boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Для тебя, Рома, что Питер, что Екб - вообще, должны быть святыми местами Ты прав.Это Николай II Александрович.Мой любимый Государь. Но ты,вроде,Белогвардеец совсем не монархической направленности?!Республиканец Свободной России.А в этом у нас с тобой глубокое непонимания судьбы Родины. Только не надо называть Ебург(Коль,ну сам пойми).Есть более красивое и традиционное- Екатеринбургъ. Я тебя,Коль,не осуждаю(да и не в праве) к перемене мест,я тебя просто не понимаю,а это разные вещи. Изменено 16 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Рома, ну, для меня то, вообще, удивительно, как можно не понимать троп: "я хочу остаться здесь жить". Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Оставайся,Коль,оставайся. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ром, где родился там и пригодился)? Но специальность и ее особенности могут быть остро востребованы не дома. Или человек любимый именно в том, другом, городе. Или архитектура и темп жизни нужный нашелся в другом месте. Я не о том, где слаще кормят). А о том, что бы город хорошо сидел в плечах. У меня бабушка родилась в Москве, а большую часть жизни прожила в Питере - уехала за любимым мужчиной в не очень то любимый город и никогда об этом не жалела, во всяком случае вслух). Так ли важно, что снаружи. Я очень люблю Питер. И возвращаюсь с радостью в него из любых италий. Но проживу ли я в нем всю жизнь? Как сложится . Мне понятен поиск. Только не люблю, когда уходящие огладываются, что бы плюнуть в то, что оставили за спиной. 11 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Света, ты снова заставляешь меня думать в интернете. Выразился криво, но смысл один черт понятен. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А меня Света вдохновляет любоваться красотой слога и образов ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А я вот чо раздую.Будучи коренным Ленинградцем,году так в девяносто втором переехал в Екатеринбург.Открывается лифт,выхожу на площадку,а там всё нахер расписанно:Ванбастен,Гулит,Райкард-зебест,Милан-чемпион,Барези-бог.Я конечно с этим чуваком потом познакомился,друг соседа оказался,лет на пять меня старше был,во как бывает. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 У меня бабушка родилась в Москве, а большую часть жизни прожила в Питере - уехала за любимым мужчиной в не очень то любимый город и никогда об этом не жалела, во всяком случае вслух). Так ли важно, что снаружи. Очень рад видеть такие истории ибо моя жена ненавидела Штаты и до сих пор не самый фанат, но онa со мной, рядом и для нас это главное. Грусть и ностальгия-это для песен. А Родина она одна.То место где ты родился и вырос.Иной Родины нет. Всё остальное лирика. А "родина" не для песен? Что есть родина? Всё меняется. Поколения, улицы, руководсвто. Умение приспособится и жить в новом мире по своему талант. Талант открыть и принять этот мир. А живя в одном месте всю жизнь в какой-то степени становишся ограниченный ибо и представить не можешь тот мир который где-то есть пока там не поживешь. Телек, гости и со слов это всё не то..... 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Наверно здесь можно запостить. На юмор если тянет то уж совсем грустный В Турине задержан мужчина, разгуливающий по улицах в образе Иисуса. Он обнимал прохожих и говорил им слова одобрения. Полиция посчитала, что он нарушил "закон здравого смысла"Facebook 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Блаженны гонимые за правду,ибо это есть их Царствие Небесное..... 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) А я не знаю как бы я себя повел, если бы меня вдруг обнял оборванец на улице, утверждая при этом, что он Иисус. И уж наверняка потом попросил бы еще денег за свою благосветлость. Изменено 18 мая 2015 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Не тот город выбрал, слишком рациональный и сдержанный. Надо было ему на душевный юг. А лучше всего в Болонью, там никто бы даже не удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 там никто бы даже не удивился. И ответили бы - "Да я сам Иисус" 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А я не знаю как бы я себя повел, если бы меня вдруг обнял оборванец на улице, утверждая при этом, что он Иисус. И уж наверняка потом попросил бы еще денег за свою благосветлость. Про деньги ничего не сказано и Иисус вообщем то не одевался как оборванец Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Фото на самом деле очень крутое. Как скрин из фильма. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Про деньги ничего не сказано и Иисус вообщем то не одевался как оборванец Ничего не сказано, но корзина для пожертвований заявлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Управление московским «Спартаком» временно передано генеральному директору клуба Роману Асхабадзе, который ранее работал в команде водителем. Об этом сообщает «Р-Спорт». http://lenta.ru/news...5/21/ashabadze/ простите ржу в голос , без комментариев Изменено 21 мая 2015 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 простите ржу в голос , без комментариев Эмомали Рахмон был директором колхоза, например. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Опровергли уже всё. Да и самого Асхабадзе по окончании сезона в клубе не будет, ибо контракт заканчивается, а новые руководители уж врядли захотят его видеть в структуре. Старые то желанием не горели, так бы уже продлили бы. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Эмомали Рахмон был директором колхоза, например. ) таджики в сельском хозяйстве хороши а так это конечно вброс, только ждавший опровержения Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Эмомали Рахмон был директором колхоза, например. ) А Горбачёв комбайнёром. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Как будто легко быть директором совхоза - ответственная должность то 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Коль, ну, я думаю, что президентом должен быть образованный человек. Как и ГенДиром ФК должен быть профессионал, а не водитель-переводчик ) Ну и забегая наперед.. думаю, Рустам (сын Рахмона) будет лучше отца во всех смыслах) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1943 год, голод в Бенгалии Индия. Рис и прочую еду просто забрали из города чтобы не досталась японцам в случае чего. Жесть как она есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сильно. Очень. И обидно, черт побери за то, что одни разъзжает на новом Бетли - другие мрут от голода. Я-то сам глобально за капитализм и рыночные отношения, но такого быть не должно раньше и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах