Перейти к публикации
Adriano

EuroVision

Рекомендованные сообщения

Итак сегодня в городе Киеве будет проходить финал Евровидиния.Кто фаворит??Кто выиграет??Я думаю самый большой фаворит это Испания!!Что думаете вы?? :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Вот сайт если вы хотите посмотреть клипы всех участников евровидиния.Мне понравились

-Хорватия

-Франция

-Греция

-Румыния

-Сербия

-Испания

-Украина

Но само больше -------> Испания.

Поделиться сообщением

ребята, не гоните беса. Это евровиденье нужно сша, нато и всяким евросоюзам для организаций всяких революций или "успокоения ненужных ситуаций" в нужных странах. Греки выигрывали во время этнических расхождений с "греческими" албанцами на территории Греции, турки - во время разборок турков и курдов в Турции, Украина - но коммент... Просто потом этих победителей используют в своих целях, типа "имя_победителя выиграл евровиденье, вы же помните как вы его/ее поддерживали на евровиденье, так вот она считает..."

Это легко определяется, просто посмотрите кто за кого голосовал - http://www.eurovision.tv/english/scoreboar...rame_final.html

Короче, ждите заворушки в Греции

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

о, боже, это было ужасно!!! Как обычно, в принципе... Убогая Агурбаш и не менее убогая Подольская! Я не понимаю одного: на кой фиг все трясутся от этого Евровидения??? Единственный раз, когда этот убогий конкурс стал отправной точкой восхождения исполнителя, так это то время, когда ABBA с песней Vaterloo выступала... А в основном этот конкурс - полная муть!!!! :unsure:

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Я чивото не понимаю: из Агурбаш далают супер звезду в Беларуси, а на конкурсе выступают отстойные, никому не известные, начинающие артисты.

То есть она хотела стать лучшей среди этого сброда(странные у нее амбиции).Но реакция нашей делегации меня прикалывает, особенно высказывания Киркорова и других продюссеров, оборжаться можно.

Поделиться сообщением

ребята, не гоните беса. Это евровиденье нужно сша, нато и всяким евросоюзам для организаций всяких революций или "успокоения ненужных ситуаций"  в нужных странах. Греки выигрывали во время этнических расхождений с "греческими" албанцами на территории Греции, турки - во время разборок турков и курдов в Турции, Украина - но коммент... Просто потом этих победителей используют в своих целях, типа "имя_победителя выиграл евровиденье, вы же помните как вы его/ее поддерживали на евровиденье, так вот она считает..."

Это легко определяется, просто посмотрите кто за кого голосовал - http://www.eurovision.tv/english/scoreboar...rame_final.html

Короче, ждите заворушки в Греции

В принципе неплохо расписал, молодец! Тем более, что по большому счету так оно и есть.

Более субъективного маразма, чем эти вот Евровидения на памяти то и нет, если задуматься. Такая дурь!!! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Одним словом приехали не известные исполнители из Европы, на что смотреть не пойму, не увидел ни одной изюминки, а это ведь лучшие представители своих стран, нужно понимать...СТРАННО!!! :huh:

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Понравилась девушка из Мальты, Кьяра, кажется. Просто потрясающий голос. Жаль, что ей недосуг заняться собственным здоровьем и внешностью. Сто кг лишнего веса невольно отвлекают внимание. Швейцарка, которая из Эстонии, тоже вполне достойно выступила. Ну а наши Грынжо.. кгхм.. просто убожество. Ни постановки, ни аранжировки, ни внешнего вида, ни исполнения - ничего. Жаль, что двадцатое место. Надо бы последнее!

Поделиться сообщением

А мне Молдова понравилась... Во, молодцы...

Не самом деле, во время выступления подавляющего кол-ва участников в целом, и Zdubов в частности, в голове навязчиво вертелась мысль: Какого чёрта участникам желают не переживать сильно, справиться с волнением и т.п.

Если человек проф., то ему всё равно где выступать, в подвале или на Евровидении... А Подольскую откровенно жалко, знаете ли. Попала в очередную российскую мясорубку, вроде футсоюза...

А что касаемо Попализы этой, то претензии-то какие? Номер был поставлен великолепно, элемент фолка был представлен именно в той степени, в которой это было необходимо, голос неплохой, в конце концов, девушка красивая, длинноногая...Что ещё нужно среднестатистическому европейцу? а нифига...

Я тут прочитал, что, типа, конечно, на её раскрутку 800000 евриков потратили... Так ну и молодцы! Разве кому-то мешали делать то же самое? Белоруссия попробовала. И что?

Так что политика политикой, но и всё на неё списывать, имхо, неправильно абсолютно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А мне кажется маразмом (без обид ;) ) как раз просто в обычном конкурсе видить руки Америки, НАТО и политики... Американца там и НАТО вообще, я уверен, даже не слыхали про этот конкурс...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да не, я когда про "маразм" писал не то, чтобы НАТО сюда приписывал. Для меня например в фигурном катании тоже все весьма и весьма условно. Вообще крайне отрицательно отношусь к тому, что сидят понимаешь, несколько человек и что-то там решают (это и ко спорту относится и к музыке той же).

А вот такие вычурно-помпезные мероприятия а-ля Евровидение это лучший и показательный пример такого вот маразма.

А политика... политика везде есть на самом деле.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, но ты же согласен, что выступление гречанки было очень и очень профессиональным? Я далёк от такой музыки, но тем не менее она на фоне остальных исполнителей СМОТРЕЛАСЬ. Ну и плевать, что она в большей степени смотрелась, чем слушалась. Большинство и этого не имели...

За что и получила. А политику сюда, если и стоит присовокуплять, то в гораздо меньшей степени, чем об этом говорят... А на этом конкурсе всё гораздо более демокраично, чем в фиг. катании. По-крайней мере, хочется в это верить...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, я тебя разочарую наверное. Я не могу с тобой согласиться, что гречанка смотрелась лучше и более профессионально. Общего у нас с тобой только в том, мы оба далеки от такой музыки. Вот только я всю эту ахинею(ИМХО) еще и не смотрел, разумеется. Поэтому и не говорю, о том кто как и сколько раз смотрелся, вертелся, лажался и т.п.

Да и черт с ней, с политикой этой....

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У кого есть клип Helena Paparizou - My number one скачать ?? Выложите ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кроме вызывающей внешности и короткого платья Греция мне ничем не запомнилась, еще я не понимаю чем и кому понравилась Молдова.

Я голосовал за Швейцарию.

Поделиться сообщением

Тож посмотрел енто убожество и скажу, что хоть группа "Кирпичи" щас не столь популярна как в России, так и у нас в Беларуси, но в своём роде она гениальна и их припев у меня порой вызывает громогласные аплодисменты, вотъ: "Какая попса, какая попса, ВЫРУБИТЕ НАХ..." (сразу извиняюсь за замаскированную нецензурщину :lol: ) Впринципе они и озвучили мои мысли, когда я смотрел данное "шоу". Что для себя хорошего узнал, хотя здесь скорее уместно слово удостоверился или подтвердились мои предположения, что Здоб Ши Здуб просто красавцы и ничего кроме аплодисментов у меня лично они не вызвали (не только, сравнивая с другими учатниками Еурабачання), драйв так и пёр от парниш, в общем малайцы, для меня победители именно они, учитывая, что вышли из полуфинала ;)

ЗЫ к тому же любят и уважают РХЧП :D

ЗЗЫ ещё симпотная довольно израильтяночка, у меня так вопрос и встал (не подумайте ничего дурного :lol: ) селикон или натура, хех, ну очч интересно :)

Поделиться сообщением

Тож посмотрел енто убожество и скажу, что хоть группа "Кирпичи" щас не столь  популярна как в России, так и у нас в Беларуси, но в своём роде она гениальна и их припев у меня порой вызывает громогласные аплодисменты, вотъ: "Какая попса, какая попса, ВЫРУБИТЕ НАХ..." (сразу извиняюсь за замаскированную нецензурщину :lol: ) Впринципе они и озвучили мои мысли, когда я смотрел данное "шоу".

Так это ж Гражданка... Римейками балуетесь, юноша? ;)

Андрей, ну что ты, право...Мне прям стыдно, что смотрел... ;)

2 Bubonik-

Мне понравилась Молдова. Очень. А чем...Это кто ж его знает... Может потому, что они "живые" были...

Поделиться сообщением

Андрей, ну что ты, право...Мне прям стыдно, что смотрел... ;)

Да, брось ты... ;) О чем спорим то, по сути ни о чем. К тому же каждый волен выбирать и делать то, что он хочет. Кстати сам почти всегда стою на таких позициях в жизни. С другой стороны, мнение есть мнение. Правда бывают конечно откровенно абсурдные умозаключения с которыми, поверь очень трудно считаться, но к данному топику это вряд ли относится.

Ты что-то там нашел в этом "конкурсе", я просто не смотрю подобные вещи... Но каждому свое. Если ты нашел какой-то позитив, тем более здорово. мне же как говорится, хуже, хотя.... я останусь при своих все-таки... ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я ваще не смотрел! и живу себе спокойно! есть в жизни много прекрасных вещей! не считая этот конкурс. попсня! :D

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Так это ж Гражданка... Римейками балуетесь, юноша? ;)

Верно подмечено старина ;)

А вот собсно и сама победительница

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

Поделиться сообщением

мне песня греков не понравилась.Мне больше поравились Норвегия,Молдавия,Румыния,Венгрия,Хорватия,Швейцария,Кипр.

Поделиться сообщением

Ну чтож давайте не плавно перейдем к Eurovision 2006 Greece!

Ваши(Дима Билан) и наши(Тина Кароль) вышли в Финал который пройдет в субботу тоесть сегодня!

А еще предлагаю переиминовать эту тему в просто "Eurovision" если такой нет конечно!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ну чтож давайте не плавно перейдем к Eurovision 2006 Greece!

Ваши(Дима Билан) и наши(Тина Кароль) вышли в Финал который пройдет в субботу тоесть сегодня!

Да посмотрел я на это ваше и наше убожество.. что в России и на Украине нет нормальных исполнителей? цЫрк

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да посмотрел я на это ваше и наше убожество.. что в России и на Украине нет нормальных исполнителей? цЫрк

Нимф, лично тебе на этом Евровидении советую обратить внимание на финнов :) Всё. Больше ничего не скажу :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...