Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Дык ,я хочу, чтобы успешный PUZO еще и хорошие костюмы носил. Искренне хочу, причем. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Покажусь ворчуном, но никогда этого не понимал. То ли в 90-х во всем мире был дурной вкус, то ли просто надо быть как все? При этом стиль, как таковой, я поддерживаю. Но мода... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Покажусь ворчуном, но никогда этого не понимал. То ли в 90-х во всем мире был дурной вкус, то ли просто надо быть как все? При этом стиль, как таковой, я поддерживаю. Но мода... Нет, извините. Все верно, но до тех пор, пока вы не представляете, к примеру, фирму. И тут хочешь не хочешь, но соответствовать определенным нормам приходится. В повседневной жизни я не против рваных джинсов и штопанных кед, но Puzo, на сколько я знаю, занимается представительской деятельностью. И на подсознательном уровне, когда покупаешь нечто дорогое, ожидаешь, что человек, который это продает, как минимум разбирается в дорогих вещах. А следить за трендами или нет, посещая супермаркет - личное дело каждого. Puzo, разборони нас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 да не, я как бы и не модник в общем-то ) Приталенные костюмчики с короткими рукавами и короткими узкими штанишками мне носить неудобно, молодежь пусть носит, а раз мне неудобно, так нахера ж оно мне нужно? )) Но я дико извиняюсь конечно за доставленные эстетические неудобства, сокамернички 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Пью, судя по фото, ты от молодежи не далеко ушел. В смысле выглядишь очень молодо и свежо, респект! А если бы еще и прикид... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Критиковать больше некого, переключились на самого позитивного человека на сайте Что за люди ай-яй-яй! *тщательно пряча за спину свежекупленный и сильно молодежный шмот* 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему нынешнему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ну пришлите чтоли ссылки на модели которые вам нравятся, я с удовольствием посмотрю. Как Днепрянин правильно заметил - мода это не то в чем канадцы сильны Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-) Даша, на самом деле я с сокамерничками соглашусь в плане костюмов и галстуков полностью. Учитывая что 90% рабочего времени я провожу в джинсах и рубашке, про костюмы надо знать больше 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да мы же не бабский совет тут собрали, раскритиковать неугодного нам Puzo. Исключительно доброжелательный совет. Красивый молодой человек, а в красивом костюме будет вообще неотразим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Пьюшечка, оденься как Боатенг, пусть все сдохнут от восторга)) правда, хелловин уже прошел)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Пока Пью доберется до покупки нового костюма, тренды поменяются. Так что носить нужно то, что нравится, и при этом выглядит стильно на конкретном Пью 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Меня сегодня от покупки белой шубки из искусственного меха остановили только остатки разума. Какие-то вещи смотрятся модно, современно и миленько только на юных 16-летних феечках, а другие будут в этом выглядеть, как линялый Винни-пух. Эх но шубка миленькая, да 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще в шоке! Мальчики, вам до Пью как всему нынешнему Милану до Мальдини. Не занимайтесь мелочными придирками :-) Как человек, начавший данную дискуссию про костюмы, должен в корне не согласиться с цитатой выше. Никаких естественно придирок, только позитив. Я же признаюсь, давно в голове мысленно отмечал, что все у Виталика отлично на фото, включая конечно самого неизменно улыбающегося Виталика, но вот костюмы... В этот раз сказал)) И понеслась))) А вот посыл на тему "вам до Пью, как..." явно не сосем в "кассу". 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Корандыч, не бери в голову, девушки меня защищают просто Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Корандыч, не бери в голову, девушки меня защищают просто Виталичка, мне вот тоже не нравятся костюмы, слишком много одежды)) я б тебя предпочла ваще без костюма, но ты такими фотками не делишьсяяя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Виталичка, мне вот тоже не нравятся костюмы, слишком много одежды)) я б тебя предпочла ваще без костюма, но ты такими фотками не делишьсяяя ну попадешься ты мне )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, Puzo совсем не на стиле. Но я готов поделиться опытом. Предпочитаю проверенные временем луки. Классический светоотражающий костюм выгодно выделит его обладателя и на свадьбе, и на бизнэссе, и в драке. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Что за хрень? это что игра такая есть? Почему я не знаю?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Что за хрень? это что игра такая есть? Почему я не знаю?) ну енто только ролик вступительный к онлайновой рпг по звездным. http://www.playground.ru/games/star_wars_the_old_republic/ в самой игре графика хуже, мягко говоря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Жаль. Была отличная игра Академия Джедаев, где очень классно сделали бой на световых мечах. С акробатикой, силой, и отрубанием конечностей)) Да и сама по себе игра балы замечательная. Меня удивляет, почему не выпустили продолжение. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сань, 23-й! Пока не забыла, спрашиваю. Ты на Победе летал или еще нет? смотрю билеты на Дерби. 13 тыщ всего прямой рейс в Орио. Это ж почти даром! но интересуют отзывы о компании Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Жаль. Была отличная игра Академия Джедаев, где очень классно сделали бой на световых мечах. С акробатикой, силой, и отрубанием конечностей)) Да и сама по себе игра балы замечательная. Меня удивляет, почему не выпустили продолжение. блин, как же ты напомнил про академию, вспомнил мастера Катарна и прослезился). Сколько раз я ее проходил, крутейшая штука) а баттлфронт - убогий обрезок баттфилда по старворс, так было всегда, купил на ПС и пожалел. А из РПГшек Котор еще была крутая от Биоваров, тоже залипал. Изменено 12 декабря 2015 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сань, 23-й! Пока не забыла, спрашиваю. Ты на Победе летал или еще нет? смотрю билеты на Дерби. 13 тыщ всего прямой рейс в Орио. Это ж почти даром! но интересуют отзывы о компании 13 тыщ с Москвы в одну сторону? Я с Варшавы за 4000 рублей туда-обратно сгонял) А Победой летал, хорошие новые самолёты, но дольше трёх часов будет лететь сложно, т.к. между рядами места минимум. Ну и с багажом надо быть внимательным. В багаж бесплатно сдаётся 1 место не более 10 кг, в салон можно протащить женскую сумку или рюкзак, но только что-то однл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 В две стороны. Кысь, ну я рада, что ты из Варшавы так дешево летаешь. Но мне-то чем это поможет? Могу за такую же цену через Варшаву взять билет в Милан, но смысл с пересадкой тогда лететь? Из Москвы прямые рейсы в районе 20 все и выше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юля, все отлично. Очень пунктуальные они. Все быстро и слаженно. Это же дочка Аэрофлота. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах