Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Раньше было больше уважения,а еще раньше - еще больше.О чем собственно говорит Гаттузо. Гаттузо слишком много говорит, причем часто не думая, о чем в итоге жалеет и извиняется. Всякий хвалит свою эпоху. TS, тебе случайно на прошлой неделе по литературе не Бородино задавали? — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В разумных пределах,в первую очередь. В разумных пределах, потому что о большинстве игроков такой информации не было. Да и раньше "вписки" были актуальнее, чем клубы. Тот же Стрельцов был обвинен в изнасиловании(что так и не доказано), но на той даче он явно не огурцы собирал. Люди всегда одинаковые были, сейчас просто больше возможностей. А по поводу симулянтов, они и раньше были, так как Фифа с каждым годом облегчает жизнь атакующим командам и фолы сейчас гораздо строже караются, нежели 30 лет назад, вот футболисты и пользуются этим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Гаттузо слишком много говорит, причем часто не думая, о чем в итоге жалеет и извиняется. Он публичный человек,поэтому извиняется.Он вспыльчивый,поэтому не всегда обдумывает прежде.Но из всего того что я от него слышал,он всегда выбирает правильную точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Он публичный человек,поэтому извиняется.Он вспыльчивый,поэтому не всегда обдумывает прежде. Но из всего того что я от него слышал,он всегда выбирает правильную точку зрения. Правильную или с которой соглашаешься ты? Его цитата у меня в подписи, отвечая на свой вопрос, скажу, что второе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Он извиняется потому, что до него доходит, что Глупость сморозил. Думаю через пару месяцев также перед Барбарой будет извиняться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Правильную или с которой соглашаешься ты? Его цитата у меня в подписи, отвечая на свой вопрос, скажу, что второе. Главное не соглашаться,главное понимать мотив поступков/слов.Если ты понимаешь - ты понимаешь человека, и понимаешь что им руководит.Я не всегда соглашаюсь с Гаттузо,но понимаю почему он так сказал. Почти все тут отписавшиеся,занимаются телепатией.Следите только за своей головой и своими словами.А то как то задолбаешься опровергать то,чего даже не говорил. п.с. Алима это не касается,он в этом плане очень забавный. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Главное не соглашаться,главное понимать мотив поступков/слов.Если ты понимаешь - ты понимаешь человека, и понимаешь что им руководит. ,он всегда выбирает правильную точку зрения. Понимать, мыслить, соглашаться - это и есть гадать, а ты нам на "Правду" какую-то указываешь. Мы не знаем, что будет правдой, можем только догадываться. Изменено 9 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 TS, ты давай поуважительней и поаккуратней. Я понимаю что ты чувствуешь себя под маминой юбкой защищенным, но это ведь может в какой-то момент и поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Понимать, мыслить, соглашаться - это и есть гадать, а ты нам на "Правду" какую-то указываешь. Мы не знаем, что будет правдой, можем только догадываться. Елси бы была всегда правильная точка зрения - не существовало никаких споров и раздоров.Даже если выберешь самую близкую к правде точку зрения - так называемую золотую середину - все равно споров не избежать. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tony S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Елси бы была всегда правильная точка зрения - не существовало никаких споров и раздоров.Даже если выберешь самую близкую к правде точку зрения - так называемую золотую середину - все равно споров не избежать. Все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 А подскажите, други, есть ли на форуме темка про книжки, которые мы читаем? Никак не найду что-то. Была точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Мысли... Мое хобби - история 20 века, особенно Вторая Мировая Война. Появилось время восстановить кое-какие знания и получить новые. Хочу сказать, что Севастополь - это не город, это не город-герой. Это что-то большее. То, как фрицы бомбили и уничтожали ребять в 1942г, не сравнится, пожалуй, ни с одним сражением, проходящем на территории СССР, только Блокада Ленинграда с "дорогой жизни" равнозначна, по моему мнению. Много раз был в Севастополе. Что-то в городе действительно есть, что-то невидимое глазу. Какая-то "гордость" что-ли, в воздухе чувствуется. Не знаю как объяснить. Привет всем, кто из Севастополя. p.s.Некогда немцам было делать свое полевые туалеты из 2-х бревен под Севастополем. И вши начали учиться выводить с одежды при помощи земли. И кстати, да. Фрицы не уставали называть любой дот или укрытие именами типа Сталин и т.д. Чтобы, в случае победы деморализировать войска соперника и поднять боевой дух собственных. Это выглядит как то смешно, имхо. Это, если проводить аналогию с нынешним Миланом, можно назвать Болонью - Ювентусом и отдрюкать ее, с мыслями, что победили чемпиона Италии. Хм...а может предложить Аллегри такой ход? ) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 кто знает в чем фишка? у нас учатся ребята с востока (Таджики, Узбеки) и вот у них отличительная черта в теплой одежде - вернее в ее отсутствии. Уже порядка трех недель температура в районе 0 , сегодя так вообще с утра -5 было. А бравые молодчики идут по улице в туфлях/мокасах , джинсах узкачах и кожанке, ессно без шапки. И явно ж видно что им холодно , но все как один на подбор в таком прикиде. Это называется понты особенно если на ногах мокасины Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Какие понты, это стадный инстинкт и отсутствие мозга :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) А вот что я нашел, везде наши))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем AGraEL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Уберите эту скотину! Модеры, оставайтесь болельщиками нашего любимого клуба и не трите этот праведный посыл. Более того, прошу сделать сей незамысловатый слоган примой каждого топика. Достало! 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Не могу не пить видя игру своего родного клуба, глядя на эти мучения... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 "Рождество католическое-святое дело для нас, православных"(с) Поздравляю всех с этим светлым праздником! Мира, тепла, спокойствия вам и вашим близким 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Уберите эту скотину! Модеры, оставайтесь болельщиками нашего любимого клуба и не трите этот праведный посыл. Более того, прошу сделать сей незамысловатый слоган примой каждого топика. Достало! Сначала удалил, потом восстановил и перенес сюда. Женич, я полагал, что быть болельщиком Милана - это болеть "за", а не "против". Ошибался? "Ки нон салта - нерадзурро э Аллегри - пеццо ди мерда" ? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Пью, как ты там? Знаю, что у вас там ветер деревья повалил и нет света. Встречал знакомую с Торонто. Там ужас. Отпишись, живой? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Остатки великого наследия. http://www.youtube.com/watch?v=rSM1mKKkeFA&feature=c4-overview-vl&list=PLel549cJ6qbWNFCE2Dz6amOXssqzrJpKD 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) "Что? Где? Когда?" смотрите? То, что сейчас устроили Новиков с Мухиным-это цирк. И неуважение к команде Рудера. Они попросту позорят звания игроков. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Сегодня сфоткал 10 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 2013 год, а точнее его финиш дарит проблемы( потерял сегодня документы на машину, права, кредитки, наличные и куча чего еще(((( бастардо Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Кто-нибудь интересуется на форуме военной техникой, в частности боевые самолеты и подводные лодки? Не с кем поговорить ))) Что думаете по поводу МигАх -25, 31, 31М, СУ-27, СУ-35 и F-22, а также Т-50 и F-35? Спрашиваю не просто так. Ибо Союзная военная авиация опережала свое время по проектам на 50 лет. Так было заложено. Собственно, что и подтверждается сейчас различными выставками, авишоу и военно-техническими х-ми....и ценой тоже. Китайскую копию J-20 пока не обсуждаю. Как и ТУ-160. Белому лебедю конкурентов вообще не вижу пока, может только XB-70 по некоторым параметрам. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах