Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 (изменено) Итак сегодня в городе Киеве будет проходить финал Евровидиния.Кто фаворит??Кто выиграет??Я думаю самый большой фаворит это Испания!!Что думаете вы?? Изменено 11 мая 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Вот сайт если вы хотите посмотреть клипы всех участников евровидиния.Мне понравились -Хорватия -Франция -Греция -Румыния -Сербия -Испания -Украина Но само больше -------> Испания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 А для тех у кого не лады с англицким то жмите на эту ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 ребята, не гоните беса. Это евровиденье нужно сша, нато и всяким евросоюзам для организаций всяких революций или "успокоения ненужных ситуаций" в нужных странах. Греки выигрывали во время этнических расхождений с "греческими" албанцами на территории Греции, турки - во время разборок турков и курдов в Турции, Украина - но коммент... Просто потом этих победителей используют в своих целях, типа "имя_победителя выиграл евровиденье, вы же помните как вы его/ее поддерживали на евровиденье, так вот она считает..." Это легко определяется, просто посмотрите кто за кого голосовал - http://www.eurovision.tv/english/scoreboar...rame_final.html Короче, ждите заворушки в Греции Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 о, боже, это было ужасно!!! Как обычно, в принципе... Убогая Агурбаш и не менее убогая Подольская! Я не понимаю одного: на кой фиг все трясутся от этого Евровидения??? Единственный раз, когда этот убогий конкурс стал отправной точкой восхождения исполнителя, так это то время, когда ABBA с песней Vaterloo выступала... А в основном этот конкурс - полная муть!!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Я чивото не понимаю: из Агурбаш далают супер звезду в Беларуси, а на конкурсе выступают отстойные, никому не известные, начинающие артисты. То есть она хотела стать лучшей среди этого сброда(странные у нее амбиции).Но реакция нашей делегации меня прикалывает, особенно высказывания Киркорова и других продюссеров, оборжаться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 ребята, не гоните беса. Это евровиденье нужно сша, нато и всяким евросоюзам для организаций всяких революций или "успокоения ненужных ситуаций" в нужных странах. Греки выигрывали во время этнических расхождений с "греческими" албанцами на территории Греции, турки - во время разборок турков и курдов в Турции, Украина - но коммент... Просто потом этих победителей используют в своих целях, типа "имя_победителя выиграл евровиденье, вы же помните как вы его/ее поддерживали на евровиденье, так вот она считает..."Это легко определяется, просто посмотрите кто за кого голосовал - http://www.eurovision.tv/english/scoreboar...rame_final.html Короче, ждите заворушки в Греции В принципе неплохо расписал, молодец! Тем более, что по большому счету так оно и есть. Более субъективного маразма, чем эти вот Евровидения на памяти то и нет, если задуматься. Такая дурь!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Одним словом приехали не известные исполнители из Европы, на что смотреть не пойму, не увидел ни одной изюминки, а это ведь лучшие представители своих стран, нужно понимать...СТРАННО!!! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твигги 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Понравилась девушка из Мальты, Кьяра, кажется. Просто потрясающий голос. Жаль, что ей недосуг заняться собственным здоровьем и внешностью. Сто кг лишнего веса невольно отвлекают внимание. Швейцарка, которая из Эстонии, тоже вполне достойно выступила. Ну а наши Грынжо.. кгхм.. просто убожество. Ни постановки, ни аранжировки, ни внешнего вида, ни исполнения - ничего. Жаль, что двадцатое место. Надо бы последнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 А мне Молдова понравилась... Во, молодцы... Не самом деле, во время выступления подавляющего кол-ва участников в целом, и Zdubов в частности, в голове навязчиво вертелась мысль: Какого чёрта участникам желают не переживать сильно, справиться с волнением и т.п. Если человек проф., то ему всё равно где выступать, в подвале или на Евровидении... А Подольскую откровенно жалко, знаете ли. Попала в очередную российскую мясорубку, вроде футсоюза... А что касаемо Попализы этой, то претензии-то какие? Номер был поставлен великолепно, элемент фолка был представлен именно в той степени, в которой это было необходимо, голос неплохой, в конце концов, девушка красивая, длинноногая...Что ещё нужно среднестатистическому европейцу? а нифига... Я тут прочитал, что, типа, конечно, на её раскрутку 800000 евриков потратили... Так ну и молодцы! Разве кому-то мешали делать то же самое? Белоруссия попробовала. И что? Так что политика политикой, но и всё на неё списывать, имхо, неправильно абсолютно... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 А мне кажется маразмом (без обид ) как раз просто в обычном конкурсе видить руки Америки, НАТО и политики... Американца там и НАТО вообще, я уверен, даже не слыхали про этот конкурс... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Да не, я когда про "маразм" писал не то, чтобы НАТО сюда приписывал. Для меня например в фигурном катании тоже все весьма и весьма условно. Вообще крайне отрицательно отношусь к тому, что сидят понимаешь, несколько человек и что-то там решают (это и ко спорту относится и к музыке той же). А вот такие вычурно-помпезные мероприятия а-ля Евровидение это лучший и показательный пример такого вот маразма. А политика... политика везде есть на самом деле. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Андрей, но ты же согласен, что выступление гречанки было очень и очень профессиональным? Я далёк от такой музыки, но тем не менее она на фоне остальных исполнителей СМОТРЕЛАСЬ. Ну и плевать, что она в большей степени смотрелась, чем слушалась. Большинство и этого не имели... За что и получила. А политику сюда, если и стоит присовокуплять, то в гораздо меньшей степени, чем об этом говорят... А на этом конкурсе всё гораздо более демокраично, чем в фиг. катании. По-крайней мере, хочется в это верить... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Влад, я тебя разочарую наверное. Я не могу с тобой согласиться, что гречанка смотрелась лучше и более профессионально. Общего у нас с тобой только в том, мы оба далеки от такой музыки. Вот только я всю эту ахинею(ИМХО) еще и не смотрел, разумеется. Поэтому и не говорю, о том кто как и сколько раз смотрелся, вертелся, лажался и т.п. Да и черт с ней, с политикой этой.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vBasten 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 У кого есть клип Helena Paparizou - My number one скачать ?? Выложите ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Кроме вызывающей внешности и короткого платья Греция мне ничем не запомнилась, еще я не понимаю чем и кому понравилась Молдова. Я голосовал за Швейцарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Тож посмотрел енто убожество и скажу, что хоть группа "Кирпичи" щас не столь популярна как в России, так и у нас в Беларуси, но в своём роде она гениальна и их припев у меня порой вызывает громогласные аплодисменты, вотъ: "Какая попса, какая попса, ВЫРУБИТЕ НАХ..." (сразу извиняюсь за замаскированную нецензурщину ) Впринципе они и озвучили мои мысли, когда я смотрел данное "шоу". Что для себя хорошего узнал, хотя здесь скорее уместно слово удостоверился или подтвердились мои предположения, что Здоб Ши Здуб просто красавцы и ничего кроме аплодисментов у меня лично они не вызвали (не только, сравнивая с другими учатниками Еурабачання), драйв так и пёр от парниш, в общем малайцы, для меня победители именно они, учитывая, что вышли из полуфинала ЗЫ к тому же любят и уважают РХЧП ЗЗЫ ещё симпотная довольно израильтяночка, у меня так вопрос и встал (не подумайте ничего дурного ) селикон или натура, хех, ну очч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Тож посмотрел енто убожество и скажу, что хоть группа "Кирпичи" щас не столь популярна как в России, так и у нас в Беларуси, но в своём роде она гениальна и их припев у меня порой вызывает громогласные аплодисменты, вотъ: "Какая попса, какая попса, ВЫРУБИТЕ НАХ..." (сразу извиняюсь за замаскированную нецензурщину ) Впринципе они и озвучили мои мысли, когда я смотрел данное "шоу". <{POST_SNAPBACK}> Так это ж Гражданка... Римейками балуетесь, юноша? Андрей, ну что ты, право...Мне прям стыдно, что смотрел... 2 Bubonik- Мне понравилась Молдова. Очень. А чем...Это кто ж его знает... Может потому, что они "живые" были... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Андрей, ну что ты, право...Мне прям стыдно, что смотрел... Да, брось ты... О чем спорим то, по сути ни о чем. К тому же каждый волен выбирать и делать то, что он хочет. Кстати сам почти всегда стою на таких позициях в жизни. С другой стороны, мнение есть мнение. Правда бывают конечно откровенно абсурдные умозаключения с которыми, поверь очень трудно считаться, но к данному топику это вряд ли относится. Ты что-то там нашел в этом "конкурсе", я просто не смотрю подобные вещи... Но каждому свое. Если ты нашел какой-то позитив, тем более здорово. мне же как говорится, хуже, хотя.... я останусь при своих все-таки... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 а я ваще не смотрел! и живу себе спокойно! есть в жизни много прекрасных вещей! не считая этот конкурс. попсня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Так это ж Гражданка... Римейками балуетесь, юноша? <{POST_SNAPBACK}> Верно подмечено старина А вот собсно и сама победительница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 мне песня греков не понравилась.Мне больше поравились Норвегия,Молдавия,Румыния,Венгрия,Хорватия,Швейцария,Кипр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Ну чтож давайте не плавно перейдем к Eurovision 2006 Greece! Ваши(Дима Билан) и наши(Тина Кароль) вышли в Финал который пройдет в субботу тоесть сегодня! А еще предлагаю переиминовать эту тему в просто "Eurovision" если такой нет конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Ну чтож давайте не плавно перейдем к Eurovision 2006 Greece!Ваши(Дима Билан) и наши(Тина Кароль) вышли в Финал который пройдет в субботу тоесть сегодня! <{POST_SNAPBACK}> Да посмотрел я на это ваше и наше убожество.. что в России и на Украине нет нормальных исполнителей? цЫрк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Да посмотрел я на это ваше и наше убожество.. что в России и на Украине нет нормальных исполнителей? цЫрк <{POST_SNAPBACK}> Нимф, лично тебе на этом Евровидении советую обратить внимание на финнов Всё. Больше ничего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах