Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Рома, спасибо за обещание. Просьба напоследок: не надо использовать этот дешевый прием и ставить мне (и возможно кому-то еще) диагноз "непонимание юмора". Ибо то, что делаешь ты, никак на звание юмора не тянет. А настоящие, качественные шутки, которые строятся не на подхихикивании над кем-то или чем-то, а на чем-то более тонком, я очень даже воспринимаю и люблю.

Поделиться сообщением

Признаю,Даш,я перегнул палку.Признаю.

Шутка оказалась неуместной и злой.Ты права.

Извини.

А знаешь, твой знакомый вылитый ты. Только ты граппу не пьешь.

В твоих словах есть большая доля истины,на самом деле.Это правда.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мне вот тоже чутка стало интересно. Игорь, как это виски шотами пить? Я ни в коем случае не профессионал, а только учусь :). Но Мне всегда казалось, что виски пьется стаканами.

И это не троллинг, а спрос мнения.

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

Мне вот тоже чутка стало интересно. Игорь, как это виски шотами пить? Я ни в коем случае не профессионал, а только учусь . Но Мне всегда казалось, что виски пьется стаканами. И это не троллинг, а спрос мнения.

Как вариант шот виски опускается в бокал с пивом, а потом это все пьется залпом :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А я вот весь крепкий алкоголь пью шотами, водку, текилу, коньяк, виски, ром, ликер, джин...вообще никак по другому не могу) и никогда не понимал в чем кайф медленно тянуть из бокала) Но ненавижу коктейли) даже банальные алкоголь + кола) только в чисто виде) если уж не лезет, то лучше выпить два раза по пол шотика)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я вот весь крепкий алкоголь пью шотами, водку, текилу, коньяк, виски, ром, ликер, джин...вообще никак по другому не могу) и никогда не понимал в чем кайф медленно тянуть из бокала)

Меня жаба душит так поступать:) В чем смысл покупать дорогой виски вместо дешевой водки, если смысл банально в напиться? Все равно всей гаммы вкуса шотом не прочувствуешь, как мне кажется.

Тут главное найти свой напиток, который не становится поперек горла от медленного потягивания.

Поделиться сообщением

Не знаю, может кому пригодится...

Очень интересное сочетание обнаружил. Импортная Финляндия с клюквой здорово заходит в кока-колу, и вроде бы белый русский, но благородный получается)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Jerry,

Жаль, что не предупредил. Мне было бы приятно с тобой увидеться.

Расскажи, как мы со стороны твоими глазами).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не знаю, может кому пригодится...

Очень интересное сочетание обнаружил. Импортная Финляндия с клюквой здорово заходит в кока-колу, и вроде бы белый русский, но благородный получается)))

Лично мне финская водка больше русской нравится, чтобы там ни говорили)) мягче. А твой рецепт попробую))

P.S. Реакцию на пост Даши я комментировать не собираюсь)) вы уже шоты какие то придумали))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Какая еще бодяга?! Это было дорогущее эксклюзивное итальянское пиво!

Итальянское пиво для меня, это как Самые шикарные и статусные Австралийские часы

Поделиться сообщением

Пиво в Италии фул оф щит.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а я скучаю по НЗС-ику:) В таком бокале с пенкой и с горохом за столом высоким. Ну сейчас немного подостыл, а когда только перебрался в штаты, так скучал, что даже пробовал разбовлять пиво водой что-бы почувствовать то левое, но такое родное пиво:)

А вообше кажется старею. Потихоньку перешёл из пивной логики "чем дешевле, тем больше" в любовь к wheat beer. а сейчас медленно но верно и вовсе иду к тёмному. Там глядишь начну виски из стаканов тянуть. пока же с виски на ты только с Wild Turkey American Honey. Это вешь. хотя и знатные випивальшики водки попробовав мой подарок, сказали, что не плохо, но это для дам, так ликерчик:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Шотами надо пить дешевый вискарь, хороший в тумблерах (или олд фешенах) пьется, и без льда!

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Харэ бухать.. и благородно, и в говно, и по поводу и без)

Завидно или аморально?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Меня жаба душит так поступать :) В чем смысл покупать дорогой виски вместо дешевой водки, если смысл банально в напиться? Все равно всей гаммы вкуса шотом не прочувствуешь, как мне кажется.

Тут главное найти свой напиток, который не становится поперек горла от медленного потягивания.

Логика понятно, но вот у меня (как и у многих) от каждого алкоголя свое особо чувство опьянения. Я вообще пью вискарь редко про него мало, что скажу. Обычно либо банально водку, ром или текилу. И каждое напиток у меня вызывает разные чувства. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Jerry,

Жаль, что не предупредил. Мне было бы приятно с тобой увидеться.

Расскажи, как мы со стороны твоими глазами).

Света, я еще приеду! Что касается "со стороны", то я хотел бы остаться здесь жить )) Хотя есть свои нюансы, но сейчас не хочу о них )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Завидно или аморально?

) да завидовать то и особо нечему. По моему проще некуда взять и набухатся).

Просто давненько не употребляю и придерживаюсь мнения, что бухло - зло)), особенно, вспоминая тяжелое утро. Можно сколько угодно лепить, что есть "правильный" и "неправильный" алкоголь, благородный и не очень, но один хрен это алкоголь. Кроме того, бухло и активные тренировки не совместимы, ну а выбор у меня пал на второе ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я с тех пор как не курю еще и не пью, ну что бы не закурить внезапно :blush: ).

И ведь даже вкус мяса и фруктов изменился, он другой. Изменилось обоняние. И запах от меня самой изменился.

Нет, я по прежнему могу в компании выпить красного сухого вина, но все реже и реже этого хочу.

А уж "уплывать" от выпитого не хочу совсем - неприятно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

то я хотел бы остаться здесь жить ))

Что за страсть то такая к перемене мест?

Коль,ты дельфин ,чтоль ,чистый и красивый?

Екатеринбургъ то чем плох?

Как можно вообще Родину свою покидать?Где ты родился,живёшь,где всё?

В любых разъездах был,во многих путешествиях,но хватало на 2 дня.Всегда снится Орёлъ,всегда манит и не могу без него.

Как жить вдали от мест твоих?Не понимаю и не пойму.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Родина никуда не убежит, всегда можно приехать если грустно или ностальгия, а жить нужно там где тебе будет хорошо, а не где ты вырос. Имхо.

Поделиться сообщением

Грусть и ностальгия-это для песен.

А Родина она одна.То место где ты родился и вырос.Иной Родины нет.

Всё остальное лирика.

Поделиться сообщением

Что за страсть то такая к перемене мест?

Коль,ты дельфин ,чтоль ,чистый и красивый?

Екатеринбургъ то чем плох?

Как можно вообще Родину свою покидать?Где ты родился,живёшь,где всё?

В любых разъездах был,во многих путешествиях,но хватало на 2 дня.Всегда снится Орёлъ,всегда манит и не могу без него.

Как жить вдали от мест твоих?Не понимаю и не пойму.

Рома, а в Питере ты бывал?

Поделиться сообщением

В середине 80-х.Красивый город,спору нет.

Но речь про другое.

Поделиться сообщением

Во-первых, я не говорил, что Екатеринбург плох - я отметил, что Питер хорош. Во-вторых, если бы не стремление людей к перемене мест, не было бы ни Ебурга, ни Питера

Питер, в его историческом и культурном проявлении, - это Россия, какой я её вижу, и хочу видеть. Дело не только в красоте. Для тебя, Рома, что Питер, что Екб - вообще, должны быть святыми местами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...