boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Только "Махерзахертрахенбахен" из бочонков подвала городка Брауншвестерместербестер,по 1500 р.за 0.33.Остальное моча ослиная. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @onlyMilanfan, я не любитель пиво, а нормальное это какое? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А я вот, на мой взгляд, нашел нечто прекрасное 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Нормальное это Гиннесс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А я вот, на мой взгляд, нашел нечто прекрасное Ой я ее обожаю)))!! тут раньше ее клипы выкладывал) вот в живую))) играет и танцует ))) особенно в конце) я влюблен в нее) http://youtu.be/nF7MgtIT3PQ Ничего не знаю) сегодня пью виски) Изменено 4 октября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 а вот прикольное)) в музыку пойду) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @onlyMilanfan, я не любитель пиво, а нормальное это какое? Томское нефильтрованное ))) Это Эфес ненормальный что-ли? По-моему это перебор Эфес это гавно порошковое! читай на банке - хмелепродукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Игорь, пей виски зачем тебе про Украину писать? все равно никто никому ничего не докажет и не переубедит! сегодня футбол, я вот набрал себе пива нормального(не то что в турции). Буду сегодня болеть ) Не могу)) я холерик)) мне надо срочно чем то заняться)) и виски не помогает)) еще 3 часа до Милана!!! гррр!!!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Не могу)) я холерик)) мне надо срочно чем то заняться)) и виски не помогает)) еще 3 часа до Милана!!! гррр!!!!)) я вот тоже не знаю чем себя занять. еще два часа сидеть, пиво в холодильник поставил. Коктейль намутил из бутылок привезенных с дюти фри )) все статьи с сайта прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Болеть ты будешь утром а сей час расслабон не болею по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Днепрянин, наверное он был добровольцем, ты думаешь что мне нечего делать, как выдумывать о том сколько сейчас берут чтобы отмазаться? И как сейчас военкомы зарабатывают на людях? возможно, не знаю. Нет я ничего не думаю такого, я тебе верю на 99,99 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я - жертва маркетинга Вышла за одной бутылкой вина к матчу, в магазине акция: купи две, еще одна бесплатно. О, думаю! Класс! Вино по 600 рублей, куплю-ка я две бутылки. В итоге - у меня три бутылки, но вино кислое и явно не стоит 600 рублей. Я в печали. Надо было Монтепульчано купить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 В итоге - у меня три бутылки, но вино кислое и явно не стоит 600 рублей. Я в печали. Надо было Монтепульчано купить наливаешь в стакан, добавляешь ложку сахара, ждешь минут 15 и получаешь полусладкое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 наливаешь в стакан, добавляешь ложку сахара, ждешь минут 15 и получаешь полусладкое я не люблю сладкое. Люблю сухое, но не кислое Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 я не люблю сладкое. Люблю сухое, но не кислое аа ну как сухое сделать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 аа ну как сухое сделать не знаю феном его, феном 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Juliet, а как вот ты умудрилась с потерей багажа! Кто ж кладет всё, и паспорт и телефон и фотоаппарат в чемодан? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Juliet, а как вот ты умудрилась с потерей багажа! Кто ж кладет всё, и паспорт и телефон и фотоаппарат в чемодан? о, Боже, с добрым утром, Ая уже все вернула и уже чемодан собираю в следующую поездку) У меня сумочка маленькая, я - девочка, я с баулами не езжу. а ключи от квартиры у меня даже в двух руках не помещаются: огромнейшая связка. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ну я читала, что вернули багаж. но все равно.. А ну у тебя же фотоаппарат большой, тогда ясно! Но паспорт и ключи не клади в чемодан хоть Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Юльк) Вино по акции - деньги на ветер))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А почему ключи такие большие, покажи Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вероятно, потому что их много. Юльк - ключница! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Так почему много если квартира одна? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А если там семь замков? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А почему ключи такие большие, покажи показываю сумочка, кулачок, ключи в сумочку помещается только это + телефон (ключей тут нет, только от машины) + у меня еще зарядка от телефона была, потому что яблочники без нее как без рук Так почему много если квартира одна? у кого одна? но конкретно от этой ключей много 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах