Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 для меня просто загадка, чем это футбол Маура зрелищнее футбола Анчи))) <{POST_SNAPBACK}> Для меня тож. Футбол Маура - это физкультура + технология. Футбол Анчи - креатив игроков + тонкие настройки в их расстановке на поле. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А кто говорил о том, что футбол Маура зрелищнее? Говорим о том, что Маур с огромной вероятностью принесет новые победы. Если мы принесем атмосферу Milan Family в жертву новым "скудетто" и ЛЧ, то я за. MILANMAN, tuzanya и проч.: Святым духом питаться - тоже хорошо. Принимаю мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Мне ОЧЕНЬ нравилось. <{POST_SNAPBACK}> Лентиш, а ты по-правильнее расставляй приоритеты: "МНЕ очень нравилось" - так и понятнее и по-скромнее MILANMAN, tuzanya и проч.:Святым духом питаться - тоже хорошо. Принимаю мнение. <{POST_SNAPBACK}> От Святого Духа и дети родятся! Их потом Иисусами называют Готова побыть суррогатною матерью, тока с условием, штоб ни один, ни при каких условиях не смел, любимую мною команду, посылать всем составом в крематорий Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Готова побыть суррогатною матерью, тока с условием, штоб ни один,ни при каких условиях не смел, любимую мною команду, посылать всем составом в крематорий <{POST_SNAPBACK}> Понимаю, когда на Милан, его тренера и игроков пытаются гадить Чужие: это логично и вызывает только улыбку. Когда это делают свои, называющие себя фанами Милана, это вызывает удивление и вопрос: а что же тогда для них Милан? Этот тренер и Эти игроки достойны уважения. Может кого-то или что-то надо менять... Онют, будь поаккуратней с пожеланиями. когда ты пишешь свои маленькие стишата, на тебя, похоже, и так СД нисходит. Поберегись. Тем более, постеля стынет без Йогина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 От Святого Духа и дети родятся! Их потом Иисусами называют <{POST_SNAPBACK}> А потом на них еще Понтий Пилат находится и остаются они только в памяти людской и на иконах. штоб ни один, ни при каких условиях не смел, любимую мною команду, посылать всем составом в крематорий <{POST_SNAPBACK}> А знаешь, команда-то мною не меньше любима, my dear. И уж коль скоро я пережил с ней немало, то позволю себе применять такие эпитеты, какие мне заблагорассудится. И, в свою очередь, сам не позволю меня в этом ограничивать... Конфликт получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Di Milano См.выше Налим все кратко и доступно изложил Зачем повторяццо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Лентиш, а ты по-правильнее расставляй приоритеты: "МНЕ очень нравилось" - так и понятнее и по-скромнее От Святого Духа и дети родятся! Их потом Иисусами называют Готова побыть суррогатною матерью, тока с условием, штоб ни один, ни при каких условиях не смел, любимую мною команду, посылать всем составом в крематорий <{POST_SNAPBACK}> Ты прелесть . MILANMAN : Твоя точка зрения имеет свою логику , но .... Заведомо делать ставку на 15 игр из 50 в сезоне ? Как-то не корректно . Хотя-бы по отношннию к своим болельшикам . К людям , которые приходят на стадион посмотреть игру , и те , что с нетерпением ждут очередной трансляции по TV . Ну что это такое ты говоришь ? :" Милану западло играть с Катаньей" Чем больше мы так будем думать , тем больнее будет падать . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 tuzanya, налим О, Боже...Сколько выспренности..."Что для них "Милан"?"... А никто не задумывался, что эти слова вызваны именно болью за родную команду, а? Или Вам проще тыкнуть пальцем в человека с целью показать свой уровень преданности команде? Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Di Milano, попытаюсь аккуратно ответить, поскольку ты ко мне обращаешься. Я, например, задумывался о том, что такое Милан для меня. "Мой Милан" включает в себя Берлускони, Анчелотти, Мальдини и еще человек 10 человек на поле (даже редко и не очень хорошо сейчас играющих, типа Сержиньо. И даже Диды. И даже Лысого - потому что он, все-таки много делает для Милана). Они "мои" потому что они много сделали для клуба. А значит, поскольку я фан АКМ, и для меня. И я им благодарен за это. И уже поэтому их уважаю. И, по мне, уважительно отзываться о них, это и есть "показывать свой уровень преданности команде". Насчет "тыкания пальцем": о тебе я не написал не слова. Ты сам так прочитал мой предыдущий пост, в котором я сказал, что меня удивляют люди, называющие себя фанами Милана и одновременно гадящие на Милан, его тренера и игроков. Можешь любить Моуриньо, его самого и его футбол. Твое право отстаивать целесообразность его прихода в Милан - для этого я и создавал эту ветку. Но, гадить (еще раз сорри, но ты сам применил к себе этот мой эпитет) на своих, обосновывая это "болью за родную команду" (кстати, лучшую команду мира, на днях превратившую этот давно известный всем статус в сответствующий кубок), имхо, по меньшей мере, странно. Поэтому, мой вопрос "что есть для них Милан" - вполне уместен. Я определился. Если сочтешь для себя полезным, определись и ты. Изменено 26 декабря 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А я за то, что-бы Маур пришел, зрелищности прибавится. Смотрел матчи Челси под его руководством, старался не пропускать, и не потому, что за Челси переживал, а потому что смотреть было интересно, хотя может я и не великий футбольный специалист. А сейчас пару матчей посмотрел-не то. На счет крематория, так не гонят же стариков из команды, найдут чем заняться, а вперед можно идти только изменяясь Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) А потом на них еще Понтий Пилат находится и остаются они только в памяти людской и на иконах. <{POST_SNAPBACK}> Да-да, все просто: "В стареньком сером пальто от Армани с кровавым подбоем..." Изменено 26 декабря 2007 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 ...Да и просто чисто арифметически посчитайте, что главнее, сделать отставание от Реала по КЧ...-1 (8-9) и получить офигительный шанс стать первым в истории клубом - 10 кратным обладателем КЧ...или просрать КЧ, но зато сделать 18-15 по скудетто в плане Милан/интер? ИМО 17-16 вполне приемлемо, ведь мы по-прежнему впереди. FORZA MILAN!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> М-да... Можно смело браться за диссертационное исследование на тему "Математические аспекты боления за футбольный клуб" ...Они имеют полное право положить болт на внутренний чемпионат. На время. Вот сделаем ещё парочку ВЕЛИКИХ ХЕТ-ТРИКОВ (КЧ, СКЕ, МК) ...догоним Реал по кол-ву КЧ....и можно будет и про скудетто задуматься, хотя, если честно, на него глубоко фиолетово. В жёстком временном режиме рубиться с этими всеми кальяри-эмполи-сьенами.....ну просто не ЦАРСКОЕ ДЕЛО! Ломаться ещё с этим говном, нам что, делать больше нЕчего, что ли.FORZA MILAN!!!!! <{POST_SNAPBACK}> И снова это эпическое "Догоним и перегоним Реал"! От самой мысли равнения на попсово-гламурненьких "галактикос" (тьфу ты, е-мое! ) противно не становится? Азарт при подсчете трофеев - ладно. Это фетиш многих "настоящих болельщиков", главный предмет гордости за любимый клуб и самый весомый аргумент в споре "Кто круче?"... Но если Милан, следуя твоим ценным рекомендациям, сделает выбор в пользу 10-го (О, боже! Я сейчас уписаюсь от восторга!!! ) КЕЧ и "забьет болт" на Серию А - как ты думаешь, много народу будет ходить на домашние матчи Милана в чемпионате? Много будет желающих приобрести сезонные абонементы, купить права на трансляцию матчей, наконец? И как это отразится на доходах клуба? Не забывай - для итальянских болельщиков скудетто ценится выше КЕЧ... Да, интеру пока не удается выиграть КЕЧ, но только потому, что против них выходит какой-нибудь ливер, полностью забивший к этому времени на национальный чемпионат и выгрызает (к чести своей, ессно) победу. Точно также и ювентус в свое время - дрючил всех в Серии А, останавливаясь в шаге-двух от победы в ЛЧ... А разница между ними тогда и нами сейчас знаешь в чем? В том, что они стремились к победе во ВСЕХ турнирах - и всякое "говно" не брезгуя размазывать, и с достойными внимания "Его величества" рубились до последнего. Имхо лучше так, чем заранее расставлять акценты и выбирать "приоритеты на сезон"... При такой трансферной политике согласен, с Анчи спрос небольшой. Но наше-то руководство скорее пойдет на смену тренера, чем принципов имхо. Именно поэтому я и выступаю за приход Маура. Может, он сможет... Х.е.з... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Онют,будь поаккуратней с пожеланиями. когда ты пишешь свои маленькие стишата, на тебя, похоже, и так СД нисходит. Поберегись. Тем более, постеля стынет без Йогина <{POST_SNAPBACK}> Налимчик Да я бы с открытой душою, когда б в результате сего действа на свет появились Паоло, или там Сандро, Андреа... Я и миланисток бы к этому подтянула По лунной дорожке В окно, Прошествовал ангел. Хитро подмигнув, прошептал: "И назови сына Паоло" Да-да, все просто: "В стареньком сером пальто от Армани с кровавым подбоем..." <{POST_SNAPBACK}> Сильно, Андрэ! Сильно ! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 По лунной дорожкеВ окно, Прошествовал ангел. Хитро подмигнув, прошептал: "И назови сына Паоло" <{POST_SNAPBACK}> Мне начинает нравиться эта мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 налим Хорошо. Это понятно. Уважительно отзываться о них - действительно признак настоящей любви, да. И понятно, что любить людей, строивших этот "Милан" - неотъемлемая часть опять же той самой любви. Да-да-да, и 100 раз да. Согласен. И я не буду продолжать эту тему в ветке Моуринью. Вообще не буду. Не потому что пристыдили. Не потому что нечего сказать. Просто не буду, ибо впустую говорить на французском в российской глубинке. Когда из смысла выносят лишь оскорбительные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Они "мои" потому что они много сделали для клуба. А значит, поскольку я фан АКМ,и для меня. И я им благодарен за это. И уже поэтому их уважаю. И, по мне, уважительно отзываться о них, это и есть "показывать свой уровень преданности команде". Эммм, то есть мы должны ходить в таких розовых очках, все время улыбаться и боготворить, например, Диду после проваленных матчей так как 3 года назад он действительно был для нас важным игроком? Я этого не очень понимаю. Я болею за Милан. НО, если команда играет паршиво, я считаю, что так это и нужно называть. Если у Сильвио явно начался старческий маразм, то, опять же, ему не стоит больше руководить Миланом. Это НИСКОЛЬКО не умоляет его прежние заслуги и мою благодарность ему за то, что он сделал в прошлом из Милана. НО, с другой стороны, я так же могу не хотеть, чтобы он оставался в команде и ,буду критиковать, при чем жестко, его за нынешнее безобразие. Потому что еще не стоит забывать, что Милан выше всех отдельных игроков (для меня во всяком случае). И, если я считаю, что отдельные игроки портят Милан, я могу назвать их каким-нибудь плохим словом (осторожно правда и не нарушая правил форума )... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Это,конечно,не совсем в тему,но вот удачно Кондр упомянул маразм Берлы...честно - я думаю,что не в Галлиани корень зла,а в президенте.Он живет в сказках,кичится властью,и Милан стал давно его прихотью...да чего только стоит слух,причем мне кажется обоснованный,что Берл,в приступе любви к бразильцам,потребовал к нам римского воротчика Дони.Это ж бред!А Лусио?А расползающиеся слухи об активной деятельности Леонардо в Бразилии?Сильвио в приступе величия не видит вещей возле своего носа..а следовало бы туда посмотреть. Респект Налиму за искренность,хотя и думаю,что он не совсем прав насчет Ди Милано.Я считаю,что очень важно интегрировать уважение и любовь к команде с обьективным видением проблем.Потому что львиную долю форума несет то в одну сторону,то в другую.И,ессно,не дрючить нервы никому резким выражением недовольства.Все тихо и по полочкам.Потому что мы все на нервах,и сорваться - дело секунды. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Есть еще одно соображение, что слух появился именно сейчас для того, чтобы переключить внимание с возможного перехода Рональдиньо в "Милан" на "левую" тему. Именно переход одного из лидеров "Барсы" требует полной тишины о нем. Иначе очень вероятен срыв. Что Вы об этом думаете? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 ну вот то, за что меня терли теперь наконец-то все озвучивают: реально у сильвио мания всевозможности, вот он и покупает игроков которые подходят или подошли к пенсии. Чем больше он видел побед, тем больше он уверял себя в том что "старый конь борозды не испортит". Покупаем старперов-полутрупов , которые на самом деле только фенеру и нужны.. Сильвио стар, и его радуют победы старых спортсменов.. Я не знаю чего хотел Анчи - но усиление предыдущих сезонов говорит само за себя.. молодые - гуря - где его игра - 0-15 мин? Ответ"анчи" - лучше эмерсон, и даже интервью гури - "я хочу быть в Милане" его не переубуждают, теперь он вообще не выходит... Интересно зачем о нем упоминал венгер? - наверное денег пообещали... у нас поломка зее вызывает вопрос - Кто? . У анчи ответ - опорник или Серж.. Корифеи говорят - Анчи форевва Что он выигал? 1 Seria A + 2 ЛЧ а я задаю вопрос - за какое КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ? Ответ - за до..многггоо Мы просираем интеру гот от гта больше.. Ни один игрок купленый при анчи не заиграл.. Что же делать... Мой ответ- менять тренера Моуриньо - мой кандитат! "Переводчик"... или "чототам" ... он добился успеха СО ВСЕМИ командами, в отличии от анчи кто говорил про звезд - пол команды хотело уйти после его отставки, а дрогба плакал (вот тебе и семья), но бабло побеэдает зло он человек, который привлечет тысячи болельшиков а игроки его отблагодарять титулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) я бы хотел бы видеть Роналдиньо в Милане гораздо больше чем Маура... да и с фанатами Барсы первый явно уже не в хороших отношениях, жаль, такой игрок пропадает, у нас бы мне кажется от него было бы больше пользы чем от Маура, если конечно лысый жлоб не пожалеет средств... http://www.sports.ru/football/3878899.html Изменено 26 декабря 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Моуриньо у меня вызывает очень противоречивые эмоции. Мне он почему-то очень напоминает Фелипе Сколари по поведению. Я не сужу по "Челси", хотя там Моуриньо тоже получил бесценный опыт, но там он строил команду, в которой обязательно должны были играть именно те звезды, на которых покажет начальник. Я помню как пробивалась кандидатура Паоло Феррейра. По стилю работы Мауро, думаю, он не так плох, как может сначала показаться. и относится к игрокам "по отечески". Если начинать строить команду "с нуля", то, я думаю, Моуриньо - далеко не худший вариант. Да, традиции "Милана", да - болельщики, да - одиозная личность. Но человек выиграл Лигу Чемпионов. Дрогба - лучший бомбардир той же ЛЧ (по такому принципу и строился "Челси"). Новые идеи, новые мысли + традиции "Милана". Если сочетать лучшее может получиться неплохо. Очень, конечно, грустно, что все меняется. И "Милан" для меня является самой романтичной командой в мире. И хочется, чтобы от этой романтики "Милана" никуда не деться было. Но, похоже, если эта утка - правда, то все придется начинать "с нуля" (по мыслям, рисункам игры... и.т.д... ). И все-таки я радовался победам "Барсы" на владении мячом над сверхпрагматикой "Челси". А Моуриньо бесился, ведь он - из Барселоны И ему есть что доказывать. Короче - я за Анчелотти ))) Пётр. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Самсон......я выхожу из этой темы. Не вижу дальнейшего смысла. ИМО бред.....Стока понапИсано....а толку? Моуриньо в Милане? А может ещё кто-то в МИлане? Я своё мнение изложил, но ТЕМА!!!!!! ТЕМА-ТО МЁРТВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё я рад продолжить, но только ТЕМА идиотская под таким названием. И если над нами смеются - не удивляюсь. Правильно делают. На то он, мля.....и форум, чтобы ТЕМЫ реально осознавать. ........Ну а ваще........(только не вините меня в отсутвствии патриотизма, ок? ) я бы хотел посмотреть на Милан Моуриньо.....Сивьвио, он, если захочет, сделает........но тока тогда.......огромная просьба больше не привлекать меня ни к чему......палец о палец не ударю.........и когда всякая сволочь будет приходить на сайт и говорить.....ребятки, а Ваш, Милан......со....т х...й, то либо я посмотрю как вы проЯвите своё красноречие))))..........либо.......ваще ничего не скажу, что скорее всего.....и не потому что буду бессилен, а тотому что РЕАЛЬНО Милан будет со......ть х...й. Не дай то Бог! Ну а ваще ещё раз спрашиваю о КОНКРЕТИКЕ!!!!!!! Да, х.....с вами....Оддо (хотя Оддо ВЕЛИЧАЙШИЙ, я примеров жду, кто лучше-то......ну назовите....правого защ кроме Пануччи, кто??????????????? а????????) и ДЖила.....КЭп уходит. Дальше??????? Кто против НЕста, Каладзе, Гаттузо, АМбро, ПИрло, Зее, КакА, Пиппо. Пока не знаем кто такой Пато (мыслить конкретено тут же, что это говно - бред, я лично ВЕРЮ!!!!, хотя возможно и ошибусь) , предлагаю Бардзальи и Дзамбу купить. Что надо? Говорите!!!!!!!!! Что разрушить-то??????? Да под Маура-то????? Вот это????? Если так - ВПЕРЁД!!!!!! с Песней и пляской. Рисуйте схемочки, Рагацци!!!!!! а я посмотрю!!!! Ну просто очень интерен ваш "Новый Милан". Вот моя --------------------------------------Дида------------------------------------------------------ -------Оддо--------Неста-----------------------Бардзальи (Каладзе)-------------------Дзамбротта---- -------------Гаттузо------АМброзини-------ПИрло--------------Зеедорф--------------- -------------------------------------------Кака-------------------------------------------------- -----------------------------------------Индзаги-------------------------------------------------- Если Пато это ГЕНИЙ, то убираем.............как думает АНЧИ а не я.....вот так скажу. Они там разберутся......Два Мальдини, Костакурта, Барези, Тассотти........ну а хотя о чём спор.......давайте Маура с помощниками, агентами, игроками...))) позовём.........и уже через год каждый из вас (кто мужчина) будет иметь......три яйца..........Два между ног и одно слева на футболке (не титул владельца КЧ, СКЕ и МК, а дополнительное третье яйцо, как мне сегодня сказали, но есно со злобы)))), потому что ЩА МИЛАН ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!.........если в этом суть, то ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда......может быть.......да скорее всего даже.....дерби выиграем.....1-0, ух круто, а может, [ елы-палы ] и 4-3, ваааау!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Что он выигал? 1 Seria A + 2 ЛЧ а я задаю вопрос - за какое КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ? Ответ - за до..многггоо Мы просираем интеру гот от гта больше.. Ни один игрок купленый при анчи не заиграл.. Что же делать... Мой ответ- менять тренера Моуриньо - мой кандитат! "Переводчик"... или "чототам" ... он добился успеха СО ВСЕМИ командами, в отличии от анчи кто говорил про звезд - пол команды хотело уйти после его отставки, а дрогба плакал (вот тебе и семья), но бабло побеэдает зло он человек, который привлечет тысячи болельшиков а игроки его отблагодарять титулами <{POST_SNAPBACK}> Во, как... Блин... Ушёл учить матчасть. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 он человек, который привлечет тысячи болельшиков а игроки его отблагодарять титулами <{POST_SNAPBACK}> АААааааааа !!!!! Силбольшенет!!! Вода в ступе уже распалась на водород и кислород, а мы все выясняем, И ЧЕ ТАКОВА сделал Анчи для Милана Знал бы он, чего от россйских якобы-миланистов дождался... А Маур - это, даа! Он привлечет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) MILANMAN Ультра ты наш... Ничего, до конца сезона Анчи никуда не уйдёт, Маура тебе терпеть только со следующего сезона, так что в мае ещё в Москве погуляешь... ... Забавляет в твоей схемке присутствие Диды (????????), вот уж ничего не надо для этого видеть, а смотреть только на статистику, что ИМО ты только и делаешь, а также "деревянного" Оддо, пусть он и Чемпион Мира, "скамеечный", правда, , ну Амброзини ИМО в новом "МИЛАНЕ" не должен проходить в твёрдую основу, толку-то реально от него не много, типичное "бей-беги", лучше в основу поставить какого-нить креативщика типа Розины, Зеедорф (под сомнением, в какой он физической форме будет, возраст-таки, но склоняюсь к тому, чтобы всё-таки оставить его), и при всём уважении Пиппо Индзаги, который по возрасту уже не тянет на место основного напада, я бы его оставил ещё на пару сезонов в запас для колорита, ну и схемка опять с одним нападом, блин, при которой ИМО просто гибнет КаКа, которого зажимает эта схема, снижает его креативный потенциал, наверное бразильцу при ней очень неуютно играть (как он при этом не свалил в "Реал", удивляюсь), КаКа нужно играть ПОД ФОРВАРДАМИ, это ЕГО ПОЗИЦИЯ, Анчи просто губит ИМО бразильца этой позицией под нападающим...не понимаю просто Анчи, что он в ней нашёл, хотя можно, конечно, говорить, что это вынужденно, но Берлу и Галлиани, плин, до каких пор уже??? До конца сезона эта схемка-то при больном Рональдо, выстреливающем лишь в еврокубках Пиппо и никакущим Джиле, наверное, единственно верная, но мне надоело на неё смотреть, в следующем сезоне хочу видеть ДРУГУЮ ИГРУ, которая наверняка будет при Мауре..... Меня НЕ устраивает нынешняя команда Анчи (последних двух сезонов), ИМО "МИЛАН" должен одновременно бороться и за ЛЧ и за Скудетто, как при КАПЕЛЛО, когда были выйграны четыре Скудетто и "МИЛАН" трижды подряд выходил в Финал ЛЧ, вот это я понимаю, была СУПЕРКОМАНДА!!!!! на это и надо равняться..... МОЙ СОСТАВ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН: тренер - Жозе Моуриньо (Анчи - пока!!!) вратарь - нет защита - Бонера, Неста, Каладзе, в запасе Оддо полузащита - Пирло, Гаттузо, Зеедорф, в запасе Амброзини нападение - КаКа, Пато, в запасе Индзаги Остальных, кто есть (Дида, Калач, Фиори, Сержиньо, Фавалли, Кафу, Шимич, Эмерсон, Брокки, Янкуловски, Гуркуфф, Рональдо, Джилардино), продавать и провожать, и Берлу и Галлиани - докупать НОВУЮ и ОМОЛОЖЕННУЮ команду!!! Согласен на Дзамбротту и Бардзальи. Я бы ещё Дзаккардо (правый защитник, кстати) докупил. И плевать, что он срезал мяч в свои ворота в матче с США. В матче с Ганой он смотрелся прекрасно!!! И потом ПАОЛО МАЛЬДИНИ тоже забивал в свои ворота в товарняке с ГЕРМАНИЕЙ в 1995 году, это не показатель, игрок Дзаккардо хороший и ИМО получше, чем "дерево" Оддо.... FORZA MILAN!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах