Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 если говорить об эффективности санкций РФ: предстиавитель ЕС в РФ сказал что цена вопроса по санкциям 12 млрд евро для ЕС, Общий объем экспорта продукции продкутов питания и сельхлз продукции 1 триллион 200 млрд с лухвуем евро. Думаю для ЕС комаринный укус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кайрат, я беру 2 раза в неделю в Беккере. Там это средняя цена. Можешь проверить - есть и по 500 . То, что у нас в обычных магазинах по 70-80, к вечеру уже прокисает ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Это как же ЕС в РФ на 1.2 триллиона экспортирует, а у нас на прилавках всё своё?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Это как же ЕС в РФ на 1.2 триллиона экспортирует, а у нас на прилавках всё своё?)) общая стоимость экспорта не только в РФ. ЕС поставляет в США (главный импортер продукци ЕС) Саудовская аравия, Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Нравится мне жизненная позиция некоторых "товарищей" - Пока не затронет меня, мне похер, что кому то стало хуже, хоть он и мой соотечественник. Зачем быть обеспокоенным, за то что 20% населения в чем то ограничивают. я буду работать за 20 к в месяц и жрать хлеб с килькой. В целом очень по-ватниковски) Правильно. У ватников и так есть все что нужно. Похлебка, лапти, сортиры и великий вождь Крым Чен Пут. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Наши санкции вообще смехотворны. Что значить мы вводим санкции на один год? мы боимся этими санкциями больше себе вреда нанести чем застращать ЕС с Западом. Изменено 7 августа 2014 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4458 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кайрат, я беру 2 раза в неделю в Беккере. Там это средняя цена. Можешь проверить - есть и по 500 . То, что у нас в обычных магазинах по 70-80, к вечеру уже прокисает ... Да согласен, в итоге мы тратим почти одни и те же деньги на хлеб, учитывая, что вечером мой хлеб покрывается плесенью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ну послушайте. если против вашей страны вводят санкции, то что не отвечать? это правильная реакция правительства, только к сожалению РФ ечем грозить ЕС, только если кран перекрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот специально узнала, у Валио в России 317 сотрудников, все они потеряют работу. Я, конечно, понимаю, что это мелочь, которую великий российский мозг даже во внимание не принимает. А мне жалко этих людей. И многих других, и ученицу мою любимую которая работает в турагентстве (работала бы в полях понятное дело проблем бы не было) и почти плачет потому что клиентов в фирме нет уже три недели, а августе!!!!! Весь тур сектор замер, он умирает, людей начнут скоро увольнять, а вам насрать на все, кроме доказывания, что наш сыр и наш хлеб не хуже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 общая стоимость экспорта не только в РФ. ЕС поставляет в США (главный импортер продукци ЕС) Саудовская аравия, Китай А, то есть всего 1.2 триллиона, а к нам 12 миллиардов? Тогда да, как моська на слона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 если говорить об эффективности санкций РФ: предстиавитель ЕС в РФ сказал что цена вопроса по санкциям 12 млрд евро для ЕС, Общий объем экспорта продукции продкутов питания и сельхлз продукции 1 триллион 200 млрд с лухвуем евро. Думаю для ЕС комаринный укус. Вряд ли такой уж комариный 7-8 проц (заметь, не 0,7-0,8), особенно фермерам, которые, правда на очень приличной дотации от ЕС. Но дело даже не в этом! Это только пробный шар - продовольствие. То, что более-менее замещаемо (Бразилия, Аргентина, Китай, Ю.Корея,Эквадор ...) Пипец будет, если решатся на ограничения промышленных товаров! Вот это будет удар по европейцам - мы у них вторые по закупкам. И саудиты, американцы и китайцы положение не спасут - там свои заморочки. А вообще, это все мне кажется для "внутреннего потребления"! Образ врага, нагнетание обстановки, и инфляцию (а она будет, ибо непременно все будет дорожать) можно списать на подлый запад, который нас обложил санкциями, а это, типа, защитная мера. Сколько сейчас довольно потирают руки - есть отмаза! И опять рейтинги в гору! Властвуй - не хочу ! 7 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Наши санкции вообще смехотворны. Что значить мы вводим санкции на один год? мы боимся этими санкциями больше себе вреда нанести чем застращать ЕС с Западом. Потому что путло всё-таки понимает, что если жрать будет нечего, то процент недовольных начнет стремиться к 146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ну послушайте. если против вашей страны вводят санкции, то что не отвечать? это правильная реакция правительства, только к сожалению РФ ечем грозить ЕС, только если кран перекрыть Правильная реакция правительства (если их так можно назвать во главе с Медведевым) это повернуться к народу лицом а не стоять тем место куда они давно народ определили. Перекрыть кран это самоубийство для нашей экономики и можно сказать страны так как деньги бюджета полностью сформированы из этих нефте-газовых баксов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот вы говорите, что вас это не касается и не коснется. Сейчас только рассказала ученица, которая сама, с нуля, 20 лет назад, вокруг своего хобби (скалолазание) выстроила компанию, которая занимается продажей оборудования и инвентаря для похода в горы. Сейчас в ней работает 50 человек! С 1 августа немцы, ее основные поставщики, не могут им больше ничего поставлять, потому что лыжные палки, рюкзаки и прочий инвентарь попал под запрет на вывоз в Россию! Она уже очень взволнована, а на ней эти 50 сотрудников которых нужно кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 и почти плачет потому что клиентов в фирме нет уже три недели, а августе!!!!! Весь тур сектор замер, он умирает, людей начнут скоро увольнять, а вам насрать на все, кроме доказывания, что наш сыр и наш хлеб не хуже. мой бизнес тоже умер. Помнишь, я говорил, что люди перестали "летать"? Думал, что скоро наладится все, но нет. Сижу, отдыхаю. Без работы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 http://itar-tass.com/obschestvo/1366920 За российскую агрессию российское правительство вводит санкции на российский народ Роисся вперде! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4458 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 мой бизнес тоже умер. Помнишь, я говорил, что люди перестали "летать"? Думал, что скоро наладится все, но нет. Сижу, отдыхаю. Без работы. с твоим интеллектом быть без работы - не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 с твоим интеллектом быть без работы - не верю) Я уже 4 месяца на родине курю бамбук. Ждал, когда все утихнет и вернутся в Москву собирался, потому что кассы ждут, но хрен там. Не выгодно.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Вряд ли такой уж комариный 7-8 проц (заметь, не 0,7-0,8), особенно фермерам, которые, правда на очень приличной дотации от ЕС. Но дело даже не в этом! Это только пробный шар - продовольствие. То, что более-менее замещаемо (Бразилия, Аргентина, Китай, Ю.Корея,Эквадор ...) Пипец будет, если решатся на ограничения промышленных товаров! Вот это будет удар по европейцам - мы у них вторые по закупкам. Как раз 0.7-0.8% , 7-8 было бы от 140 млрд. на счет промышленных товаров, я надеюсь это сарказм? Изменено 7 августа 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А вообще, это все мне кажется для "внутреннего потребления"! Образ врага, нагнетание обстановки, и инфляцию (а она будет, ибо непременно все будет дорожать) можно списать на подлый запад, который нас обложил санкциями, а это, типа, защитная мера. Сколько сейчас довольно потирают руки - есть отмаза! И опять рейтинги в гору! Властвуй - не хочу ! Да не хлебом единым, как говориться. Все эти потери сыров и лосося далеко не самое главное. Мозги потеряли, вот что плохо. В СССР и то люди умнее были. Да поднимали руки на голосованиях, да, голосовали за единого кандидата, да, учились говорить "правильные" речи.... Но знали, что это вранье и приспосабливались жить в этом вранье. А сегодня совсем нюх потеряли, не способны приспособиться. Кремлевские политологи выбили мозги и им даже не сопротивлялись. А без мозгов жить нельзя. http://julikra.livejournal.com/139272.html 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вот вы говорите, что вас это не касается и не коснется. Сейчас только рассказала ученица, которая сама, с нуля, 20 лет назад, вокруг своего хобби (скалолазание) выстроила компанию, которая занимается продажей оборудования и инвентаря для похода в горы. Сейчас в ней работает 50 человек! С 1 августа немцы, ее основные поставщики, не могут им больше ничего поставлять, потому что лыжные палки, рюкзаки и прочий инвентарь попал под запрет на вывоз в Россию! Она уже очень взволнована, а на ней эти 50 сотрудников которых нужно кормить. путь знать надо, просто на таможни надо не палки декларировать, а древесные бруски. А вообще грустно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Историю не переделать.Не надо заново изобретать велосипед. Я опять не понимаю, что ты называешь переделыванием истории. Изобретать машину времени я не собираюсь, но понять, что произошло - без примесей типа пафоса, патриотизма, односторонности и прочей шелухи - понять, что на самом деле случилось - неужели не интересно? В школе история WW2 ограничивалась школьным учебником. Вырос - взял в руки мемуары советских генералов. Стал посмелей - взял Гудериана, Манштейна, Шпеера. Стал поумней - взял Лиддел Гарта. Суворов, Солонин, Бешанов - отдельная тема. Война на Тихом океане, Африканский корпус, подполье и партизаны, очерки Деникина о власовцах, мемуары Тито... блин, все взаимосвязано, все собирается в одну мозаику, я и сейчас не уверен, что она составлена хоть на четверть. Теперь представь, что я отстаивал бы свое видение мозаики, основываясь на одном школьном учебнике... Неужели ты не понимаешь, что и твоя - неполная? Неужели не видишь, сколько вранья, грязи и скотства по отношению к СВОИМ же намешано в отечественной истории? И ну при чем здесь "а это у всех так же"?! Понятно, на войне не до правды было, кто победил - тот и прав. Но почему немцы после войны открыли архивы и написали свою историю, почему японцы расписали по минутам действия каждого батальона, у них 100 (прописью: СТО ТОМОВ истории WW2)... и только победители продолжают врать и врать, помпой и салютами прикрывая правду? Неужели ты не понимаешь, что вчерашнее г, заметенное под коврик, завтра будет вонять еще сильнее? Каждый забыт. И все забыто. А все эти победы?Что они стОят перед общим поражением? ?????????? Я в шоке, честно. Я даже не знаю, стоит ли вообще продолжать... Они стоят несколько "лишних" миллионов жизней твоих соотечественников, как потерянных, так и переломанных. Они стоят, возможно, и судьбы моего деда, пацаном угнанного на баварские заводы и насмотревшегося там такого, что до конца жизни он не смог оправиться. А родная власть в благодарность за плен ему, человеку далеко не средних дарований, подняться выше шофера не дала. Хрен тебе институт, хрен тебе прописка в "миллионниках". И клеймо "был в плену" он носил до конца жизни. Я хочу понять, что случилось, как это случилось и почему случилось именно так. Ещё раз говорю,Германия-это свои парни в Европе,Россия этим парнем никогда не была и не будет.. Лично я не против. Главное - чтобы носители "духовности", идущие "особым путем", не вылезали наружу. Власть-это власть,народ-это народ.Так всегда было и будет,попытки соединиться ведут всегда к кровавым последствиям. Я устал писать простыни на одну и ту же тему, которую страницу долдоня то, что ты не хочешь читать или не понимаешь. Нет никаких попыток соединиться. Есть разделение и контроль. Или, если угодно, обратная связь между администрацией (кстати, если она лжива и гадка, отчего ты ее пишешь с большой буквы?) и теми, кто ее выбирает. Если она плохо работает, ее меняют. Спроси у норвежцев, швейцарцев, датчан, каким путем они меняют свою - революцией или выборами? К кровавым последствиям и нелюбимым тобой революциям ведет как раз несменяемость режима, лидера и курса. Спроси у Чаушеску, Каддафи, Хуссейна. Они могут держаться какое-то время или на штыках, или на бабле, или на тотальной лжи и изоляции. Не исключены все три компонента сразу. 7 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Продовольственные санкции, имо, смехотворны. Реально же, завезут все через Беларусь и Казахстан после растаможки. А вот закрыть трансиб для авиакомпаний ЕС, в этом кое-что есть, ибо тут реальные экономические потери на рынке с высокой конкуренцией со стороны тех же азиатских перевозчиков. Тут правда надо учитывать, что ЕС попрется жаловаться в ООН не меньше чем по сырам в ВТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Правильно. У ватников и так есть все что нужно. Похлебка, лапти, сортиры и великий вождь Крым Чен Пут. А у некоторых,даже не знаю как они называются,зажигалка в кармане(при условии что он бросил курить,такое бывает,прикинь Толь,правда ведь?),рассказы про зарубежный отдых и вечный недовольный фэйс ,а-ля кислое молоко, по всем разговорам. Такие люди особенно интересны,т.к они способны только распространять негатив.Иногда вонь их мыслей доходит до восприятия. Изменено 7 августа 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 путь знать надо, просто на таможни надо не палки декларировать, а древесные бруски. . Запретили как раз не у нас, а в Германии. Рассказы про зарубежный отдых Рома, съезди уже за рубеж. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах