heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 в одиночестве (не считая мужа и детей) Забавно. Обычно супругу и детей "не считают" именно мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Время от времени заказывал пиццу в "2 берега" сейчас пришла смс от них. Наш ответ санкциям - мощное снижение цен на 50 блюд! Звони 600 *** 1 Потрясающе)) Я эту фразу : наш ответ санкциям)) вижу постоянно теперь. Раньше скидки объясняли праздниками, днями рождения компании, да хоть первым снегом)) Сейчас любая скидка, это личный вклад компании в борьбе с санкциями)) Вот буду в пятницу вечером пить не виски, а водку))) это мой ответ проклятому Западу!)) на его санкции))) О скидках, кстати, говорить несколько странно)) потому что понятно, что продукты подорожали. Сейчас, когда я иду в магазин, я точно трачу гораздо больше, чем год назад. Изменено 21 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я эту фразу : наш ответ санкциям)) вижу постоянно теперь. Вчера увидел такую листовку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Обама в России популярнее чем у себя) http://www.trud.ru/article/20-10-2014/1318683_izbirateli_ushli_s_mitinga_demokratov_ne_zhelaja_slushat_obamu.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Вначале думал в Автомобили запихнуть, потому решил, что все же сюда. Там суть в том, что три джипа не дают обогнать свадебный лимузин. Я понимаю, что когда люди женятся, то для них это праздник)) (ну обычно))) Я понимаю, что на Руси принято ее проводить с размахом)) Но простите.. это принято было в деревне)) когда в этом участвовала вся деревня)) Тогда можно хоть из ружей стрелять в воздух!! Но в городе то так нельзя. Ни в воздух пострелять)), ни дорогу своим кортежем перегораживать. Даже гудеть постоянно нельзя)) Условия проведения свадеб давно изменились, а какая то часть этого почему то еще не понимает. Не скажу, что таких много. Лично я с такими дебилами встречался только один раз... и то это в Челябинске было))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ну вот, потерял минуту своей жизни.. думал, надеялся, что в конце какой-нибудь из джипов врежется/слетит с дороги/взорвется/перевернется и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 На днях тут писал про СМС рекламу от пиццерии. Типо ответ санкциям)) супер скидки. Сегодня позвонил заказать пиццу. (Ну я у них время от времени заказываю). Цены почему то, не смотря на ответы санкциям стали выше))) Если раньше отвечала всегда веселая вежливая девушка)) то сегодня ответил какой то не веселый парень)) Курьер был вообще ппц)) сказал : выходите))) пицца доставлена! Вот кого они на работу стали нанимать?? Курьер же получает и от чаевых! Надо быть милым и вежливым! как я))))) Конечно я никуда не пошел и на чай не дал. Но пицца, правда, все еще вкусная)) Это совсем не про политику или санкции пост)) это тут не причем. Я скорее о том, что проблемы с кадрами явно. Сейчас не то что хорошего трейдера тяжело найти)) даже курьера, оказывается))) раз таких берут. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Кто про что, а вшивый про баню. Чесслово. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Правильно писать: честное слово. А что такое чесслово я не знаю)) Ну это конечно... вот кто как думает, тот так и говорит)) вот ты думаешь такими словами) Изменено 25 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ребята, SOS! Сегодня же возвращается время не понятно какое? Куда часы переводить? Во сколько завтра матч будет начинаться? Почему нет никакой информации? Я что-то сейчас краем глаза наткнулась и запаниковала. Так же можно почти весь матч пропустить! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Как правило,зимой переводим на час назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Как правило,зимой переводим на час назад. какая теперь разница с Европой будет? Во сколько завтра матч начинается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) какая теперь разница с Европой будет? Во сколько завтра матч начинается? Такая же 2 часа должна быть, у меня винда пишет, что в 3 часа ночи переведет Изменено 25 октября 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Такая же 2 часа должна быть, у меня винда пишет, что в 3 часа ночи переведет Блин, а когда же будет обещанная разница в 1 час? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Блин, а когда же будет обещанная разница в 1 час? Так, Юля в прошлом году 3 часа была, а в этом 2 остается Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Так, Юля в прошлом году 3 часа была, а в этом 2 остается Ну нет же! Мы сейчас один раз переводим и все, так и остаемся. А Европа продолжает переводить туда и сюда. То есть будет колебаться от часа до двух разницы. Меня и интересует, завтра будет сколько разницы? Час или два? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) https://meduza.io/ca...perevesti-chasy Вот тут нормально про перевод часов Завтра 2 часа разницы, когда Европа перейдет на летнее будет час Изменено 25 октября 2014 пользователем YiY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 О! Лучше бы сейчас на час. В более светлое время года разница не так ощущается. Но лучше уж так, чем 3 часа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Я же думал мы тоже 2 раза переводим по старинке) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Посмотрел матчи Интера сегодня и Милана. Вчера смотрел Реал. Что тут сказать? Милан играет хуже чем в конце того сезона. Игры нет вообще! Игроки абсолютно не знают что им делать, куда бежать и что вообще на поле происходит. Отдельные вспышки отдельных игроков. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Сегодня ехал на работу. Услышал смешную новость. Сотрудники РЖД, якобы отказываются уезжать в отпуск заграницу, чтобы поддержать свое начальство))) Я не знаю, на сколько это правда. Мне даже кажется, что это просто выдумка)) Потому что запретили Якунину посещение только стран ЕС и США))) Теперь бедный Якунин будет мучаться на Мальдивах))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Внезапные переделки на сайте, весь день искал внизу свежие темы на форуме, пока не догадался взглянуть чуть правее)) @Igor1981, я тут увидел новость, что роспотребнадзор объяснил увеличение случаев заражения вшами тем, что стало популярно селфи))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 @Igor1981, я тут увидел новость, что роспотребнадзор объяснил увеличение случаев заражения вшами тем, что стало популярно селфи))) А я читал про инициативу запретить Хеллоуин, т.к. он склоняет к низменным чувствам))) Кто круче?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Пару мыслей по поводу игры Милана. Как бы там Милан не играл (а играет он пока не очень). Главное - результат. Пока, в турнирной таблице результат приемлем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 О сегодня эмблему для ЧМ 2018 покажут! любопытно, что там будет. Бразилию, конечно трудно будет превзойти)))) с их фэйспамом)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах