Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Все слышали, что если у вас прокололось колесо, ни в коем случае нельзя выходить из машины? В Подмосковье орудует банда маньяков, раскладывая на дороге шипы. Когда водитель, проколов колесо, выходит осмотреть машину, его расстреливают. Мир продолжает сходить с ума. Людишки... Ага. При чем про это я что то по ОРТ не слышал! (Видимо считается, что это не важно) Вычитал в интернете. И орудуют уже долго. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я наткнулась на это совершенно случайно во френд-ленте друга! На новостных лентах не встречала. А важно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Давно сообщали. Все инфоканалы и по ТВ крутили. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1906626 и вот http://www.ntv.ru/novosti/1199445/ по радио было не однократно и в новостных лентах. Серьезная и печальная тема. Осторожнее. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Не знаю, каждый день несколько раз просматриваю ленту.ру и яндекс - тишина! На бизнес фм аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Давно сообщали. Все инфоканалы и по ТВ крутили. http://www.vesti.ru/...html?id=1906626 и вот http://www.ntv.ru/novosti/1199445/ по радио было не однократно и в новостных лентах. Серьезная и печальная тема. Осторожнее. Я когда завтракаю всегда смотрю новости)) Т.е. там вести 24 или ОРТ. Не видел ни разу!! Вот может плохо смотрел. Помню, когда потерялся какой то ребенок, а потом оказалось, что его убили. И это все ужасно, но мне это новостное событие никак не удавалось минуть!! Потом дети пропадать перестали. Это не перестали - перестали. Это по новостям перестали. И убийство автовладелцев? ну куда его сейчас? к чему? даже на фашистов не списать. Сейчас другая совершенно картинка должна быть с объединением вокруг Президента. Про Запад. Про братские страны)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Ага. При чем про это я что то по ОРТ не слышал! (Видимо считается, что это не важно) Вычитал в интернете. И орудуют уже долго. Здрасьте.Говорили и показывали,последний раз молодого парня который возвращался с дачи.30 лет человеку было. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Эта банда орудует достаточно давно и зона их действий достаточно обширна. Точное число жертв никто в данный момент не оглашает. Хотя по некоторым источникам число жертв уже перевалило за сотню. -Это явно не тренировки. Они уже хорошо натренированы и делают свое дело профессионально. - Месть автовладельцам то же отпадает. Любых обывателей уже бы поймали а тут явно действует группа профессионалов. Есть мнение, что это попытка расшатать ситуацию в регионе. Но так как власть особой огласке данную ситуацию не дает а число жертв растет то и чем все это закончится спрогнозировать сложно. МВД в данный момент бессильно, что либо сделать и никаких операций на живца тут точно не будет, не тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Зато дождались на конец-то Sturmabteilung (коричневорубашечников) и хунвейбинов в одном флаконе. С чем я нас всех и поздравляю! http://izvestia.ru/news/576041 Изменено 9 сентября 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 В ситуации с убийцей автовладельцев надо полиции прошерстить минёров,тоже прежде всего.Все кто имеет отношения к данному региону,кто служил в подобных войсках,кто имеет опыт,либо был "отличником боевой и политической" из данного региона.Обыкновенный лох просто так не поставит ,либо поставит с чьей то помощью,хотя бы изначально. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Зато дождались на конец-то Sturmabteilung (коричневорубашечников) и хунвейбинов в одном флаконе. С чем я нас всех и поздравляю! http://izvestia.ru/news/576041 Эту тему уже давно продвигают. Смысл и действия такие же как и у "вежливых" зеленых человечков в Крыму Власть в место жестких действий ОМОНа будет использовать данную структуру. У нас в регионе еще в прошлом году пытались создать и на самом высоком уровне сотрудники МВД принуждали охранные агентства и безопасности к формированию и патрулированию города и региона. Но на данный момент ничего не создано, так как все упирается в финансовый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Зато дождались на конец-то Sturmabteilung (коричневорубашечников) и хунвейбинов в одном флаконе. С чем я нас всех и поздравляю! http://izvestia.ru/news/576041 Ты бы лучше о дружинниках сказал.Так более проще.Небось много бутылок от портвейна о ваши головы разбили в своё время. Или сам там дружинин?Смелее Толик,поведай публике о славных временах СССР, "Чем больше выпьет комсомолец-тем меньше выпьет хулиган". Изменено 9 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Возникает вопрос: что делать, если проткнулись колеса? Насоветуйте хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Доехать до места, где есть люди. Лучше потерять колеса, чем жизнь. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я извиняюсь если вопрос покажется глупым, я ни разу не автомобилист. Но сколько реально проехать с проткнутыми шинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Сколько угодно. Просто диски убьешь и резина вся сжуется без возможности починки. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Фиг с ней с ними с дисками. Главное что ехать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я извиняюсь если вопрос покажется глупым, я ни разу не автомобилист. Но сколько реально проехать с проткнутыми шинами? Километров 15 на скорости не более 40км\ч и не совсем безболезненно для машины. В принципе, можно ехать дальше и на диске без резины, но тогда сумма на ремонт с каждым километром растет в геометрической прогрессии) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Нет, не сидит. Когда нас выселили со старенького ресурса rossoneri.ru, не было ни голосования, ни предложений, просто появился некий Марат и сказал "Чуваки, объединяемся, что вы здесь тухнете, наш ресурс перспективней". Шикари и другой народ обозлились и сказали "Да пошли вы нафиг, мы создадим свой ресурс". По-моему он назывался acmilan1989fan.ru и просуществовал недолго. С тех пор про Шикари ничего не знаю, увы. На россонери.ру бы несколько другой формат обсуждений, мы обсуждали конкретно темы, которые постили наши авторы. У нас не было толком форума, да он и нафиг не был нужен нам. Пообещали, что здесь все будет тоже самое и еще пообещали, что будет чат. Кое-кто из наших стареньких авторов работает сейчас и в структуре этого сайта. Некоторые ребяты попросту исчезли. Кто-то периодически постит в новостях. Наш уютненький сайт с офигенной комьюнити пожрал конгломерат. Я много с кем общаюсь с россонери.ру. Люди не пропадают, пропал только Артем не могу его найти=\ С остальными регулярно списываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Возникает вопрос: что делать, если проткнулись колеса? Насоветуйте хорошего. Все зависит от многих факторов. Время суток, местность и т.д. Если ты едешь в другой город и по трассе пробила два колеса то тут возникает то же много проблем. Да же если ты доедешь на спущенных колесах до населенного пункта где есть вулканизация то я тебя уверяю, что на иномарку там явно не будет запасных дисков и шин и последствия нервов, потерянного времени и т.д. можно возвести в бесконечность. Совет, не ездить ночью. Лучше остановиться в любом отеле и переждать ночь ну или на посту ГАИ или на стоянке большегрузных фур. Хотя я данного правила честно не придерживаюсь. Люблю ездить ночью и на огромной скорости По трассе всегда езжу 150-200 км/час и если не дай Бог мне положат ежа на трассе то я сомневаюсь, что я на такой скорости наехав на ежа выживу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну, в моем случае речь идет о поездке из Москвы на дачу в пределах 70 км. Переживаю за родителей - они всегда ночью ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Ну, в моем случае речь идет о поездке из Москвы на дачу в пределах 70 км. Переживаю за родителей - они всегда ночью ездят. Значит скажи им ,чтобы если и ездят то только днём.Принцип: "Со мной(моими родными) это не случится,потому что это я и мои родные"....здесь не действует. Не надо искать на ощупь бороду Бога.Её всё равно не найдёшь. Проще говоря,не надо рисковать в такой обстановке.Во всяком случае,до тех пор пока не поймают этих уродов. Изменено 9 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А они всегда-всегда действуют только ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А они всегда-всегда действуют только ночью? В принципе ночью то же можно ездить. Но тут главное соблюдать режим скорости. Если ехать со скоростью 60км/час то все препятствия на дороге ты успеешь заметить и своевременно среагировать. Но не надо пытаться останавливаться и убирать препятствия с дороги это может стоить жизни. По газам и вперед. И еще можно пристроиться сзади к попутной спокойной машине и доехать до места без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 И было очевидно, что была дана команда, слишком уж синхронно заговорили. тяжело тебе приходится. В руководстве клоуны, в команде дрессированные собачки, кругом враги... вся жизнь боль, поддержка любимой команды - ежедневный вызов и преодоление судьбы. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я такого пессимитичного человека, как Кака, давно на форуме не встречал. )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах