onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) сколько живу, ни разу не участвовал в соц опросах )) хочется же однажды блин попасть в число этих половины Россиян ) Изменено 12 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Меня один раз заманили на улице на опрос. Тема- сколько и какой интернет использую) В конце дали шоколадку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Меня один раз заманили на улице на опрос. Тема- сколько и какой интернет использую) В конце дали шоколадку) ну такого рода да бывает, но это как правило провайдеры устраивают, а хочется то нечто более глобального )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Наверное самые правдивые опросы у представителей сигаретных марок. Они [самка собаки] во всех магазинах) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Если после увиденного гомика человек стал гомиком, то это проблема новоиспеченного гомика. Да и вообще проблемы этих трансформеров(я в них различий не шарю и шарить не хочу)-их личные проблемы. Че шуму то столько? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Изменено 12 мая 2014 пользователем Jack.Sparrow 7 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Если после увиденного гомика человек стал гомиком, то это проблема новоиспеченного гомика. Да и вообще проблемы этих трансформеров(я в них различий не шарю и шарить не хочу)-их личные проблемы. Че шуму то столько? Эх, Серега, что вы там в Украине понимаете ! Вот то ли дело ЕдРо, они уже озаботились нравственностью россиян! Такшта, опасение Игоря на счет железного занавеса вполне себе могут реализоваться http://www.interfax.ru/russia/375798 И как же меня умиляет комунячья инициатива заменить Евровидение Голосом Евразии :wacko: А вы говорите XXI век, свобода, и что там еще!? Изменено 12 мая 2014 пользователем ARINA 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Про Кончиту это конечно перебор)) Зашел на Эхо там две новости. "референдум" и Кончита))) Вот, видимо он все же правильно в женское платье оделся и бороду нацепил, раз такой резонанс вызвал)) в шоу бизнесе это самое главное.)) Не знаю, правда, как в Европе отреагировали. Но у нас это просто нечто. Если он приедет в Россию с концертом, аншлаг будет обеспечен))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Помню ещё в 60-х каждый "голубой огонек" сопровождался репризами двух мужиков переодетых бабками Маврикиевной и Никитичной. Оч популярный был дуэт) Но козырнее всего получались женщины во всех их ипостасях у Стоянова Юры в юмористической передаче "Городок"! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Но козырнее всего получались женщины во всех их ипостасях у Стоянова Юры в юмористической передаче "Городок"! Меня еще веселило, когда женщин играл Олейников) Т.е. он особо и не играл, говорил своим голосом, и усы совершенно не мешали образу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 "Евровидение" не смотрю со времен эстонского негра, и особо не горюю (после "Un estate italiana" и "Storie di tutti i giorni" трудно перестроиться на генно-модифицированные песТни, попробуйте сами ради прикола) . Но даже до меня, тундры непроходимой, долетела история сия. ) Может, проблема в том, что к балагану относятся на полном серьезе, а к серьезным вещам - эммм... "высохнет - само отвалится"? Эта Хуанита в телевизоре пока без автомата в руках, и еще не учит, как тебе жить и какую страну выбирать. Проблема решается простым щелчком пульта. Дяди с автоматами... вот тут сложнее. Щелкаешь, щелкаешь, а они все есть и есть. И смотрят на щелкающих добрыми, вежливыми глазами. Когда Валуев зовет хоккеистов "порвать американцев за Сочи и Крым", у меня как-то совсем не к Евровидению вопросы. ) 11 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31975 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) "Евровидение" не смотрю со времен эстонского негра, и особо не горюю (после "Un estate italiana" и "Storie di tutti i giorni" трудно перестроиться на генно-модифицированные песТни, попробуйте сами ради прикола) . Но даже до меня, тундры непроходимой, долетела история сия. ) Может, проблема в том, что к балагану относятся на полном серьезе, а к серьезным вещам - эммм... "высохнет - само отвалится"? Эта Хуанита в телевизоре пока без автомата в руках, и еще не учит, как тебе жить и какую страну выбирать. Проблема решается простым щелчком пульта. Дяди с автоматами... вот тут сложнее. Щелкаешь, щелкаешь, а они все есть и есть. И смотрят на щелкающих добрыми, вежливыми глазами. Когда Валуев зовет хоккеистов "порвать американцев за Сочи и Крым", у меня как-то совсем не к Евровидению вопросы. ) Бородатая баба в платье это гораздо серьезней всех вежливых людей с автоматами. Мы то пультом поработаем а вот нашим детишкам за это впаяют ярлык фашиста уже. Или я сгущаю краски европеец? Изменено 12 мая 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Не знаю, правда, как в Европе отреагировали. Но у нас это просто нечто. Если он приедет в Россию с концертом, аншлаг будет обеспечен)))В Европе нормалёк отреагировали-)) Для Европейцев это нормально-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 гомосятина оно и в Африке гомосятина-) Давайте лучше Хоккей обсуждать, а не всяких там Кончит. Да хоть пусть весь мир на оно кончитается, ваще по фиг-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Когда Валуев зовет хоккеистов "порвать американцев за Сочи и Крым" Особенно доставляет тот факт, что о таком цирке знают все интернетоспособные граждане из пост-СССР, а не, допустим, я. ЗЫ. Амеры таки порваны, да. Что интересно, я давненько не видел Овечкина на ЧМ клевым. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Светозар, ты пиши чаще:-) ты просто сокровище, таких как ты очень сложно откопать:-) Спасибо. Или я сгущаю краски европеец? Вот честно: даже в маленькой Эстонии мы с геями и трансвеститами умудряемся ходить разными дорогами. У меня настолько скучно-традиционная ориентация, что я даже толком не понимаю, в чем проблема. За все эти годы мне только раз показали гея, и то издалека, и то не по моей просьбе (если еще и не соврали, конечно). Я решил, что, если бы мы с ним и нос к носу столкнулись, в обморок я бы не упал. А на танцульках в ночных клубах народ трансформируется в такие образы, по сравнению с которыми та несчастная Карменсита - Афродита в морской пене. Я не так давно зашел с друзьями, не уберегся. Хватило минут на 5. С тех пор с "ночноклубниками" у нас договор: они зубы не сверлят - я к ним на сцену не лезу. Я к тому, что каждому есть свое место под солнцем. И настаиваю: люди с песней и с автоматом могут добиться большего, чем просто с песней. Потому и внимания заслуживают несколько большего. Особенно доставляет тот факт, что о таком цирке знают все интернетоспособные граждане из пост-СССР, а не, допустим, я. http://www.sports.ru/hockey/1020487944.html 6 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Светозар, а что там с Storie di tutti i giorni? Офигительная песня Мне, кстати, сама по себе песня, про феникса этого, понравилась. Если слушать, а не видеть, так очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 В глазах дорогих россиян такие необхватные бревна и в таком количестве, что самое время подсунуть им соринку в чужом глазу в образе девочки с бородой. Да, мы нищие и пенсии у нас маленькие, и медицины у нас считай нет, и чиновники у нас воруют больше всех в мире... Но зато у наших женщин нет бороды и они не бреют лобок. В чем и заключается российская духовность) Это ж надо так грабить страну, чтобы при таком золотом дожде от газа и нефти у нас НИ НА ЧТО денег не хватало! Так и хочется выматериться... А Европа, Америка, Япония продают ТОЛЬКО труд, но не воруют. И на все денег хватает. Во арифметика! 9 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 У меня одна из любимых. Я даже не слушал просто потому, что через неделю все спетое по-любому будет нестись из каждого утюга. Если что-то зацепит слух, так тому и быть. Но пока вот как-то так: Фольи-82 помнится до слова, а из Билана-08 хорошо, если название. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 У меня одна из любимых. Я даже не слушал просто потому, что через неделю все спетое по-любому будет нестись из каждого утюга. Если что-то зацепит слух, так тому и быть. Но пока вот как-то так: Фольи-82 помнится до слова, а из Билана-08 хорошо, если название. Так а с евровидением связано как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Но зато у наших женщин нет бороды и они не бреют лобок. Как не бреют? )) Изменено 13 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31975 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Как не бреют? )) Запрещено законом. Национальная идея 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Но зато у наших женщин нет бороды и они не бреют лобок. 19.09.2013... 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Запрещено законом. Национальная идея У нас в Украине тоже подумывают в парламенте над принятием этого закона. @vasica, ну вот, а все на Европу налетели )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Сегодня был забавный случай. Я был в караоке, с такими же алкашами как сам, сидели, ели, выпивали, кто-то пел, и очень плохо, скорее орал как главный гобб в парике Но не в этом суть. В часа так 3-4 ночи, когда все были в хламе за нашим столом, и за другими. В это приличное заведение пришел парень, лет так 25, и пошел к барной стойке, и начал скандал, мы подошли узнать, что случилось. Оказывается, этот пьяный и ненормальный молодой человек, начал требовать чтобы ему налили без денег, и очень агрессивно спрашивать за кого они будут голосовать. Что он из самообороны Одессы, и кто тут против Украины, он будет резать. Естественно пришла охрана, и быстро его угомонили. Когда его крутили, у него забрали ножик, небольшой но ножик. Приехали менты, забрали его, но самое интересное, что за дверями заведения его просто отпустили. Главное, что отпустили не за бабло, а просто отпустили, я специально посмотрел что будет. Через некоторое время, этот же идиот пришел опять, и еще с двумя идиотами, он был со своим режущим предметом, один из парней с цепью, и начали там махать. На этот раз уже никто из персонала не вызывал ментов, а толку?! А просто служба охраны им дала хорошо и выгнала, правда все клиенты решили уйти от греха подальше, кроме нас )) Этот пьяный идейный парень, который хотел бухать за счет заведения даже показывал какую-то корочку, мы не видели, но официант сказал, что там что-то типо самообороны и.т.д. Одесситы, а есть такие корочки? Кто знает? И вообще кто дает такую фигню идиотам, которые ходят и требуют деньги в магазинах, забирают машины в салонах и тому подобное? Это просто жесть, сколько живу, а такого еще нн видел. Скоро все будут нн только отжимать бабло и машины у людей, но и жрать, пить на халяву. Надеюсь в бан не попаду, я вроде не о политике, а идиотах )) Изменено 13 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах