Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Дык ,я хочу, чтобы успешный PUZO еще и хорошие костюмы носил. Искренне хочу, причем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Покажусь ворчуном, но никогда этого не понимал. То ли в 90-х во всем мире был дурной вкус, то ли просто надо быть как все?

При этом стиль, как таковой, я поддерживаю. Но мода...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Покажусь ворчуном, но никогда этого не понимал. То ли в 90-х во всем мире был дурной вкус, то ли просто надо быть как все?

При этом стиль, как таковой, я поддерживаю. Но мода...

Нет, извините. Все верно, но до тех пор, пока вы не представляете, к примеру, фирму. И тут хочешь не хочешь, но соответствовать определенным нормам приходится. В повседневной жизни я не против рваных джинсов и штопанных кед, но Puzo, на сколько я знаю, занимается представительской деятельностью. И на подсознательном уровне, когда покупаешь нечто дорогое, ожидаешь, что человек, который это продает, как минимум разбирается в дорогих вещах. А следить за трендами или нет, посещая супермаркет - личное дело каждого. Puzo, разборони нас )

Поделиться сообщением

да не, я как бы и не модник в общем-то ) Приталенные костюмчики с короткими рукавами и короткими узкими штанишками мне носить неудобно, молодежь пусть носит, а раз мне неудобно, так нахера ж оно мне нужно? ))

Но я дико извиняюсь конечно за доставленные эстетические неудобства, сокамернички :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, судя по фото, ты от молодежи не далеко ушел. В смысле выглядишь очень молодо и свежо, респект!

А если бы еще и прикид... :)

Поделиться сообщением

Критиковать больше некого, переключились на самого позитивного человека на сайте:)

Что за люди:) ай-яй-яй!

*тщательно пряча за спину свежекупленный и сильно молодежный шмот*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему нынешнему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-)

Поделиться сообщением

ну пришлите чтоли ссылки на модели которые вам нравятся, я с удовольствием посмотрю. Как Днепрянин правильно заметил - мода это не то в чем канадцы сильны :)

Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-)

Даша, на самом деле я с сокамерничками соглашусь в плане костюмов и галстуков полностью. Учитывая что 90% рабочего времени я провожу в джинсах и рубашке, про костюмы надо знать больше :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да мы же не бабский совет тут собрали, раскритиковать неугодного нам Puzo. Исключительно доброжелательный совет. Красивый молодой человек, а в красивом костюме будет вообще неотразим.

Поделиться сообщением

Пьюшечка, оденься как Боатенг, пусть все сдохнут от восторга)) правда, хелловин уже прошел))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока Пью доберется до покупки нового костюма, тренды поменяются. Так что носить нужно то, что нравится, и при этом выглядит стильно на конкретном Пью

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Меня сегодня от покупки белой шубки из искусственного меха остановили только остатки разума. Какие-то вещи смотрятся модно, современно и миленько только на юных 16-летних феечках, а другие будут в этом выглядеть, как линялый Винни-пух.

Эх:) но шубка миленькая, да

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему нынешнему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-)

Как человек, начавший данную дискуссию про костюмы, должен в корне не согласиться с цитатой выше. Никаких естественно придирок, только позитив. Я же признаюсь, давно в голове мысленно отмечал, что все у Виталика отлично на фото, включая конечно самого неизменно улыбающегося Виталика, но вот костюмы... В этот раз сказал:)))

И понеслась:))))

А вот посыл на тему "вам до Пью, как..." явно не сосем в "кассу".

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, не бери в голову, девушки меня защищают просто :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Корандыч, не бери в голову, девушки меня защищают просто :)

Виталичка, мне вот тоже не нравятся костюмы, слишком много одежды)) я б тебя предпочла ваще без костюма, но ты такими фотками не делишьсяяя:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Виталичка, мне вот тоже не нравятся костюмы, слишком много одежды)) я б тебя предпочла ваще без костюма, но ты такими фотками не делишьсяяя :(

ну попадешься ты мне ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, Puzo совсем не на стиле. Но я готов поделиться опытом. Предпочитаю проверенные временем луки. Классический светоотражающий костюм выгодно выделит его обладателя и на свадьбе, и на бизнэссе, и в драке.

1389922937_huh.jpg

Поделиться сообщением

Что за хрень? это что игра такая есть? Почему я не знаю?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что за хрень? это что игра такая есть? Почему я не знаю?)

ну енто только ролик вступительный к онлайновой рпг по звездным.

http://www.playground.ru/games/star_wars_the_old_republic/

в самой игре графика хуже, мягко говоря :glare:

Поделиться сообщением

Жаль. Была отличная игра Академия Джедаев, где очень классно сделали бой на световых мечах. С акробатикой, силой, и отрубанием конечностей)) Да и сама по себе игра балы замечательная. Меня удивляет, почему не выпустили продолжение.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Сань, 23-й! Пока не забыла, спрашиваю. Ты на Победе летал или еще нет?

смотрю билеты на Дерби. 13 тыщ всего прямой рейс в Орио. Это ж почти даром!

но интересуют отзывы о компании

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль. Была отличная игра Академия Джедаев, где очень классно сделали бой на световых мечах. С акробатикой, силой, и отрубанием конечностей)) Да и сама по себе игра балы замечательная. Меня удивляет, почему не выпустили продолжение.

блин, как же ты напомнил про академию, вспомнил мастера Катарна и прослезился). Сколько раз я ее проходил, крутейшая штука) а баттлфронт - убогий обрезок баттфилда по старворс, так было всегда, купил на ПС и пожалел. А из РПГшек Котор еще была крутая от Биоваров, тоже залипал. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Сань, 23-й! Пока не забыла, спрашиваю. Ты на Победе летал или еще нет?

смотрю билеты на Дерби. 13 тыщ всего прямой рейс в Орио. Это ж почти даром!

но интересуют отзывы о компании

13 тыщ с Москвы в одну сторону? Я с Варшавы за 4000 рублей туда-обратно сгонял)

А Победой летал, хорошие новые самолёты, но дольше трёх часов будет лететь сложно, т.к. между рядами места минимум. Ну и с багажом надо быть внимательным. В багаж бесплатно сдаётся 1 место не более 10 кг, в салон можно протащить женскую сумку или рюкзак, но только что-то однл

Поделиться сообщением

В две стороны.

Кысь, ну я рада, что ты из Варшавы так дешево летаешь. Но мне-то чем это поможет?

Могу за такую же цену через Варшаву взять билет в Милан, но смысл с пересадкой тогда лететь?

Из Москвы прямые рейсы в районе 20 все и выше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, все отлично. Очень пунктуальные они. Все быстро и слаженно. Это же дочка Аэрофлота.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...