fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Понятно, что все познается в сравнении! СА лучше чем ИГ, РФ лучше чем СА. Но это не повод для гордости)) Ну чем СА лучше ИГ это понятно, а чем вот РФ лучше чем СА можно ли поподробнее? Климатом - не уверен. Уровнем жизни - точно нет, как минимум для коренной нации, да и для приезжих вряд ли. Уровнем медицины, образования - однозначно нет, это напрямую связанно с экономикой, а количество благ на единицу населения у СА точно выше. Уровнем свободы - тут можно спорить. Так в чем же РФ так лучше СА? Только не надо про искандеры и духовные скрепы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну, про культуру-духовность запретили, придется брать что поприземленнее. Вот, элементарно: у нас мужчины круче :-). Только не надо про водку и бла-бла :-) А если серьезно, нафиг разводить опять это? Пусть даже в курилке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Так в чем же РФ так лучше СА? В первую очередь религией, которую у нас пока еще на законных основаниях не навязывают. Во вторых - просто иным укладом жизни) При всех плюсах, в СА я даже как турист вряд ли когда-либо отправляюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Иной уклад - согласен, а вот что лучше - совершенно нет. Все объективные показатели (продолжительность жизни, ВВП на душу населения, доступность и качество медицины и образования) - не в пользу РФ. А насчет религии - иностранным гражданам не запрещено исповедовать иную религию, запрещено только публично совершать религиозные действия. Так что туристом-христианином - легко. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Иной уклад - согласен, а вот что лучше - совершенно нет. Все объективные показатели (продолжительность жизни, ВВП на душу населения, доступность и качество медицины и образования) - не в пользу РФ. А насчет религии - иностранным гражданам не запрещено исповедовать иную религию, запрещено только публично совершать религиозные действия. Так что туристом-христианином - легко. Да я вообще не причисляю себя к верующим) И туристом не хочу отправляться не из-за религии, а из-за того, что в приоритете туева куча стран, в которых я еще не побывал. И я вообще не спорю, что вот допустим Хафизу, который лайкнул твой пост, жилось бы там лучше, а мне бы, возможно лучше жилось в Австралии)) Конечно при условии, что Хафиз родился бы СА, а я в Австралии. Варианты с мигрантами в расчет не берем. И никто про развитие не спорит, тут нам грубо говоря дали щелчок по носу, показав как можно распоряжаться со своими природными ресурсами всего за 20 лет. Я просто говорю, что для меня, как для человека уже сформировавшегося, лучше наверное будет проживать в России, чем в СА, но не более того 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Иной уклад - согласен, а вот что лучше - совершенно нет. Все объективные показатели (продолжительность жизни, ВВП на душу населения, доступность и качество медицины и образования) - не в пользу РФ. А насчет религии - иностранным гражданам не запрещено исповедовать иную религию, запрещено только публично совершать религиозные действия. Так что туристом-христианином - легко. Мне вот почему-то туристом со своей женой в исламском гос-ве было не очень легко. В этом не ходи, это не пей, там не гуляй. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Саш, ты про какую страну говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ОАЭ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну чем СА лучше ИГ это понятно, а чем вот РФ лучше чем СА можно ли поподробнее? Можно)) меня в России не забьют камнями и на костер не отправят за колдовство)) Потому что можно, конечно, говорить как в РФ)) какой у нас Путин царь и всех вертит на трубе. У нас авторитарный режим. Это правда. Но в СА он тупо тоталитарный. Вот можно открыть википедию и прочитать: монархия ограниченная законами шариата. Я не знаю, может кому такое по душе. Каждому свое. Но я точно не хочу жить при монархии, ограниченной шариатом))) Для меня дико, как монархия, так (и в особенности) шариат. Это мои убеждения, это я так вырос)) и я этого принять совсем не могу. У меня другие ценности и взгляды на жизнь. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Каждому свое. Но я точно не хочу жить при монархии, ограниченной шариатом))) Для меня дико, как монархия, так (и в особенности) шариат. А при монархии, не ограниченной шариатом? Есть мнение в определенных кругах о Кадырове, как о приемнике Путина Изменено 11 апреля 2015 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Я не знаю, может кому такое по душе. Каждому свое. Монархия ограниченная "понятиями" тебе тоже не по душе, если судить по твоим постам на форуме. в России не забьют камнями и на костер не отправят за колдовство)) Как же ты любишь утрировать. В России тебя переедет какой-нибудь вице-президент Лукойла и ничего ему за это не будет. Это на твой пример. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Любой нормальный представитель христианской культуры (вовсе не обязательно верующий) между ОАЭ и Россией всегда выберет Россию. Либо любую другую христианскую страну. Особенно если он - женщина. Так что говорить тут не о чем :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Во многих принципиальных ситуациях суды шариата куда справедливее басманных. Факт. Но не выпить, не гульнуть и не потрахаться - для славянской души смерти подобно. Поэтому война в Украине меня напрягает меньше, чем возможная 3-я чеченская. В РФ уже наверное больше 50% мусульман, и это будет такая жопа, когда кавказу прекратят платить оброк... Мне даже представить страшно Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 не выпить, не гульнуть и не потрахаться - для славянской души смерти подобно. Вот зачем такое писать? У меня тоже вопросы к власти, но зачем оскорблять собственный народ? Никогда не пойму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот зачем такое писать? У меня тоже вопросы к власти, но зачем оскорблять собственный народ? Никогда не пойму. А чем я оскорбил русский народ? Я сам люблю покутить, Можно подумать, что все здесь сидят ровно и слушают, как школьники, держа ручки на коленях), 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Число мусульман в 145 миллионой России примерно около 14 миллионов,это около 9%. Среди 89 субъектов России мусульмане составляют большинство в 7.Сколько из них истинных последователей своей Веры,остаётся только догадываться.Число их ещё меньше. Трудно себе представить правоверного мусульманина который бухает,курит дрянь и прочие нехорошести. Если говорить о мире,то большинство мусульман проживает в Индонезии-около 203 миллионов,Пакистан-174 миллиона ,Индии-161 миллион и Бангладеш -145 миллионов. В Европе основными "мусульманскими" странами являются Франция и Германия,с 6-тью и 3-мя миллионами соответственно. Придумывать ахинею о количестве мусульман не надо. Изменено 11 апреля 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А я уважаю законы и порядки страны, которую посещаю. Поэтому не понимаю недовольства о запретах. В гостях мы тоже ведем себя не так как дома. Вопрос воспитания, не более. Да и узнавать кардинально разнящуюся культуру всегда интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Законы и порядки, основанные на религиозных аспектах - маразм Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Как же ты любишь утрировать. Признаю, иногда я это делаю. Но не в этом случае. Потому что... ну вот не давно в замечательно Кабуле девушка обвинила какого то мудака в мечети, что он там чем то торговал. И тут все просто. Он сказал, что, вы знаете, она Коран сожгла. Толпа ее забила палками ногами и камнями, а потом сожгла. Полиция стояла рядышком и смотрела. А потому мне говорят, что это мирная религия! Ха! Я не сомневаюсь, что ты и много другие мусульман не такие. Но пока вы такое сами не искорените и пока вы сами с этим бороться не будете. Ну для меня законы шариата будут варварскими законами. И с СА я не утрирую. Там за колдовство реально казнь и это не на бумаге, так каждый год проводят такие казни. Я все понимаю, но я считаю это тоже варварством. И считаю такой строй и страну убогой и ущербной. P.S. Кстати в Афганистане. Осудили то что девушку сожгли. И там даже! вроде как несколько человек за это осудили..ну как притенении объявили. А вот тому свещеннослужителю)) да? хер два! Прикольно. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А при монархии, не ограниченной шариатом? Есть мнение в определенных кругах о Кадырове, как о приемнике Путина Монархия - это строй, где все зависит от одного человека. Ну при абсолютной)) Зависит от того что за человек. И если монарх замечательный, то это, безусловно, лучший строй на свете. Увы)) такое бывает раз на много много десятилетий)) поэтому я не монархист. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 В РФ уже наверное больше 50% мусульман, и это будет такая жопа, когда кавказу прекратят платить оброк... Мне даже представить страшно Загасить конфликт в Чечне деньгами, я считаю, абсолютно правильным решением, кстати)) И Кадырова, которого я терпеть ненавижу ))) там поставить тоже. Потому что ..ну а какой еще выход? ядерный пепел?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну да, лучше пусть какой нибудь поп ездит на бентлях и совращает малолетних девах у себя на вилле. Зато я могу бухать и выбирать какому богу молиться, для кого-то тоталитарный режим и есть спасение от деградации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну да, лучше пусть какой нибудь поп ездит на бентлях и совращает малолетних девах у себя на вилле. Дядь, да знаешь)) лучше да) лучше так) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Извиняюсь, был пьян, херню написал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Знаю очень много иностранцев, которые живут в России Десяток британцев, французов, одну мексиканку даже Все рассказывали о том, как их отговаривали родители и друзья ехать в Россию, какая Россия? Это темная империя зла, там постоянно убивают на улице людей, все берут взятки и постоянно бухают. И это правда, у нас же известного политика под стенами Кремля завалить могут и по фиг всем)) и взятки все берут) и бухает пол страны по черному, но нас всё это особо не напрягает, живем себе Немоцовых не убивают каждый день, в каждом центре, каждого города. И в СА не сжигают каждый день женщин. И есть места в мире куда хуже) Вы зачем с Австралией и Европой то сравниваете?)) Выбирайте между Того и СА) Или Угандой какой нибудь) Где у 50% населения СПИД. На самом деле в бытовом - культурном плане, например, Китай от нас намного дальше, чем арабские страны, живущие по шариату. Дальше и непонятнее. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах