alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 На градуснике плюс 40. В баре где показывают Милан онли употреблять. Причем очень крепкую дурь. Под такое игра любимого клуба становится своего рода квеста. В наушниках Боб марли. Помогает 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 http://www.acmilan.ru/ Нормальный такой сайтец, не реклама, просто взгляните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 http://www.acmilan.ru/ Нормальный такой сайтец, не реклама, просто взгляните. До чего опустились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Это мои, суеа, простите, конкуренты. Прямые. Клиентов крадут, так еще и под таким именем Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 До чего опустились... До чего?) Что в этом такого?) Лежало себе доменное имя, свободное, никому не нужное, его купили и продают теперь под ним продукцию. А кто опустился то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 До чего?) Что в этом такого?) Лежало себе доменное имя, свободное, никому не нужное, его купили и продают теперь под ним продукцию. А кто опустился то? Там на самом деле история другая совсем была. Больно вспоминать блин. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Там на самом деле история другая совсем была. Больно вспоминать блин. А если можно, подробнее, что с ним и так внезапно случилось? очень хорошо помню этот сайт, все новости узнавал именно там и резко бац и нету...светильники какие то или люстры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А можно ли разбанить, если он забанен, конечно, Милан-90? Извиняюсь за просьбу, идущую в разрез с правилами форума. Изменено 3 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А если можно, подробнее, что с ним и так внезапно случилось? очень хорошо помню этот сайт, все новости узнавал именно там и резко бац и нету...светильники какие то или люстры.. Я, честно, всех подробностей уже не вспомню. Просто люди, отвечавшие за администрирование сайта, не внесли в нужный срок оплату и по сути потерялись. В итоге после и появился acmilan.su. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ищу тебя! Дорогие друзья! был потерян уникальный ЧЕЛОВЕК! можно сказать ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! радовавший нас прекрасными и содержательными, а самое главное интересными историями(прим. ред. - с фотографиями личного производства) о молодежном и не только секторах Милана. Юленька дорогой наш Человек и ДРУГ, вернись озари нас своим светом! нам тебя не хватает! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Хочу сказать, что Питер охрененный город 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Хочу сказать, что Питер охрененный город Воистину. С месяц назад перебрался в СПб на пмж, кстати. Никак не нарадуюсь. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Коля, ты что, был/есть в Питере?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Воистину. С месяц назад перебрался в СПб на пмж, кстати. Никак не нарадуюсь. 2 года назад уехал из Питера, и тоже никак не нарадуюсь) Для меня Питер как Москва, только чуть-чуть по лучше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 http://hleb.asia/tolstcal/ 6 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 2 года назад уехал из Питера, и тоже никак не нарадуюсь) Для меня Питер как Москва, только чуть-чуть по лучше) А что общего для тебя между ними? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Наконец то закончились праздники, в течении которых меня больше дергали)) чем давали отдохнуть. От этого вдвойне обиднее. Когда другие отдыхают, а я нет)) Зато наконец-то встретился в Дашей)) Замечательная и красивая девушка! отлично посидели в хорошем ресторанчике. Теперь буду знать куда ходить, если захочется итальянской кухни)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Подтверждаю вышесказанное :-) добавлю, что Игорь - редкий в наше время собеседник, который действительно СЛУШАЕТ! И при этом мега-профессионально пьет виски. Я впечатлена :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А что общего для тебя между ними? Большие, шумные, тесные. Но Питер менее, Москва более. Правда в Питере убивает серость, за то в Москве нечем дышать. Никогда не любил большие города. Ну как сказать не любил, я их люблю за деньги) Ибо не будет Питера и Москвы - не будет у меня работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 В Москве нечем дышать?! Да после Питера в Москве - экологический рай, зелень, я просто не могу надышаться. В Питере у меня впервые в жизни появились синяки под глазами. Болела голова, дышать в принципе нечем, воздух циркулирует только на набережных, но при этом он весьма вонюч :-) И это говорит совершенно объективный человек, обожающий СПБ, прошу заметить :-). И вообще, кому воздух нужен - тому добро пожаловать во флорентийскую область летом, все остальное не то. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я с Калининградом сравниваю) Вот у нас есть чем дышать) Город сейчас утопает в зелени + морской воздух. В Москве этого на мой взгляд нет, как и в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я с Калининградом сравниваю) Вот у нас есть чем дышать) Город сейчас утопает в зелени + морской воздух. В Москве этого на мой взгляд нет, как и в Питере. Ну, если из такого сравнения исходить, то конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 И вообще, кому воздух нужен - тому добро пожаловать во флорент Ну в сосновом бору во владимирской области тоже довольно-таки неплохо Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 И при этом мега-профессионально пьет виски. Это как?! Ну хотя бы в общих чертах опишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Это как?! Ну хотя бы в общих чертах опишите. спросил другой большой знаток виски Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах