heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 а ребенок с игрушками, корабликами, солдатиками не покоцает? Если только ты не о Путине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 а ребенок с игрушками, корабликами, солдатиками не покоцает? ну тогда игрушки мягкие, а кораблики бумажные солдатики с пластилина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я вот не пойму, а по какой схеме развозит курьер деньги? Может переехать туда, где вечером приезжает курьер с деньгами? Ты, Романыч, обалдел что ли совсем? Каким вечером? Вечером курьеры у нас тоже отдыхают. Они ж видят как мы работаем - и вполне логично, что им становится обидно отчасти. Тем более курьерами у нас работают в основном москвичи вообще... Ну те, которые не хотят у себя там чекиниться в офисах за 100к. в месяц 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 нужна помощь, вернее совет) Будет делать ремонт в ванной(если будем, а то с долларом и вытекающими ценами все растет, как на дрожжах). Стоит выбор между акриловой и чугунной ванной. Жена хо с гидромассажем(или аэро, не важно), а такие только акриловые. Многие отговаривают, мол: вредно, хрупко, ненадежно. Перечитал кучу всего, определиться так и не могу. Душа лежит все же в хорошему акрилу. Чугун! В трёх квартирах делался ремонт, вопрос такой стоял и все три раза победу праздновал чугунный вариант) Безо всяких массажёров) Залез, помылся и вылез. Экономить воду надо, нет на вас тарифов европейско-американских)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А что выгоднее, в Москве листовки по подъездам или в Казани деньги возить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну как тебе, Саня объяснить... У нас все же несколько по иному в Казани. Сложнее что ли. Вот посуди сам... Просыпаюсь я обычно в районе десяти утра, но только от того, что постоянно начинают звонить. Причем в дверь. Это ежедневный курьер приносит на дом деньги за вчерашний день. Налом. В мешке. Просил их привозить деньги чуть позже, но говорят, что не успеют разнести другим коллегам за день. Приходится вставать. Вещи (ну одежда в смысле) валяется по всему дому, заколебало... Убрать бы ее да некуда. Шкафы-купе, все завалены деньгами - не открыть, все валится на голову (спасибо что не провозят мелочь, было б больно вдобавок). Дальше хуже... Выходишь из дома ближе к полудню, обязательно на подходе к машине вляпаешься новыми начищенными курьером же, ботинками в... нефть!!! Писал жалобы в ЖЭК, мол убирайте свою нефть куда-нить, до машины не дойти. В ответ стандартная отмазка: "Убирать пока некуда, все резервуары и хранилища переполнены. В скором времени ваша заявка будет рассмотрена. Ждите." Пробок по сути нет, новые развязки как в ОАЭ все-таки, разве что мешают проезду все те же курьеры с деньгами. В офисе спокойнее, конечно. Там уже к приезду готов обед, включен комп с социальными сетями и на сервировочном столике как-то ненавязчиво будто бы сам собой выкатывается 18-летний вискарь, стаканЫ и не понятно для чего ананасы эти... да-да... вот такая стандартная схема. Начинаются тяжелые переговоры с заказчиком... То есть, тебе толком ни лайкнуть, ни поспорить на форуме - сплошные переговоры... Они выматывают настолько, что через час ты словно труп... Стресс, работать решительно в таком режиме невозможно и ты уезжаешь на восстановительные процедуры (психологи, бассейн, тренажерка, массаж). Опять звонит курьер, чтоб сформировать заявку по деньгам на завтра. Отказаться нельзя - потому что в противном случае могут привезти как больше, так и раньше... Еще и жена звонит, жалуется, что отключили горячую воду и из крана вперемешку с холодной опять течет... нефть. Да? Это удивительно! Повторяй мне об этом почаще, невеже)) Странно,а у меня почему-то из крана только бензин течет Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А что выгоднее, в Москве листовки по подъездам или в Казани деньги возить??? Конечно, выгоднее второй вариант. В первом случае, ты сначала работаешь с листовками, а только потом получаешь деньги. А во втором ты сразу ездишь с деньгами. Их никто не считает. Ты читай внимательно, мы спим в прямом смысле и видим, что курьер сегодня как минимум задержится, а как максимум совсем не придет. Странно,а у меня почему-то из крана только бензин течет Ну у вас видишь, заморачиваются люди, хоть продукты конечной переработки подают, а у нас ваще... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Зачем набросились-то на Катю? Хочется человеку думать что его культура круче - пусть думает. Могли бы просто великодушно промолчать, стоя в сторонке. Великой культуре ни к чему кричать "я великая!". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Хочется человеку думать что его культура круче - пусть думает. Да и я про то же - пусть думает. Говорить то зачем? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну как зачем? Если мысль не высказана - ее все равно что и нет. Вот мы не думаем с утра до вечера о том, великая или нет у нас культура, - мы и не говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Понимаю, что примерами теоремы не доказываются, но все же. Пример. Иду вчера по улице. Передо мной парень закуривает и пустую пачку бросает на асфальт. Вот она великая российская культура, думаю. Вернее, бросает, даже не на асфальт, а в грязь на проезжей части. Потому что 1. сам он идет по проезжей части 2. асфальт положили криво и половину украли 3. бордюров нет, и оставшаяся половина асфальта переходит прямо в грязь, вернее, грязь в асфальт. В результате имеем, как, думаю, и повсюду, великую русскую культуру в лице Льва Толстого и дерьмо, в котором она перманентно находится. Это не говоря о том, что курить не только вредно, но и в общественных местах запрещено. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 И что? А я сегодня в визовом центре наблюдала, как молодые сильные мужики устраивали драку в ответ на инициативу моего папы организовать нормальную очередь и орали: "я пройду как захочу, понял?!". А потом отталкивали детей и женщин и радостно впереди всех неслись вверх по лестнице. И параллельно с этим наблюдала, как все остальные вежливо и спокойно соблюдали очередь и помогали друг другу. Так причем тут величие Достоевского? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Стоит выбор между акриловой и чугунной ванной. Жена хо с гидромассажем(или аэро, не важно), а такие только акриловые. Многие отговаривают, мол: вредно, хрупко, ненадежно. Перечитал кучу всего, определиться так и не могу. Душа лежит все же в хорошему акрилу. Мну чугунная больше нравится, но если жена хочет и душа лежит, то берите акрил - ничего это не вредно и вполне надежно. Просто уход нужен будет, и всё Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Передо мной парень закуривает и пустую пачку бросает на асфальт. Великая русская культура как раз и объясняет, что в России всегда были две беды, дураки и дороги На качество культуры это не влияет, что при Толстом эти беды были, что без него.)) Но у нас-то хоть Толстой есть 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Если только ты не о Путине. Цыц! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 нужна помощь, вернее совет) Будет делать ремонт в ванной(если будем, а то с долларом и вытекающими ценами все растет, как на дрожжах). Стоит выбор между акриловой и чугунной ванной. Жена хо с гидромассажем(или аэро, не важно), а такие только акриловые. Многие отговаривают, мол: вредно, хрупко, ненадежно. Перечитал кучу всего, определиться так и не могу. Душа лежит все же в хорошему акрилу. делай, как жена говорит тебе же не с форумом жить и в ванной не с ним мыться 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А вообще...плюс наличия великой культуры не в том, чтобы ею хвастаться. Ну похвастаюсь я Достоевским - я сама какое отношение имею к его успехам? А в том, чтобы тянуться, стремиться к самосовершенствованию, чтобы хоть на 5% соответствовать званию жителя "дома высокой культуры быта". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Эко Дашу зацепило) А как Донор восхищался - спорила)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Нарушу правило… Вроде в Женеве договорились о "мировой", если это не кидок… Дай бог... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Нарушу правило… Вроде в Женеве договорились о "мировой", если это не кидок… Дай бог... Ага, щя все сепаратисты прочитают эту новость в яндекс-новостях и побегут сдавать оружие..Им верить нельзя. Особенно их царю, месяц назад одно говорил, сегодня совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Моисеев в смысле Борис? дык он вроде гомельский я бы добавил Петр I, Александр Невский, Гагарин, Королев, Яшин, Харламов, Третьяк, Столыпин, Циолковский, Чехов, Тургенев, Есенин. Кутузов, Багратион и т.д. Ну что ты, Вася! Надеюсь речь идет о Игоре Александровиче Моисееве, блестящем танцовшике, уникальном балетмейстере, хореографе и педагоге, художественном руководителе известного во всем мире ансамбля народного танца Игоря Моисеева. Ну, тут легкая неувязочка: он еврей, родился в Киеве, в Российской Империи, но с ранней юности жил, учился и работал в Москве, считал ее своей колыбелью, но очень трепетно относился к культуре всех народов мира. Уникальный человек, родился в 1906 году, а умер уже в новом веке, в 2007 году и до последнего работал!!! Ну так а что он тогда делает в твоем списке? Ну конечно, прокол! Сергей Палыч родился в Житомере, правда у учителя русского языка, но это же не существенно ! А вообще, мне вот не понятно, как сортировать по нациям советских деятелей искусства, большинству из которых старт дала Москва? Или, скажем, кем я должна считать великого беларуского (подчеркнул, зараза, но я не сдаюсь ) песняра, гениального Владимира Мулявина? Я искренне считаю его сыном Беларуси, который открыл всему миру изумительную мелодику и красоту беларуской песни. А он из простецкой семьи, уральский паренек, призванный из Свердловска, служил в Минске, там познакомился с культурой Беларуси и отдал ей всю свою жизнь (ребята-беларусы, поклонитесь ему от меня! Уважаю его безмерно, а у моих родителей он - кумир!) "Это бывает, это бывает, Те, кто идут за нами, Улицы, улицы называют Нашими именами" На счёт культуры и истории спорить можно,конечно. Про Беларусь ничего не скажу - не знаю. Про Украину скажу,что виидел своими глазами - в 300 г. до н.э. украинцы разбили персов в Чёрном море(серьёзно - не знал).Причём,ариал распространения украинских племён был где-то до Перми!!!!!Но за много лет до этого события оказывается украинцы,ВНИМАНИЕ!!!! - вырыли Чёрное Море своими руками!!!!! Честно - не знал. Не ослеп от сияния? Изменено 17 апреля 2014 пользователем ARINA 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ну конечно, прокол! Сергей Палыч родился в Житомере, правда у учителя русского языка, но это же не существенно ! А вообще, мне вот не понятно, как сортировать по нациям советских деятелей искусства, большинству из которых старт дала Москва? Та хоть у учителя английского языка...Так, можно сказать что и Кобзарь не украинец. п.с.Старт им не Москва дала , а родители Изменено 17 апреля 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Та хоть у учителя английского языка...Так, можно сказать что и Кобзарь не украинец. п.с.Старт им не Москва дала , а родители Ну и славненько! Честь и хвала родителям Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Дальше хуже... Выходишь из дома ближе к полудню, обязательно на подходе к машине вляпаешься новыми начищенными курьером же, ботинками в... нефть!!! Писал жалобы в ЖЭК, мол убирайте свою нефть куда-нить, до машины не дойти. В ответ стандартная отмазка: "Убирать пока некуда, все резервуары и хранилища переполнены. В скором времени ваша заявка будет рассмотрена. Ждите." http://www.youtube.com/watch?v=3Kwmcy0hyeQ] Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) , да ладно, где элитное жилье в Одессе по таким ценам? Хотя смотря что считать за элитное. Я знаю, где можно найти за 2500 кв.м.и выше )). Я молчу про центр. 600 $ может черте где за котовского. Я лично на таирово покупал около 60кв. За 69 $ и ремонт + встал хорошо, чтобы там можно было людей поселить, так это фиг знает где... При покупке там можно было жить, но не каждый был бы готов там жить... Я менял там все, от сантехники до столярки. Хотя знаю и в центре (спуск Моринеско) за 26 000, но в аварийном доме, и без газа )) Все цены разные, и у каждого конечно свои стандарты на жилье. @Jerry, спасибо за амнистию Изменено 17 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах