Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Спортс.ру со ссылкой на Корьерре делло спорт пишет об очередной травме на тренировке Фаталити блин складывается такое впечатление, что у них там проходят не тренировки, а бои без правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Боатенг матч с Палермо все-равно пропускал из-за красной карточки, но надеюсь к следующему туру восстановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не думал что у него такой удар. После гола в передсенке юве, думал что повезло, но гол с Палермо, сегодня голы, явно показывают что Принцу нужно как можнно правильнее распряжаться своим ударом, ибо он у него действительно присутсвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Шикарнейше проведенный второй тайм. Забил и левой ногой и правой. Молодчина. Старался. Просто горд за то, что у нас есть такие игроки. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В знак уважения к Боатенгу всегда буду писать его с маленькой буквы. Так пишут слово человек, так можно писать и боатенг. Это такой зверь, существо, монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боатенг чем то Десайи напомнил миланского разлива. Такой же черный драйв на подступах к штрафной и в середине когда Гвардиола был еще Хосепом Хочешь не хочешь а харизмы и возможного авторитета который будет прибавляться может хватить на повязку лет через пять если такого же лангобарда не отыщется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Респект, ПрЫнцу. Очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 4 гола в двух матчах. стата нехилая, под напами Боа стал играть зачётно, пушачный мотор.) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Главное, парень обзавелся долгожданно, ударом поставленным! Раньше многие писали, что вот удар.. удар. а вот и удар, с двух ножек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Главное, парень обзавелся долгожданно, ударом поставленным! Раньше многие писали, что вот удар.. удар. а вот и удар, с двух ножек. главное что бы он его и дальше использовал. С одной стороны хорошо хеттрик, но с другой лучше в каждой игре по голу, чем в одной 3 а потом отдых на неопределенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Есть характер у парня. С первого появления в составе "Милана" и до сегодняшнего момента всё больше убеждает, что он - характер команды. При том, что юзать всё равно необходимо правильно. Мегадрибблинга у него нет, но есть напор, драйв, желание бороться до конца. В общем, Форца, Боа! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ЗЫ. Кстати, что там с его плохим характером? Что-то не проявлялось этого ни разу на моей памяти... ттт, конечно... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ЗЫ. Кстати, что там с его плохим характером? Что-то не проявлялось этого ни разу на моей памяти... ттт, конечно... Шестой тур? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Мегадрибблинга у него нет его Робик научил ногами над мячом махать )) и кто-то научил с одной и той же точки в ближнюю 9 долбить ))) http://www.youtube.com/watch?v=qfKhTlOU4N4 стиль. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Про долбить - знаю. Про мегадрибблинг - в силе. Да ты и сам сказал. Робик научил махать над мячом. Это уже Мега? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Шестой тур? А, поэтому плохой? В общем, действительно ужасно играть на 89-ой минуте рукой умышленно, зная, что есть жёлтая. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Шестой тур? Это крик на Зеедорфа или эпизод с Кьеллини? Потому как за второе носатому надо нос укоротить за наглую симуляцию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Это крик на Зеедорфа Кстати, выпустил из памяти, спс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Боатенг - как сказал , кажется, Шмурнов.. очень интересный игрок для брендов..Особенно для Nike он не только танцует, но и поёт Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Шикарно)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Happy birthday al jazeera sport!)) они постоянно Милан показывают Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А у него и голос хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 я рад что он у нас есть! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/253877.html Мдя, я немного разочарован... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а я наоборот, рад. Пускай лучше отдыхает, когда сборные играют. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах