Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Вот это будет ужасно) в Китае не еда я кошмар))) т.е...ну если вы просто ели в китайском ресторане.. то это нифига не китайская еда))) настоящая китайская еда это ужас! Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вот это будет ужасно) в Китае не еда я кошмар))) Конечно это дело вкуса, но кухня в Китае очень неплохая. Не зря когда-то давно говорили, что если запад обогнал Китай в плане технологий на 300 лет, то Китай обогнал запад по части кухни на 3000 лет))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Я смогу прожить без артишоков (все равно не ем ибо дорого). Но как-то не хочется, чтоб гос-во решало, что мне кушать. Китай обогнал запад по части кухни на 3000 лет))) Наверняка сами же китайцы и говорили :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Блин..похоже хана скоро моей британской кондитерской на углу)) Ну и тоже правильно! не хер жрать хлеб за 100р.! поднимем отечественных производителей за то!! ... почему то вспомнил замороженные пельмени 90ых)) которые надо было отварить, а потом поджарить))) разрезать, а потом еще раз поджарить)) а потом выкинуть на помойку и смотреть, как голуби от них дохнут) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Не фига подобного, у меня друг на юге Китая полгода прожил) Кухня там шлак редкий) расскажу как нибудь) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Конечно это дело вкуса, но кухня в Китае очень неплохая. Не зря когда-то давно говорили, что если запад обогнал Китай в плане технологий на 300 лет, то Китай обогнал запад по части кухни на 3000 лет))) ага)) я тоже так когда то думал)) и я в Китае был не так редко. И каждый раз пробывал что то новое, надеясь на чудо)) ну у них есть утка там.. сырое мясо.. это ничего еще) и такая хрень типо пельмений)) но основная еда, которую все едят, это такое... типо лапша в воде, а на ней что то плавает... и это такое скользкое или что то как чью то кожу напоминает)) Я когда проходил по улице и видел еду, которую продают)) и чувствовал запах... Это напоминает магазин для ведьм с баночками)) для заклинаний))) как в фильмах)) и запах... ну очаровательный совершенно запах, после чего понимаешь, почему китайцы не едят много)) и такие худые) Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Наверняка сами же китайцы и говорили :-) Естественно))) Не фига подобного, у меня друг на юге Китая полгода прожил) Кухня там шлак редкий) расскажу как нибудь) Давай, расскажи) Только надо учесть, это дело вкуса. ага)) я тоже так когда то думал)) и я в Китае был не так редко. И каждый раз побывал что то новое, надеясь на чудо)) ну у них есть утка там.. сырое мясо.. и такая хрень типо пельмений)) но основная еда, которую все едят, это такое... типо лапша в воде, а на ней что то плавает... и это такое скользкое или что то как чью то кожу напоминает)) А я вот манку кушать не могу По-моему там от региона тоже кухня зависит. А так и рис там нормально готовят, и мясо с птицей могут вкусно приготовить. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Даже интересно, что вызовет больший ажиотаж у россиян: фактическое состоянии войны с Украиной или отсутствие сыра бри на прилавках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Никто не думает о трудностях, которые возникнут о компаний, занимающихся импортом продовольствия, и их сотрудников? Меня например это первым делом волнует. Достаточно уже того, что в туристической отрасли полный швах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Продукты отсутствовать не будут. Станут чуть дороже. Вот и все. Те, кто могли себе позволить эти продукты до запрета, смогут себе позволить и после. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Давай, расскажи) Только надо учесть, это дело вкуса. Там все так заправляют, что у всего один вкус) скорее всего чтобы не палить гнилое мясо))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересно, когда уже запретят суши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) И я. отойду чуток от политики был в Сингапуре. И там есть их знаменитое здание - это отель. Кроме отеля там, конечно куча ресторанов совершенно разной кухни. Я ездил туда по делам с замечательной девушкой и мы пошли туда после встречи с банком)) у нас было пару часов до отлета. (до того чтобы к нему готовиться, конечно) Там очень много вариантов кухни и я заказал...уже умудренным опытом европейскую. И это был сочный стейк.. и там был гарнир и приправы и соус. А она сказала : ну надо же попробовать))) заказала какое то мясо. Толи китайская это была кухня то ли филиппинское)) когда принесли заказ... вот мое блюдо выглядела, как вкусное, а у нее как невъ.... очень полезное)) т.е. на столько полезное, что и есть не хочется.. такой кусок подошвы)) в гарнире из дохлой медузы (ну так выглядело)) И на вкус это тоже ужасно)))) Склизкое говно))) с подошвой)) Кстати..передняя часть это там где я был и в бассейн хер попадешь((( там только для постояльцев. Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Даже интересно, что вызовет больший ажиотаж у россиян: фактическое состоянии войны с Украиной или отсутствие сыра бри на прилавках. Можно в цитатник переносить Браво Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Не знаю, сарказм уже совсем не элегантный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Можно в цитатник переносить Браво Ты удивишься сколько импортной жратвы на прилавках)) какой нить веселый молочник... ну это не наш)) ну точнее не наша компания Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30878 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ты удивишься сколько импортной жратвы на прилавках)) какой нить веселый молочник... ну это не наш)) ну точнее не наша компания Я же не на Марсе живу так что америку ты мне не открыл и ассиметричный ответ нашего правительства это глупость по моему но мне в посте Хела понравилось другое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вы там можете спокойно отделиться если что))))) Это не сотрясание воздуха они там всерьез удумали письками помериться с Западом и ЕС. Ты че, тут народ запутинский)) А насчет несотрясания.. ну я например работаю с людьми, которые воротят миллионами рублей в месяц на рекламу своего сайта. ТОЛЬКО сайта. Т.е. у меня логика такая: если люди в России, у которых бизнес с оборотом в сотни тысяч и миллионы рублей в месяц, не сворачивают свой бизнес и заказывают услуги в продвижении своего продукта (к слову, 90% клиентов реализуют импортный товар) дальше, то наверное эти люди знают, что дальше все будет нормально. Наверняка у некоторых из них есть выходы на источники всех этих кипишей, которыми они руководствуются в построении своих дальнейших планов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Т.е. у меня логика такая: если люди в России, у которых бизнес с оборотом в сотни тысяч и миллионы рублей в месяц, не сворачивают свой бизнес и заказывают услуги в продвижении своего продукта (к слову, 90% клиентов реализуют импортный товар) дальше, то наверное эти люди знают, что дальше все будет нормально. Наверняка у некоторых из них есть выходы на источники всех этих кипишей, которыми они руководствуются в построении своих дальнейших планов. В нашей стране никто не знает, что будет завтра))) У меня на фирму оформлено три внедорожника и как положено стоят на учете в военкомате. Так вот на днях приходили люди, смотрели, проверяли их наличие и состояние и так между прочим напомнили, что в случае чего машины я обязан передать на нужды государству. Это так тема к размышлению а что нас вдруг может ждать завтра.)))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел санкции против россиян. 10 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел санкции против россиян. Я тоже хотел про это написать, но Европа она тоже вводит санкции из-за которых страдает) ну если объективно. Мир очень изменился.. на столько все интегрировались в друг друга. Никому это не выгодно. Поэтому я не понимаю, какого хрена ведется такая политика РФ. Ну и с другой стороны есть США ..она не так с Россией... И они говорят, что да.. понятно, что вам будет не очень, но ты либо с нами либо с ними. Твой рынок либо с нами либо с ними. Выбирайте)) Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Я к вам с покаянием. За то, что очень плохо думал об администрации Российской Федерации. Там обнаружилась разумная жизнь, хоть и ненадолго. http://mirror21.graniru.info/Politics/Russia/Cabinet/m.231841.html Вот спрашивается: почему ненадолго? Потому что в обществе ползающих любое прямоходящее явление - это уродство. Это минус. Но оно существует - это плюс. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) В данной ситуации необходимо понимать, что не ввести эти санкции мы не можем. Во-первых потому, что мы твердо занимаем позицию непричастности к трагическим событиям на Украине, а значит виноватыми себя не считаем, а значит терпеть запреты и ограничение на ровном месте не намеряны. Получается, как-будто нас наказывают, а мы терпим. Ничего подобного. Ответные санкции - это противодействие. Во-вторых это тактический грамотный ход, который называется контратака, расчитанный на то, чтобы сбить спесь с оппонента, поставить его на место и заставить задуматься, а стоит ли продолжать подобный политический курс? Возможно именно столь решительная, жесткая мера оградит нас от других возможных санкий. Что касается нас, простых ползающих и не смеящих озвучить, что права имеем - нам будет сложнее, наверное. Подорожает часть продуктов. Надо будет почитать что-нибудь и посмотреть, на какие именно продукты распространяются запреты на ввоз. Лично я горд за такое решение. Потому что страна, которая не кормит сама себя - зависима. А еще я предпочитаю жить в стране, где пьют свою водку и закусывают своими огурценами, чем ягуары под чупачупсы. Я надеюсь что позакрывают макдональдсы и прочие фастфуды, вернут столовые и рестораны для среднего класса. Вобщем вернут нормальную, человеческую кухню в общество, а не современное обрыгалово, уж простите за резкость, это я как немножко повар говорю. Изменено 6 августа 2014 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Пицца 4 сыра: пошехонский, российский, Костромской , колбасный ....Нормально так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 тут, к сожалению не чего добавить... Печаль 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах