MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне кажется если Маур все же придет это будет палка на 2х концах . Наверно он все же сможет достучаться до руководства о том что нужный новые игроки тк все не могут играть вечно и скамейка на столько коротка и беспомощьна что хочеться плакать Ну с другой стороны он скорей всего поменяет рисунок игры она будет более отакующаяя что я себе вообще не могу представить для игры Милана Ну из другой стороны Анчелоти не может работать вечно все же ему придеться уйти но вот кто его сменит как примет как говорили в известном фильме "Все что нажито непосильным трудом" главно что это все потом не пропало Будем надеется на лучшее и кто бы не пришел в милан главное чтоб он играл и побеждал!! Ну и еще я считаю что с итальянской командой должен раюотать итальянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну и еще я считаю что с итальянской командой должен раюотать итальянец. <{POST_SNAPBACK}> Или тренер, исповедующий ИТАЛЬЯНСКУЮ манеру игры!!! Жозе из таких... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) LENTINI ты не понимаешь, что игроки не железные??? Ты прочитай, что пишешь. Команда при нем, с таким руководством выиграла все!!! Мы обладатели ЛЧ, Суперкубка Европы и Чемпионы Мира. Но нельзя играть стабильно без скаймейки 65 матчей в сезоне. Реал потратил в этом году 140 лямов евро МЮ 120 лямов ДОНЕЦКИЙ ШАХТЕР ПОТРАТИЛ 70 лямов А мы за два года потратили 22 за Пато+5 за Эмерсона, оли(17),Гуря(5), ааакак же взяли полного оооо(за 9) и инвалида РОни(6) а остальной хлам взяли бесплатно в лице фавалли. А ПРИ ЭТОМ МЫ ПРОДАЛИ ШЕВУ. То есть Милан из своей казны не потратил ни копейки!!! КАК ПРОГРЕССИРОВАТЬ??? КАК ВЫГРАТЬ ВСЕ, если человек просит купить ЭтоО, а ему покупют из детского садика Пато, которого даже заявить нельзя сразу!!! А в этом момент тварь по имени Галлиани, каждый день по СМИ говорит, что у нас супер состав!!! ЧТо будет не дай бог, если получит травму КАКА или ПИРЛО??? В чем Анчи виноват??? что выиграл все ??? и не выиграл скудетто, потому что на длинных дист анциях нужно иметь два состава. посмотрите на мерду уних три СОСТАВА!! МАРАЗМ винить АНЧИ!!!! Пипец обидно, за АНЧИ!!! Какие-то средненькие клубы больше усиливают, чем ВЕЛИКИЙ МИЛАН!!! Чем это ЖОЗЕ лучше АНЧИ. Почему это под него должны покупать игроков, а АНЧИ который выиграл все должен высосивать из этой команды 10000% их возможности! Я сам уважаю Маура и считаю его отличным тренером. Но при этом Анчи у меня стоит на вершине, так как он доказал всем, что из любого состава можно сделать результат. При таких условиях я уверен, ни один Маур не сделал НИЧЕГО, даже и близко!!! Очень наивно думать, что если придет Маур, то лысый начнет ему покупать игроков пачками....ну - ну Вот идеальный вариант. ЛЫСОГО ДОМОЙ и НА ЕГО МЕСТО ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! Но такого не будет, так как лысый же лучший друг СИЛЬВИО. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Torchini Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Казалось хуже вчерашнего не может быть. А вот нет. Получи еще один шлепок. Какой Маур? Он не подходит к нашей философии. Ну приедет, начнет права качать. И что? Берл прям разбежался, по-маурскому велению. Имхо наивно так думать. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Milanista прав.В своём посте он написал чистую правду!Гнать лысого! Я посмотрел среднестатистические данные по прошедшим трансферам. МЫ 23!!!Нас обогнали Тоттэнх, Сандерл, Ман Сити, Вест Хэм, Эвертон и т.д.!!!Неужели мы такие бедные!Без Пато мы были бы на 100 месте!!!Неуверен, что Маур выпросит деньги у наших скупых и жадных начальников! Изменено 24 декабря 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Milanista Руководство же НИКУДА не уйдёт!!! Под Анчи ничего не дают. Поэтому вижу выход в ПЕРЕМЕНАХ, которые ИМО назрели. Маур будет требовать, уверен!!! Под новый проект могут и раскошелиться, наконец, почему нет??? И потом надо же как-то расшевеливать наше руководство, иначе нынешнее болото засосёт просто, хотя уже дальше некуда. Или лучше оставить всё как есть??? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) смешно искать от добра добро! Ни Маур не разшевелит и никто другой лысого. Должен Сильвио сам лично смешатся, чтобы команду укрепили. А все это позерство ГАллиани и Сильвио у камер ...это клоунада! Под Анчи надо усилывать команду. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Я думаю чтоб надееться летом на серьезное усиление надо просто не попасть в зону евро кубков(даж КУЕФА) по ка что мы так и идем может Анчи задумал вот такой вот злостный план ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 смешно искать от добра добро! Убрали же в своё время и Сакки, и КАПЕЛЛО... Чем это Анчи от этих двоих должен отличаться, мне совершенно не понятно!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Сравните наш и интеристский состав в ЭТОМ конкретном матче и скажите, что у нас хуже В отличие от мерды нас были ВСЕ игроки основы, отдохнувшие и, по идее, жаждущие "доказать". Доказали бл@... Доказали, что из ЭТОГО Милана Анчи уже не сможет нихрена выжать. Да, руководство патологически прижимистое, но что мешает Анчи возмущаться, ругаться, требовать? Имхо ему, по большому счету, чхать - деньгу заколачивает, доброе имя себе сделал - поди без хорошей работы в случае увольнения не останется... А вот нам с вами не пох... Поэтому лично я против стагнации и ЗА приход Моуриньо. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 LENTINI для них покупали игроков, а для Анчи сейчас берут хлам. Так что не очень-то справидливо будет взять уволить, после всего, что сделал. Это будет идиотизм. меня поражает [ елы-палы ] кто из вас присутсвует при разговоре Анчи с руководством???? КТО ??? Вы что знайте, о чем говорят?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 nnikita, я не согласен с тобой в одном: наши игроки не были "отдохнувшими". Они реально загнанные. А вот почему Карло не требует и не возмущается, это для меня (для многих, подозреваю) тоже вопрос. Milanista, это правда, что никто не присутствовал, но если допустить обратное: что он у Берлускони игроков просил, а ему не дали, и опять просил и опять не дали, почему он в таком случае продолжает тринировать команду? Ты скажешь, что он просто любит этот МИЛАН? А может и так, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Тренер не виноват в гнилой трансферной политике!!!Это ОН,который построил команду,которая в изломаном состоянии взяла ЛЧ.Только у всяких двужильных есть предел!!! <{POST_SNAPBACK}> Да это уже в теме Интер-Милан писал! Но... что-то на Анчи много ополчились. А чего?! Вот нервирует уже это: придет Пупыриньо-Шмупыриньо и как нам купят Шмогба-Хреноба и ваще ВСЮ команду. ЧУШЬ!!! БРЕД!!! Как можно хоть в чем то винить Анчи, кроме одного: он не силвает матчи с середняками на полуоснову загоняя чемпионский состав уже второй год. Вот в этом его вина есть! А больше?! Игроки уже не то что двужильные... ДЕСЯТИЖИЛЬНЫЕ! А он с ними выигрывает ВСЕ В МИРЕ!!! Не! нафиг всех легионеров - точно!!! Анчи! Мы - с тобой! А еще умиляет в такой ситуации фраза "тренер не может не отвечать за игру". Все так! Все так... А за что отвечает тренер?! За то, что купленные игроки на поверку оказываются полубольными, неохочими до игр стариками, или гуркуффо-убейсебяапстеянгами ?! Когда в руках тренера НЕТ челокека, способного подменить на матч с катаниями-сиенами Гатузо... Амброзини... Пирло... Когда потеря или плохая игра ЛЮБОГО флангового защитника превращается в МЕГА-ТРАГЕДИЮ, ибо... не кем подменить! ЗА ЧТО ТРЕНЕР ТУТ ОТВЕЧАЕТ!!!??? Изменено 24 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 что наш тренер - это КАРЛО АНЧЕЛОТТИ. ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР 5 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ. <{POST_SNAPBACK}> Это правда, Анчи лучший поэтому и хочеть его себе Скуадра, Я уважаю конечно Донадони, но его сборная попала на Евро исключительно по фарту, и не удивлюсь если она его провалить. Поэтому ребята Анчи идет на повышение, а нам тренера нужно подыскать. варианты: Рейкард, ВанБастен, Клинсман и Моуринью. LENTINIдля них покупали игроков, а для Анчи сейчас берут хлам. Так что не очень-то справидливо будет взять уволить, после всего, что сделал. Это будет идиотизм. меня поражает [ елы-палы ] кто из вас присутсвует при разговоре Анчи с руководством???? КТО ??? Вы что знайте, о чем говорят?? <{POST_SNAPBACK}> Еслиб могли его уволить уволили бы после Риасора, после 1/2 финала ЛЧ с Барсой, после 0-1 от Юве в предпоследнем туре.... но этого не случилось... Анчи может уйти только по собственному желанию, так как ИМХО доверие руководство к нему ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ... в таком случае только один исход, или Анчи получил мегапредложение от своего друга сера Алекса Ферги (погаваривают что он станеть президентом МЮ, а на пост тренера уже ищут замену), или же заманчивое предложение возглавить сборную (что в других странах большая честь, и выиграть с ним большой турнир считаетсявенцом карьеры, в отличии от наших опят же...), так что есть тут над чем задуматся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 nnikita Один только приход Маура и уход Анчи ничего не изменит - рыба гниет с головы, оттуда нужно начинать. Как легко на анчи гнать и лить грязь, забыли, как в прошлом сезоне ОН привел Милан к победе в Лиге? Он-тренер, что надо, пусть мягковат - но главные проблемы не в нем. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 А еще умиляет в такой ситуации фраза "тренер не может не отвечать за игру". Все так! Все так... А за что отвечает тренер?! За то, что купленные игроки на поверку оказываются полубольными, неохочими до игр стариками, или гуркуффо-убейсебяапстеянгами ?! Когда в руках тренера НЕТ челокека, способного подменить на матч с катаниями-сиенами Гатузо... Амброзини... Пирло... Когда потеря или плохая игра ЛЮБОГО флангового защитника превращается в МЕГА-ТРАГЕДИЮ, ибо... не кем подменить! ЗА ЧТО ТРЕНЕР ТУТ ОТВЕЧАЕТ!!!??? <{POST_SNAPBACK}> Все-так, согласен. Только: 1. из моего поста была выдрана одна цитата, смысл был в другом, я писал - для СЕГОДНЯШНЕГО Милана Анчи оптимальный вариант. Не знаю кто бы еще смог выиграть ЛЧ с этим Миланом, это конечно и его заслуга. Но чтобы строить новый клуб, обновленную команду, а это уже давно назрело - мне бы хотелось видеть и нового тренера. Просто это мое мнение, основанное только на моей интуиции - я не верю что при Анчи пройдет успешное обновление и омоложение клуба. Это был главный смысл поста. 2. По поводу состава и кто за что отвечает. После прошлогодней победы в ЛЧ Анчи, учитывая что для нормального выступления эта команда нуждается в усиление, имел право поставить прямо и жестко вопрос - либо я получаю усиление и продолжаю работать с клубом, либо... Ситуация была благоприятная, был момент которым надо было умело пользоваться - рейтинг и авторитет Анчи после побды в Афинах был высок как никогда. Но Анчи согласился работать с этой командой, с этим составом, поэтому я и писал - полностью снимать с него спрос за выступления нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Предложение к тем, кому не терпится увидеть на нашей скамейке Моуринью. Если у вас в окружении есть адекватные ювентини ("адекватные" - в смысле, не оргазмирующие от "1-0вентуса"), спросите их, как они относятся к "Юве" времен Капелло. Не к самому Капелло, а именно к его "Юве". Выслушайте. Хорошенько обдумайте. Я сказала - "хорошенько". И потом скажите, поменяли вы свое мнение насчет свежей идеи "Моуринью - наш рулевой" или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Маура на место Галлиани :D . Уж он то из Берла денег выжмет. А как тренер он нашему Анчи не ровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Имхо если не Анчелотти то в первую очередь Пранделли или Липпи. Только после - Моуриньо. Усиливать состав конечно нужно. Только, зная наше руководство, имхо пока Милан не рухнет серьезно и громко, изменений не будет. А для Анчелотти дело принципа, чтобы Милан даже и в нынешней ситуации не рухнул. И имхо он сделает все, чтобы выжать из сезона хоть что нибудь. Потому что он нормальный ответственный мужик. И все. То есть Анчелотти сейчас в очень непростой ситуации. Если Милан с треском провалится на всех фронтах - скорее всего будет новый тренер, Анчи придется уйти. Если же Милан поборется в ЛЧ, то руководство летом снова по своей концепции купит пару бывших звезд под 30 и за 30 на удачу. И то, что есть сейчас, будет продолжаться дальше. Где-то подспудно у меня есть ощущение, что Лысый и Берлу махнули на этот сезон рукой и ждут окончания цикла Анчелотти, чтобы начинать делать новую команду с листа под нового тренера. Это в их стиле. Поживем - увидим. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Денег то Маур выжмет, но не значит, что выжмет результат - см. пример Челси - на первое время после вливаний его Челси хватило, но потом - никак, а Анчи и из того, что есть дает результат. В том, что не дают денег на трансферы, вина Анчи непременно есть, но его вина куда как меньше, как жлобство нашего руководства. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Согласен с мнением тех форумчан, которые поддерживают Анчелотти. И в данной ситуации именно поговорка "От добра, добра не ищут", верна на 100%. Именно этот тренер выиграл с Миланом все мыслимые трофеи. Почему наша команда является самой стабильной среди грандов выступающих в ЛЧ? Потому, что у нас один из ЛУЧШИХ(на данный момент) тренеров в мире! Почемуто Маур с его игровым, финансовым и прочим потенциалом не добился даже половины того, что добился Анчи. Во всяком случае будет ОГРОМНОЙ ошибкой разжигать сейчас эти слухи вокруг команды, когда нужно наоборот дать команде перевести дух, отдохнуть. И в новом году отдохнувшие старички-разбойнички,Пато, возможно новые приобретения+талант Анчи, дадут нам результат. А о проблеме трансферов даже говорить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Денег то Маур выжмет, но не значит, что выжмет результат - см. пример Челси - на первое время после вливаний его Челси хватило, но потом - никак, а Анчи и из того, что есть дает результат. В том, что не дают денег на трансферы, вина Анчи непременно есть, но его вина куда как меньше, как жлобство нашего руководства. <{POST_SNAPBACK}> Ты наверное не правильно меня понял. Ключевые слова в твоём посте "из того, что есть". Представь как заиграет Милан с Анчи , когда у него будет не "то, что есть", а "то, что надо". Я за то чтобы убрать лысого, а не Анчи. Маур харизматичная фигура, я думаю он будет иметь влияние на Берла. В тандеме с Анчи они могут сколотить такой коллектив, что мы будем мерду выносить в одну калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Где-то подспудно у меня есть ощущение, что Лысый и Берлу махнули на этот сезон рукой и ждут окончания цикла Анчелотти, чтобы начинать делать новую команду с листа под нового тренера. Это в их стиле. Поживем - увидим. <{POST_SNAPBACK}> Это то и самое обидное, ведь сегодняшней команде с сегодняшним тренером нужна свежая кровь и нормальный второй состав, как это делают во всех нормальных клубах - и все будет ОК. Ведь Венгер и Фергюссон уже более десяти лет ведут свои команды - да, разные периоды случаются, но команда есть, так и у нас - есть сердце команды и прекрасный тренер, которому лишь нужно дать возможность работать и развязать руки. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Только что приехал с учебы и читал о чем вы тут пишите, могу сказать что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Milanista, самое верное решение покончить со жлобом Галлиани и выкинуть его из руководства, хотя это к сожалению мало вероятно, нашим Сильвио и Галлиани важнее помоему собственные доходы чем дела клуба, как же меня бесит Галлиани своими тупыми заявлениями о том что у нас команда молодая и супер состав,состав то может и супер,но замены то тоже нужны, щас ведь опять начнет плести всем свой бред про Диду мол " он супер кипер и мы ему полностью доверяем, ВСПОМНИТЕ КАК ОН СТОЯЛ С БАВАРИЕЙ И С ЛИВЕРПУЛЕМ" клоун глупый, пшел бы он вон из Милана, а Анчи вообще в этой ситуации не виноват, на скамейке сидят 6-7 человек и всем им за 30, тем более половина из этих 6-7 давно свое изжили в футболе... Про Маура могу лишь сказать...лично я против Изменено 24 декабря 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Ребята, давайте не будем ссориться. Анчи давно выказывал желание тренировать сборную. Скорее всего после ЧЕША Донадони покинет пост. Даже если Италия выграет ЧЕША. Отсюда я думаю и слухи о предварительном договоре. Другое дело, маур же тоже не дурак, он тоже видит, что творится в Милане и наверняка если соглашение имело место быть, то под определенную сумму на трансферы. Сомнения у меня, что Маур пойдет на Милан Анчи, вспомните, придя в Челси первым делом он выбрсоил всех бывших Раньеровских птенцов. Так что наверняка будет другой Милан. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах