Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Аааа))) Я люблю Мюнхен!

Тут вай-фай по полчаса бесплатно, только любой адрес электронки нужно ввести. Можно даже неправильный! Ахахаха! ❤️

Если я не совсем ясно выразилась, то полчаса пользуешь, вводишь другой и снова пользуешь:)

В прошлый раз я три раза вводила без проблем, даже левые адреса:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аааа))) с телефона. У меня айфон:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как считать, что ты уже домой ездишь?

Когда уже перестаешь фотографироваться:)

Что-то у меня вообще раз два и обчелся своих фото.

Даже с ребятами перестала фоткаться почти.

Я только с самыми избранными: капитан Джованиссими Национали Маттео Габбья, фото с обоими Пинато, папой Давиде и сыном Марко, с Кристанте и с Масталли.

Хммм... Не густо. А возможность была вообще со всеми сфотографироваться, но я предпочитала болтать :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аааа))) с телефона. У меня айфон :)

Здорово! Хорошие фотки получаются, и загрузить можно сразу.

А о чем болтала с ребятами?

Здорово, когда свободно можешь разговаривать на итальянском. А у нас в городе даже курсов нет, и я ни с кем не общаюсь, вот и практики нет. А ты на курсы когда нибудь ходила?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Со всеми по-разному:)

Разные же все. Кто-то после травмы возвращается, спрашивала, как дела, как с Лукой Видо и Давиде Ди Молфеттой, Стефано Гори меня с ног сбил, поэтому говорил он, извинялся много:) Петанья сам мне вопросы задавал, Маркиньос Пинато меланхолик, шо пипец, поэтому я с его папой больше, мы с Давиде друг друга обожаем. С Кутроне у меня постоянная история, я ж не могу не сказать ему, что он невероятно крут, он аж млеет от самодовольства (это если мне удается вырваться из довольно-таки крепких объятий его папы), с Лламасами у меня самые нежные отношения, с Хамади тоже. Ребята на сборы в Португалию уезжали, надо было про это поболтать. Джованиссими меня уже сами останавливают, эти самые чуткие. Маленькие еще, в отличие от Примаверы еще не избалованы вниманием, поэтому ко мне тянутся все поголовно. Я таю просто от нежности к ним:)

Итд итп. Их не один десяток)))

Здорово, когда свободно можешь разговаривать на итальянском. А у нас в городе даже курсов нет, и я ни с кем не общаюсь, вот и практики нет. А ты на курсы когда нибудь ходила?

10 лет назад ходила на курсы, да.

А сейчас просто практика. С каждой поездкой все лучше и лучше.

Но нет предела совершенству:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Сбера, ага. У меня их карты нет и не будет. У них просто курс самый высокий на покупку валюты (налом), да еще комиссия.

А зачем покупать валюту? Я про оплату картой услуг/покупок в Европе. У меня все окей.

с Кристанте

Я где-то пропустил фото с Кристанте?)

Поделиться сообщением

А зачем покупать валюту?

Я вот сейчас даже не знаю, что ответить...

Поделиться сообщением

Фото с Коистанте на фотокамере. Я не публиковала еще, я не дома.

Но я там себе не нравлюсь, сомневаюсь, что выложу))

Брайан такой ребенок еще❤️

Как же я его обожаю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Защитник примаверы Кристиан Тамаш вызван в ряды сборной Венгрии U19 на товарищеский матч против Украины (с)

Никто случайно не знает , где можно посмотреть где матч этот будет и когда!?

Поделиться сообщением

@Днепрянин, миланньюз не пишет когда матч. :angry2:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я вот сейчас даже не знаю, что ответить...

Ты про покупку налички? Или про конвертацию валюты?)

Фото с Коистанте на фотокамере. Я не публиковала еще, я не дома.

Но я там себе не нравлюсь, сомневаюсь, что выложу))

Брайан такой ребенок еще❤️

Как же я его обожаю.

Тогда скинь в личку) Получилось о чем-либо поговорить? Он дальше с нами?

Поделиться сообщением

@Днепрянин, миланньюз не пишет когда матч. :angry2:

Та я думаю это не на миланньюз надо смотреть.

Кстати, Юль если не сложно, напиши пару слов об этом Кристиане Тамаше.

Или Петрик напиши, ты у нас вроде тоже знаешь за молодежку

Поделиться сообщением

@Днепрянин,лучше у Юли спросить нужно, она больше скажет.На мой взгляд хорошо играет на фланге, но именно на уровне примаверы он хорош. Но для команды серии а сырой, нужно поиграть в Лиге про, там он уверен получит много игрового времени. В серии Б, много играть не будет. Но опять же, это мое мнение, я не так много игр смотрю примаверы. Сырой парень, но может получится толк, если не в Милане, то в другой средней команде, может и не в Италии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Таможня Манаса до второйтреволюции приносила 20-30 лямов сомов в казну. После революции она приносит 200 лямов. Чины реально ссут, ибо народ может вломить за беспредел. А жили они всегда не очень.

У нас "маленькая" война на границе с Киргизией.

Но об этом нигде не напишут. С февраля уже перестрелка.

В Киргизии живут хуже, чем у нас. Большинство.

Кайрат, ты не с простыми пацанами, значит, общаешься))) Народ там бедствует.

Общался сегодня с таджиками, про войну рассказали, говорят все зависит от Путина, как скажет так и будет. У таджиков кстати хороший прорыв в сфере айти. Но слабая инфраструктура не дает развиватся дальше.

У нас "маленькая" война на границе с Киргизией.

Но об этом нигде не напишут. С февраля уже перестрелка.

В Киргизии живут хуже, чем у нас. Большинство.

Кайрат, ты не с простыми пацанами, значит, общаешься))) Народ там бедствует.

Общался сегодня с таджиками, про войну рассказали, говорят все зависит от Путина, как скажет так и будет. У таджиков кстати хороший прорыв в сфере айти. Но слабая инфраструктура не дает развиватся дальше.

Поделиться сообщением

А я привезла из Генуи несколько пачек макарон. Спагетти, рожки... И соус песто. И каждый день ем теперь, или с соусом болоньезе и оливк.маслом. Три раза в день ем одни макароны. Я вообще люблю их. А итальянские это и вовсе нечто. В кастрюлю нос засунешь и будто хлебом пахнет! :) Еще бутылку оливк.масла привезла, тоже из Генуи. Но само масло тосканское. Вино в этот раз не захотела тащить. Да и не пропустили бы в багаж чемодан если был бы свыше 15 кг. А, еще я привезла Нутеллу:) А вы что обычно тащите из Италии?:-)

Поделиться сообщением

@Coffin, я тоже ем одни спагетти, при том почти не употребляю другую пищу.

Поделиться сообщением

1211e7430585.jpgЕду не покупаю никогда, разве что алкашку )) и парфюмерию. Еще со всех городов тяну вот такие тарелки, в них у меня вся кухня(стены), уже реально нет места, сейчас снял, так как ремонт, и буду думать как их цеплять )) и главное где ))

f030ce6f9659.jpg

738364677fb0.jpg

Поделиться сообщением

Получилось о чем-либо поговорить? Он дальше с нами?

Да не, я Брайана сильно не дергала, он такой уставший и несчастный был. Пощупала только, сказала, чобы с нами оставался, он аж расцвел.

Господи, сейчас подумала, я ж больше с Петаньей трепалась, чем с Кристанте :unsure: Ну клинит меня при виде Брайана, простите.

Я у Ризо, у агента спросила, пока мы к Брайану шли. Я грю, Джу, ну что опять за слухи, Брайан туда, Брайан сюда? Тот аж заливается смехом, фигня все. Брайан никуда не уйдет.

Ну не знаю, насколько уж ему верить можно. Я Ризо верю. Но я ему и пин-код от карточки не моргнув глазом скажу, меня Джузеппе гипнотизирует. Обожаю его. :wub:

Защитник примаверы Кристиан Тамаш вызван в ряды сборной Венгрии U19 на товарищеский матч против Украины (с)

А ваши ничего не пишут?

Я видела этот вызов, но пока не видела, когда матч. Посмотрю завтра.

Тамаш - хороший. Просто отличный. Левый терцино с отменной техникой. В оборонительной фазе чуть хуже, чем в нападении.

Наши на него весьма рассчитывают, в начале весны с ним переподписали контракт на пять лет. Однако тогда же у Галли брали интервью и спросили о перспективах Кристиана по окончании сезона попасть в первую команду, я в прямом эфире это смотрела. Галли прям ни секунды не думал, сказал сразу: Нет! Сначала аренда.

Так что летом Кристиан пойдет в аренду.

Шоб не быть голословной по поводу техники

с минуты 4:10

Номер 3 - это Тамаш.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера в Одессе, прорвало трубу, в центре города

http://dumskaya.net/news/megaproryv-v-cente-odessy-stolb-vody-podnyalsya--035457/

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

f68f8f09bbbe.jpg

Поделиться сообщением

бедненькие , снова провокацию увидели :unsure:

"Корреспондент Павел Мельник, который присутствовал на мероприятии (репетиция парада), сравнил дальность полета ракеты Тополь-М с расстоянием между Россией и США."

Это Павел Мельник бедненький)) ему медальки не хватило, что не давно раздавали, видимо)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ого, представляете!!! На сайте (см.ниже) информация о воевавших! И я нашла своего дедушку! Курило Андрей Андреевич, Орден Отечественной войны II степени.

Ничего себе! Я ездила много лет к к нему в деревню. Он второй муж моей бабушки, отчим моей мамы. У него были улики пчелиные и мёд настоящий. А еще он выращивал у себя на участке пшеницу. Умер в начале двухтысячных гг.

http://www.podvignar...avDetailManUbil

Ищите своих в разделе "Люди и награждения".

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Дебилы отменили парад в честь дня победы.

Хорошо, что мой прадед и дедЫ не видят этого.

Подонки.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...