giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Рома, спасибо за обещание. Просьба напоследок: не надо использовать этот дешевый прием и ставить мне (и возможно кому-то еще) диагноз "непонимание юмора". Ибо то, что делаешь ты, никак на звание юмора не тянет. А настоящие, качественные шутки, которые строятся не на подхихикивании над кем-то или чем-то, а на чем-то более тонком, я очень даже воспринимаю и люблю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Признаю,Даш,я перегнул палку.Признаю. Шутка оказалась неуместной и злой.Ты права. Извини. А знаешь, твой знакомый вылитый ты. Только ты граппу не пьешь. В твоих словах есть большая доля истины,на самом деле.Это правда. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Мне вот тоже чутка стало интересно. Игорь, как это виски шотами пить? Я ни в коем случае не профессионал, а только учусь . Но Мне всегда казалось, что виски пьется стаканами. И это не троллинг, а спрос мнения. Изменено 13 мая 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мне вот тоже чутка стало интересно. Игорь, как это виски шотами пить? Я ни в коем случае не профессионал, а только учусь . Но Мне всегда казалось, что виски пьется стаканами. И это не троллинг, а спрос мнения. Как вариант шот виски опускается в бокал с пивом, а потом это все пьется залпом Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А я вот весь крепкий алкоголь пью шотами, водку, текилу, коньяк, виски, ром, ликер, джин...вообще никак по другому не могу) и никогда не понимал в чем кайф медленно тянуть из бокала) Но ненавижу коктейли) даже банальные алкоголь + кола) только в чисто виде) если уж не лезет, то лучше выпить два раза по пол шотика) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А я вот весь крепкий алкоголь пью шотами, водку, текилу, коньяк, виски, ром, ликер, джин...вообще никак по другому не могу) и никогда не понимал в чем кайф медленно тянуть из бокала) Меня жаба душит так поступать В чем смысл покупать дорогой виски вместо дешевой водки, если смысл банально в напиться? Все равно всей гаммы вкуса шотом не прочувствуешь, как мне кажется. Тут главное найти свой напиток, который не становится поперек горла от медленного потягивания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Не знаю, может кому пригодится... Очень интересное сочетание обнаружил. Импортная Финляндия с клюквой здорово заходит в кока-колу, и вроде бы белый русский, но благородный получается))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Jerry, Жаль, что не предупредил. Мне было бы приятно с тобой увидеться. Расскажи, как мы со стороны твоими глазами). 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Не знаю, может кому пригодится... Очень интересное сочетание обнаружил. Импортная Финляндия с клюквой здорово заходит в кока-колу, и вроде бы белый русский, но благородный получается))) Лично мне финская водка больше русской нравится, чтобы там ни говорили)) мягче. А твой рецепт попробую)) P.S. Реакцию на пост Даши я комментировать не собираюсь)) вы уже шоты какие то придумали)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Харэ бухать.. и благородно, и в говно, и по поводу и без) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Какая еще бодяга?! Это было дорогущее эксклюзивное итальянское пиво! Итальянское пиво для меня, это как Самые шикарные и статусные Австралийские часы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Пиво в Италии фул оф щит. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 а я скучаю по НЗС-ику В таком бокале с пенкой и с горохом за столом высоким. Ну сейчас немного подостыл, а когда только перебрался в штаты, так скучал, что даже пробовал разбовлять пиво водой что-бы почувствовать то левое, но такое родное пиво А вообше кажется старею. Потихоньку перешёл из пивной логики "чем дешевле, тем больше" в любовь к wheat beer. а сейчас медленно но верно и вовсе иду к тёмному. Там глядишь начну виски из стаканов тянуть. пока же с виски на ты только с Wild Turkey American Honey. Это вешь. хотя и знатные випивальшики водки попробовав мой подарок, сказали, что не плохо, но это для дам, так ликерчик 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Шотами надо пить дешевый вискарь, хороший в тумблерах (или олд фешенах) пьется, и без льда! Изменено 14 мая 2015 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Харэ бухать.. и благородно, и в говно, и по поводу и без) Завидно или аморально? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Меня жаба душит так поступать В чем смысл покупать дорогой виски вместо дешевой водки, если смысл банально в напиться? Все равно всей гаммы вкуса шотом не прочувствуешь, как мне кажется. Тут главное найти свой напиток, который не становится поперек горла от медленного потягивания. Логика понятно, но вот у меня (как и у многих) от каждого алкоголя свое особо чувство опьянения. Я вообще пью вискарь редко про него мало, что скажу. Обычно либо банально водку, ром или текилу. И каждое напиток у меня вызывает разные чувства. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Jerry, Жаль, что не предупредил. Мне было бы приятно с тобой увидеться. Расскажи, как мы со стороны твоими глазами). Света, я еще приеду! Что касается "со стороны", то я хотел бы остаться здесь жить )) Хотя есть свои нюансы, но сейчас не хочу о них ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Завидно или аморально? ) да завидовать то и особо нечему. По моему проще некуда взять и набухатся). Просто давненько не употребляю и придерживаюсь мнения, что бухло - зло)), особенно, вспоминая тяжелое утро. Можно сколько угодно лепить, что есть "правильный" и "неправильный" алкоголь, благородный и не очень, но один хрен это алкоголь. Кроме того, бухло и активные тренировки не совместимы, ну а выбор у меня пал на второе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я с тех пор как не курю еще и не пью, ну что бы не закурить внезапно ). И ведь даже вкус мяса и фруктов изменился, он другой. Изменилось обоняние. И запах от меня самой изменился. Нет, я по прежнему могу в компании выпить красного сухого вина, но все реже и реже этого хочу. А уж "уплывать" от выпитого не хочу совсем - неприятно. 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) то я хотел бы остаться здесь жить )) Что за страсть то такая к перемене мест? Коль,ты дельфин ,чтоль ,чистый и красивый? Екатеринбургъ то чем плох? Как можно вообще Родину свою покидать?Где ты родился,живёшь,где всё? В любых разъездах был,во многих путешествиях,но хватало на 2 дня.Всегда снится Орёлъ,всегда манит и не могу без него. Как жить вдали от мест твоих?Не понимаю и не пойму. Изменено 15 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Родина никуда не убежит, всегда можно приехать если грустно или ностальгия, а жить нужно там где тебе будет хорошо, а не где ты вырос. Имхо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Грусть и ностальгия-это для песен. А Родина она одна.То место где ты родился и вырос.Иной Родины нет. Всё остальное лирика. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Что за страсть то такая к перемене мест? Коль,ты дельфин ,чтоль ,чистый и красивый? Екатеринбургъ то чем плох? Как можно вообще Родину свою покидать?Где ты родился,живёшь,где всё? В любых разъездах был,во многих путешествиях,но хватало на 2 дня.Всегда снится Орёлъ,всегда манит и не могу без него. Как жить вдали от мест твоих?Не понимаю и не пойму. Рома, а в Питере ты бывал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 В середине 80-х.Красивый город,спору нет. Но речь про другое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Во-первых, я не говорил, что Екатеринбург плох - я отметил, что Питер хорош. Во-вторых, если бы не стремление людей к перемене мест, не было бы ни Ебурга, ни Питера Питер, в его историческом и культурном проявлении, - это Россия, какой я её вижу, и хочу видеть. Дело не только в красоте. Для тебя, Рома, что Питер, что Екб - вообще, должны быть святыми местами 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах