AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Juventissima Вы не правы. Не хочу показаться навязчивым, но молодая, привлекательная девушка, хороший собеседник просто обязана быть уверенна в своих силах и романтика не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Чёртова весна! Плывёшь, расслабляешься, романтики хочется, а ждать неоткуда. Блин, хоть ты в эту тему никогда не заходи... <{POST_SNAPBACK}> А ты приезжай в Израиль: уже лето, жара, выборы и никакой романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Самсон, Ну зачем ей ехать к вам если там нет романтики. Juventissima нежной души человек, ищет романтику, а ты ей предлагаешь жару и выборы. Ты ей еще автомат предложи, от обрадуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Juventissima, Что значит "уже" ??? Ещё не время хандрить ! Может, конечно, что-то такое произошло, чего я не знаю, но по-большому счёту, всё обязательно должно наладиться, ИБО по-другому и быть не может ! И как написал AlexTerik, "романтика не заставит себя ждать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Чёртова весна! Плывёшь, расслабляешься, романтики хочется, а ждать неоткуда. Блин, хоть ты в эту тему никогда не заходи... такс.... Наталья Буфоновна, откуда столько пессимизма???? хотя знаю..... Наташа, твое счатье появится в тот момент, когда ты перестанешь искать и ждать его ... и это будет классно!!! Наступила весна - радуйся первым лучикам Солнышка, встречайся с друзьями.. Минск - красивый город (хотя до Гомеля ему долековато )... Надоел Минск - устрой тур по областям Беларуси.... Я в Гомеле с огромным удовольствием встречу тебя!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) Уже разучилась <{POST_SNAPBACK}> Наташ, тебе... Просто так. Изменено 27 марта 2006 пользователем Gullit "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Да, я понимаю...когда весна, а романтики в душе нет это еще труднее чем зимой или осенью. Но на самом деле ее нужно только поискать получше, она в нас самих. Тогда и на окружающих начинаешь по-другому смотреть, вдруг кто-то близкий и родной совсем рядом, нужно только увидеть этого человека... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Надоел Минск - устрой тур по областям Беларуси.... Я в Гомеле с огромным удовольствием встречу тебя!!! <{POST_SNAPBACK}> Я в свою очередь буду рад видеть Вас в Витебске. В очень, между прочим, романтичном городе. Наташа, для Вас, что бы весна заглянула скорей и к Вам. Радость и горе, волнение дум, Сладостный мукой встревоженный ум, Трепет восторга, грусть тяжкая вновь, Счастлив лишь тот, кем владеет любовь. И.-В. Гёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Наталья Буфоновна!!!! Сильно!!!! Наташка... Ну не верю я, что такой вот красивой умной во всех отношениях привлекательной девушки, настоящей спортсменки неоткуда ждать романтиики... Самсоныч правду сказал, приежай к нам и толкьо свистни - сразу столько романтики будет! А Минск дейсвтительно красивый город! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ребята, спасибо!!! От ваших теплых слов на самом деле теплее и романтичнее как-то стало! Я чуть не заплакала - так тронули! Все, я побежала в тему "Трогательно"!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Ребята, спасибо!!! От ваших теплых слов на самом деле теплее и романтичнее как-то стало! <{POST_SNAPBACK}> голосом кота Матроскина: Эт что! Мы еще и вышивать умеем... крестиком... и на машинке...ммм... тоже! ...ВЕСНЫ!!! Изменено 29 марта 2006 пользователем Gullit "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А у нас в общаге все выходные не было света в лифте и лифтовых! Вот это была романтика !!! А в понедельник пришел старый электрик и все починил , но уже сегодня в лифтовых местами выкручены лампочки. Через пару дней студенты опять устроят себе лифтовую романтику! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А у нас в общаге все выходные не было света в лифте и лифтовых! Вот это была романтика !!! А в понедельник пришел старый электрик и все починил , но уже сегодня в лифтовых местами выкручены лампочки. Через пару дней студенты опять устроят себе лифтовую романтику! <{POST_SNAPBACK}> Главное, чтобы этой романтической обстановкой пользовались, как надо, а не просто думали о ней CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Минск - красивый город (хотя до Гомеля ему долековато )... Надоел Минск - устрой тур по областям Беларуси.... Я в Гомеле с огромным удовольствием встречу тебя!!! <{POST_SNAPBACK}> или в Новый Уренгой.... Полярный день... прикольно, блин... романтика... как белые ночи где-нибудь в Питере хотя белые ночи в Питере все-таки прикольнее, чем полярный день в Новом Уренгое Но главное - как к этому относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 романтика.... недавно узнал, что для меня романтика это гулять по ночному городу под дождем.... и не думать ни о чем плохом.... все проблемы на десятом плане и ты просто наслаждаешься этим мигом...... а что для вас романтика???? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Пытался как-то раз поспорить со мной один молодой человек в вопросах романтики: утверждал, что Луна (Месяц) гораздо романтичней, чем Солнце. Ваши мнения по этому поводу? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Пытался как-то раз поспорить со мной один молодой человек в вопросах романтики: утверждал, что Луна (Месяц) гораздо романтичней, чем Солнце.Ваши мнения по этому поводу? <{POST_SNAPBACK}> Романтичней звезды - что на небе, что на Земле. "уходит, напевая "Тааакие девушки, как звезды..."" "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 романтика.... недавно узнал, что для меня романтика это гулять по ночному городу под дождем.... и не думать ни о чем плохом.... все проблемы на десятом плане и ты просто наслаждаешься этим мигом...... а что для вас романтика???? <{POST_SNAPBACK}> особенно после феерической победы Милана, да? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 особенно в такой хорошей компании - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Уважаемые господа форумчане, в мой молодой и полный романтики мозг впал вопрос: А кто и как признавался в любви? Наверняка это делали если не все, то многие. Особенно хочется услышать истории от той части людей, которая эти признания чаще принимают, нежели высказывают-от женщин/девушек. P.S. На этот раз я постарался более менее скурпулёзно отнестись к созданию темы и пролистал Off-topic. Похожего вроде бы нет... Изменено 13 июля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ну и для задела, расскажу о своем первом признании... Мне было лет 13. Мы гуляли с пацанами после школы на крыше (?) какой-то недостройке. И, стоя на 5 этаже, я увидел её... Она мне нравилась, разумеется. Шла она с подругами. Была из двора соседнего. Взяв листочек, ручку, я написал что-то вроде: "Кать (?), ты мне нравишься, мне кажется что это всерьез и надолго... И шнурок, которым я привязал это послание будет с тобой, как и мое сердце..." Привязал эту записку к какому-то камню шнурком от своего кроссовка. Окрикнул её и скинул вниз, что бы её не задело.... Вот, собственно и все... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я первый раз признался в любви девочке в первом классе, в актовом зале)) Потом лет в 11 по смс) А когда, как сейечас, боле менее что то серьезно, все как то само собой произошло, даж не планировал ничего, да и как то уже не помню, как он все прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 K-S Как-то все обычно наоборот: чем раньше произошло, тем быстрее забываешь. А тут недавно (наверное) и не помнить.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) K-SКак-то все обычно наоборот: чем раньше произошло, тем быстрее забываешь. А тут недавно (наверное) и не помнить.... А тут все обоюдно было, без предварительных планировок, уже два месяца на тот момент встречались и как то по моему разговорор зашел, долго говорили, и в конце концов договорились до простого без всяких лишних красивых слов "я люблю тебя". Что то вроде такого было, просто все в деталях не помню, я еще потом долго в облаках летал) Пы.Сы.: за то если когда и призновался, то отказов никогда не получал)), даже в 7 лет) Изменено 13 июля 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я ещё в любви никому не признавался. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах