Daur 82 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В прошлом сезоне ЭШ играл через список А, поэтому не думаю что есть какая то возможность включит его в список Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Странно, что Амелия кого то удивил, он всю жизнь вроде лажает Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 К тому же без разницы сколько игроков убрать Дозаявить мы можем только 3х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия очень плохой кипер. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия очень плохой кипер. Добрый день КЭП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Отдай мы ща Амелию, в ЛЧ останемся с одним Аббьяти и Копполой. Габриэль не заявлен. Дозаявить мы можем только 3х, Рами раз, Эссьен два. А третий если не будет никаких покупок... Кароче Я все еще надеюсь на Сапонару! Хонду разве нельзя заявить? Кони же вылетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Когда то он казался очень хорошим вратарём и его себе хотела половина Серии А, прямо как сейчас Перина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Добрый день КЭП И Вам не хворать А КЭП или не КЭП - вопрос руководству. Там, видимо, КЭПа за чертзаетскольколет не нашлось А про надежды, связанные с его профессиональным ростом, я ваще не врубаюсь. Он феерил когда-то? Вроде нет... Просто, он был вторым по качеству вратарем в Италии после Буффона, вроде. Только между Амелией и Буффоном пропасть такая же, как между мной и самим "рукожопом" Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO#13 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия, легенда наша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия, легенда наша. Воистину, брат! :D Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия когда-то был очень неплох. Но сдулся очень быстро. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @SelfMilanlove, без стёба, напомни, пожалуйста, когда? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Перед переходом в Милан. Вики в помощь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Хафиз... Вики явно не в его пользу глаголет. 2001—2008 Ливорно 166 (-225/1) 2003 → Лечче 13 (-27) 2004 → Парма 0 (0) 2008—2009 Палермо 34 (-43) 2009—2010 Дженоа 30 (-48) Он - дуршлаг. Вот без издевки говорю честно, по мне, так хуже Амелии только Калач у нас был в новейшей истории. Сторари, вместо которого брался Амелия ИМО в разы сильнее кипер, хоть звезд с неба тоже не хватал никогда. 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сторари мы зря, конечно, отдали. Помню как я ржал над его несуразной внешностью, а потом он меня своей игрой переубедил. Я кстати как-то забыл почему мы Сторари отдали. А все вспомнил, Буффик спиной маялся, а мы же всегда поможем с вартарями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Опустили таки? Ну нынче действительно заслужил, кто спорит. Но вот про прошлое не надо только.... В Ливорно он был действительно очень хорош. А чтобы в полной мере оценить показатели пропущенных надо бы учесть и линию защиты Лечче, Палермо, Дженоа. И Липпи в 2006 не просто так взял его на ЧМ вторым. Хотя наш Абби проводил отличный сезон за гоббов в аренде и Буфф вернул себе так быстро место после травмы только ради того, чтоб к этому самому ЧМ подойти в форме. Де Санктис тот же был. Ну вот от чего-то в Палермо и позже в Дженоа карьера пошла по наклонной. Брали в надежде, что опыт и новые вершины помогут вернуться на пржний уровень. Не срослось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сторари мы зря, конечно, отдали. Помню как я ржал над его несуразной внешностью, а потом он меня своей игрой переубедил. Внешность внешностью но после героики в Марселе я к Сторари нормально относился. Ну а для сравнения можно пересмотреть обзор матча Лацио-Ювентус и лишний раз всплакнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Я кстати как-то забыл почему мы Сторари отдали. А все вспомнил, Буффик спиной маялся, а мы же всегда поможем с вартарями. 5 миллионов Галлиани с них вырвал..Вот почему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Говорят перейдет в Фиорентину. Удачи, я всегда буду помнить голы в ворота Милана, и гол за Ливорно (Палермо) в кубке УЕФА. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Амелия запел, говорит о раздевалке, о недовольных игроках Милана Зеедорфом, а самое интересное, он недоволен что не был первым номером. Вот нам еще во всех играх Марко в ворота, и тогда было бы вообще все супер. Сидел столько лет, и рот не открывал, ведь платили бабки, как ушел, так сразу запел. Очередной обиженный. Не хочешь сидеть, иди в другой клуб, и играй. Сейчас еще Урби будет песни петь Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Певцы. Да, Паоло, они разрушили не только твой но и мой Милан. Раньше у нас вообще любителей караоке не было. Все молчали преимущественно, потому что была раздевалка, были сенаторы, были большие игроки... Теперь они поют... Все. От Амелии до Зеедорфа. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Певцы. Да, Паоло, они разрушили не только твой но и мой Милан. Раньше у нас вообще любителей караоке не было. Все молчали преимущественно, потому что была раздевалка, были сенаторы, были большие игроки... Теперь они поют... Все. От Амелии до Зеедорфа. Зеедорф разве не был в компании сенаторов? Если верить игрокам, он был одним из "с особым мнением" в раздевалке. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Амелия так и не нашел команду. У Севильи вылетело 2 вратаря, говорят там может объявится. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Прочитал про новую деятельность Марко и решил оставить пару фото на память. Среди и так небольшого количества довольно часто попадались подобные) Всё не случайно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Амелич срывает покровы Бывший вратарь «Милана» Марко Амелия рассказал о конфликте с защитником Даниэле Бонерой в концовке прошлого сезона. «Некоторые отказались встречаться с фанатами, и это привело к драке. Впервые мне пришлось кого-то ударить, а конкретно – Бонеру, но он того заслужил. Руководители попросили нас поприветствовать болельщиков, но большинство игроков отказались выходить из автобуса. Под давлением лидеров они все-таки вышли», – рассказал Амелия 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах