Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

boffi модно быть не довольным властью было в 80ые годы в СССР)) и это было вызвано, от части, слабостью государства. В первой половине 90ых надо было устроить чистку власти. Потому что в 91 ом СССР рухнул, но все кто там сидели никуда не делись.

Когда появился Путин, я его поддерживал, потому что постоянная борьба элит, война внутри страны (причем с продажей танков чеченским террористам))) т.е. своего же врага снабжали оружием. Это достало. И первые шаги Путина мне были по душе. И он кстати совершенно не был настроен против Европы, а наоборот был за.

Но власть должна меняться. Просто потому что, если ты долго находишься во власти, то ты создаешь такие незыблемые связи , при которых ты можешь делать все что угодно. Ты можешь говорить :"я принял решение ввести войска". Гос. Дума, совет федерации становятся даже не совещательными органами, а органами лизания попы)))

В целом, я может быть даже не против такого варианта правления. Но тут все очень сильно будет упираться в лидера. Вот если бы был не Путин, а Перикл или Август))) Но такие у власти очень не часто оказываются. Поэтому приходится терпеть демократию)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

boffi модно быть не довольным властью было в 80ые годы в СССР

Не совсем так.

До Горбачёва:быть недовольным властью было весьма проблематично.Во времена Горбачёва :новые веяния поддерживались и рукоплескались.Только его последние годы правления можно назвать протестными.

Больше демократии-больше говна.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас модно во всем поддерживать власть, даже когда она тебя имеет как хочет )) Нужно стремится к лучшему, я не верю, что человек не хочет жить лучше, чем он живет, кушать лучше, жить лучше, одеваться лучше, ходить по ресторанам и.т.д. Только для этого нужно что-то делать, а не сидеть на жопе ровно. Я например стремлюсь, чтобы моя семья, ребенок не в чем не нуждались, могли всегда купить то, что им нужно, поехать туда куда хотят и.т.д. Конечно прозе сказать, что меня и так все устраивает, может так и нужно жить, но я так не могу, я хочу чтобы у моей семье было все, а мой ребенок не смотрел с открытым ртом на другого ребенка...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В целом, я может быть даже не против такого варианта правления. Но тут все очень сильно будет упираться в лидера.

Всё правильно,в том смысле,что в России никогда не будет иного правления.Другого и не было.Чуть ослабел лидер,сразу либо гос.переворот,либо революция.

Поделиться сообщением

Я например стремлюсь, чтобы моя семья, ребенок не в чем не нуждались

Золотые слова.Всё правильно.Каждый творец своего счастья.

И я с женой не хотим,что бы некое протестное сообщество разрушили наш мир,который мы собирали по крупицам.Ни копейки ни у кого не украли,только собственными силами.

А вот когда каждый начнёт за себя отвечать,а не за неких "знакомых",то и можно спрашивать с каждого.Остальное пустое.Брехология поставленная в философию.

Поделиться сообщением

Ром, есть такая штука, как самокритика. Она должна быть в меру, но должна. Иначе, можно скатиться до того, что я жив, ему, сплю, пью и все зашибись, большего не надо. И в принципе, с какой-то стороны, такая позиция имеет право на существование, ибо каждый волен жить так, как ему угодно. Но в том то и ключевая мысль: каждый волен решать свою судьбу. И если один хочет лучшего, то почему другой ему говорит, что у тебя и так все окей, нефиг дергаться?

И я с женой не хотим,что бы некое протестное сообщество разрушили наш мир,который мы собирали по крупицам.Ни копейки ни у кого не украли,только собственными силами.

Во, ща займу твою позицию: кто тут собирается разрушать твой мир? Джерри, Игорь или я?))

Поделиться сообщением

@boffi, я тоже вроде не украл, может и хотел бы, но не украл. А если бы и украл, то украл бы не у своей страны, а чужой. )) Так как моя работа не имеет отношения к своей стране. Хотя может нужно воровать у буржуев, чтобы не зажирались )) Наши депутаты, президенты могут воровать, а народу нет. Как говорится у Слипакова, ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас(чиновники)))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ром, есть такая штука, как самокритика.

Кирь,причём тут самокритика то вообще?Самокритика это вещь достаточно эмоционально-эгоистичная.Либо уничтожения себя,либо быть нормальным,либо возвышаться над всеми.Разборки в собственном "Я".

Это скорее поиск ошибок в себе,чем поведение человека в обществе.

Поделиться сообщением

@boffi, я тоже вроде не украл, может и хотел бы, но не украл. А если бы и украл, то украл бы не у своей страны, а чужой. )) Так как моя работа не имеет отношения к своей стране. Хотя может нужно воровать у буржуев, чтобы не зажирались )) Наши депутаты, президенты могут воровать, а народу нет. Как говорится у Слипакова, ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас(чиновники)))

Мне не надо воровать что-то,у меня и так целая чаша любви и гармонии в семье.Это жены и моё достижение.достижение всей жизни.Пафосно сказано?Нет.Так и есть.

Воруют те,кому не хватает. Воровство не ограничивается только материальными предметами.Своровать можно и дружбу,любовь,доверие....вот только это,зачастую,оборачивается жестокими последствиями.Жизнь не обманешь.

Поделиться сообщением

Кстати, гостевая книга могла бы пригодиться. Знаю людей, которые бы там писали. Правда, Марат считает, что это прошлый век

Это всё твой взгляд на те прошлые прекрасные времена.Ностальгия форева.Мне тогда очень нравилось.Когда был форум и гостевая,практически два разных мира на одном сайте.Два уникальных мира,сплочённых одной идеей.

После всех разборок и "гражданских" войн на сайте,была попытка возродить уникальную атмосферу гостевой,но она была тщетна.

Поделиться сообщением

Кирь,причём тут самокритика то вообще?Самокритика это вещь достаточно эмоционально-эгоистичная.Либо уничтожения себя,либо быть нормальным,либо возвышаться над всеми.Разборки в собственном "Я".

Это скорее поиск ошибок в себе,чем поведение человека в обществе.

Ну как тогда тебе объяснить? Я считаю самокритику - в меру полезным свойством. Она может распространяться как на себя лично, так и на свои труды, свою работу, личную жизни и т.д. вплоть до политики и положения дел в СВОЕЙ стране, если конечно самокритика направлена на развитие, улучшение чего либо, не перерастая в банальное нытье.

Ибо.. ну не могу я так. Сидеть на жопе ровно и кричать - все хорошо имхо не правильно.

Поделиться сообщением

если конечно самокритика направлена на развитие, улучшение чего либо, не перерастая в банальное нытье.

Не смеши.Где ты хоть такое видел?

Нытьё постоянное.Лишь бы обосрать "партию и правительство".Проходили уже,ничего нового.

Поделиться сообщением

Не совсем так.

До Горбачёва:быть недовольным властью было весьма проблематично.Во времена Горбачёва :новые веяния поддерживались и рукоплескались.Только его последние годы правления можно назвать протестными.

Больше демократии-больше говна.

Я тут не соглашусь, потому что с начала 70ых уже точно можно было констатировать появления и джинс и рок групп. И если 30ые - это мы будем мыть сапоги в индийском океане)) 50ые, это восстановление после войны. То 70ые население начинает слушать не только КПСС))) т.е. они еще у власти и т.п. но постепенно начинают обходить цензуру, начинают понимать, что сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст - бред)))

Конец 80ых это уже дефицит, жопа и т.п. там уже возмущение голодных желудков добавляется))

Поделиться сообщением

30-е,это индустриализация и разборки между Красными внутри СССР.Уничтожение всех(ну практически всех) героев Гражданской войны.Там не до Индийского океана было.

50-е,согласен с тобой

60-е,отход от сталинизма,крушение памятников,переименования всего и вся,уничтожение памяти о Сталине как таковом,полёты в космос и т.д

70-е,спокойная и размеренная жизнь,противостояние с Западом на уровне ABBA,хоккея,торговля нефтью и т.п.

80-е,до Горбачёва,одна стадия,конец его правления согласен с тобой.

Утрирую,но тем не менее.

Поделиться сообщением

30-е,это индустриализация и разборки между Красными внутри СССР.Уничтожение всех(ну практически всех) героев

Я согласен с индустриализацией и разборками, но подготовку к мировой пролетарской революции это не отменяет. Это авиационные клубы, парашютистов готовят)) танки мастерят. В Испанию ездят)) Финляндию захватывают. Польшу захватывают. (да это конец 30ых но все же))

Поделиться сообщением

Сталин отверг всю мировую пролетарскую революцию изначально.Это прерогатива была Льва Давидовича,которого багором по голове в Мексике.

Не надо смешивать их в одну кучу.

В Германии был такой же пролетариат,который в последствии составил самую ударную силу Вермахта.

Воюет и погибает всегда простой народ.Это истина.

Поделиться сообщением

Испания?Италия туда вообще тысяч сто своих солдат отправила,а немцы целый авиационный легион "Кондор".Добровольцы СССР это капля в океане.Кстати,легендарные немецкие Юнкерс 87(шарманщики) ,проходили обкатку именно в Испании.По сути,самый легендарный пикирующий бомбардировщик Вермахта.

Поделиться сообщением

boffi а я не говорил, что мы одни туда ездили (В Испанию) И я не говорю, что это плохо или хорошо))) Да немцы испытывали там Юнкерс 87 (хотя я его всегда штука называл)) . И bf-109Е они там испытывали против нашего И-16. И хорошо, что испытали, потому что И-16 оказался совершенно не состоятельный. И хоть было время разработать что то еще, хотя к началу Великой Отечественной у нас все еще в основном были И-16, но производились уже и Яки и ЛаГГи тоже.

Я говорю, что СССР в то время был явно агрессивной страной, которая хотела нападать и нападала на другие государства. Фины, поляки и жители Прибалтики тебе про это прекрасно расскажут)) Я понимаю, что ты просто никогда, совершенно не согласишься с такой подачей)) что русский солдат агрессор.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Кстати, что я сегодня хотел тут написать но меня сбили)) Что меня поразило. Это новый мем)) ну будет наверное.

"high energy object". Я от всей души хочу поздравить европейцев с их осторожным изложением причин крушения Боинга. Я уж думал вдруг это был low energy object или не дай Бог medium energy object))) теперь все понятно!

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты просто никогда, совершенно не согласишься с такой подачей)) что русский солдат агрессор.

Естественно.

Поделиться сообщением

Все слышали, что если у вас прокололось колесо, ни в коем случае нельзя выходить из машины?

В Подмосковье орудует банда маньяков, раскладывая на дороге шипы. Когда водитель, проколов колесо, выходит осмотреть машину, его расстреливают.

Мир продолжает сходить с ума. Людишки...

Поделиться сообщением

Фины, поляки и жители Прибалтики тебе про это прекрасно расскажут

Конечно расскажут,особенно те кто в своё время в этом составе находился в Российской Империи.

Финны и прибалты никогда не кидали дерьмо в историю Российской Империи.Поляки?Да ради Бога.

Поделиться сообщением

Нет, не сидит. Когда нас выселили со старенького ресурса rossoneri.ru, не было ни голосования, ни предложений, просто появился некий Марат и сказал "Чуваки, объединяемся, что вы здесь тухнете, наш ресурс перспективней". Шикари и другой народ обозлились и сказали "Да пошли вы нафиг, мы создадим свой ресурс". По-моему он назывался acmilan1989fan.ru и просуществовал недолго. С тех пор про Шикари ничего не знаю, увы.

На россонери.ру бы несколько другой формат обсуждений, мы обсуждали конкретно темы, которые постили наши авторы. У нас не было толком форума, да он и нафиг не был нужен нам. Пообещали, что здесь все будет тоже самое и еще пообещали, что будет чат. Кое-кто из наших стареньких авторов работает сейчас и в структуре этого сайта. Некоторые ребяты попросту исчезли. Кто-то периодически постит в новостях.

Наш уютненький сайт с офигенной комьюнити пожрал конгломерат. :)

насколько я знаю, Артем не улетал на тот ресурс с цифрами.

Поделиться сообщением

Все слышали, что если у вас прокололось колесо, ни в коем случае нельзя выходить из машины?

В Подмосковье орудует банда маньяков, раскладывая на дороге шипы. Когда водитель, проколов колесо, выходит осмотреть машину, его расстреливают.

Мир продолжает сходить с ума. Людишки...

Они не берут драгоценности и вообще ничего не берут.

Здесь только два варианта:

1. Тренируются перед неким важным событием.

2.Банальная месть всем автовладельцам.

Второй вариант надо рассматривать наиболее вероятный.Возможно у кого -то погиб близкий человек в автокатастрофе,либо просто был сбит автомобилем.

Всё равно будут,рано или поздно,ловить на "живца".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...