SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоже блокируют. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 плохо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Классное видео. Изменено 4 сентября 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 YT, DM, Vimeo и ВК - не предлагать... Загрузил и подождал денек - не заблокировал. Гудhttp://acmilanfan.ru/media/video/item/229/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Блиин, этот перерыв на сборные как то не кстати Так не терпится на Рикки посмотреть, еще столько времени ждать, может тему матча пораньше создадим?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Блин, куда залить видео с обзором ЛЧ, чтобы не заблокировали? YT, DM, Vimeo и ВК - не предлагать... может RuTube? Блиин, этот перерыв на сборные как то не кстати Так не терпится на Рикки посмотреть, еще столько времени ждать, может тему матча пораньше создадим?) отлично, что перерыв. Рикки лучше привыкнет к партнерам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) смотрю цены на билеты, на прямой самолет Петербург - Милан на октябрь цена в одну сторону 10000, а я летела в мае туда обратно за 13000. А если на февраль то 6700 в один конец. Ну то есть, за 4 месяца надо брать. Ну они и поднимают цены... Российские авиалинии, компания. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 так, по какой причине вот эта ссылка http://milantime.acmilan.com/it/video/9413 показывает видео в Модзилле, но не показывает в Хроме? Флешплеер обновила. Что еще сделать? С бубном поплясать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Обнови сам браузер, у меня все показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Обнови сам браузер, у меня все показывает. какую поставить-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 хз, у меня твоя ссылка пашет на ура, по началу правда не сразу показывало, подожди чуток и выкинь комп в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 какую поставить-то? Петя Аквавива советовал( ) почистить кэш. Как то читал, когда все начали писАть, что не показывает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Нехороший сопкаст не показывает игры, кроме Милана Суть: в среду нормально смотрел ЛЧ. Сейчас хочу посмотреть манчестерское дерби, но пишет :"cannot access Sopcast service..". (( "Бен, ай нид хелп" (с) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Во, у меня та же беда(( И Милан тоже не показывает, вообще ничего. Раньше всё нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Пару раз перезагрузил сопкаст и все хорошо стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Мне вот не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) одна ссыль пошла после пары перезагрузок сопкаста, а качеством повыше заблочена из-за копирайтов Изменено 22 сентября 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня такое было, я удалил, и поставил заново, все супер работает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 http://soccer365.ru/?c=games&a=player&id=220824 сопка тож не работает , смотрю тут ...качество более мение ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Если собираетесь смотреть по сопке, то нужно трансляцию включать за 5-10 мин до начала. И ни в коем случае не отрубать в перерыве. На ЛЧ больше не подрубитесь, бо много людей смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю Бастера с модераторством! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поздравляю Бастера с модераторством! дожили, главного флудераста модератором сделали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 дожили, главного флудераста модератором сделали Титул главного отошел к Хафизу))) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Временно)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Мысли в слух. И все - таки Милан - как секс. Бывает секс по любви - это когда в глаза смотришь и дышишь с одним ритмом и просто мурашки по коже. Это Милан Мальдини и Несты, Пиппо и Шевы, Зее и Пирло, Рино и Кака... Бывает животный секс, агрессивный и страсный (что тоже иногда надо). Это Милана - Боатенга и Мунтари, может даже Балотелли. А бывает такой футбол Милана, как сегодняшний... не могу определить какой это секс. По моему - это секс со случайным партнером, плюс вообще не известно кто-кого иметь будет, да и вообще выйдет ли что-то... Как-то так... 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах