Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ребята, остановитесь. вот, вот. Превратили тему, в которой мне нужно выяснить животрепещущие вопросы, в какой-то гайд-парк. У меня самолет через 11 часов и у меня проблема. В Москве -4 и сугробы по пояс, в Милане днем +25, а на выходные дожди. Я сижу над чемоданом и не знаю, что в него пихать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33032 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мнение Познера которого трудно назвать голосом Кремля. Мой последний пост в этой теме http://www.echo.msk.ru/blog/pozner/1282702-echo/ вот, вот. Превратили тему, в которой мне нужно выяснить животрепещущие вопросы, в какой-то гайд-парк. У меня самолет через 11 часов и у меня проблема. В Москве -4 и сугробы по пояс, в Милане днем +25, а на выходные дожди. Я сижу над чемоданом и не знаю, что в него пихать. В Москве тоже зима? У нас навалило за час всю зимнюю норму. Прям первое января 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 вот, вот. Превратили тему, в которой мне нужно выяснить животрепещущие вопросы, в какой-то гайд-парк. У меня самолет через 11 часов и у меня проблема. В Москве -4 и сугробы по пояс, в Милане днем +25, а на выходные дожди. Я сижу над чемоданом и не знаю, что в него пихать. Бери 2 чемодана)) один на минус 4, второй на плюс 25)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Хотите воевать с США- пожалуйста. Есть Аляска, нафига трогать Крым и юго-восток Украины?? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Бери 2 чемодана)) один на минус 4, второй на плюс 25)) я на 4 дня всего лечу! куда мне столько чемоданов? Проблема не сколько с одеждой, сколько с обувью, если я могу взять две курточки на эту погоду, то две пары обуви на 4 дня я не потащу. Но +25 - это же ЖАРА. И вообще мне нужна спортивная обувь, чтоб таскаться в Висмара в эти дни и выходная под платье, потому что у меня два свидания назначено. Черт, я вообще сейчас не соберусь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 вот, вот. Превратили тему, в которой мне нужно выяснить животрепещущие вопросы, в какой-то гайд-парк. У меня самолет через 11 часов и у меня проблема. В Москве -4 и сугробы по пояс, в Милане днем +25, а на выходные дожди. Я сижу над чемоданом и не знаю, что в него пихать. Юля, а что в этой теме можно, вообще, выяснить? Сплошная курилка же Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Поздняк метаться, прокомпостировано. Изменено 19 марта 2014 пользователем GRMF 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Юля, а что в этой теме можно, вообще, выяснить? Сплошная курилка же вот я выясняю, какие мне туфли взять в Милан! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 вот я выясняю, какие мне туфли взять в Милан! Ну, по крайней мере, это интереснее, чем по одному и тому же кругу ходить по Крыму ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ну, по крайней мере, это интереснее, чем по одному и тому же кругу ходить по Крыму ) мне однозначно это интереснее)) я сегодня вышла из дома и офигела Не могу пока психологически перестроиться на +25. Но сейчас посмотрела интервью Масталли сегодняшнее, он в футболке стоит с длинным рукавом! Я в замешательстве Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Последнее предупреждение - потом будут баны: Все категорические сообщения, затрагивающие национальные чувства и провоцирующие конфликты, - строго запрещены. Если не можете понять, что относится к таким сообщениям, лучше воздержитесь, как Китай. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 и после этого можно говорить о чем то вообще? а теперь представь ситуацию, стою в магазине беру сало, а мне - не бери, это ж национальная украинская еда!!! Как ты думаешь я на такое поведусь? нет! потому что это вершина маразма! ничего личного, просто вы сами нагнетаете обстановку, а потом все на Россию валите. Ну сходи в магазин, купи Рошеновское что-нибудь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Не могу пока психологически перестроиться на +25. Но сейчас посмотрела интервью Масталли сегодняшнее, он в футболке стоит с длинным рукавом! Я в замешательстве На ГисМетео прогнозируют на следующие четыре дня от +8 ночью-утром до +20 днем. Причем к субботе-воскресенью обещают относительное похолодание до +11 днем, и дождь. Я надеюсь, что будет тепло, но всё же думаю, что надо, вот, такую среднюю погоду брать в расчет То есть, получается, что сегодня теплее, чем будет в последующие дни Да, и погода в Москве в воскресенье-понедельник будет соотносима с погодой в Милане в эти же дни - снега уже не будет Изменено 19 марта 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 надо, вот, такую среднюю погоду брать в расчет вот и я так подумала. Ну это все в пень, куплю что-нибудь в Милане, если вдруг что-то срочно понадобится. Поеду с пустым чемоданом Да, и погода в Москве в воскресенье-понедельник будет соотносима с погодой в Милане Еще б жизнь была соотносима 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мнение Познера которого трудно назвать голосом Кремля. Мой последний пост в этой теме http://www.echo.msk....r/1282702-echo/ хоть Познера и терпеть не могу,но здесь всё верно он сказал.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Вот, если кому интересно: Прямая видеотрансляция заседания Совета Безопасности ООН по Украине, в окошке available languages выбирйте РУССКИЙ: http://webtv.un.org/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мнение Познера которого трудно назвать голосом Кремля. Мой последний пост в этой теме http://www.echo.msk.ru/blog/pozner/1282702-echo/ То что ЕС и США боролись за Украину с РФ я согласен полностью! Конечно это геополитика. Это и ежику понятно. Только в результате Россия решила действовать тупо силой и теперь Украина для нее потеряла. Зато Крым вернули. Кстати сообщают о желании ввести визовый режим (понятно что он станет двусторонним ) Отличная геополитика)) у Путина) Поставил своего человека, который все просрал вместо того чтобы наладить отношения и экономику страны. А потом видя что Украина поворачивается к нему попой ввел войска. Тонкие расклады у Путина)) что ими так восхищаются все я не знаю. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Если не можете понять, что относится к таким сообщениям, лучше воздержитесь, как Китай. Пойду поем сала! http://www.youtube.com/watch?v=dBKSsOynX2I 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сказочные дебилы,конечно,"свободовцы" наши, другой же сказочный дебил об этом ролике на Ютюб на Совете безопасности ООН!!! говорит, в другое время там оборжались бы просто..Вот реально, дайте нам месяц в своем доме разобраться(это и своим и чужим "чуркиным" говорю).Понятное дело, что первоочередная задача - это не дать этого сделать, но все-таки...цирк и детский сад..Я еще раз убеждаюсь, что дипломатия - это умение так насрать в душу, чтоб у оппонента во рту остался привкус лесных ягод. 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну сходи в магазин, купи Рошеновское что-нибудь)) Кстати, завод в Липецке блокирован. http://pbs.twimg.com/media/BjGy29gCAAAY38l.jpg Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Рошен" отличный шоколад. Устраивают маразмы всякие с этими запретами Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 4 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4403 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Рошен" отличный шоколад. Устраивают маразмы всякие с этими запретами Из-за Онищенко (сказал что там бактерии какие-то) мы его перестали покупать как раньше). даже я с опаской ем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Навальный порекомендовал в НЙ-таймс свой список для санкций)) http://pbs.twimg.com/media/BjJnpAtCUAAXJt4.png Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 http://footwall.net/messages.aspx?u=ERGO рассказ украинского военного какого им там в Крыму. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах