Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться радостной новостью!!!

Сегодня поехал и купил себе телевизор Самсунг с огромным и изогнутым экраном. 138 000р. наконец то я себя уговорил его купить. Доставили как положено, но вот почему то я изъявил желание сам его распаковать и настроить. :ninja:

В это время, звонит любимая подружка и радостно сообщает мне, что она едет ко мне, я как бы предчувствуя беду пытался ее отговорить и просил, что бы приехала позже через час, но услышан не был :angry2:

Итог: Пока я наливал себе чай она крутилась около телевизора и каким то образом умудрилась его зацепить и уронить на пол. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (нецензурная брань) :angry: :angry: :angry: телевизор восстановлению не подлежит так как лопнул экран :angry:

Вот сижу и думаю, что теперь с ней делать? :ninja: Взять в рабство, съесть живьем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Игорь, видимо, не читал Булгакова. :)

на моем аппетите советские газеты никак не сказываются)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Сегодня поехал и купил себе телевизор Самсунг с огромным и изогнутым экраном. 138 000р. наконец то я себя уговорил его купить. Доставили как положено, но вот почему то я изъявил желание сам его распаковать и настроить. :ninja:

В это время, звонит любимая подружка и радостно сообщает мне, что она едет ко мне, я как бы предчувствуя беду пытался ее отговорить и просил, что бы приехала позже через час, но услышан не был :angry2:

Итог: Пока я наливал себе чай она крутилась около телевизора и каким то образом умудрилась его зацепить и уронить на пол. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (нецензурная брань) :angry: :angry: :angry: телевизор восстановлению не подлежит так как лопнул экран :angry:

Вот сижу и думаю, что теперь с ней делать? :ninja: Взять в рабство, съесть живьем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :angry:

ужас какой! Я про телевизор)) а девушку надо понять и простить)) и взять в рабство)) а потом съесть живьем)))

на самом деле сочувствую.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

ужас какой! Я про телевизор)) а девушку надо понять и простить)) и взять в рабство)) а потом съесть живьем)))

Вот прямо сей час открываю бутылку коньяка. Пока желание только выпить.

Значить советуешь взять в рабство со всеми последствиями для нее B) хорошо, сей час вот выпью и обдумаю.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Она красивая? Может кто на новый телик махнется?)

Поделиться сообщением

Девушка Оля, поцарапавшая бентли, на 3 месяца стала Снежанной))))

Поделиться сообщением

А я в свое время понатыкал телевизоров везде, а теперь по-тихоньку выношу их на помойку

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Во девка молодец! 140 касарей за пол секунды ушатала,я в полном восторге от этой мадмозели!

Поделиться сообщением

Она красивая? Может кто на новый телик махнется?)

Она очень красива. Фото выкладывать не буду, думаю, что это неправильно.

Выпил, пока немного, полегчало.

Дело в том. что я телевизор вообще не смотрю уже очень давно. И тут мне захотелось, как ребенку. купить себе большую красивую игрушку :rolleyes: я думал, подключу инет к телеку, буду сидеть в большом мягком кресле, смотреть футбол, короче все для и ради инета на большой и дорогущей игрушке.

А эта вот нехорошая девушка :angry: смотрит на меня большими зелеными глазами и только слова: Влад прости.

Отправил ее домой, что бы не сорваться.

Сижу пью коньяк и теперь думаю, куда выкидывать это мое богатство. В мусорку то просто так не выбросишь, надо куда то вывозить. :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сижу пью коньяк и теперь думаю, куда выкидывать это мое богатство. В мусорку то просто так не выбросишь, надо куда то вывозить. :(

Контейнер для строительного мусора в самый раз.

А девочку напрасно выгнал, загладила б свою "вину" на совесть (все лучше, чем глушить коньяк в одно лицо)

С зелеными глазами. говоришь_

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

согласен! коньяк не выход! вот виски другое дело))

Поделиться сообщением

Несколько лет назад родители телевизор купили. Большой, тяжелый и не плоскоэкранный. Я к ним в гости пришла, а их не было. Я крутила чтото в телевизоре, может настройки сзади или тумбочку подправляла. И опрокинула на пол телевизор экраном вниз. Плашмя. Такой грохот был.

Подняла еле еле. Поставила на место. Он не разбился. Но навсегда осталась мерцающая полоса на экране.

Родители спрашивали, а что это такое странное мелькает? Наверно, брак...:))))

Поделиться сообщением

вывод)) от женщин одни неприятности)) кроме достоинств ))

Поделиться сообщением

Несколько лет назад родители телевизор купили. Большой, тяжелый и не плоскоэкранный.

Это уже не несколько лет, а скорее несколько десятков лет назад, если большой, тяжелый и НЕ плоскоэкранный :huh:

Поделиться сообщением

вывод)) от женщин одни неприятности)) кроме достоинств ))

Воооот истину глаголешь!!! B)

Перехожу на вискарь :) Знаешь, телевизор и денег не жалко а вот ощущения, понимание и осознания ценностей своего сердца вот это бесценно.

Все таки мир и эта жизнь поразительно устроены. Я да же не держу зла на это прелестное зеленоглазое создание. Не знаю да и не хочу знать почему. Женщины зло, но это зло нам во благо ;)

Контейнер для строительного мусора в самый раз.

А девочку напрасно выгнал, загладила б свою "вину" на совесть (все лучше, чем глушить коньяк в одно лицо)

С зелеными глазами. говоришь_

Ну я же не враг себе :) Позвонил другой прелестной подружке. Пожаловался, что я сам случайно разбил дорогую игрушку ;) . скоро приедет, меня жалеть B)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Гладиатор" :) вот не знаю почему но когда хреновое настроение смотрю или "Гладиатор" или " Троя"

уж очень цепляют меня эти фильмы а музыка так вообще улет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вот не знаю почему но когда хреновое настроение смотрю или "Гладиатор"

Один раз был в командировке на месяц, и из фильмов на ноуте был только этот фильм. Смотрел его раз 60, и каждый раз новые чувства!

Поделиться сообщением

Я так понял Влад совсем не о телике, а о вечных мужских слабостей - это я про бухло и баб) телик был лишь фон, но Айя как всегда поняла по своему и рассказала про бабушкин телик))

Поделиться сообщением

Я так понял Влад совсем не о телике, а о вечных мужских слабостей - это я про бухло и баб) телик был лишь фон, но Айя как всегда поняла по своему и рассказала про бабушкин телик))

Я еще трезв (жив) B)

Фон это прелюдия а действия только реальные :lol:

Айя, всегда в действительности, так что я сомневаюсь, что твоя реальность соответствует ее действительности. :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот есть замечательны совершенно фильм. Это лучший фильм, что я видел)) И там есть тема, про революцию.. вот то что, как говорят сейчас)) что они (революции) оказывается оплачиваются))) США лодку раскачивает)) но это абсолютно не относится к революциям, на самом деле. Революции они не такие. Не оттуда революции идут. Идут от сюда)) как в фильме сказалось : солдатам платят, а им нет. Они могут выиграть.

http://youtu.be/PxSLfw9LhA8

Поделиться сообщением

Действительно лучший фильм. Узнаю по кадрам. Но мафию - ненавижу :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...