tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Из-за Онищенко (сказал что там бактерии какие-то) мы его перестали покупать как раньше). даже я с опаской ем) Ешь спокойно. Нормальный шоколад. Онищенко ещё и не такое говорил, нашёл кого слушать) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да, Онищенко тот еще "эксперт". В угоду политическим соображениям государства бракует всё и вся, урод. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 На Онищенка есть Ляшко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Недавно прошла инфа, что в Домике в деревне обнаружили палочку. Тоже перестал покупать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А я в последнее время стараюсь не дышать. Загазованность, говорят, высокая. Вредно. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 На Онищенка есть Ляшко)) ... ... и Зеленский http://youtu.be/3XNfgc8NCe4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А я в последнее время стараюсь не дышать. Загазованность, говорят, высокая. Вредно. А радиация от этих комплюктеров? Страх, да и только! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) А радиация от этих комплюктеров? Страх, да и только! Лучшее противодействие от радиации - алкоголь! Только этим и спасаюсь!!!))) Кстати в тему флуда. Вчера таки грохнул win 7 (т.к. совершенно идиотски словил вирус, а потом начудил с правами администратора и в результате бобик фактически сдох после лет 5ти работы или сколько там))) Решил не возиться, а установить 8.1 потому что все равно планировал это сделать, а то 7 ки 32 bit уже хватает все меньше)) Впервые в жизни купил лицензию windows)))!! Не понимаю, что все так ее ругали. Устанавливается быстро и без проблем (кроме нудной регистрации))) Устанавливает все дрова (ну не все но большинство) Работает быстрее. Хотя тут конечно эффект не засроной системы тоже сказывается))) Интерфейс, кстати почти такой же как у 7ки. Если смотреть в плане настроек и т.п. Что меню пуск перенесли на отдельный экран - не считается)) это ерунда. И даже удобнее. Вообщем я доволен. Изменено 20 марта 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Лучшее противодействие от радиации - алкоголь! Только этим и спасаюсь!!!))) Знай что ты параллельно ты спасаешься и от болезни Альцгеймера :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я понимаю, что я тут не в тему, но я не люблю Францию. Какой же скучный аэропорт в Париже, пипец. Эйр Франс мне подгадила, отменив мой рейс на Милан, теперь у меня между рейсами 5 часов. Тут даже поесть толком нечего гадзетта тощая, не цветная, дорогая, как крыло от самолета. В город ехать не хочу, я там уже была, ничего интересного. Из единственного развлечения нашла маникюр. Больше через Париж не полечу. Мне в Брюсселе понравилось, там классный аэропорт, есть интернет точки. Хочу в Милан. Французы капучино дают в бумажных стаканчиках, весьма мерзкий на вкус 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Юлька, спасибо за отчет)) Нам через Де Голь лететь в Милан)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Пересадка большая? Я за 5 часов свихнусь. По французски я ни Бельмондо! Из залудить тут только баночный хайникен, бирра моретти и вино в бутылках мерзавчиках. Ну или покупай в дьюти-фри целую бутылку и пей на лавочке. Ни одного бара в моем терминале!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У нас 3 часа. Буду лудить Айнекен! Тоже сойдет))) А пожрать есть что? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сэндвичи, как у нас на заправках в коробочках, сэндвичи трех видов в багетах и салаты в контейнерах. Остальное сладкое и гадкий кофе. Еще видела одну пончиковую маленькую и магазин шоколада. Зато два маникюрных салона!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Прорвемся, лучше бы паб сделали ирландский, петухи долбанные. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Прорвемся, лучше бы паб сделали ирландский, петухи долбанные. ахаха))) петухов я не видела, персонал аэропорта на 99 процентов похож на сборную Франции. Вот мимо меня сейчас ходит женский вариант Кристиана Карамбе! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Фтопку их сэндвичи)) за два бесвкусных сэндвича, 0,5 пивалды и чашку кофию отдал что-то около 25 евро. Лучше пива засадить на эти деньги или вискаря) вкуснее и сытнее)) 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вот и первые результаты "мирного воссоединения" http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/231856.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вот и у меня счет 14 евро без алкоголя и я не наелась! Эйр франс тоже оставляет желать лучшего. Я понимаю, рейс утренний, но перелет 4 часа! А нам дали круассан без начинки, маленький сэндвич с сыром и маслом и йогурт! И все! Из напитков один раз предложили на выбор воду, колу и апельсиновый сок. Застрелицо! Какие же жмоты! Люфтганза рулит. Блин, даже бельгиские авиалинии и те лучше! Обратно КЛМ лечу, посмотрю, что у них. Но по идее они в альянсе с Эйр Франс.. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 В AirAstana насчет "пожрать" очень хорошо. За двухчасовой перелет с Атырау мне принесли говядину с рисом, йогурт, салат, хлеб, ммдс и банку пива 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Один раз летал с Москвы в Милан напрямую компанией Alitalia, либо нам так повезло, либо у них так всегда. Подавали вино бесплатно, мы с другом напились конкретно))) Изменено 20 марта 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Люфтганза тоже наливает столько, сколько в тебя влезет вина. И бельгийцы. Важная информация номер два насчет Шарля де Голля. Если ты покупаешь их местный вай-фай. Я за 10 евро взяла тариф на сутки. Потому что час стоит 4 евро, посчитала, что так дешевле. Так вот: запишите пароль и логин из почты сразу!!! Я вышла из кафешки погулять и связь пропала, начали предлагать снова купить вай-фай. Пришлось через роуминг лезть в почту и восстанавливать пароль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 В AirAstana насчет "пожрать" очень хорошо. За двухчасовой перелет с Атырау мне принесли говядину с рисом, йогурт, салат, хлеб, ммдс и банку пива У Казахских авиалиний по ходу хавчик - самое важное)) Я еще Скатом шымкентским один раз летал, плов ел))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Кыся, ты злой! Я на одних сендвичах тут, а ты про плов!)) Тот в самолете был такой мерзкий, что я его съесть не смогла Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А у нас 5 дней выходных. Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах