Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Отдельная комната- залог хорошего сна! Ближе к центру удобнее + можно подольше погулять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 нет-нет, традиционный завтрак у меня с утра: капуччино и бриош с кремом. Всё! Ну еще гадзетта, конечно Зачем три раза питаться? мне этого обычно до вечера хватает) ну, если сильно проголодаться, еще один кофе с бриошем или сэндвич какой перехватить и это... шесть девушек... а личная жизнь?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Зачем три раза питаться? может она не обедает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 может она не обедает? А кушать приходится ведь три раза в день! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А с фастфудом в Милане и в целом в Италии как? Там бургеркинги, кфц, и прочая. И сколько стоит в среднем неплохая пицца на одного?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А с фастфудом в Милане и в целом в Италии как? Там бургеркинги, кфц, и прочая. И сколько стоит в среднем неплохая пицца на одного?) маки есть, бургеркинги. Кфц не видела. В Италии ходить в такие заведения преступление! )) А вот ларечки передвижные перед стадионом с сэндвичами - это святое! Перед Дуомо тоже есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @Juliet, Юля, ну какая личная жизнь во Флоренции?! Я для чего туда еду? А всё-таки когда завтрак входит в цену номера это очень удобно. Встал и тебя покормили и можно пилить на вокзал, ехать смотреть пригороды или просто идти в центр. Ты уже поел, главное дело сделал! А так, что, вышел из отеля и начинаешь бегать по кафе в поисках еды. А еще и там сиди и жди, когда приготовят да принесут. А, да и я же еще совершенно не могу есть их пиццы и пасту. Не хочу я. Я хочу русскую кухню! Не поверите, за два заезда в Италию я только один раз в ресторане заказала пиццу! И ту, я половину оставила. Невкусно! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @Juliet, Юля, ну какая личная жизнь во Флоренции?! Я для чего туда еду? вот и я задаюсь вопросом для чего?)))У меня и в Милане и в Риме есть личная жизнь. Постоянная Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 и это... шесть девушек... а личная жизнь?? куда подъезжать? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Раза три за день поесть надо. Я не имею ввиду, что плотно! Естественно не так, как у бабушки в гостях). Ну так да, перекусываю, естественно, панини, фокачча. @Juliet, Если я буду заниматься там еще личной жизнью, я не посмотрю ни матч, ни музеи. Знаю я их... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я все успеваю))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @Juliet, Ты мне что хочешь предложить? Привести к себе в номер мужчину? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @Juliet, Ты мне что хочешь предложить? Привести к себе в номер мужчину? Лучше сразу 6 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Блин, когда ж еще отпускать тормоза, если не на отдыхе? ) пока молод, надо веселиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) А я вот перед майским первым своим выездом познакомилась в чате с романистом, живет в пригороде Ромы. Так он так просил, чтоб когда приеду в Италию, сообщила ему, и он подъедет во Флоренцию или Геную, чтобы со мной познакомиться. А я ближе к поездке взяла и пропала. Не стала ничего сообщать. А знаете, и слава богу. Потому что на третий-шестой день отдыха, что пришлось как раз на Геную и Флоренцию, у меня началось такое кишечное отравление от всей этой замечательной водички из уличных родников в Милане! Да какой там мужчина, какие свидания.Температура 38,5, тошнота, живот...Ну сами понимаете. Я по Флоренции трое суток как тень ходила, не могла видеть даже их еду, пиццы, макароны, ой ужас! Я мечтала только о маме и тарелке борщика. И на третий день пребывания во Флоренции, четвертый день болезни я уже так была ослабла от потери жидкости в организме, что судороги рук начались. Воду-то я пила, бутилированную, но она же чистая. Она не восполняет потерю электролитов! И я через силу побрела в магазин, говорю "Дайте, пожалуйста, минеральную воду", Он мне чистую приносит. Я говорю "Нет! Понимаете, мне нужна соленая вода". А он приносит с полки большую пачку соли "Вот!". Я говорю "Нет, не соль! Мне нужна соленая вода!". Он зло берет пачку соли и уносит обратно "Нет такого!". И тут меня осеняет, как же я сразу не сообразила! Я беру литр чистой воды, потом иду в ресторан. Прошу сварить мне обычного чистого риса, без жира, без грибов, только немного вареной моркови. Через силу поела, потому что голодала почти 4 дня. И то, что не доела, мне в коробочку сложили и я с собой взяла в отель. А самое главное, я взяла там немного соли и сахара. На литр воды 8 чайных ложек сахара, 1-2 чайных ложек соли, еще бы хорошо сок одного лимона. Я это наболтала и всю ночь в отеле пила, пила и пила. И на следующий день уехала в Милан и там целый день пила. И я поднялась на ноги. Еще конечно у меня таблетки были от пищевого отравления, но они быстро кончились. Больше всё! Никаких фонтанчиков питьевых в Италии, никакой брезаолы, никаких вонючих сыров. Пусть простят меня итальянцы. Только то, что максимально приближается к кухне славян. Но это найти там непросто. А в осенний свой выезд я перед вылетом в Таллинне купила 3 литра воды чистой+минеральной и это в чемодане привезла в Милан. И меня это спасло, я думаю. Я пила только горячий чай и свою воду. Пошли они нафик со своими уличными питьевыми фонтанчиками... А в следующий приезд я буду еще умнее. Я возьму маленький кипятильник и стакан! И свой чай привезу. И буду пить чай в отеле, как белый человек. Потому что это ужас, чай и кипяток днем с огнем не сыщешь в Италии. Я вообще не понимаю, как еду можно запить одной холодной водой? Мне чай нужен. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 У тебя какой-то нежный кишечник почти 20 лет езжу, пью и ни разу не травилась. Только простываю. В этот раз я себе квартирку заказала. Там и чайник и кофейник и все, что захочешь 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я вообще не понимаю, как еду можно запить одной холодной водой? Мне чай нужен. Запила бы граппой - было б все пучком :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Первое правило в иностранных странах, всю местную еду надо запивать спиртным. Иначе труба)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А я что-то квартирки не хочу, там надо над полом летать, не дай бог капнешь, прольешь, насоришь. В отеле можно всё, что хочешь, ну разве что не ломать ничего намерено, можно прям мусор мимо ведра кидать и мимо ванны воду лить. Шучу конечно, не есть что-то в этом. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я вот думаю про 34-й тур. http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/campionato-classifica?p_p_id=BDC_tabellone_partite_giornata_WAR_LegaCalcioBDC&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_BDC_tabellone_partite_giornata_WAR_LegaCalcioBDC_numeroGiornata=34 Может ли матч Фиорентина - Рома считаться топовым и поэтому его поставят на 20 апреля (воскресенье) на вечер? Правильно ли я мыслю. У меня от этого зависит бронь отелей, какого числа мне телепортироваться из Милана во Флоренцию на матч. А расписания всё нет и нет. По-моему, наиболее интересные матчи всегда во второй день тура и самый последний. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Первое правило в иностранных странах, всю местную еду надо запивать спиртным. Иначе труба)) в иностранных странах - причем не просто спиртным, а жидким, алкоголесодеращим спиртным! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Долго думал, закинуть это в юмор, или офф-топ, но решил, что лучше сюда))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=898097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне Jerry дал сайт аренды частного жилья во всем мире. https://www.airbnb.ru Я раньше относилась к этому предвзято, а теперь просматриваю и не оторваться прямо, так мило всё и гостеприимно. В Милане вот предлагается комната, хозяйка - такая девушка красивая и отзывчивая! (Не-не, адрес не скажу! ). Очень хочется к ней поехать! Но я никогда не снимала частное жилье, кроме в России. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Снимали месяц назад в Киеве , знакомы по всему миру снимают - всё ОК , все довольны ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А кто из вас арендовал частное жилье в Италии, поделитесь отзывами? Как это всё происходит. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах