boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Единственным отрицательным моментом совместной жизни,я могу назвать только собственные ....слёзы. Т.е. слабость (ну или силу,не знаю,как там у женщин в градации),которая есть у меня из-за разных событий. Жена любит такое,но не приветствует. Как я говорю всегда ей,а она мне: Ты создана из огня и стали.....Ага,а ты из любви и пальм.Давай поменяемся? -Давай. -Нет.Лучше я с тобой.Вот только так: http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 А что говорить то? Александра Михайловна и в школе-Супер учительница,и за отцом смотрибельна,и дома порядок идеальный.И мужа одела,обогрела,и на работу собрала,за сыном все уроки проверила и в школу отправила Русско-еврейская женщина. Ещё и со своим любимым Леонидом Каневским,преступления в СССР посмотрит. А вы говорите....женщины. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Купил билет по акции у авиакомпании Победа: до Братиславы и обратно за 2200 рублей со всеми сборами. Приятно 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Купил билет по акции у авиакомпании Победа: до Братиславы и обратно за 2200 рублей со всеми сборами. Приятно После последних событий, эти Победы всякие.. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 После последних событий, эти Победы всякие.. Да какая разница?) Нормальные, исправные самолеты, летающие каждый день. Даже на рейсе бюджетной компании где-нибудь в Африке попасть в авиакатострофу шансов гораздо меньше, чем... да чем хоть где) P.S.: Сам если честно до жути стал бояться летать. И не знаю почему, просто не пониманию причины. За свою жизнь раз 30 летал разными компаниями направлениями и самолетами. Где-то трясло, где-то посадка была нервной, но я никогда не боялся. А сейчас предстоит лететь через неделю в Москву, и от мысли в дрожь уже сейчас берет. Знакомые говорят, такое с людьми бывает после рождения детей. И вроде совсем недавно слетал в Милан, трясся и бухал, хотя не помогало. А оба рейса были на удивление приятными и безпроблемными, но все равно, страшно лететь что ппц. Может у кого было такое? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Победа. Да она не хуже люфтов или эйр франс. Новые самолёты, которым нет ещё и года. Я ими летал уже. Все нормально. Добротный лоукостер. Кирюха, странно откуда такая боязнь появилась у тебя. В любой трясучке не поддавайся панике и помни, что самолёт самый надёжный вид транспорта. Хоккеисты или теннисисты миллионы вёрст наворачивают, в той же кхл Амур сотни тысяч км летает, все живы, здоровы. Долой панику. Если очень страшно- пей сонники. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Да какая разница?) Нормальные, исправные самолеты, летающие каждый день. Даже на рейсе бюджетной компании где-нибудь в Африке попасть в авиакатострофу шансов гораздо меньше, чем... да чем хоть где) P.S.: Сам если честно до жути стал бояться летать. И не знаю почему, просто не пониманию причины. За свою жизнь раз 30 летал разными компаниями направлениями и самолетами. Где-то трясло, где-то посадка была нервной, но я никогда не боялся. А сейчас предстоит лететь через неделю в Москву, и от мысли в дрожь уже сейчас берет. Знакомые говорят, такое с людьми бывает после рождения детей. И вроде совсем недавно слетал в Милан, трясся и бухал, хотя не помогало. А оба рейса были на удивление приятными и безпроблемными, но все равно, страшно лететь что ппц. Может у кого было такое? У меня почему то страх появляется при возвращении домой, куда бы я не летел, на отдых там или в командировку, дорога "туда" у меня не вызывает даже намека на страх. Но стоит только попасть в аэропорт вылета при возвращении домой, все катастрофа, начинается паника, вспоминаются родные люди, недоделанные дела, и все такое. Я даже думал к врачу сходить с этим, но пока ограничиваюсь бухлом перед вылетом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня именно после рождения детей аэрофобия началась. И кстати тоже мандраж только при полете назад :-) и всегда именно на обратном пути случаются всякие турбулентности и все такое. Но. Сейчас у меня такая турбулентность в личной жизни, что аэрофобию просил слизало. Ощущение что море по колено и полететь могу куда угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Летал больше сотни раз,были разные ситуации-(зыбавыли выключать какой-то прибор,и в самолете было жарко как в бане минут 10,/сильная турбулентность(выпадали кислородные маски)/, один раз летел на вертолете ,два пилота, вертолет с продуктами, и я сидящий среди капусты ))) , страх пропадал после мысли - если ехать на поезде,то ждет многочасовая (многодневная) поездка,а это дикий дискомфорт и долгое ожидание ) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Да какая разница?) Нормальные, исправные самолеты, летающие каждый день. Даже на рейсе бюджетной компании где-нибудь в Африке попасть в авиакатострофу шансов гораздо меньше, чем... да чем хоть где) P.S.: Сам если честно до жути стал бояться летать. И не знаю почему, просто не пониманию причины. За свою жизнь раз 30 летал разными компаниями направлениями и самолетами. Где-то трясло, где-то посадка была нервной, но я никогда не боялся. А сейчас предстоит лететь через неделю в Москву, и от мысли в дрожь уже сейчас берет. Знакомые говорят, такое с людьми бывает после рождения детей. И вроде совсем недавно слетал в Милан, трясся и бухал, хотя не помогало. А оба рейса были на удивление приятными и безпроблемными, но все равно, страшно лететь что ппц. Может у кого было такое? У меня такое постоянно Причём мандраж, как правило, за некоторое время до дня вылета. В сам день тоже волнительно, но не так. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Дублирую здесь свое сообщение из темы Музыка: Москвичи, у меня пропадают три билета на сегоднящний концерт Сплина в Stadium Live (метро Сокол). Начало в 20.00. Те самые драгоценнейшие билеты, которых уже неделю нет в наличии. Но мы с друзьями никак не попадаем. Брали их по цене 3500 р.штучка (Танцевальный партер). Отдам за 3 ровно. Деньги можно будет просто положить мне на телефон, а билет с индивидуальным штрих-кодом я пришлю по электронке. Пишите на dariasozykina@gmail.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Победа. Да она не хуже люфтов или эйр франс. Новые самолёты, которым нет ещё и года. Я ими летал уже. Все нормально. Добротный лоукостер. Кирюха, странно откуда такая боязнь появилась у тебя. В любой трясучке не поддавайся панике и помни, что самолёт самый надёжный вид транспорта. Хоккеисты или теннисисты миллионы вёрст наворачивают, в той же кхл Амур сотни тысяч км летает, все живы, здоровы. Долой панику. Если очень страшно- пей сонники. эээээ 1) самый безопасный вид транспорта - поезд 2) ХК Локомотив из славного города Ярославль Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Дрим, тебе статистику привести по катастрофам?! Самолёт, который перевозит миллионы людей в день, разбивается Один раз на миллиард, а поезда в той же Индии или Пакистане чуть ли не каждый день бьются Только в одном 2002 году в крупных авариях на поездах погибло более 1000 человек . А в 89 году в ссср погибло больше чем в любой авиакатастрофе мира за всю историю авиации. А Ярославлю просто не повезло. С пилотом и отчасти самолётом. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Дрим, тебе статистику привести по катастрофам?! Самолёт, который перевозит миллионы людей в день, разбивается Один раз на миллиард, а поезда в той же Индии или Пакистане чуть ли не каждый день бьются Только в одном 2002 году в крупных авариях на поездах погибло более 1000 человек . А в 89 году в ссср погибло больше чем в любой авиакатастрофе мира за всю историю авиации. А Ярославлю просто не повезло. С пилотом и отчасти самолётом. Не нужна мне статистика) сам задавался этим вопросам, интернет говорит, что поезд безопаснее) Конечно, и авиа там в топе. И скорее всего ответы, эти были любительскими, но мне вполне достаточно) поездам доверяю больше) Я же в Пакистане на них не катаюсь) ЗЫ до жути боюсь летать) никогда дальше Европы не полечу) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А вот и зря не полетишь. Тот же эмирэйтс или этихад, или канувший в лету Трансаэро никогда не имели за всю историю авиапроисшествий. А эмирэйтс, на секундочку, в год летает больше чем все авиакомпании России вместе взятые( по километражу) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5589 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 А вот и зря не полетишь. Тот же эмирэйтс или этихад, или канувший в лету Трансаэро никогда не имели за всю историю авиапроисшествий. А эмирэйтс, на секундочку, в год летает больше чем все авиакомпании России вместе взятые( по километражу) Я как-то из Мск в Казань возвращался, летим себе никого не трогаем, тут трясти начало, и такой пилот видимо: "просим персонал занять свои места". Я вообще чуть в штаны не наложил, посмотрел на стюардесс и говорю, не уходите, пожалуйста! Всех богов вспомнил! От Зевса до Джа! Мне даже физически очень плохо, уши дня на 3 закладывает, голова кружится) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Мне даже физически очень плохо, уши дня на 3 закладывает, голова кружится) Перекись. Перекись водорода капни в уши. И все. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Никогда не боялся летать, а одно время вообще очень пытался получить работу где нужно было летать 2-4 раза в неделю. Но сейчас в связи с последними событиями, наведается мысль - а оно того стоит. В штатах до хрена всего можно повидать и на машине. А за океан. Ну нафиг. Вот статистика вы говорите. Статистика за всё воемя. А интерестно глянуть статы за последние пару дет или за последние 10-15 хотябы. Так или иначе последний раз когда был за океанoм, удалось пообщаться с родственником, пилотом самолёта и он заявил, что летать это вообще легко. Когда трясёт это тоже фигня. Автопилот ставится и самолёт можно сказать сам всё делает. Разбится очень нужно постараться. Даже если двигатель отказывает есть планы Б и так далее. Правда он не хороший человек. Он так же и сказал и признаки какого это чувствуется когда всё не очень хорошо )) но я добрее. Я вам не скажу ибо сам сейчас когда летаю постоянно думаю - "о, это тот симптом когда всё плохо и уже можно начинать всем всю правду говорить?" ))) Так что после этой инфы летать чуть легче ибо либо я знаю что всё тип топ и это фигня. Либо хоть какой то контроль у меня всё же есть тобишь знаю что сейчас сдохну, а не совершенно нежданчик тобишь контроль в плане выбора есть. Бояться или понять и простить как грится Самый ужасный случай в моём опыте был когда либо пилот пропустил поврот или забыл что садится надо Толи еще что, но он отпускал самолёт в свободное Падение(ну по крайнее мере так казалось) на секунд 10-15 несколько раз прям перед посадкой. Вот это реально было страшно и душа в пятки уходила. А тряска фигня Изменено 16 ноября 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Кстати, напомнил. Ребят, у кого аэрофобия, не поленитесь и посмотрите этот вебинар. Он чуть больше часа, но помогает на ура. И вообще, поищите в сети Алекса Герваша. Он бывший летчик, сейчас специализируется на том, что избавляет от страха. Вообще, он конечно, впаривает курс и за большие деньги, но даже то, что он выкладывает в свободном доступе - это очень большая помощь. Самолеты сами почти не могут упасть. Точнее, надо очень постараться, чтобы самолет упал, нужно либо стечение погодных обстоятельств, либо бомба, либо ну очень серьезная поломка. http://youtu.be/lvImsFJSlSI в общем, меня теперь даже турбулентность не пугает, хотя я от нее раньше чуть ли не писалась. Единственно, что я до истерики боюсь над водой летать. Вот сидит у меня в голове, что над землей еще как-то можно при поломке экстренно приземлиться где-то, а над океаном каким - всё, хана. Суши нет. Поэтому трансатлантические перелеты для меня вещь страшная и недоступная. Если б прошла курс этот платный, наверное, и от этого невроза бы избавилась, но мне жалко деньги платить... ну и вообщем и так хорошо. Без Канады 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Юля, спасибо! Я, как и положено чистому гуманитарию, всякий раз смотрю на самолет и думаю: блин, эта штуковина создана для того, чтобы бухнуться при первой возможности :-) И это несмотря на то, что моя первая любовь был авиатором, а его лучший друг летчиком-испытателем и они мне все-превсё популярно объяснили.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Юля, спасибо! Я, как и положено чистому гуманитарию, всякий раз смотрю на самолет и думаю: блин, эта штуковина создана для того, чтобы бухнуться при первой возможности :-) И это несмотря на то, что моя первая любовь был авиатором, а его лучший друг летчиком-испытателем и они мне все-превсё популярно объяснили.... не за что! Может, действительно, кому-то поможет, как мне. Но универсальной "таблетки", конечно, не существует. Это как с Аленом Карром, например. Многим он помог бросить курить (как мне), а кто-то смеется над его книгами и продолжает смолить, как паравоз и мечтать бросить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ух наконец-то! Я уже отчаялся в день по раз 20 проверять не заработал ли форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32658 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Это спасибо Милонову надо сказать. Срубил языческого идола в Купчино и сайт заработал Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Я против отключения темы "События в мире" на этом сайте. Есть дорогие моему сердцу люди,которые говорят преимущественно в этой теме. Не убивайте споры.На пользу сайту это не пойдёт. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 На моей памяти, основная кровная вражда между пользователями зарождалась именно в той теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах