Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Все голы (видео) и оценки всем очень хорошие http://www.dailymoti...-giornata_sport Изменено 1 декабря 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 6 декабря во Флоренции, ресторан Neromo! Ооо, теперь я знаю, где они обитают! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ((((( Полузащитник «Фиорентины» Хоакин Санчес признался, что мечтает вернуться в свой родной клуб «Бетис». «Больше всего на свете я мечтаю вернуться в "Бетис". И с каждым днем я всё ближе к своей мечте», — отметил 33-летний полузащитник. Воспитанник «Бетиса», Хоакин выступал за клуб до 2006 года, после чего также играл за «Валенсию», «Малагу». Также в качестве игрока «Бетиса» он вместе со сборной Испании ездил на ЧМ-2002, Евро-2004 и ЧМ-2006. Добавим, что «Бетис» в этом сезоне выступает в Сегунде. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красава! Не знаю, но у меня его имя четко ассоциируется с зеленым цветом формы 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) А у меня с Малагой ассоциируется _________________ Интервью в Corriere dello Sport Stadio, 13 декабря. http://www.fiorentina.it/it/news/articolo.37.21785/joaquin-adesso-mi-riprendo-leuropa-e-punto-alla-finale-contro-la-roma.html Перевод: Coffin. Немного тореадор, немного Аттилио Ломбардо, «Кровь и песок» Хавьера Элоррьеты и «Фиеста» Хэмингуея, испанский всплеск, «персона-симпатика», страсть и ирония – отличный коктейль, а скорее даже, сангрия. - Хоакин, какой город Испании самый красивый? Я сам из Кадиса (город на юго-западе Испании в составе Андалусии, прим. переводчика), но отвечу: Севилья. Она порой напоминает Флоренцию: также очаровательна и обаятельна. - Сходство этих двух городов повлияло на ваш переход в Фиорентину из Малаги? Мне пришлось покинуть испанский клуб, потому что внутренняя ситуация там стала очень сложной. - Повлиял ли на твой выбор какой-нибудь другой испанский футболист, уже играющий в Италии? Да, Борха Валеро, а еще виды Флоренции: я увидел по телевизору и влюбился! - В последние месяцы вы никогда не высказывали недовольства, несмотря на отстранения со стороны Монтеллы? Стратегия или свойство характера? Сложно смириться с тем, что ты остаешься вне игры, но футбол – это работа. И я знаю, что я должен принимать решения тренера. И потом, когда жалуешься – может быть еще хуже. -Знаете, что нравится в вас болельщикам? Трудолюбие на поле и немногословность за его пределами. Я бы хотел играть постоянно, но тренер объяснил мне причину своего выбора. Моя цель – убедить его поступать иначе. - Как объяснил тебе свое решение Монтелла? Что схема 3-5-2 не подходит под мой, «природный» так сказать, стиль игры. Это правда, но за это время я научился передвигаться: вниз и вверх по флангу. - В действии вы должны держать под контролем обширную зону на поле? Знаете, что случилось на утром после моей первой игры в этом качестве? Когда моя жена попросила меня сходить куда-нибудь поужинать, я ответил ей: «Ты с ума сошла! Я себя из постели вытащить не в состоянии!» - И что сделали? Открыл холодильник. - Сейчас вы удовлетворены? Для меня это победа. Я убежден, что рано или поздно для каждого придет его время. Я умею ждать, и моё - уже наступило. - Какой итальянский игрок напоминает тебе твой стиль игры? На той позиции, где играю я, лучшим был Аттилио Ломбардо: словно дьявол на бровке. (Бывший итальянский полузащитник, сейчас ассистент главного тренера Шальке-04): - Ваш контракт заканчивается в 2016, но уже идут шепчут о вашем желании вернуться в Испанию, в Бетис. Я хочу остаться во Флоренции до конца моего договора, и моя семья тоже. А потом я бы хотел вернуться на родину: Бетис – это моя душа. - А дальше? Моя мечта… стать тореадором. Для меня это искусство! - Имитация поклона с мулетой (красная ткань, которой тореро дразнит быка, прим. переводчика), когда вы празднуете гол, - это посвящение кому-то? Да, Хосе Антонио Моранте Камачо, известного всем как Моранте де ла Пуэбла (испанский матадор, прим. переводчика). Я с детства без ума от него, от корриды. Этот мир околдовал меня! И каждый раз, после того, как я скажу, что мне бы хотелось ступить на песок арены, моя жена не разговаривает со мной два дня. - А вы когда-нибудь пробовали? Да. Это такой адреналин! Мне нравится, как развевается красная ткань, мне нравится, когда пикадор убивает быка. Я понимаю, многим может быть неприятно это слышать, но это часть испанской культуры. - Как вы отнеслись к тому, что вас не внесли в заявку в Лигу Европы? Я принял это, ведь кальчо – это серфинг на волнах. Сделаю всё, чтобы попасть в следующий список. - Как объясните фиаско в матче с Динамо Минск? Это был сложная игра. Не хочу искать оправданий, но было очень холодно, немного народу и в подобных ситуациях очень трудно сохранять концентрацию на высоком уровне. И две пощечины в виде голов в наши ворота послужили для всех суровым предупреждением. - А каким ожидаете матч против Чезены? Это сродни финалу. Чтобы зацепиться в пятерке лидеров, нам необходима победа. - Манера тренера общаться с нажимом причиняет тебе неудобства? Давление, когда ты находишься в тесном кругу с великими игроками, должно быть всегда и в больших дозах. Потому что это заставляет тебя двигаться вперед. - Как объясните факт, что на выезде Фиорентина более опасна, чем на Артемио Франки? Когда мы играем дома, очень велико желание сделать из матча зрелище, спектакль. В других городах наоборот, абстрагируешься, это единственный способ забить. - Что можете сказать о Марио Гомесе? У него все хорошо. Ему необходимо чувствовать, что в нем нуждаются. Он пережил нелегкую ситуацию и уже выкарабкивается из нее. - Ваша голевая передача на Марио в матче против Кальяри очень вдохновила его. Да, это потрясающее удовлетворение! - Хоакин предпочитает помогать создавать гол или забивать сам? В своей жизни я сделал выбор - ассист. - Год назад был Ювентус… Должна ли теперь Рома боятся удара от фиалок в Лиге Европы? Рома очень сильная команда. Думаю, что джялло-росси могут нацеливаться на финал. Но туда также хотим попасть и мы! _________________________ Вспомним: Малага - Реал, 3-1. Ассист Хоакина во всех трех мячах: http://www.youtube.com/watch?v=kLHlu76dW0I Изменено 14 декабря 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Интервью в Corriere dello Sport Stadio, 13 декабря. Перевод: Coffin. Немного тореадор, немного Аттилио Ломбардо, «Кровь и песок» Хавьера Элоррьеты и «Фиеста» Хэмингуея, испанский всплеск, «персона-симпатика», страсть и ирония – отличный коктейль, а скорее даже, сангрия. - Хоакин, какой город Испании самый красивый? Я сам из Кадиса (город на юго-западе Испании в составе Андалусии, прим. переводчика), но отвечу: Севилья. Она порой напоминает Флоренцию: также очаровательна и обаятельна. - Сходство этих двух городов повлияло на ваш переход в Фиорентину из Малаги? Мне пришлось покинуть испанский клуб, потому что внутренняя ситуация там стала очень сложной. - Повлиял ли на твой выбор какой-нибудь другой испанский футболист, уже играющий в Италии? Да, Борха Валеро, а еще виды Флоренции: я увидел по телевизору и влюбился! - В последние месяцы вы никогда не высказывали недовольства, несмотря на отстранения со стороны Монтеллы? Стратегия или свойство характера? Сложно смириться с тем, что ты остаешься вне игры, но футбол – это работа. И я знаю, что я должен принимать решения тренера. И потом, когда жалуешься – может быть еще хуже. -Знаете, что нравится в вас болельщикам? Трудолюбие на поле и немногословность за его пределами. Я бы хотел играть постоянно, но тренер объяснил мне причину своего выбора. Моя цель – убедить его поступать иначе. - Как объяснил тебе свое решение Монтелла? Что схема 3-5-2 не подходит под мой, «природный» так сказать, стиль игры. Это правда, но за это время я научился передвигаться: вниз и вверх по флангу. - В действии вы должны держать под контролем обширную зону на поле? Знаете, что случилось на утром после моей первой игры в этом качестве? Когда моя жена попросила меня сходить куда-нибудь поужинать, я ответил ей: «Ты с ума сошла! Я себя из постели вытащить не в состоянии!» - И что сделали? Открыл холодильник. - Сейчас вы удовлетворены? Для меня это победа. Я убежден, что рано или поздно для каждого придет его время. Я умею ждать, и моё - уже наступило. - Какой итальянский игрок напоминает тебе твой стиль игры? На той позиции, где играю я, лучшим был Аттилио Ломбардо: словно дьявол на бровке. (Бывший итальянский полузащитник, сейчас ассистент главного тренера Шальке-04, прим. переводчика): - Ваш контракт заканчивается в 2016, но уже идут шепчут о вашем желании вернуться в Испанию, в Бетис. Я хочу остаться во Флоренции до конца моего договора, и моя семья тоже. А потом я бы хотел вернуться на родину: Бетис – это моя душа. - А дальше? Моя мечта… стать тореадором. Для меня это искусство! - Имитация поклона с мулетой (красная ткань, которой тореро дразнит быка, прим. переводчика), когда вы празднуете гол, - это посвящение кому-то? Да, Хосе Антонио Моранте Камачо, известного всем как Моранте де ла Пуэбла (испанский матадор, прим. переводчика). Я с детства без ума от него, от корриды. Этот мир околдовал меня! И каждый раз, после того, как я скажу, что мне бы хотелось ступить на песок арены, моя жена не разговаривает со мной два дня. - А вы когда-нибудь пробовали? Да. Это такой адреналин! Мне нравится, как развевается красная ткань, мне нравится, когда пикадор убивает быка. Я понимаю, многим может быть неприятно это слышать, но это часть испанской культуры. - Как вы отнеслись к тому, что вас не внесли в заявку в Лигу Европы? Я принял это, ведь кальчо – это серфинг на волнах. Сделаю всё, чтобы попасть в следующий список. - Как объясните фиаско в матче с Динамо Минск? Это был сложная игра. Не хочу искать оправданий, но было очень холодно, немного народу и в подобных ситуациях очень трудно сохранять концентрацию на высоком уровне. И две пощечины в виде голов в наши ворота послужили для всех суровым предупреждением. - А каким ожидаете матч против Чезены? Это сродни финалу. Чтобы зацепиться в пятерке лидеров, нам необходима победа. - Манера тренера общаться с нажимом причиняет тебе неудобства? Давление, когда ты находишься в тесном кругу с великими игроками, должно быть всегда и в больших дозах. Потому что это заставляет тебя двигаться вперед. - Как объясните факт, что на выезде Фиорентина более опасна, чем на Артемио Франки? Когда мы играем дома, очень велико желание сделать из матча зрелище, спектакль. В других городах наоборот, абстрагируешься, это единственный способ забить. - Что можете сказать о Марио Гомесе? У него все хорошо. Ему необходимо чувствовать, что в нем нуждаются. Он пережил нелегкую ситуацию и уже выкарабкивается из нее. - Ваша голевая передача на Марио в матче против Кальяри очень вдохновила его. Да, это потрясающее удовлетворение! - Хоакин предпочитает помогать создавать гол или забивать сам? В своей жизни я сделал выбор - ассист. - Тоттенхем, Вильяреал, ПСВ, Ливерпуль. С этими командами вы можете встретиться при жеребьевке в Лиге Европы. Прежде всего, я надеюсь, что смогу встретиться с ними лицом к лицу на поле, и для меня хороши все: чем титулованнее клуб, тем выше стимул. Год назад был Ювентус… Должна ли теперь Рома боятся удара от фиалок в Лиге Европы? Рома очень сильная команда. Думаю, что джалло-росси могут нацеливаться на финал. Но туда также хотим попасть и мы! _______________________ Вспомним: Малага - Реал, 3-1: тройной ассист Хоакина. http://www.youtube.com/watch?v=kLHlu76dW0I Изменено 14 декабря 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот и Фиалки тоже пишут про Паскуаля, что дороги его и Флоренции могут в скором времени разойтись, и скорей всего - Милан http://www.violanews.com/news-viola/pasqual-una-bandiera-ammainata-20141224/ Продление контракта с Нету тоже под вопросом Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ну нет=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Но Gastone Rizzato - агент Паскуаля в то же время говорит (24 dicembre 2014 17:29) http://www.violanews.com/calciomercato/ag-pasqual-il-rapporto-con-la-fiorentina-va-oltre-le-cifre-milan-non-ora-20141224/ "Ни Милан, ни Рома со мной не связывались. Переход в Милан летом? Если в конце сезона новых предложений от Фиорентины не поступит, мы будем готовы рассматривать варианты". Так что значит Мануэль к нам если придет, то только летом?? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Парма - Фиорентина, 1-0. Марио Гомез не забивает пенальти. Это что за невезение такое парню! Я уже думаю, ему нужно в Германию, а то в Италии он духом пал, и эти травмы и гол не получается забить. http://www.youtube.com/watch?v=2O2hHRoNOwk Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Парма - Фиорентина, 1-0. Марио Гомез не забивает пенальти. Это что за невезение такое парню! Я уже думаю, ему нужно в Германию, а то в Италии он духом пал, и эти травмы и гол не получается забить. Откровенно говоря, он и в Германии очень много порол, забивая 1 из 4. Просто у него потрясающее умение всегда находиться там где надо, плюс партнеры штамповали ему моменты как на конвейере, поэтому результаты были отличные. В Фиорентине созидатели поскромнее, тут все сложно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Оценки "Флоренция сегодня": А Хоакин лучший, 6,5! И Мати Фернандес тоже 6,5. А Гомес - 4 балла. А на "Виоланьюз" Хоакин - 6, но тоже выше всех. Изменено 6 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Алессандро Диаманти прибыл во Флоренцию для прохождения медосмотра, сообщает FirenzeViola. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Аренда с правом выкупа. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 в этой долбаной Флоренции меня зимой ночью в гостинице комары закусали. Ацтой ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Официальный сайт «Фиорентины» сообщает о переходе нападающего Алессандро Дьяманти на правах аренды с правом выкупа. По сведениям ViolaNews, стоимость выкупа составляет 2 млн евро. ------- Меня тоже осенью кусали во Флоренции. Это были комары за все или приезды и все отели и все города, в которых бывала, единственный раз! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Фиорентина - Палермо, 4-3. Гол Хоакина и его оценка за матч. Снова один из лучших. В Милан его! P.S. Получил желтую карточку за раздевание после забитого мяча. Нахожусь в поисках качественной фотографии обнаженного торса этого тореадора. http://youtu.be/ZBRy6GlsrJs Изменено 11 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Вот он гол! Полностью! C празднованием Там рядом с Росси на трибуне женщина с девочкой на руках (и рядом чуть ниже вторая девочка) - это супруга и две дочери Хоакина. http://youtu.be/d04CuILBs_s Изменено 12 января 2015 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Слушайте. Вот сволочи и это видео заблокировали изза авторских прав. Я его же вырезала сама кусочек этого гола из целого матча. И загрузила на ютуб. Как они узнали, что это тоже авторские права? Ну как жаль! Такой момент удачный празднования гола не каждый раз увидишь! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Кьево - Фиорентина, 1:2. Родригес, 35 (0:1). Пеллисье, 72 (1:1). Бабакар, 90+4 (1:2) Первые оценки за матч на сайте Лабаровиола посмотрела, у Хоакина 7 (!). Пас с фланга на Томовича в штрафную, который в свою очередь перекинул мяч на Родригеса - гол! В конце второго тайма Хоакин сделал передачу прямо на Бабакара - второй год, победный. Скромно, умно, четко, полезно. Хороший игрок, Хоакин, молодчина! Изменено 18 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Manuel Pasqual вчера после в послематчевом интервью: "От Милана было предложение, но мой клуб отклонил его. Я остался этим очень доволен. Продление контракта? Надеюсь! Особенно после того, как отклонили важное для меня предложение... Иногда и игрок нуждается в уважении и признании." Daniele Pradè на эту реплику: "Клуб очень раздражен этим заявлением, момент и способ выражения которого были неподходящими. Я не ожидал такого, потому что мы обсуждали с Паскуалем продление контракта. Это неправда, что мы отклонили предложение Милана. Потому что если под этим понимается взять игрока в аренду до июня - это не является предложением". http://www.violanews.com/news-viola/pasqual-la-societa-ha-rifiutato-unofferta-importante-del-milan-per-me-20150118/ Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я только не понял, это камень в огород трансферной службы Милана, или досада от того, что не могут развести нас на кэш за 32-летнего лз среднего пошиба? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я только не понял, это камень в огород трансферной службы Милана, или досада от того, что не могут развести нас на кэш за 32-летнего лз среднего пошиба? Я так поняла, что в огород Фиалок, потому что не отпустили его. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Так он остался доволен или недоволен? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Petr, "я был очень доволен, мне было очень приятно...", это было сказано с сарказмом. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах