Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Потому что пластинка будет стоить не 10 рэ как бинт, а 50. И условный Фёдор скажет нафиг мне эта пластинка, если бинтом можно замотаться чуть ли не всему, а на 40 рэ ещё и пивка попить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Потому что пластинка будет стоить не 10 рэ как бинт, а 50. И условный Фёдор скажет нафиг мне эта пластинка, если бинтом можно замотаться чуть ли не всему, а на 40 рэ ещё и пивка попить)) Вот тут не соглашусь, потому что России все же есть не только Федоры)) Я думаю что тут проблема просто в том, чтобы что то произвести, что то изобрести. Нужны условия. А наше законодательство его не создает. Наше законодательство создает условия, где можно строить стадион для Зенита, чтобы максимально можно было денег стянуть. Чтобы строить его как можно дольше. Чем дольше строишь тем больше денег можно украсть))) Вот почему в России такой ужасный автопром? потому что нашему автопрому не нужно делать хорошие машины. Нашему автопрому нужны условия от государства, чтобы зарабатывать. Это такая бездонная бочка))) которую государство субсидирует)) Т.е. она берет деньги с тех кто эти деньги зарабатывает и отдает их тем кто эти деньги осваивает. Сейчас выйдет новый закон, чтобы производители программного обеспечения платили 10% на развитие программного обеспечения)))Мне вот интересно что они этим законом хотят добиться?)) У нас и так вообщем то ничего не разрабатывается толкового. И теперь с тех кто хоть как то пытается что то сделать будут брать деньги)) якобы на российский виндоус))) в результате это добьет тех кто что то производит, а деньги которые они будут платить ...ну они понятно на что пойдут. Изменено 5 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Игорь, к сожалению практичность в нашей стране хромает на обе ноги. Я даже не столько про государственный сектор говорю, сколько про частный. Капиталы есть и их вкладывают. Но вместо этого народ не получает грамотной продукции, способной конкурировать. И много здесь условий не требуется. Просто дело в менталитете. Пока никто из мелких промышленников не задумался что изобрести нормальный такой пузырь как аналогия билета может быть выгоднее чем условно изобрести новую Виндоус. Жажда сиюминутной наживы опережает любую стратегию развития бизнеса и производства мелких и недорогих, но нужных людям вещей. Эта жажда она ведь везде. Даже в курортном бизнесе. Меня всегда удивляли те же крымские татары у нас, в Крыму. Они единственные, кто вкладывает деньги в курортный бизнес низкого целевого сегмента и для выгоды работают всей семьей. При тех же деньгах славяне подобного не сделают. Я тоже давно думал над ответом над этот вопрос и пока что "менталитет" - единственное обьяснение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Выступление Германа Грефа на Инвестиционном форум…: Красиво и тонко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Наверное, в ответ на эту речь Грефа можно сказать: "не нравится - уезжай" 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Наверное, в ответ на эту речь Грефа можно сказать: "не нравится - уезжай" И я просто уверен что кто то скажет, по меньшей мере подумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Про повышение качества управления слышу последние лет эдак 15... или больше. Напрашивается вопрос: "Греф, а кто "Вам" мешает повысить качество управления? Пендосы? Ну тогда и не стоит пытаться, один хрен, не получится Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Видимо не многие понимают мой посыл "не нравится-уезжай". Очень жаль,Господа,что эти слова вы воспринимаете не в том,что я хочу донести. Ещё раз,может поймёте: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Рожи бы этих Кудриных и Грефов развидеть... Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 День с утра не задался. Какая-то курица въехала мне в машину. Раздербанив мне две двери. Водительская теперь не открывается. Я ехала по крайней правой, она через две полосы перестроилась мне в бок. Порка тройя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 День с утра не задался. Какая-то курица въехала мне в машину. Раздербанив мне две двери. Водительская теперь не открывается. Я ехала по крайней правой, она через две полосы перестроилась мне в бок. Порка тройя. Видел в файсе, жесть) продавать теперь надо по идее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ну спасибо. Мне и так не весело. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ну спасибо. Мне и так не весело. ну не ты же виновата, восстановят. а так да невесело согласен. это же целый гемор теперь. экспертиза суд и т.д. Не переживай, железо твоих нерв не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Экспертиза, ха. Ты через торпеду часто на свое водительское лазишь? А мне теперь по другому никак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Она так быстро подъехала, я ее не видела (с) Я ща расплачусь от умиления. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Почему знак инвалид? Береги нервы Юля, жене тоже недавно в зад въехал обдолбаный чудак, она стояла на парковке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Не знаю почему знак. На фото она, бодрая тетка. Если только на голову проблемы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Сочувствую Юля( не приятно, когда такая хрень происходит. Не понимаю почему тут советуют продавать машину? исправить и перекрасить обе двери же только. Да ее ОСАГО должна это покрыть. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Да я не нервничаю. Когда мне в зад, стоящей на светофоре, въехал чудила, которому в этот момент видите ли пришла смска, вот тогда я плакала сильно от обиды. Сейчас я спокойна и считаю деньги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Почему знак инвалид? Чтобы парковаться на парковках для инвалидов?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Да не, двери проще заменить. Главное, чтоб стойку не повело. Я за это волнуюсь. Дверь-то переклинило Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Кто помнит, что там для страховой нужно? Мне от курицы нужно взять данные удостоверения и страховки? Или все будет у ментов в заключении? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Кто помнит, что там для страховой нужно? Мне от курицы нужно взять данные удостоверения и страховки? Или все будет у ментов в заключении? У ментов все будет) А стоп, я ваших законов не знаю) так , что х3 как у вас. Изменено 7 октября 2014 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У ментов все будет) они теперь продвинутые, они даже с принтером ездят, сразу мне постановление и справку распечатали, ничего от руки не заполняли. Просто подписи поставили и все. Но теперь у меня другой ад, уже со страховой. Ближайшая запись в мою страховую... на 4 декабря. Я и так сейчас повеселила всех заправщиков, когда в миниюбке скакала через торпеду, еще два месяца таких развлечений - это слишком. А страховая курицы вообще не отвечает: все операторы заняты, оставьте телефон, мы перезвоним (с). Печаль. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ничего себе страховая. 2 месяца! Интересно, а что делать, если бы машина вообще ездить не смогла? Там же как я понимаю самому ее чинить до осмотра страховой нельзя. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах