Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) А Тимур имел виду новую перестройку и распад России (ой, не не распад России, а федерализация) , новый путч новое начало правления, затем последуют новые реформы, новые конституции, новые приватизации и развитие рыночной экономики. Тимур это имел в виду. Но не которые из нас почему следят за моими финансово составляющими, при чём(!) не один-))) Ну вот так вот, вот такая жизнь в России, движемся медленными но верными шагами северо корейской политике-) Так об этом речь, Тимур. Причина появления "реформаторов" условное отсутствия бабла и развал экономики в 80-х, и в последствия в 90-х… В начале развал экономики - потом появление Горбачева и Ельцина и "реформы"… а не наоборот как ты пишешь... Затем появилось бабло в виде цены за баррель - все и стабилизировалось… и Пу на белом коне… только вот "стабильность" эта очень хрупка, и развалиться может все очень просто и быстро… и не развалится до тех пор пока цена за баррель будет на уровне, а не пока "не прийдет реформатор"... Изменено 30 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) И самое интересное, все хотят жить как в Европе как в Штатах, но никто ничего не делает для этого-))) Все только гуляют по улицам Праги и говорят- вот вы дикари, вот вы колхозники, и чуют себя ёпт Европейцами и сокамернички таких поддерживают, лайкуют иначе говоря.-) В принципе это понятное дело, но факт - никто ничего не делает, для того, чтобы жить как минимум как в Европе. Слышу одну лишь болтологию, не более и не менее того. Вот тут, кстати, с тобой соглашусь. Все хотят жить, как в Европе, но делать для этого почти ничего не будут. В целом многие понимают, что живем мы не плохо благодаря нефти. И зарплаты в крупных городах нормальные, потому что есть нефть. И человек в Москве получает, допустим, 50 тысяч, работая продавцом. И получает он 50, только потому что цена на нефть высокая. И понятно, что человек, зарабатывая себе на хлеб не пойдет свергать Путина. Он понимает, что экономика на нефти, но какая ему разница? он, как я, например, может выразить свое фи в интернете, но действовать не будет. Потому, что живет нормально. Хотелось бы лучше и свободнее, но за желание можно на Болотной по голове получить и в тюрьму попасть. А так... ну перекроют интернет - будут обходить эти блоки, усложнят выезд заграницу - будут включать "связи")) будет тяжелее купить импортный товар - добро пожаловать на черный рынок. и.т.п. И вот только, когда начнется жопа, как началась в конце 80ых, или как при Януковиче в Украине (только еще хуже должно быть)), люди станут выходить на "Болотную" в большом количестве. Но не раньше. И вот это отличительная черта русского человека. Если в Европе протестуют массово при повышении пенсионного возраста, скажем, то в России массовость будет только , когда жрать будет нечего)) Единственное, я раньше думал, что спокойная оппозиция в небольшом кол-ве сми, в интернете, на площадях все же удержат Путина в рамках авторитарного правления, которое бы в целом, меня устроило (при ценах на нефть). Но кажется нет. Хочет он тоталитарное государство)) а во снах даже тиранию видит, видимо))) И вот это дебильное изменение в политике, может спровоцировать падение нефти раньше моей старости))) а это плохо)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Увы. Государство построило вертикаль, которая не умеет работать. Деньги от нефти и газа делить могут, а работать нет. Приколол вот этот комментарий )) История жителя Мировой безоколонки : встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" 9 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Всё так, смутили только 2 биг тэйсти с утра (плотный выходит завтрак) и отдел мерчендайзинга :-) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Всё так, смутили только 2 биг тэйсти с утра (плотный выходит завтрак) и отдел мерчендайзинга :-) Полагаю, что писАл не менеджер по продажам, а человек творческой профессии и скорее всего в возрасте. Ему простительно) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Увы. Государство построило вертикаль, которая не умеет работать. Деньги от нефти и газа делить могут, а работать нет. Приколол вот этот комментарий )) а ведь прикольно Опишу себя) Встал утром, сходил в китайский унитаз. Воду слил (казахская вода). Побрился Джиллет с гелем для бритья Нивеа, потом сел в японский автомобиль (подержанный) и по пути заправился российским бензином. Костюм и рубашка слава турецкие (не китай как утверждала продавщица ) Сожрал пирожок (казахский), и выпил кофе (нескафе). Весь день славно поработал защищая Казахстан в рамках Таможенного союза, а вечером на футбол взял пивка (Пифков с Белорусии), посмотрел итальянский футбол по корейскому телику и обнял жену (с России ) Зато ребенок свой, казахстанский Изменено 30 апреля 2014 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Кайрат,ну ты-то хоть не белОрусничай)))) Если "О",тогда два "с".А если по-нормальному,тогда "А" и одно "и" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Кайрат больший патриот своей страны и ТС, чем россиянин в примере Анатолия 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Модеры плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Модеры плиз)) мОдеры или модЕры? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Я в Мюнхене! Нашла Альянц Арену пьяного, но счастливого Пепа Блин, почему в Германии мне всегда так смешно?)))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Блин, почему в Германии мне всегда так смешно?)))) Хакер-Пшор всему виной может? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Будьте осторожны, бред может нанести вред вашей психике! http://www.mk.ru/social/article/2014/04/18/1016886-banderovtsyi-nachali-zarazhat-russkih-devushek.html?google_editors_picks=true Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Будьте осторожны, бред может нанести вред вашей психике! http://www.mk.ru/soc...tors_picks=true Ну а что, сами дуры. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Мне срочно надо выспаться вышла из дома и вместо направления "в центр" уехала "в область"))) очнулась, когда начали объявлять все эти бесконечные остановки по Виа Дей Миссалья. Ахаха, так и тянет меня в Висмара)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А Патрик Кутроне будет играть завтра? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 В заявке, но вряд ли выйдет. Завтрашняя игра невероятно важна. Плюс надо не просто выиграть, а с крупным счетом. Хотя... Чем черт не шутит Я смотрю, у Патрика все больше поклонников с каждым днем)) Две недели назад мне ювентини рыдал в плечо, как прекрасен наш Кутроне, вчера один канадец хвастался, что большой фанат Патрика... Ха!!! А я тогда кто? ))) Невероятный он❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 @Juliet, а ты фанат Кристанте! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Брайан - как недосягаемый приз)) Я сегодня уже жаловалась приятелю: я знакома с Петаньей, знакома с агентом Брайана, знакома с друзьями семьи, знакома с семьей (не лично правда), его папа поздравил меня на день рождения... Но сам Брайан постоянно ускользает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 @Juliet, эээ, ну как можно познакомиться с агентом? А что Брайан, его нет в фэйсбуке? Или он не отвечает на сообщения? А ты же с ним фотографировалась? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 С агентом можно познакомиться через семью Брайана Да знает Брайан про меня. Заочно знает. Я думала, что он завтра играть будет с Прииаверой, я бы подошла и просто сказала, кто я... Но его не вызвали а доуг семьи и моя связь с семьей Кристанте сейчас в Бразилии отдыхает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Так Брайан может придет на матч и ты его увидишь. Юля, а ты на курсы итальянского языка когда-нибудь ходила? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Но сам Брайан постоянно ускользает Может, просто его набрать? Неужели никто телефоном не поделится? Ты же не абы кто. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А кто такой Simone Russo? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах