Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Коллега. В траншее лежит солдат ВСО,его не убили,его зае***о! :D Не траншеи мы не копали. Вот уголь перегружали составами, порой целыми сутками. А когда он смерзается по холодку вообще адъ, попробуй выкинуть это из вагона. Герои лома и лопаты блин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Вот еще наболело аж не могу. Езжу часто в Петербург автобусом междугородним, в пути 2 часа с небольшим. Автобус нормальный. Мягкий, теплый. Я куртку, пальто снимаю, шапку тем более, откидываю кресло, и стараюсь вздремнуть комфортно. А вокруг сидят наши люди, особенно тетки, знаете, такие русские тетеньки наши: в шубе застегнутой доверха, в жуткой жаркой шапке натянутой на нос, на коленях обязательно авоська, иначе же украдут. Кресло не откидывает из них никто. И едут вот они эти часы как истуканы: в жаркой одежде, в шапке, руки ноги по стойке смирно, взгляд в упор в перед нее кресло. Епт, как так вообще можно??? Как им не жарко? Как они выносят вообще дорогу в таком виде и положении? Я всю жизнь борюсь с собой, как бы не спросить их: "Простите, вам не жарко? Вам удобно так? Вы бы хоть шапку сняли..." Не могу бесит так... Главно ведь еще что!!! Они два часа сидят в одном положении! Они не вертят ни головой, ни ногой, ни рукой, ни даже глазами. Как будто их пришибли! Это откуда? Страх врожденный, что шапку украдут или что-то еще. Мне непонятно с детства это Они употеют еще в автобусе в своих пуховиках, а потом резко выходят на улицу. Они вообще нормальные??? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Меня всегда удивляют порции в европейских общепитах, в России также, как Вы наедаетесь?) Я при своих 70 кг ем больше намного) В России нередко "также", но в европейских общепитах, как правило, всё нормально с порциями Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 А мне не нравятся порции в Италии в ресторанах. Неестественно огромные. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 В России нередко "также", но в европейских общепитах, как правило, всё нормально с порциями Возможно, мало где побывать успел. Но до Азии все равно далеко)) В Италии правда большие порции? Еще один плюсик, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Возможно, мало где побывать успел. Но до Азии все равно далеко)) В Италии правда большие порции? Еще один плюсик, эх... Боюсь даже представить, какие порции в Азии, если я, большой любитель покушать, в Европе из кафе выхожу объевшись Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Возможно, мало где побывать успел. Но до Азии все равно далеко)) В Италии правда большие порции? Еще один плюсик, эх... Это где в Азии большие порции?)) Ну в Сингапуре и Гон Конге порции как порции. Ну в ресторанах)) на улице я там не ел, хотя там это и популярно (в Гон Конге.. в Сингапуре не замечал). В Европе порции, там где я был, нормальные. Такие же. В Италии не был)) Так же слышал что самые больше порции в США)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Так же слышал что самые больше порции в США)) Я нигде так не объедалась как в Израиле и в Чимкенте.Это просто пипец какой-то 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юля, что ты забыла в Чимкенте?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юля, что ты забыла в Чимкенте?)) Я там два раза была Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я там два раза была Это все равно, что в Италии побывать только на Сицилии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Это все равно, что в Италии побывать только на Сицилии))) ну, не виноватая я)) трудно поверить, что в детстве я была весьма спортивным ребенком, так что поездила по всему СССР порядочно. Я там на соревнованиях была. Как и в Киеве, например, я тоже несколько раз была по причине соревнований. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я нигде так не объедалась как в Израиле и в Чимкенте. Это просто пипец какой-то Я уж думал, меня тут никто не поймет)) Такие как Бахтияр, живущие на севере Казахстана, немного иной народ, по сравнению с теми, кто живет на юге, в Чимкенте) И да, кто бы что не говорил про какую-либо пищу, я просто не принимаю в серьез)) Главное, Юль, ты ела еще где либо такой же шашлык, который (я очень надеюсь) ела в Чимкенте?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Главное, Юль, ты ела еще где либо такой же шашлык, который (я очень надеюсь) ела в Чимкенте?) И бишбармак (при том, что я из Башкирии!). И плов тоже. За дастарханом! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ну, не виноватая я)) трудно поверить, что в детстве я была весьма спортивным ребенком, так что поездила по всему СССР порядочно. Я там на соревнованиях была. Как и в Киеве, например, я тоже несколько раз была по причине соревнований. Юля, а чем ты занималась? И каковы успехи, раз объездила столько стран, значит довольно серьезно занималась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) И как плов?)) В Чимкенте это фирменное блюдо, не хуже чем в Узбекистане. Изменено 23 декабря 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юля, а чем ты занималась? И каковы успехи, раз объездила столько стран, значит довольно серьезно занималась? тогда это была одна страна Гандбол. Второй разряд. В своей возрастной категории у нас была одна из сильнейших команд в стране, но не самая сильная, поэтому без заграниц Но некоторых из команды забрали в школу Олимпийского резерва, так что уровень был приличный. И как плов?)) В Чимкенте это фирменное блюдо, не хуже чем в Узбекистане. офигительный Я помню, что первое, что меня поразило, это был цвет: ярко оранжевый из-за морковки. Мне, сибирскому ребенку, это было настолько поразительно, шо пипец)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) О, Юль... не знал такой факт из твоей биографии. Прикольно, молодец! Но, бл... ГАНДБОЛ???!!! Как? Кааак? Как можно играть в это? ))) Сколько раз сам пробовал, один вид вратаря соперников всегда меня бросал в ржаку... Клоунада ж мля... не игра... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Женский гандбол мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Андрюх, а у нас не было больше ничего: бокс, лыжи и гандбол в городе. Гандбольная школа сильная была, как мужская так и женская. А подросткам что там? Собрались всем классом и пошли записываться в секцию, компьютеров же не было, скучно. Кто-то отсеялся, кто-то остался. Потом так и играли между школ, соревнования были. А так как я в своей пятой школе была лучшей, то в сборную города попадала регулярно. А я еще и каждый год в спортивный лагерь ездила месяца на два в Карпаты (я даже в городской эстафете в Яремче бегала, позор моей жизни, ахаха) , под тот же Чимкент (вечно нас по горам заставляли лазить, аргх) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Женский гандбол мне нравится. Как когда то правильно заметили на России 2 - женский гандбол игра диких кошек. То же люблю, когда там играют такие киски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Женский гандбол мне нравится. а мне больше волейбол женский нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 а мне больше волейбол женский нравиться пляжный 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 перекусила и пошла на решительный и заключительный заход поздравлений Я сегодня весь день пишу поздравления. Нет, я еще вчера начала писать, но сегодня прям уже время подпирает и ваще, строчу без остановок) Столько семей, столько людей! К Модичам, Спинелли и Ла Феррарам страшно даже подступиться, их огромное множество, каждой семьи не менее 10 человек Заодно приходится учить некоторых итальянских раздолбаев)) Нет у нас сегодня праздника. Католиков приходится откачивать от ужаса 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 В Боснии когда Рождество празднуют? Как католики или как православные? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах