Перейти к публикации
Baster

Сократис Папастатопулос

Рекомендованные сообщения

Чем то напомнило историю с Гуркуффом. Тот тоже не смог найти общий язык с сенаторами.

Папастатопулос обвинил в своем уходе Амелия и Тассотти, а также прошелся по всей команде.

Бывший защитник "Милана" Сократис Папастатопулос, пообщался с Sky Sport 24.

"Я очень рад, что получил такой опыт, я играл в "Милане", это один из самых великих клубов мира, моими партерами были великие мастера".

"У меня нет конфликта с доктором Галлиани, просто мне не понравилось, что меня продали в "Дженоа" без моего согласия".

"В этом деле не все так гладко, но я наверно не вернусь в "Дженоа", а буду играть в другой команде, но на данный момент, это будет не "Милан".

"Обида на Аллегри? Нет, он давал мне шанс, но в таких командах ошибки не прощают, но не стоит винить меня во всем, я понял, что не на всех вратарей можно надеяться когда ошибаемся, каждый игрок ошибается, и я не исключение, но вратарь должен помогать, а мой партнер не помогал нам в "Дженоа" и сейчас тоже, но виновны были защитники, а именно я".

"В любом случае, я рад, что провел отличный сезон в составе "Милана", а главное мы выиграли "скудетто".

"Тассотти считал меня бездарным, но я так не считаю, я не хуже играл чем Абате, но ему был открыт путь в основной состав, на матч кубка Италии, он советовал поставить игрока "примаверы", но Аллегри дал мне сыграть, я ему благодарен, и я не виновен в пропущенных голах".

"Если говорить про правый фланг команды, то могу сказать, что Оддо и Бонера большие мастера, но у них есть огромный опыт, которого нет у меня, но в начале сезона они были за моей спиной, а потом я стал за ними, а в основном составе играл вообще Абате, я не понимаю в чем дело? Я игрок национальной сборной, а мои соперники там даже не играют".

"Неста - Тьяго Сильва? Безусловно, это отличные игроки и не спорю, что это лучшая связка центральных защитников, перед сезоном тренер говорил, что именно они будут играть, первым сменщиком будет Бонера, а потом буду играть я, но как пошли травмы играл Йепес, а он по сборам был последним на очереди, ему уступал только Оньеву, я не спорю, что он опытный защитник, но давайте смотреть правде в глаза, я должен играть, но не игрок которого лучшее годы в прошлом".

"Уход? меня обменяли на игроков в совместном владении, это некрасиво, мне сказал мой агент Николас Клитсидис, что все игроки могли уйти из "Милана", клубу нужны были только Боатенг, Палоски и Беретта, а хотели получить Кришито, но Аллегри сказал, что нужно оставить всех ребят, они еще нужны будут клубу, а с приходом Тайво, Кришито нет места, вот и ребята вернулись, а так все ребята были уже не игроками "Милана", и не благодарили клуб, что он их вернул".

"Нет - это не обида, это реальность жизни, и тут не дело, что мне нужно покинуть "Милан", а в том, что есть люди, которые мешают из-за личной неприязни, и даже не пойму, что произошло".

"Да "Милан" - это одна большая семья, но если тебя невзлюбили, то ты будешь изгоем, хотя я не буду отрицать, что с сенаторами у меня было все хорошо, Амброзини как-то сказал, малый, попросись в аренду, потому что, если останешься до конца сезона, то тебя больше с нами не будет, я остался, и капитан был прав".

"На тренера никто не влияет, это точно, именно его инициатива была отправить Роналдиньо с команды, у него большой авторитет, даже президент просил оставить его, но Аллегри сказал, если нам нужно выиграть "скудетто", то ему надо уйти, а на скамейке не место такому великому игроку, и он был продан в январе, Рони великий игрок, но он нас тянул вниз, но все таки Аллегри слушает Тассотти, а он съел меня".

"Рони был плох? Нет он великолепен, но он не вливался в тактическое построение, знаю, что Аллегри был честен, он ему сказал, что он может использовать его только во втором тайме, а такой игрок должен играть, Рони решил уйти".

"Что запомнилось? Наверно все мои игры, как не как, это "Милан", и запомню этот момент на всю жизнь".

"Игра за "Интер"? Никогда нельзя говорить наперед, а почему и нет? Я знаю, отношения между командами, но надо быть готовым ко всяким приветствием болельщиков, знаю, что получил Леонардо, знаю что чувствует Ибрагимович, Зеедорф и Пирло, это жизнь, но говоря с Янкуловски, он сказал, что после игры за "Милан", для него нет команды "Интер", да и Зеедорф и Пирло поддержали его, и сказали, что нет дороги назад, хотя у Янкуловски было отличное предложение".

"Я играл за "Дженоа", "АЕК" и "Милан", и знаю не по наслышки, что такое большое дерби, но я не уверен, что не буду играть в соперниках этих команд, хотя не хотел бы испытать, то что получают мои партнеры".

"Ибрагимович? Он дал мне большую уверенность в себе, он лидер и победитель, его все сенаторы приняли как своего, надо обладать большим духом, чтобы стать своим сразу у этих людей, это своеобразные члены команды, им можно то, что нельзя другому, но и надо отметить, что они всегда на высоте, но Ибра, Кассанно и Боммель сразу завоевали авторитет, потому что они сильны духом, также у них под крылом все игроки "примаверы", будет непростая ситуация если тронут их, да просто они будут в обиде на кого-то, Антонини и Абате считают себя тоже сенаторами, но не сделали для клуба нечего".

"Палоскии зашел в Миланелло как Марадона, и его все обняли, Индзаги сказал, что это его фаворит, а к чему это? А к тому, что в "Милане", сенаторы решают все, если кто-то другой играл в "Милане", он получил такой прием, но не новый игрок, даже ребята молодые которые уйдут с клуба, получили больше внимания, чем я когда переходил, Ди Дженнаро при том, что я в команде, получил соседство со мной, хотя только лечится в команде, Де Вито и Верди прощались с игроками, получили наставления от Гаттузо и Дзамбротта".

"Ибрагимович и Страссер? Абсолютно не было конфликта, в массовый просмотр попало видео, чтобы спровоцировать Ибру, до этого момента Страссер над ним издевался, если быть честным, то Ибра в клубе общается больше всего с Страссером и Кассано, Ибра это кий папик для Страссера, несмотря на возраст, их объединяет вера и некоторые вещи".

"Златана в Италии не любят, хотя если посмотреть в историю, то все великие играли в трех китах Италии, он абсолютно нечего плохого не говорит, про "Интер" и "Юве", это не в его манере, он только сказал, что в "Интере" его любили болельщики, а потом возненавидели, но он хотел уйти и был честен с президентом, он ему сказал, что победа в лиге чемпионов это чудо, но как получилось они выиграли, в "Юве" его любили, а потом возненавидели, но он ушел не потому что хотел, а потому что скандал сделал все, чтобы он ушел, в "Милане" он нашел себя, и говоря не для прессы, он должен был играть тут, еще когда "Юве" вылетел, но лишение очков и изгнание из лиги чемпионов*, заставило его поменять выбор".

"Остался один негатив от "Милана"? Безусловно нет, как может быть негатив? Мы выиграли "скудетто", плюс до последнего претендовали на кубок Италии, но чего-то не хватило, а то что сказал, я не вижу смысла скрывать, как учил Гаттузо, надо говорить все в лицо, вот я говорю, я не хотел обидеть никого, я хотел сказать, то что у меня в душе, я профессионал, и считаю, что лучше тех игроков, которые играют рядом".

"Возвращение в "Милан"? Интересный вопрос, может через несколько лет, когда тут не будет Валерио Фиори и Мауро Тассотти, и еще некоторых личностей, но им недолго осталось в спорте".

"Тассотти в клубе с 80-го года? Не что не вечное, я не в обиде на него, но если он постоянно второй, то надо о этом задуматься".

"То есть есть шанс вернутся? Конечно, Галлиани сказал, что у "Милана" не бывает бывших, и каждый кто играл в футболке "Милана", может вернутся, в пример доктор поставил Оддо, Абате и Антонини, и других ребят".

"На этом мы прощаемся с "Миланом"? Да все что хотел я сказал, но из-за воспитания не сказал, что ненужно".

"Странные слова про Тассотти? Я просто не хочу говорить, надо искать проблему не во мне, а в себе".

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Чем то напомнило историю с Гуркуффом. Тот тоже не смог найти общий язык с сенаторами.

Да тот просто без яиц был, а этот возомнил, что они у него слишком большие :D

Он в Дженоа-то с переменным успехом в основе играл, а тут себя эталоном защитника представил.

Поделиться сообщением

не красиво он высказался о тассоти! а казался в начале, что очень скромный парниша пришёл)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Да кретин он необученный!!! Видите ли Тассоти съел его. А с Чезеной тоже Тассотти играл?!?!

Поделиться сообщением

Возомнил из себя хрен ти знает кого а по факту в игре так и не смог ничего доказать. <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Палоскии зашел в Миланелло как Марадона, и его все обняли, Индзаги сказал, что это его фаворит..." :D

Красавчик))) Кто то еще думает, что в Милане Семья - это выдуманная вещь? ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, Хафиз, я еще думаю. Нам всему верить что сказал этот греческий кретин? Он много разного сказал....

Поделиться сообщением

Он ясно дал понять, что "чужим" там не место...

Поделиться сообщением

Он ясно дал понять, что "чужим" там не место...

Неужели у тебя такое представление о Семье!? ;)

Поделиться сообщением

А каков молодец МАУРО! Великий человек! обожаю его! пока жив МАУРО, таким бездарям как Папамазефакадопулос в Милане не играть!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да причем тут мое представление?)

"Да "Милан" - это одна большая семья, но если тебя невзлюбили, то ты будешь изгоем..."

Я считаю, что это откровенное интервью, да, немножко смахивает на обиженного человека)))) Взять, допустим, историю с Родни и Иброй. Что начали писать на нашем форуме, когда увидели как Ибра ногой ударил Родни?) "Быдло" и все такое Г. Ну а что нам рассказывает Сократис? Врет?

Поделиться сообщением

Сказал немного лишнее о Тассотти, особенно не понравились его слова о вечно втором. И обижаться на Абате и Йепеса тоже не надо было, что им теперь делать, если они играли лучше, чем Сократис. Но в некоторых вещах можно понять и Сократиса, например отношение одноклубников к нему и например к Палоски. Если это Семья, а разве Сократис не член семьи?

Поделиться сообщением

Да причем тут мое представление?)

"Да "Милан" - это одна большая семья, но если тебя невзлюбили, то ты будешь изгоем..."

Я считаю, что это откровенное интервью, да, немножко смахивает на обиженного человека)))) Взять, допустим, историю с Родни и Иброй. Что начали писать на нашем форуме, когда увидели как Ибра ногой ударил Родни?) "Быдло" и все такое Г. Ну а что нам рассказывает Сократис? Врет?

Хафиз, ты выделил фразу о том, что Семья - это место куда не пускают чужаков. На мой взгляд это признаки преступного сообщества, а не семьи...

Про Ибру "Быдло" и "Г." я не писал.

Поделиться сообщением

Дал жару Папас. Но вообще то Тасотти красавец,избавил команду от откровенного шлака

Пассаж про Аллегри и Рони тоже достоин внимания. А Макс то не прост ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое интересное что оригинала этого интервью нет нигде, только "перевод" :)

Поделиться сообщением

Самое интересное что оригинала этого интервью нет нигде, только "перевод" :)

Ага, налетели на многострадального парня, может он вообще сказал, мол, Милан - это круто, а Мауро - вообще гений))

Поделиться сообщением

Да кретин он необученный!!! Видите ли Тассоти съел его. А с Чезеной тоже Тассотти играл?!?!

если бы Тассоти играл, мы бы тот гол не пропустили

Поделиться сообщением

Басти, и все таки у тебя талант открывать темы классных игроков))))))))

Поделиться сообщением

Басти, и все таки у тебя талант открывать темы классных игроков))))))))

Вот засранец)) У меня Кассано есть :P И Маттиони... <_>

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Сократис потолкался с Арнаутовичем на тренировке Вердера. Настоящий гоплит :)

3,w=650,c=0,view=.bild.jpeg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорю передали эстафетную палочку Сержа :ph34r::D

Поделиться сообщением

не за Сержем мне не угнаться :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сократис уверенно тащит Вердер в зону вылета.

Поделиться сообщением

А Арнаутович то, бывший интерист)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...