Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Амбро не хуже Боммеля. Даже получше. Эмма - рано по одному матчу с Пирло сравнивать, тем более он не ведёт игру. Её ведёт Меркель, по идее, и Биньо. Меркель несравнимо зелёнее Зее, но у Зее уже скорости нет. ТС и Рино вообще сильно разные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Правильная мысль.... Робиньо и Кассаны вторые напады, Пато и Ибра первые... Но проблема в том, что если в принципе можно играть с двумя первыми, то Пато и Ибра друг с другом не могут((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4252 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Братцы,ну какой Ибра зависимый игрок? Он может и так,и так.... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну не знаю чего там не доходит, а сегодня четыре раза уже дошло. Из шести где-то подач. Запредельный показатель для кроссов защитника. Насчитал ровно две-одну Меркель замкнул другую не принял Пато. Все остальное для отработки защитных взаимодействий да и пара неприятностей под конец тайма пришли с его фланга Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Амбро не хуже Боммеля. Даже получше.Эмма - рано по одному матчу с Пирло сравнивать, тем более он не ведёт игру. Её ведёт Меркель, по идее, и Биньо. Меркель несравнимо зелёнее Зее, но у Зее уже скорости нет. ТС и Рино вообще сильно разные. Я не сравнивал ТТХ я сравнивал возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Боммель начал своё грязное дело :DD А Эммануэльсон-то очень хорош! Если он так продолжит играть, то мы за этот трансфер долго будем Галла благодарить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мне нравится этот альтернативный Милан а Меркель только что такой момент запорол Пато бы забил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Насчитал ровно две-одну Меркель замкнул другую не принял Пато. Две Меркель замкнул, одну низом. Еще одна у Пато, четвертую - вспомню кто криво попал - скажу. Ой, Меркель. Пенали зарабатывать не научили. Здрассьте, 2-1 за это. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Сократис облажался Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мда, первый пошел))) Ну это было ожидаемо, уж один-то мы должны были пропустить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4252 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ну можно было и не пропускать......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Дааа, еще ничего не закончено... третий бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Сократис облажался А чего его вообще налево унесло? Из его же зоны Губерти выскочил. Изменено 26 января 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 с фланга Антошки опять прилетело )) кстати, там и Папа был. таки оба неизлечимы походу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 мда раслабон поймали,,,,,,немного да же глупый гол!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Надеюсь Пато сделает свой первый хэт-трик сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да уж, Сократис облажался конкретно))) Как и Антоха, но тот уже хронический Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А чего его вообще налево унесло? Из его же зоны Губерти выскочил. Он за Маккароне пошёл. Только увлёкся ходьбой вместо того, чтобы игрока держать. Да уж, Сократис облажался конкретно))) Как и Антоха, но тот уже хронический Летать Тоха пока не научился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Летать Тоха пока не научился. Да ему бы для начала свой фланг научиться удерживать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да ему бы для начала свой фланг научиться удерживать Только если клонировать в данном случае Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ну что, делаем ставки - доломает ли Ван Боммель Маккароне до конца игры?) Изменено 26 января 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4252 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Сейчас время контатаки и бегунков........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Только если клонировать в данном случае Нет уж, спасибо, нам и одного такого хватит :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Надо бы Кассано и убрать Робиньо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вратарь чёт сильно не нравится Нет уж, спасибо, нам и одного такого хватит :lol: Зря ты. Я не вижу его вины в данном случае. Воздух не мог не проиграть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах