Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А тебе отоспаться не хочется после такой недели?)) Вместо вечерне-ночного бухалова))

нет) мне хочется нажраться после такой недели))) что я и делаю)...и ну все хорошо, у меня закончилось на недели)) (у меня по другому быть не может))))я в это верю))) это такое)) победное бухалово))) ...анти, блин)) стрессовое))) как я могу спать?))))) я не могу спать!!!!)))) меня до сих пор трясет)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Можно)) но я не уверен что я сейчас куплю что то правильное)))))

напился до чертиков))) классс)) люблю такое состояние)

всех люблю и на все пофиг)))) а у меня такая неделя была, что ппц)))

все кто говорят , что алкоголь не помогает, просто не работают, видимо)))

Дал бы номер карточки и все, сами бы купили)

Поделиться сообщением

ахаха! Кайрат умница, сразу по-деловому подошел:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, мне интересно, ты один можешь выпивать? В смысле без компании.

А что мне бутылку самому не открыть что ли?))) я не понимаю этих предубеждений)) типо если ты пьешь в компании то ты не алкоголик, а если выпиваешь один, то алкоголик)) вынужден огорчить)) в обоих случаях это алкоголизм)))

не дам)) я уже трезвый)))

Поделиться сообщением

А я не втыкаю, если пью одна и дома, в четырех стенах. Мне невесело. Мне если выпивать, то обязательно нужно быть либо в парке, либо лучше всего в дискоклубе, кафе. Сковывают меня квартирные стены, даже если и есть компания.

Поделиться сообщением

@Juliet,

На Примаверу, тем более на Дерби, насрать априори не может быть. :)

Я вообще хотела отсюда в Милан слетать, но по времени не укладываюсь, нет рейсов, которые мне подходят.

Так что этот пункт вычеркиваем :)

Да ладно, что тут лететь? Час сорок.

Почему 1,40? Три часа же!

Поделиться сообщением

@Juliet,

Почему 1,40? Три часа же!

зачем мне завтра в Милан лететь? я в Кишинев вроде как собираюсь

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Ну. От Москвы до Кишинева 3 часа лететь.

это через что? прямой самолет летит час сорок

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не знаю, через что летает твой momondo но мои самолеты (и в том числе я вчера) летают за один час сорок минут

1JPG_1147146_14341772.jpg

ага, выброси свой сайт на помойку, Ая. Они даже не знают о существовании разницы во времени между Москвой и Кишиневом. Тупо один час из-за нее приплюсовывают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

aviasales

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопрос, видимо, ни в том, "через что", а "на чём" :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Разницу во времени учитываете? Первый сайт, очевидно, нет.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А что мне бутылку самому не открыть что ли?))) я не понимаю этих предубеждений)) типо если ты пьешь в компании то ты не алкоголик, а если выпиваешь один, то алкоголик)) вынужден огорчить)) в обоих случаях это алкоголизм)))

Я в одного могу только пиво пить, ито параллельно смотря футбол или читая, больше никак.

Поделиться сообщением

Я в одного могу только пиво пить, ито параллельно смотря футбол или читая, больше никак.

Хорошо)

Поделиться сообщением

Да это просто Питер)) я там раньше тоже иногда в одного вискарь пятничными вечерами глушил)))

А в Кёнигсберге как-то даже забыл про виски, тут пиво хорошее :) да и компания тоже)

Поделиться сообщением

Да это просто Питер)) я там раньше тоже иногда в одного вискарь пятничными вечерами глушил)))

А в Кёнигсберге как-то даже забыл про виски, тут пиво хорошее :) да и компания тоже)

Ну я иногда пью пиво)) Иногда пью виски)) иногда с друзьями, иногда один))) Не понимаю о чем вообще разговор)) Я понимаю, когда кто то говорит, что пить вредно))) например)) но когда говорят, что в компании пить это ОК)) а одному почему то не ОК)) мне это не понятно. Впрочем это личное дело каждого)) я вот попкорн ем только в кино)))

Поделиться сообщением

Распиваю в одиночестве (не считая мужа и детей) бутылку тосканского вина. Хорошоооо!

Поделиться сообщением

Распиваю в одиночестве (не считая мужа и детей) бутылку тосканского вина. Хорошоооо!

И с точки зрения мужа тоже все ОК) Пусть лучше жена выпивает дома c мужем, чем где-то)

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

И с точки зрения мужа тоже все ОК) Пусть лучше жена выпивает дома, чем где-то)

Ну у меня такой муж что ему в принципе пофиг :-)

Вот сейчас еще выпью и буду звонить в "Рому" договариваться об интервью с Де Росси :-)

Поделиться сообщением

Вот сейчас еще выпью и буду звонить в "Рому" договариваться об интервью с Де Росси :-)

Договаривайся сразу о переходе :)

Поделиться сообщением

Договаривайся сразу о переходе :)

Ага, а потом Галлиани скажет что это он такой молодец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...