Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Виагры бы вам батенька попить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Или к сексологу. Объясните ситуацию, не встает на жену, не встает. На соседок поглядываю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Или к сексологу. Объясните ситуацию, не встает на жену, не встает. На соседок поглядываю... и на молоденьких, ога 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Тоже приму участие в разговоре )))) Смотреть матчи ювентуса в Еврокубках - все равно, что наблюдать как занимаются сексом 80-летние старики. 7 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 После просмотра комментариев в Вк, которые оставляют пользователи во всяких группах, я понял, что через лет так 10 в мире будет как в фильме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2097694 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне в ВК вообще страшно стало заходить. Я с марта туда суюсь только в случае крайней необходимости. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мысли в слух. И все - таки Милан - как секс. Бывает секс по любви - это когда в глаза смотришь и дышишь с одним ритмом и просто мурашки по коже. Это Милан Мальдини и Несты, Пиппо и Шевы, Зее и Пирло, Рино и Кака... Бывает животный секс, агрессивный и страсный (что тоже иногда надо). Это Милана - Боатенга и Мунтари, может даже Балотелли. А бывает такой футбол Милана, как сегодняшний... не могу определить какой это секс. По моему - это секс со случайным партнером, плюс вообще не известно кто-кого иметь будет, да и вообще выйдет ли что-то... Как-то так... Это онанизм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это онанизм скорее изнасилование) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Виагры бы вам батенька попить) Или к сексологу. Объясните ситуацию, не встает на жену, не встает. На соседок поглядываю... и на молоденьких, ога Не ожидал я от вас ребята. Думал, вы чуть добрее все же и с юмором. Впредь, буду знать. Точнее, то, что в голове или на душе на форуме писАть не буду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Дык я с юмором всегда пишу. За последний месяц ни одного сербезного поста не написал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Последнее время, научился спать по 4 часа в сутки (2 по 2). Эх, сократить хотя бы до трех часов, а то лень жизнь на сон тратить, но это уже не полезно для организма будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Советюнион, мы же это любя. По крайней мере я. Секс хорош по любви, но иногда против природы не попрешь, когда НАДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это когда это НАДО?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Мальцев 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Подпишитесь, ребята) Начинающий паблик) http://vk.com/fc_milan01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Подпишитесь, ребята) Начинающий паблик) http://vk.com/fc_milan01 FC Milan И просто как совет: указывайте источник, откуда копируете новости. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Я думал наши всевидящие ока должны удалять такие сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 FC Milan :lol: Может он имел ввиду Барселону! В зубах ведь уже навязла Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 я тут в связи с переходом нашей главной звезды в турцию (это я о Милевском) одним глазом поглядываю что так да как в последнем туре было дерби Дураков Кайзериспор – Газиянтепспор 0:1 Гол: Озбайрактар, 54 Кайзериспор: Ташкиран, Серено, Клейтон, Дурак, Йылмаз, Улудаг, Йокушлу (Бакыш, 62), Михайлович (Кез, 74), Дурсун, Бисесвар, Моуче Газиянтепспор: Карчемарскас, Даг, Кан, Станкевичус, Кекоевич, Медуньянин (Милевский, 77), Хас, Траоре, Озбайрактар (Булуку, 87), Демир (Дурак, 72), Тосун Предупреждения: Ташкиран, Серено, Клейтон, Дурак – Хас, Милевский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Иудушка Миля хоть открыл счет своим забитым мячам? Или все так же по кабакам шляется? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 По моему в предидущем туре, забил свой первый мяч в Турции. Марат, а почему иудушка? Он вроде бы никого не предавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Марат, а почему иудушка? Он вроде бы никого не предавал. ну кроме как своей страны, за сборную которой он был заигран и сбежал в ДК и сборную Украины. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ба, какие пользователи нашего форума празднуют свой ДР сегодня: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=5166 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ну кроме как своей страны, за сборную которой он был заигран и сбежал в ДК и сборную Украины. И пущай, даром нам такие не нужны) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ба, какие пользователи нашего форума празднуют свой ДР сегодня: http://forum.acmilan...p?showuser=5166 Аж с 2009 года с нами Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Иудушка Миля хоть открыл счет своим забитым мячам? Или все так же по кабакам шляется? в первом же матче, угадай что ? правильно, заработал пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах