Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) А тебе отоспаться не хочется после такой недели?)) Вместо вечерне-ночного бухалова)) нет) мне хочется нажраться после такой недели))) что я и делаю)...и ну все хорошо, у меня закончилось на недели)) (у меня по другому быть не может))))я в это верю))) это такое)) победное бухалово))) ...анти, блин)) стрессовое))) как я могу спать?))))) я не могу спать!!!!)))) меня до сих пор трясет) Изменено 18 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Игорь, мне интересно, ты один можешь выпивать? В смысле без компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Можно)) но я не уверен что я сейчас куплю что то правильное))))) напился до чертиков))) классс)) люблю такое состояние) всех люблю и на все пофиг)))) а у меня такая неделя была, что ппц))) все кто говорят , что алкоголь не помогает, просто не работают, видимо))) Дал бы номер карточки и все, сами бы купили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Дал бы номер карточки и все, сами бы купили) ахаха! Кайрат умница, сразу по-деловому подошел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Игорь, мне интересно, ты один можешь выпивать? В смысле без компании. А что мне бутылку самому не открыть что ли?))) я не понимаю этих предубеждений)) типо если ты пьешь в компании то ты не алкоголик, а если выпиваешь один, то алкоголик)) вынужден огорчить)) в обоих случаях это алкоголизм))) Дал бы номер карточки и все, сами бы купили) не дам)) я уже трезвый))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А я не втыкаю, если пью одна и дома, в четырех стенах. Мне невесело. Мне если выпивать, то обязательно нужно быть либо в парке, либо лучше всего в дискоклубе, кафе. Сковывают меня квартирные стены, даже если и есть компания. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, На Примаверу, тем более на Дерби, насрать априори не может быть. Я вообще хотела отсюда в Милан слетать, но по времени не укладываюсь, нет рейсов, которые мне подходят. Так что этот пункт вычеркиваем Да ладно, что тут лететь? Час сорок. Почему 1,40? Три часа же! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, Почему 1,40? Три часа же! зачем мне завтра в Милан лететь? я в Кишинев вроде как собираюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, Ну. От Москвы до Кишинева 3 часа лететь. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, Ну. От Москвы до Кишинева 3 часа лететь. это через что? прямой самолет летит час сорок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 это через что? прямой самолет летит час сорок Ну как же? Вот: Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 я не знаю, через что летает твой momondo но мои самолеты (и в том числе я вчера) летают за один час сорок минут ага, выброси свой сайт на помойку, Ая. Они даже не знают о существовании разницы во времени между Москвой и Кишиневом. Тупо один час из-за нее приплюсовывают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, даа, странно... А у тебя какой это сайт? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 aviasales 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Вопрос, видимо, ни в том, "через что", а "на чём" 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Разницу во времени учитываете? Первый сайт, очевидно, нет. Изменено 19 октября 2014 пользователем heltorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А что мне бутылку самому не открыть что ли?))) я не понимаю этих предубеждений)) типо если ты пьешь в компании то ты не алкоголик, а если выпиваешь один, то алкоголик)) вынужден огорчить)) в обоих случаях это алкоголизм))) Я в одного могу только пиво пить, ито параллельно смотря футбол или читая, больше никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Я в одного могу только пиво пить, ито параллельно смотря футбол или читая, больше никак. Хорошо) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Да это просто Питер)) я там раньше тоже иногда в одного вискарь пятничными вечерами глушил))) А в Кёнигсберге как-то даже забыл про виски, тут пиво хорошее да и компания тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Да это просто Питер)) я там раньше тоже иногда в одного вискарь пятничными вечерами глушил))) А в Кёнигсберге как-то даже забыл про виски, тут пиво хорошее да и компания тоже) Ну я иногда пью пиво)) Иногда пью виски)) иногда с друзьями, иногда один))) Не понимаю о чем вообще разговор)) Я понимаю, когда кто то говорит, что пить вредно))) например)) но когда говорят, что в компании пить это ОК)) а одному почему то не ОК)) мне это не понятно. Впрочем это личное дело каждого)) я вот попкорн ем только в кино))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Распиваю в одиночестве (не считая мужа и детей) бутылку тосканского вина. Хорошоооо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Распиваю в одиночестве (не считая мужа и детей) бутылку тосканского вина. Хорошоооо! И с точки зрения мужа тоже все ОК) Пусть лучше жена выпивает дома c мужем, чем где-то) Изменено 20 октября 2014 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 И с точки зрения мужа тоже все ОК) Пусть лучше жена выпивает дома, чем где-то) Ну у меня такой муж что ему в принципе пофиг :-) Вот сейчас еще выпью и буду звонить в "Рому" договариваться об интервью с Де Росси :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот сейчас еще выпью и буду звонить в "Рому" договариваться об интервью с Де Росси :-) Договаривайся сразу о переходе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Договаривайся сразу о переходе Ага, а потом Галлиани скажет что это он такой молодец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах