Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 То есть, во Флоренции даже по взглядам прохожих видно, что реагируют на эмблему красно черных, но без особой злости. Ая, не знаю, разочарую я тебя или обрадую, но они реагируют скорее на красивую девушку, чем на эмблему Сомневаюсь, что они будут ЛерДжеку улыбаться и говорить белло рагаццо 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Юля, ххеххе Ну да, прикольно было бы Лерджеку если Jerry, я прям как перед собой сейчас увидела несчастные лица болельщиков Фиорентины при виде фаната в майке Юве. Это зрелище я бы хотела увидеть воочию ;-))) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Тут в Генуе в отеле с семи утра невозможно спать. Кто-то каждый день начинает в коридоре и в ванной топать туда сюда, чем-то грохотать, петь песни и кашлять. Я терпеть не могу, когда кашляют. Меня аж бесит, если кто рядом начинает кашлять. В общем, не дают спать. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Но я догадываюсь, это шумит работник отеля. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ая, тебе расслабиться надо. Тогда и сон здоровый будет. И комары мешать не будут) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Проще флянчик залудить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Что еще значит расслабиться? А меня в Италии комары не мучают. Ни в одной из гостиниц ни разу ни один не летал. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот так вот) Сам в ВК не сижу, но удивился))) Павел Дуров: Сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Химия))) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое любовь? К Родине? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Химия))) Да конечно, это давно доказано и утверждено) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое любовь? желание отдавать и ничего не получать ? 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Пошли статусы из контактика))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое любовь? "...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18) "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим. 13:10) "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол. 3:14) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Гугл Яндекс1 Яндекс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 в яндексе по умолчанию фильтр похоже стоит другой. Если в фильтре включить опцию "свежие" то там в первой строке уже ВВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да заблочить надо этот яндекс, и всего делов - пятая колонна 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 в яндексе по умолчанию фильтр похоже стоит другой. Если в фильтре включить опцию "свежие" то там в первой строке уже ВВП. Свежие формируются на основе последних, проиндексированных системой изображений. А то, что приведено выше, скорее всего намерено подкрученная выдача по запросу)) (ну видимо недаром говорят о понижении стоимости акций Яндекса на фоне политических событий). Но при этом, у Яндекса есть вполне себе просто оправдание - выдачу формирует алгоритм релевантности документов в сети. И хрен тут докажешь, что это специально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Интересно, вот, почему так многое, из того, чего касается длань прокремлевских халуев, не работает, или работает плохо. Сегодня полдня не могу зайти в почтовый ящик на мэйл.ру - по причинческим технинам. А, впрочем, я просто перегибаю палку )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да заблочить надо этот яндекс, и всего делов - пятая колонна Ага, чтоб народ совсем на Гугл пересел?)) Не, там конечно с прошлого года распиливаются миллиарды на новую, государственную поисковую систему, но мне страшно представить, что это будет из себя представлять) Явно, дальше конкуренции маилу и раблеру уйти не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В Париже подонки заставили меня пить баккарди с горла! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В Париже подонки заставили меня пить баккарди с горла! Тут, видимо, и применимо выражение "гламурные подонки". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Так что отрубиться от интернета мы не можем, а если не можем, то и доступ, как не блокируй к чему либо, обходится. Правда за это можно просто ввести наказания, как в КНДР))) Согласен. Интернет можно закрыть или фильтровать только таким способом, как в КНДР, т.е. просто забрать в него доступ у народа. "Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную внутри Российскую информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации" - лучше почитайте полный текст предложения, прежде чем писать всякую ерунду (с) А по твоему, правительственные сервера где-нибудь в штатах стоят?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А по твоему, правительственные сервера где-нибудь в штатах стоят?) привет-)Если честно, мне ваще пофигу где они стоят, хоть в штатах хоть в тюрьме в Гуантанамо-) меня, как рядового гражданина это вААбще не интересует и мне от этого не холодно и не жарко, а главное в карман за это ровным счётом ничего не капает-) Меня другое сейчас интересует, мой недостроенный дом в Дмитровском районе Москвы и земля в Подмосковье, которую дают за третьего ребёнка. И всё эти проблемы пошли после посещения финала по хоккею в Сочи 2014, а ещё на носу ЧМ, которую не в коем случае пропускать нельзя. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах