Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Андрей, я понимаю, что если делают хорошо-нужно говорить, что это хорошо. Но хлопать в ладоши рановато ;). Я далек от среднего и малого бизнеса, возможно там, что-то и происходит судьбоносное.

А вот Донбасс в руинах, конкретно у меня уже 3-й месяц нет воды, под угрозой отопительный сезон. На носу зима, и даже -10, без централизованного отопления превратят нашу жизнь в кошмар. Не работает 70% шахт, и как следствие есть дефицит энергетического угля (это тот который никому не нужен ;) ), в стране 40 % электроэнергии производят на тэс, без малого не половину.

Поэтому, утверждать, что о нас пекутся, мягко говоря-неправильно.

Денис, я прекрасно понимаю проблемы твоего региона.

Это больная и отдельная тема.

Мне просто радостно, что наконец то правительство начало делать хоть какие-то шаги для развития малого и среднего бизнеса, а также для вывода зарплат из конвертов.

Я всегда считал, что власть должна вести диалог с бизнесом, но не только крупным но и средним, и, особенно, мелким.

В развитых странах уровень среднего бизнеса в экономике страны должен быть более 50 процентов.

В России же приоритеты правительства направлены на крупный бизнес.

Мне сейчас наверное несколько виднее, потому что есть возможность сравнивать между тем что было в украине и что сейчас есть при России.

Например в крым сейчас заходят такие акулы бизнеса, которые запросто сожрут практически всех игроков на тех или иных рынках крыма. Прекрасно могу судить про мелкий и средний опт, так как имею очень много друзей в этих сферах. Прекрасно понимаю, да и они тоже, что при украине системы налогообложения и лицензирования были благосклонны, а в россии подобные удобны лишь для крупного бизнеса. Например раньше, при украине, лицензия на средний опт алкогольных напитков стоила в районе десяти тысяч долларов за один год. Также были лицензии на мелкий опт, и на розницу, и на крупный опт. В россии нет разделения по оптам. Есть единая оптовая лицензия и стоит она 10 миллионов рублей. Понятное дело, что игрокам с такой лицензии не выжить. Выжить только крупным акулам, которые уже ломанулись в крым из краснодарского края и москвы.

Так получается, что лучше пускай 1 ездит на maserati чем 10 на мерседесах.

Хотя, по сути, лучше наоборот.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А вы там уже разве не сами по себе? Сорри что ворошу тему, просто совсем перестал следить, но слышал по нашим новостям, мол вы теперь мы, от хохлов забором оградились и везде мир и покой, только часто вас якобы провоцируют.

Ну в общем, как будут обстоять дела в сепаратистских регионах с продовольствием, энергоснабжением после перемирия?

Нет, конкретно мой район находится на территории не занятой днр. Ближайшая горячая точка в 50-60км, это Донецк и его пригородные районы. С продовольствием все ок, я думаю, что ту часть товаров, что раньше везли из Донецка, теперь везут из Запорожской и Днепропетровской областей. Свет и газ тоже есть, нет только воды, т.к. водогон поврежден, и добраться туда нет возможности, или брешут, что нельзя добраться. Никакого забора, между городами занятыми всу и днр нет. И перемирия, по факту тоже нет, стреляют, убивают...

Поделиться сообщением

Что за понятия, если что-то не устраивает в стране, то тебе говорят вали, ищи где лучше. Почему человек который прожил всю жизнь в своей стране, городе должен валить? Почему если его что-то не устраивает, то он не может об этом сказать? Сразу вали? Не каждый человек хочет жить как некоторые другие, которых все устраивает, даже если он будет жить в халупе, и сводить концы с концами, и во всем себе отказывать, но говорить мне хорошо. Я понимаю, что деньги это грязь, но к сожалению в этой жизни без них никуда, без них даже недьзя встретиться с ребятами и посмотреть футбол, вступить в ФК, и.т.д. Почему человек не можеь иметь право на голос, хотя бы на форуме, я не говорю о том, чтобы идти к дому правителей и орать, потому что там можно лишится здоровья, а на лекарство не будет денег. Я живу в Одессе, я люблю свой город, но так же мог жить и в другой стране, и там бы меня тоже все устраивало, но мне допустим хорошо, меня все устраивает, но есть люди которых не устраивает, и я считаю, что я не могу им говорить, чтобы они валили, если у них все плохо, и они не имеют средств для нормальной жизни. Самое главное, они тоже работают, и возможно тяжелее чем я, но к сожалению страна не дает им тех зарплат, которые они бы хотели, чтобы они достойно жили, им не нужны миллионы, а просто достойный оклад. Опять же, для кого-то он будет достойный, а для кого-то нет, и это не повод, чтобы их гнать из страны, они ее любят не меньше тех, кого все устраивает. Политики воруют миллионы/миллиарды, у них конечно все хорошо, а кто-то сводит концы с концами, но их поддерживает, это конечно хорошо, но почему тот кого это не устраивает, не может их критиковать? В конце концов, президент/депутаты и прочие чиновники это еще не страна, и не повод из-за них ее менять, люди просто хотят нормальной жизни, пусть не такой какую имеют они, а просто нормальной жизни, и чтобы их чиновники не загоняли в свои рамки, от которых страдает простой обыватель. Я раньше смотрел немного по другому на жизнь, и она казалось мне прекрасной, но когда я посмотрел как живут другие, я ужаснулся, и понял, если кто-то живет хорошо, это не все. Я сейчас говорю и за Россию и Украину, в России получше, в Украине похуже. Но суть в том, что там, что там все не идеально, и далеко не идеально. Я не понимаю, почему когда в дискуссию вступает гражданин Украины, Молдавии, Панамы, или другого государства, то ему тыкают, посмотри на своего президента и.т.д. К чему это? В Украине сидят в парламенье идиоты, которые только и думают о себе, а вспоминают о народе тогда, когда им это выгодно, в России тоже самое, только народу не дают такой свободы, как дали на майдане.Я конечно могу тоже сейчас услышать вали куда-то, смотри за своими правителя. Только у меня немного не та ситуация. Я имею отношения к двум государствам, хотя могу услышать вали в третье. Только суть моего поста в том, что не стоит указывать человеку, где ему жить, даже если его что-то не устраивает где он живет. Например меня все устраивает, но оглянувшись, я понимаю, что я живу не один. И у многих есть проблемы, и в первую очередь они идут от правителей, которые загоняют людей в определенные рамки. Извините за много букв, но вот с бабушкой московской напился вина, и говорил за жизнь, потом зашел на форум, и начитался. ))

Капался в документах, нашел вот такой паспорт )) Нужно валить, как многим советуют, если что - то не устраивает ))

9a5fe5537d60.jpg

9e46537556b1.jpg

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Завтра состоится референдум в Шотландии. Пример того, как надо отделяться... или не отделяться покажет старый свет)) Тут можно возразить, что зато мы не возились с этим долго, а Шотландия еще 3 года (кажется) будет отсоединяться. Зато Шотландию все признают.

Кстати, как я писал раньше, то далеко не убежден, что Шотландия отделится. Я бы даже поставил на то что нет.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А что насчет Каталонии? Да и Квебек должен стать активнее на фоне этих событий :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Про всех кто хочет отделиться:

http://i-news.kz/news/2014/03/20/7449805-gde_v_mire_planiruyutsya_referendumy_po_.html

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Завтра состоится референдум в Шотландии. Пример того, как надо отделяться... или не отделяться покажет старый свет)) Тут можно возразить, что зато мы не возились с этим долго, а Шотландия еще 3 года (кажется) будет отсоединяться. Зато Шотландию все признают.

Кстати, как я писал раньше, то далеко не убежден, что Шотландия отделится. Я бы даже поставил на то что нет.

Я поддерживаю шотландцев.

В минусе получить банковскую проблему

Но ведь их все страны признают.

В плюсе это 95% нефтяных шельфов Великобритании.

Это огромнейшее для Шотландии деньги.

Я даже удивляюсь как это Лондон спокойно реагирует на Референдум

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А что насчет Каталонии? Да и Квебек должен стать активнее на фоне этих событий :)

Все эти разговоры идут не первый год. Шотландия продвинулась в таких вещах дальше всех. (Нет дальше всех Крым, но Крым тупо захватили))) При этом я думаю, что даже Шотландия не отделится, не говоря уже об остальных (тех кого привел Рома в пример)

Это все крики аля: Сибири/Каталония/Шотландия кормит всю планету))) Это конечно не то почему может произойти распад. Потому что на самом деле сейчас идет глобализация и объединение. Ну должна идти)) Это естественное течение истории.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я даже удивляюсь как это Лондон спокойно реагирует на Референдум

Да там в общем то паника нехилая хотя думается большинство пусть и незначительно оставит скоттов в империи

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Паника есть.

Мне просто интересно на каком основании Лондон этот референдум разрешил. Или есть нечто такое в конституции. Скорее всего да.

Поделиться сообщением

Все эти разговоры идут не первый год. Шотландия продвинулась в таких вещах дальше всех. (Нет дальше всех Крым, но Крым тупо захватили))) При этом я думаю, что даже Шотландия не отделится, не говоря уже об остальных (тех кого привел Рома в пример)

Это все крики аля: Сибири/Каталония/Шотландия кормит всю планету))) Это конечно не то почему может произойти распад. Потому что на самом деле сейчас идет глобализация и объединение. Ну должна идти)) Это естественное течение истории.

Мнение крымчан конечно мы учитывать не будем. Подумаешь мелочь какая(с) А. Макаревич :D

Паника есть.

Мне просто интересно на каком основании Лондон этот референдум разрешил. Или есть нечто такое в конституции. Скорее всего да.

У них сложная конституция, по большому счету ее нет а есть куча актов, прав и хартий. Видимо основывались на одной из них

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Отделяться только те, кого придёт защищать соседнее государство, которое затарилось в ближайшем военторге)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Даешь ШНР!

Если что поможем, добровольцев будет вагон как в южной африке век назад :D

Поделиться сообщением

Мнение крымчан конечно мы учитывать не будем. Подумаешь мелочь какая(с) А. Макаревич :D

Не все Крымчане были за, поверь. Далеко не все

Поделиться сообщением

Верю. Сто процентов бывает тока на северном Кавказе

Поделиться сообщением

Все эти разговоры идут не первый год.

Зато как звучит:

Сборная Автономной провинции Больцано-Боцен против Сборной 5 деревни Секейского Края!!!

Супер!

Штук 40 новых маленьких друзей ещё в Европейскую футбольную ассоциацию вступят.

:D

Поделиться сообщением

Так, для информации, чтобы за Италию не переживали. Самая главная партия, которая вроде как за автономию, - это Лига Севера. Так вот, они уже не первый год как отвергли идею отсоединения в принципе, теперь только федерализм, и то в весьма мягкой форме.

Поделиться сообщением

Даешь ШНР!

Если что поможем, добровольцев будет вагон как в южной африке век назад :D

Дункана Маклауда в президенты!!!!

Поделиться сообщением

249955_original.png

"По данным рейтингового агентства Fitch Ratings, в случае независимости Шотландия получит порядка 90% запасов нефти в Северном море и лишь 8,4% суммарного госдолга Великобритании…”

Не знаю насколько это соответсвует действительности но на таких условиях любой захочет отделиться

Поделиться сообщением

Про нефть - полностью соответствует действительности.

На северном море, входящим в топ 5 нефтедобывающие районы мира, есть два огромных куста месторождений. 1 с норвежской стороны и второй почти с шотландской, с базовым портом Абердин

Именно благодаря нефти наполовину зачуханная Норвегия стала той Норвегией которую мы знаем сейчас.

Изменено пользователем АНДРЕЙ

Поделиться сообщением

Собственно как и Эмираты и Ливия в свое время.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Умер Андрей Гусин... такой себе киевский Амброзини...

То Белик, теперь Гусин...

http://football.ua/ukraine/249422-pogib-andrejj-gusin.html

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...