Перейти к публикации
фернандеш

А Нужен Ли На Форуме Живой Интерист?

Рекомендованные сообщения

Dragon писал:
з.ы. Это, кстати, относится и к нашему интеристу. А зачем он пришел к нам? Мне интересно.

(Если для тебя такое мучение говорить со мной, что тебя передёргивает и ты не можешь обратиться напрямую, то и не стоит себя ломать, на фига.)

Ээээ..., я не уверен что вспомню точно, но вроде бы на тот момент я вообще много форумов читал, разных, поскольку начинал писать на тему футбола, и регился я на тот момент на разных форумах, искал болельщиков сборной Португалии и может что-то ещё, но так как у вас я нигде не задержался, тут дело не в цели изначально, а в самом факте, что так сложилось. Милан мне интересен и я за ним слежу давно как и все нормальные люди, наверное. Эмоционально отношение лёгкое, радуют победы Милана над всякими кьевами и прочим там, но поражения и пролёты не огорчают, футбол Милана для меня "безболезненный" в ситуациях поражений, есть люди прибаливают за Арсеналы-Валенсии и прочее, а мне не интересны те лиги так чтоб прямо таки.

Я вроде это уже говорил всё, и даже не раз...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

мне лично пофиг, интерист или гобб. моя неприязнь распространяется только на Интер и никак не на их болельщиков. Если тебе, Фернандеш пофиг, что мы тут иногда поливаем Интер, то меня лично даже радует присутствие болел других команд.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
пофиг, что мы тут иногда поливаем Интер, то меня лично даже радует присутствие болел других команд.

Поливает всего несколько человек, а если их забанить (замечательная опция) то ничего не теряется (кроме гона), поскольку эти граждане умных мыслей много не высказывают обычно. Думающие люди не поливают, а выражают эмоции, разные, в том числе и негативные, это понятно и приемлемо.

Какое-то напряжение сохраняется, может это отдалённо похоже на жизнь меньшинства, к которому настороженно относятся, в окружении большинства. Например, каких-то условно чернокожих условно в Европе. Пусть и виртуально, когда во взглядах окружающих читаешь что-то типа "чемодан-вокзал-Африка".

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я считаю, не нужен.

Для меня "Милан" - очень живая и нежная эстетика и символика, которую грубые болелы Интера чувствовать просто не могут и не умеют. И даже просто присутствие нарушает чистоту информационного поля и восприятия. Мне плохо от большинства резких (а они почти все резкие) фраз ваших...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Я считаю, не нужен.

Для меня "Милан" - очень живая и нежная эстетика и символика, которую грубые болелы Интера чувствовать просто не могут и не умеют. И даже просто присутствие нарушает чистоту информационного поля и восприятия. Мне плохо от большинства резких (а они почти все резкие) фраз ваших...

Интересно, спасибо. Поспорю, что "не могут и не умеют", думаю, что могут и умеют до какой-то степени(говорю о себе), всё же не совсем с дерева слезли, но то, что это другое - да, это факт. Среди наших тоже хватает людей с деликатными душами, но энергетика Интера более бандитская в целом. Это духовный аспект, я согласен, и в принципе дело идёт к тому, что эксперимент скоро закончится, так что оптимизм и позитифф))

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Меня больше раздражают одичавшие свои, цвет футболки не знак качества. Интерист? Конкретный Фернандеш? Да пожалуйста, будет перцем в супе. Лишь бы варилось все в правильных пропорциях.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

фернандеш

Обычно люди в этом топике рассказывают о себе, кто такой, как зовут, откуда, чем увлекаются и т.д. и т.п.

А ты вместо представления изложил свои претензии к администрации. Ну, что это за представление?

А если у тебя есть вопросы по работе модераторов, ты всегда можешь зайти в раздел "Администрация" и изложить всё по существу в ЛС

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
фернандеш

Обычно люди в этом топике рассказывают о себе, кто такой, как зовут, откуда, чем увлекаются и т.д. и т.п.

:)

Думаю, что я в целом успел тут примелькаться, а увлекаюсь я среди прочего спорами по вопросам политики и идеологии(религии), как быть может, было замечено. :)

Претензий особых нет, к администрации, с чего бы вдруг, но прояснить кое-что было желание, как я и написал в заглавном посте. Дискриминацию саму по себе я не считаю проблемой (это жизнь), но излишние секреты и недосказанности порой подгружают. Речь не об администрации (Администрация любого форума - всегда - самая лучшая администрация)) а о том, о чём разговор собственно и ведётся.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
Думаю, что я в целом успел тут примелькаться, а увлекаюсь я среди прочего спорами по вопросам политики и идеологии(религии),

Один умный человек говорил когда-то:

Никогда не спорь с кем-то о трех вещах - футболе, политике и религии - это бесплезно.

В основном, здесь занимаются только спорам о футболе - бесполезно, в принципе, но спорить по всем трем пунктам - я даже и не знаю как это назвать...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

нужен безусловно, т.к человека интересно читать, да и давай те будем честными у нас неадекватов своих много...в общем фернандеш оставайся... а на счет бана ты правильно сказал

Пы.Сы тут такой переполох подняли из за того что интерист более менее адекватный появился...и причем тут не обливает грязью ни игроков ни клуб... а то что у нас наши же миланисты могут называть воспитанников нашего клуба всякими прозвищами типо "ЧМОДДО" на это все закрывают глаза.... а тут видишь ли интерист пришел....

Поделиться сообщением

очень странный топиг...имхо.

я имел честь маленько учавствовать в тот самом "религиозном споре".

так вот, фернандеш произвел странное впечатление.

не имея ни малейшего представления о сути вопроса, фернандеш высказал свое личное отношение к проблеме и на основе своего личного восприятия дал оценку всей полуторотысячелетней традиции ислама.

я ему на это указал собственно, потому что сам не знаю ислама и не читал коран, но охотно признаю, что более миллиарда человек достаточно адекватны, признавая традицию ислама.

Поделиться сообщением

Patron писал:
не имея ни малейшего представления о сути вопроса, фернандеш высказал свое личное отношение к проблеме и на основе своего личного восприятия дал оценку всей полуторотысячелетней традиции ислама.

я ему на это указал собственно, потому что сам не знаю ислама и не читал коран, но охотно признаю, что более миллиарда человек достаточно адекватны, признавая традицию ислама.

Зачем так сразу "ни малейшего представления"? Может как раз "малейшее" представление и есть. С учётом того, что как раз я Коран читал (кстати, пиши с большой буквы, а то обидятся)

Почему-то можно открыто обсуждать менталитЭт русских, российскую власть, ругать, обвинять русский народ в быдлячестве, дикости и так далее, а сказать, что ислам сегодня это ещё и политика, кроме того, что религия (а это так) - уже видите ли преступление. Значит примените правила о не допустимости мнений в отношении любых групп, обижаться все могут а некоторые даже любят.

Да, меня крики "Аллах Акбар! Смерть Израилю!" затрагивают больше чем "Интер м..да!" потому что в первом случае всё серьёзно, а во втором люди просто показывают свой уровень воспитания.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да, тема сформулирована некорректно и провокационно. Между белением за Интер, и предупреждениями никакой связи не вижу.

Некорректное поведение на форуме приводит к соответствующим санкциям независимо от цветов клуба. И прилюдно разбираться в том, кто первый начал, а кто ответил – не совсем по-взрослому что ли.

Если откровенно, то у меня с исламом отношения складываются крайне непросто. Однако тема эта крайне тонкая, чтобы вот так резко наезжать и клеймить, а потом задавать вопрос: "А нужен ли интерист?"

Тёрки же между болельщиками всегда были, есть и будут. Это такая же часть игры, как и само противостояние Великих Клубов. Я очень рад, что у Милана есть такой соперник. Ни один другой клуб в мире не может этим похвастаться. Если бы Интер вдруг исчез, то Милан, несомненно, лишился бы части своей истории. Потому я не против интеристов на форуме.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Некорректное поведение на форуме приводит к соответствующим санкциям независимо от цветов клуба. И прилюдно разбираться в том, кто первый начал, а кто ответил – не совсем по-взрослому что ли.

А что более по взрослому? Тихо уйти увидев проявления дискриминации? Прежде чем уйти можно и обменяться мнениями, я вообще не против дискриминации, объявите о ней открыто, внесите ясность и мило попрощаемся. Что тут сложного? Дискриминация это норма. Например фанатские трибуны на стадионах разводят подальше друг от друга, и это правильно.

Сам стиль общения со мной со стороны администрации напоминает общение как с хищником в клетке. Может вы так интеристов видите? Такой интересный момент сам по себе. Вместо устного предупреждения в начале - недельный бан и предупреждение сразу же. Личная неприязнь со стороны администрации и как следствие - дискриминация - вполне нормально, ну так скажите прямо, претензий никаких нет, это технический вопрос. Есть несколько человек, которых я раздражаю на форуме (не понятно, почему они не могут просто забанить меня), другие спокойно воспринимают. Ну а модераторы никого забанить для себя не могут, как я понимаю, и должны весь форум просматривать, и если я их так раздражаю, то имеется проблема, которую правда очень легко решить.

п.с. Возможно, это всё особого значения не имеет, поскольку как выясняется, раздражаю и мешаю жить я здесь уже просто своим присутствием и в плане духовно-энергетическом, а не только тем что пишу. В этом случае, должен признать, что самый лучший вариант мне просто уйти.

п.п.с. Прошу прощения у тех, кому уже показалось, что я морочу голову уважаемому обществу. Изучение и анализ таких вот этических проблем и вообще такого типа психологии -- это ещё одно моё увлечение :)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
п.п.с. Прошу прощения у тех, кому уже показалось, что я морочу голову уважаемому обществу. Изучение и анализ таких вот этических проблем и вообще такого типа психологии -- это ещё одно моё увлечение :)

:lol:

да скажи уже прямо: "я есть тролль, и мне, собссно, пофик, где питаться" :lol:

а у нас народ гостеприимный и любезно тебя подкармливает, eh? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

фернандеш

не морочь голову себе и людям. Тебя кстати не сразу забанили как ты говоришь. Я писал в теме предупреждение. Да и загляни себе в штрафной лист - у тебя уже там 4-е предупреждение за год с хвостиком.

если бы хотели тебя убрать с форума по "расистским" признакам, то давно б уже это сделали. Как ты верно говоришь это сделать очень не трудно. Но как ты видишь, относимся к тебе достаточно толерантно. Поверь тут и "свои" баны получали на более длительные сроки.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
фернандеш

Тебя кстати не сразу забанили как ты говоришь. Я писал в теме предупреждение.

А забанил тоже ты? Просто предупреждение в теме появилось одновременно с баном. Увидел я его (предупреждение) уже после возвращения. Я готов поверить, что что отношение толерантное, раз ты так говоришь, просто факты не сходятся.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Считаю, что фанаты других клубов могут нормально сосуществовать с нами, на нашем ресурсе.

Конкретно, от тебя Фернандеш, двоякое впечатление ;). Как бы ты не любил форумы, и споры и дискуссии на них, в любом случае свои мысли нужно выражать более мягко, а тем более в вопросах религии.

Допустим у меня, тоже не однозначное мнение на счет ислама, но поскольку в данной теме я не достаточно образован, а личных примеров из жизни по этому поводу нет, то есно я не лезу в чужой монастырь со своим уставом ;) .

Вобщем, Ферни, ты нужен, но: "к людям нужно помягШе, а на вопросы смотреть ширШе".

Поделиться сообщением

нет я не банил. я написал предупреждение в 11-50, а забанили тебя в 12-15.

когда я писал про толерантность я не имел ввиду этот конкретный случай а вообще положение вещей при которых ты еще "жив" :)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
предупреждение в 11-50, а забанили тебя в 12-15.

:huh::mellow: :mellow:

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
Возможно, это всё особого значения не имеет, поскольку как выясняется, раздражаю и мешаю жить

Не льсти себе. Калибр маловат.

Пока на этом сайте есть Вадим Арт вакансия "раздражать и мешать жить" - занята.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:

:lol: :lol: :lol: Вадим ещё и главный прогнозист всея ACMilanFan)))

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
С учётом того, что как раз я Коран читал (кстати, пиши с большой буквы, а то обидятся)

Да, меня крики "Аллах Акбар! Смерть Израилю!"

а говоришь читал Коран :)

Поделиться сообщением

Dragon писал:

:lol: + 500 или как там говорят?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...