Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Люди которые были уже в Милане..случайно не знаете, есть какое-то мобильное приложение что бы смотреть расписание городского транспорта и что куда едет?

Поделиться сообщением

Люди которые были уже в Милане..случайно не знаете, есть какое-то мобильное приложение что бы смотреть расписание городского транспорта и что куда едет?

http://www.atm.it/en/Pages/default.aspx

у меня на мобильнике оно же стоит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот еще карта полезная, решает большинство проблем по перемещению в центре

http://www.atm.it/it...entromilano.pdf

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Может кто-нибудь в курсе, как продать электронные билеты на концерт?

Ситуация: взял 2 билета на Максидром в прошлом месяце. Сегодня узнал о концерте Rammstein в Польше, 27 августа. Мне проще и дешевле будет поехать в Польшу, чем в Москву. За билет деньги продавец возвращает только в случае отмены или переноса события.

С рук тоже просто так его не продашь, ибо электронный билет снабжен уникальный штрих кодом, который достаточно распечатать на черно-белом принтере. Соответственно и попасть на концерт может любой, у кого есть этот штрих код. Мошенников продающих электронные билеты и без меня хватает.

Вот сижу теперь и думаю, как быть..

Поделиться сообщением

Едь в Москву, бухни с московскими заодно, чё ты в самом деле? :)))

Поделиться сообщением

Побухать лучше на съезде) Тем более кто будет собираться летом, когда нет просмотров. Еслиб все было так просто - не парился бы где смотреть концерт) Тут и дата концерта для меня более выигрышная

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Легкая загадка.

Кто на фото?

Linogravyura.1464301766.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пирожок твой :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Выпускной 1991 и 2016 года

CjtBHiDXAAARqCJ.jpg

CjtBHiEWkAAyjsP.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну первый листок, там все понятно! Лихие жестокие девяностые)) Но на втором листке, в тесте, отсутствует 50 на 50, помощь зала и звонок другу!! Что за издевательство над детьми?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну первый листок, там все понятно! Лихие жестокие девяностые)) Но на втором листке, в тесте, отсутствует 50 на 50, помощь зала и звонок другу!! Что за издевательство над детьми?))

Еше и в инет запрещают выходить во время экзамена. Фашисты как есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотел было написать на эту тему много букв, но забил) Картинка вбросовая же)

Хоть и базовый егэ очень простой, но часть С профильного экзамена будет явно сложнее варианта 91 года. Который сам по себе довольно простой, вступительные экзамены в топвузы были на порядок жестче.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сдавал 6 лет назад, была относительно простая часть Б и тяжёлая часть С ( не притрагивался), уровень повыше, нежели в варианте 91г.

Пикча, скорее вброс, уровень 3 класса.

Поделиться сообщением

Часть А действительно упрощенная до невозможности, картинка именно с ней. Если интересно - могу показать актуальные пробники)

Андрей, не помню, задавался ли здесь уже этот вопрос или нет, или может быть ты сам рассуждал на это счет, но как, по-твоему, будет у России шанс значительно шагнуть вперед относительно инфраструктуры и развития футбола в целом к 2018, как это сделала Германия в 2006? Или все попилят и просрут?

Поделиться сообщением

Думаю, будет неплохо если каждый Андрей сейчас выскажется на эту тему? :D

Поделиться сообщением

Хотел было написать на эту тему много букв, но забил) Картинка вбросовая же)

Конечно, это троллинг)) так что ничего серьезного на эту тему писать смысла нет) Что касается современного образования, то мне сложно судить о его качестве и сложности т.к. мои студенческие годы давно позади. А по общению с более молодым поколением сказать ничего не могу. Есть глупые, есть умные. Все как обычно))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Кто знает, где можно купить свисток для чайника? Может у кого старый завалялся. Заказал один, не подошёл размер.

Поделиться сообщением

Кто знает, где можно купить свисток для чайника? Может у кого старый завалялся. Заказал один, не подошёл размер.

Покупай на Али Экспресс! Вложи вою лепту в будущие трансферы Милана! :D:P

Поделиться сообщением

Размечтались. Авито рулит. Главное, правильно задать поиск)))

Поделиться сообщением

Отвечая на вопрос tormento из конфы Яркова: картинки с современными заданиями взяты из КИМов к егэ. И все это есть в программе. Если вопросы для "дебилов" из части Б базового экзамена больше относятся к всему курсу математики средней школы, то часть С профильного экзамена как раз из программы 10-11 классов.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Фигня полнейшая. В Германии лимита нет от слова "совсем". Окей, от слова "почти совсем": 8 доморощенных, 4 воспитанника клуба, заявка на сезон до 40 человек. Остальные 32 - хоть сборная обезьян Африки по метанию бананов. Последний запрет (не более 4 игроков-не-ЕС за сезон) отменили еще 10 лет назад.

Все эти разглагольствования про чистоту крови, олд скул кальчо и "но ориунди, но леджионери" выглядят уже даже не забавно. О да, давайте вместо развития футбола внутри бороться с иностранцами снаружи. И будет цена нашему футболу - как некоему "импортозамещению". )

Совок неистребим. Главное, убедить себя: проблема не в нас - проблема в них. )

Забавно выглядят рассуждения, где сравнивают страны с разной философией и культурой футбола (и не только футбола).

Италия, Германия, Франция, Испания и т.п. хоть и близки друг другу в историческом развитии, но также имеют принципиально разные характеристики спортивно-социального уклада. Как ни крути, а культура делает уникальный отпечаток на спортивной состовляющей нации. Футбол в этих странах - практически самое значимое спортивное состязание, поэтому, именно футбол в очень большой степени несет в себе те культурные особенности, которые могут быть ярко выражены в массовом спорте. Эти особенности можно оттачивать и огранять, развивая свои школы по усмотрению своих "учителей", а можно легко загубить, пойдя на поводу у легкомысленных для данной среды модных трендов.

Все ведь знают поговорку: "что русскому хорошо, то немцу смерть." Так вот, скурпулезно в таких вещах нужно разбираться, а не шаблонно примерять всем одно платье. Отчасти и поэтому компьюторный симулятор - зло. :)

У всех давно заложена своя технология и множество разных факторов . Конечно, для развития можно заимствовать у прогрессивного соседа некоторые подходящие детали, но не забыть при этом сохранить рабочий механизм.

Только дурак будет внедрять инновационные штучки-дрючки в Милане, забыв при этом поставить важную рабочую деталь, например, по имени Мальдини. В Италии хватало имен, многие оказались не нужны.

И еще: в Германии футбол далеко не настолько крут, как мог бы быть при всем их потенциале.

Вот испанцы нащупали что-то свое, уникальное. Не случайно и не без здравого сымла.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Забавно выглядят рассуждения, где сравнивают страны с разной философией и культурой футбола (и не только футбола).

Если ты назовешь мне особенности, которые свойственны только итальянцам, при этом мешающие внедрению полезного опыта, я согласен остаться в дураках.

И еще: в Германии футбол далеко не настолько крут, как мог бы быть при всем их потенциале.

Тебе не кажется, что как раз с позиции Италии такие слова звучат немного наивно? ) "Сколько сосед зарабатывает? 30 евро в час? Слабак, с его возможностями мог бы и все 50. - А ты сам? - Да 8-10, где-то так, на жизнь хватает..."

Вот испанцы нащупали что-то свое, уникальное. Не случайно и не без здравого сымла.

Нащупанное Испанией, как ни странно, неотделимо от нащупанного "Барселоной", которая, в свою очередь, не гнушалась переносить чужую культуру ("Аякса" и Кройффа) лет так 30 подряд. И на этом перенесенном выстроила свой стиль, не изменяя его, несмотря на чувствительные оплеухи от "Милана", киевского "Динамо" и тд., а оттачивая и дополняя. Как потом Испания дель Боске не стеснялась учиться у тех же итальянцев искусству обороны, и никто не кричал: что вы делаете?! мы испанцы, наше дело - техника, контроль и атака!

Так что все "новое", "свое" и "уникальное" - не более чем грамотно стыбзенное старое. ) Как нельзя понять уникальной итальянской культуры, не познав сначала греческой.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...