Kairat 4318 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не подскажете, кому именно можно написать? И сохранится ли история сообщений? Думаешь продадут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я создам тему Антонелли, никто не против? )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Давно пора Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Некоторые считают,что красота монгольских женщин где-то вне нашей действительности. Хочу опровергнуть такое мнение: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 хз, казашки симпатичнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 давай Асхат, фото казашек в студию! а то Милана давно ничо не постит а монголки все в мехах ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 давай Асхат, фото казашек в студию! Бэст оф зе бэст. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 а то Милана давно ничо не постит а монголки все в мехах ) Еще как постит, ее фотка + пожелание удачи = победа над "Пармой"! Требую сделать это традицией. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Некоторые считают,что красота монгольских женщин где-то вне нашей действительности. Хочу опровергнуть такое мнение. Красота вещь очень относительная!! особенно женская)) В Японии когда было важно, чтобы не было родинок и уши были оттопыренные и маленький размер ноги)) В Монголи любили приплюснутые лица На острове Пасхи вставляли кольца на шею Где то любили косоглазие Про простые различия: загорелые - белокожие, толстые - худые я молчу)) Так что сложно показать фотки монголок, которые явно косят под европеек и сказать: а вот смотрите))) Эти монголки просто больше подходят под нынешние стандарты европейской красоты. И понятно, что большинство монголок, на наш взгляд)) будут старшенькими)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 В Монголи любили приплюснутые лица Ну были ещё времена,когда считалось,что щёки ,из-за взгляда со спины,выпирать должны.Конечно всё относительно. Разумеется ты прав,когда говоришь(и я беру ,собственно,понятие своего времени) о более субтильных женщинах. Вот тебе большие груди нравятся,а мне маленькие,но сам факт стремления к фигуре у женщин вполне понятен.Фигуры желанной,прежде всего.Женщины- заложницы моды(я имею ввиду внешне). Завтра будут полные женщины в моде,....они возьмут это на вооружение. На данном этапе человечества в моде худосочные(всё в меру разумеется) женщины,нет никакой гарантии,что через несколько десятков лет не придёт мода на полных. Мода циклична,как и настроение самой женщины.Они диктуют,а мы лишь приспосабливаемся. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 И понятно, что большинство монголок, на наш взгляд)) будут старшенькими)) Большинство вообще всех людей - страшненькие 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Красота вещь очень относительная!! особенно женская)) Ну ,собственно,есть красота природы(как красота планеты Земля(всего богатства живых и неодушевлённых предметов) и Вселенной) и есть женская красота.Остальное понятие красоты,собственно,отсутствует.Красота души и прочих моментов-это из разряда общего человечества. Понятия-мужская красота нет по определению.К мужчине относятся совершенно иные эпитеты. Изменено 3 февраля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Большинство вообще всех людей - страшненькие Не факт. Даже страшненький,внешне,человек....зачастую становится самым красивым и любимым.Внешность конечно бесспорный факт приятия сексуального влечения в первые секунды взора,но не более того. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Собственно,для идеализирования женского образа,в моём понимании,имею только одну женщину. Если не брать мою Жену и всё что с ней связано,то внешней красотой(да и поведением в фильмах и проч.) для меня является только она: Разумеется это Шарлиз Терон. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 И ещё любимые фотографии у неё: 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Разумеется это Шарлиз Терон. Тут, Рома - я полностью с тобой за одно) +1899! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 http://ok.ru/narodprotiv/topic/63387249385616 http://www.colta.ru/articles/society/5977 Две довольно интересных статьи, вдруг кому-то еще интересно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Сегодня в курилке слышал, что проклятые пиндосы требуют "экономической и военной капитуляции России"))) При чем в компании у нас служат исключительно смышленые и разумные люди! Но, как я понимаю, СМИ может легко вбить идеи в голову любому человеку. Разумеется этот человек должен этого хотеть. А уж почему человек хочет в это верить, это отдельный вопрос)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Сегодня в курилке слышал, что проклятые пиндосы требуют "экономической и военной капитуляции России"))) При чем в компании у нас служат исключительно смышленые и разумные люди! Но, как я понимаю, СМИ может легко вбить идеи в голову любому человеку. Разумеется этот человек должен этого хотеть. А уж почему человек хочет в это верить, это отдельный вопрос)) крайности, все крайности, твои коллеги думают так, Патрон думает, что штаты все делают во имя добра, свобод и демократии человечества, правда где-то между, ведь так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) правда где-то между, ведь так? Нет не так. Точнее я никогда не верил в теорию о том, что правда где то посередине. Может быть больше одной точки зрения, но далеко не факт, что правда где то посередине. А вот обосновать, что она не на чьей то стороне, а где то между))) очень легко! Вот я тут писал, совсем недавно, как замечательно судят жертв изнасилования в СА. Вот моя сторона, это то что насильники преступники и их должны посадить в тюрьму. Но есть и другая сторона. Ты ничего не понимаешь в наших законах, скажет она мне. Ты европеец и тебе этого просто не понять, как мы живем по нашим законам. Она же встречалась с мужчиной, который был не представлен ее родителям. Это нарушение наших правил. Значит она легкомысленная. Значит сама спровоцировала своим поведением. Конечно, те семеро насильников которые их связали и увезли в лес тоже не хорошо поступили. Так что давайте договоримся, что правда посредине. Что и девушка и семеро насильников были не правы)) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Нет не так. Точнее я никогда не верил в теорию о том, что правда где то посередине. VERITAS IN MEDIO EST! Это Истина находится посредине,а вот насчёт Правды,то у каждого она своя. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Нет не так. Точнее я никогда не верил в теорию о том, что правда где то посередине. Может быть больше одной точки зрения, но далеко не факт, что правда где то посередине. А вот обосновать, что она не на чьей то стороне, а где то между))) очень легко! Легко, не спорю, но крайности в том случае, про который я писал, крайне для меня неприглядны, поэтому я выберу легкую серединку)Насчет СА, нам действительно тяжело их судить, это дело, конечно, не наше, но я больше против этого маразма, чем за. Изменено 12 февраля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 http://m.youtube.com...я война&sm=1Вот за эту композицию готов убить- потрясающа В чем исполнение? или это уже не столь важно? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Аж вздрогнул)) Хана бесполезным флудерастам!)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах