Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 А зачем нынче телек для пропаганды? Интернет рулит и чем дальше тем больше. Кулл стори Дудя про девочку которую посадили за мороженое уже с десяток миллионов посмотрели. И хочешь не хочешь на подкорке кое что отложилось А Доренко поначалу немало форсил Путину но как я понимаю на фоне траблов Вовы с Березовским был списан в утиль. Отсюда и фрондерство 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Всем нормальным людям давно известно, что ютуб-территория свободы. А Дудь это делает прежде всего для своей аудитории. Чтоб они задумались. А не только слышали с экранов, что сталина не стоит так уж демонизировать. Ну и что, что за колоски лагеря. Зато порядок. Были свои перегибы на местах. Но в целом не такой он уж и плохой. И вообще идеальных правителей не бывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Как же красиво Спамеры теперь работают. Даже не ленятся печатать 5-6 предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Доренко лет 18 не был пропагандистом, и довольно разумные вещи говорил 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Вертится пара ласковых по адресу данного персонажа за его подвиги в начале 2000-х на языке, но ведь про покойника или хорошо или ничего. Вот ничего говорить и не стану. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Старая версия нравилась больше ...плюс так и не ввели дизлайки . Ничего , привыкну Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 @StDemetrio смайлик confused вполне себе дисслайк) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Марко Амелия сказал: @StDemetrio смайлик confused вполне себе дисслайк) Не отображается ваш смайлик. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Я о той, что я нажал только что в вашем сообщении. Для примера. Изменено 6 июня 2019 пользователем Марко Амелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Марко Амелия сказал: Я о той, что я нажал только что в вашем сообщении. Для примера. Понятно, спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 19 минут назад, Марко Амелия сказал: @StDemetrio смайлик confused вполне себе дисслайк) спасибо , не обратил внимания что есть выбор при нажатии на <3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) И ещё как видеть тех, кто поставил тебе спасибо или другой смайлик, приходит уведомление типа "какой-то пользователь отреагировал на ваше сообщение", но кто именно этот пользователь я не смог узнать? Изменено 6 июня 2019 пользователем orik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, orik сказал: И ещё как видеть тех, кто поставил тебе спасибо или другой смайлик, приходит уведомление типа "какой-то пользователь отреагировал на ваше сообщение", но кто именно этот пользователь я не смог узнать? Вот например это моё сообщение получило "спасибо", но от кого я не знаю, кто ты, напищи сюда Изменено 6 июня 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 @orik Это я ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, StDemetrio сказал: Старая версия нравилась больше ...плюс так и не ввели дизлайки . Ничего , привыкну дизлайки - это гарантированный срач. Их включить не проблема, хоть прямо сейчас. Но мое имхо, что не стоит давать лишние причины для ругани. 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 А вменяемый мобильный вид есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 а что ты имеешь ввиду под "вменяемым" ? у меня андроид, хром - все смотрится отлично. а как у тебя выглядит? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Два скрина: один мобильная версия, другой полная. Разницы ноль. Раньше мобильная была гараздо облегченней полной. Меньше "красоты", но легче для загрузки при говноинтернете. Да и компактнее для телефона, что удобней 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Сегодня уже спрашивал про мобильную версию, сказали что не будет, а так для тех кто сидит на форуме с телефона та версия была намного удобней, были хорошо заметны те темы в которых есть новые сообщения и легче было пролистывать форум, но сказали что эту версию отменили. Изменено 6 июня 2019 пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 По мобильной 2 вопроса: 1. Как в списке не прочитанных вывести непрочитанные топики? Сейчас выводятся все непрочитанные сообщения, которые могут быть в одном и том же топпике - не удобно нифига. С компа к слову можно нажать на кнопку "Компактно" и будут выводиться только топики. 2. Как поставить лайк с мобилы? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Про топики в точку вопрос) Т.е. раньше ты выбирал новые публикации и тебе высвечивались темы в которых появились новые сообщения,если топик не интересует просто его не открываешь и смотришь только те,которые тебе интересны,а сейчас получается что на вкладке "Активность" просто выводятся все сообщения и приходится часть просто пролистывать... Допускаю что я просто не разобрался пока как настроить правильно ленту)) P.S. С телефона почему то форум был недоступен весь день,а с компа сразу зашло...при этом с телефона получилось зайти только через час где-то Изменено 7 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Да, с ностальгией вспоминаю прошлую мобильную версию. На работе легко открыл и читал. А сейчас на компьютере в принципе спокойно настроил, но на телефоне даже заглядывать не хочу... Изменено 7 июня 2019 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Что-то не могу разделить скепсиса. Все у меня работает, как надо. В отличие от старой «вырви глаз» версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Про топики в точку вопрос) Т.е. раньше ты выбирал новые публикации и тебе высвечивались темы в которых появились новые сообщения,если топик не интересует просто его не открываешь и смотришь только те,которые тебе интересны,а сейчас получается что на вкладке "Активность" просто выводятся все сообщения и приходится часть просто пролистывать... Допускаю что я просто не разобрался пока как настроить правильно ленту)) P.S. С телефона почему то форум был недоступен весь день,а с компа сразу зашло...при этом с телефона получилось зайти только через час где-то С компа тоже не мог весь день зайти. Вот только под вечер. Хотел посмотреть на новый форум с компа. С телефона модернизация не впечатляет. Хотя для тех кто читает с мобильных девайсов ИМХО доступность в Тапаталк решила бы все вопросы, пофик на ту мобильную версию. Но админы вопрос Тапаталка игнорят Изменено 7 июня 2019 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Тоже записываюсь в ряды ностальгирующих по старой мобильной версии) Плюсы все выше описали. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах