Перейти к публикации
Хэ.Мин.Гуэй

Будущее Милана

Рекомендованные сообщения

Думаю, с чисто футбольной точки зрения введение Fair Play очень даже было бы полезно.

Суперклубы не смогут тратить бешеные деньги на новичков и их зп. Придется больше инвестировать в свои школы.

В конце концов проекты типа Челси или МС или Анжи станут невозможными.

У каждого проекта своя идея и возможности.Милан то ведь в конце 80-ых не из-за школы отнюдь был лидером Мирового футбола.Спасибо СИЛЬВИО за это!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У каждого проекта своя идея и возможности.Милан то ведь в конце 80-ых не из-за школы отнюдь был лидером Мирового футбола.Спасибо СИЛЬВИО за это!

Согласен.

Но тогда все же действовало ограничение на 3 ех иностранцев. Сейчас нет никаких ограничений.

И это убивает клубы вроде Аякса.

Введение же Fair Play вновь возродит понятие национального футбола.

Поделиться сообщением

Согласен.

Но тогда все же действовало ограничение на 3 ех иностранцев. Сейчас нет никаких ограничений.

Миш, а ты не догадываешься во многом из-за чего это ограничение сняли посредством сфабрикованного и проплаченного "фуфла", именуемого т н "делом Босмана"? Типичные проделки англичан. Это в их духе. Правило ведь распространялось относительно английских клубов и на шотландцев, и на валлийцев и на ирландцев с североирландцами. До своего отлучения от еврокубков (1985 год) они и не заикались, ибо брали трофеи пачками. Особенно самый главный - КЧ! 1977 - ливер, 1978 - ливер, 1979 - НФ, 1980 - НФ, 1981 - ливер, 1982 - Астон Вилла, 1984 - ливер, 1985 - в финале ливер Юве уступил. Однако когда они в КЧ вернулись, то вышло вот что - 1991/92 - Арсенал - вылет в 1/8 от Бенфики, 1992/93 - Лидс - вылет в 1/8 от Глазго Рейнджерс, 1993/94 - МЮ - вылет в 1/8 от Галатасарая, 1994/95 - МЮ не вышел из группы с Барсой, Гётеборгом и тем же Галатасараем (тогда уже 4 группы по 4 команды было, но смысл тот же - не попали даже в четвертьфинал), 1995/96 (последний сезон по правилам с ограничениями) - Блэкберн не вышел из группы со Спартаком, Русенборгом и Легией....то же самое. А уже с сезона 1996/97 ограничения на легионеров сняли, и что мы видим сейчас - начиная с сезона 2004/05 (уже 8 подряд!!!!!!!) английский клуб минимум в финале. 2010 год я не считаю, ибо в 2008-м был чисто английский финал. Баш на баш т е - 8 финалов последних лет - 8 английских команд в них.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну что же.... Настало время посмотреть на будущее нашего любимого клуба. И к сожалению, сегодня, наш клуб не просто продал своих лидеров, наш клуб сегодня признал то, что у него нет амбиций и нет надежд. Возможно, это все уже давно понимали, но надежды оставались. Сегодня же руководство клуба четко дало всем понять, что у "Милана" нет главного в спорте - нет амбиций.

Очень хочется, услышать от Галиани и Берлускони наши цели на следующий сезон! К сожалению, все здравомыслящие люди понимают, что у великого некогда клуба цели на сезон впервые за долгую его историю - не выиграть что-то, а лишь участвовать.

Попасть в ЛЧ и пройти там, как много дальше. Не пойму ни одного приличного футболиста, который согласиться перейти в Милан ради возможных достижений. Нас будут продолжать опасаться, но мы уже нигде не будем считаться фаворитами. У нас даже человека на роль капитана в команде нет. Вот пройдет 2 года, закончат Амброзини и Абьятти и кто будет наследником Барези и Мальдини? И я впервые за 24 года боления за этот клуб считаю, что мы в полной ...опе. Мы все еще бренд, мы все еще великий клуб. Зачем этому клубу Берлускони со своими детьми? Я не большой поклонник Ибрагимовича, и считаю, что его уход пойдет на пользу командной игре. Но при этом - его уход - доказательство того, что больше мы ни на что не надеемся.

И с этим невыносимо смериться. Мы - на задворках Европы.

И к сожалению, единственный шанс для клуба - его продажа тем, кто готов согласиться с положением дел и нести убытки.

Болельщики должны быть с командой и радости и в горе. В горе мы уже 4 года. Сейчас я вообще в трауре.

Но я не могу понять, зачем Берлускони держится за Милан. Ну продай его - верни свои убытки и сохрани лицо. Останься великим президентом. А не убожеством, которым ты выставляешь себя в данный момент.

P.S. зато теперь мне понятно почему руководство так любит Аллегри. Середняку нужен именно такой тренер. Который умеет разъяснять игрок , что нет ничего страшного, что их в очередной раз поимели а-ля "Кальяри".

Спасибо, Галиани. Он хотя бы руки не опускает. Столько у человека энтузиазма. Уже бы плюнул давно. Но все, кого - то ищет. Пытается заменить хоть как-то. Вот интересно - он с какими перспективами звонит Тевесу. Типа переходи - ты будешь тут первым парнем на деревне?

Ну и, конечно, мне нравятся рассуждения о будущих трансферах. Астори, Дестро - хочу спросить - самим то не смешно?

Мало вам Ачерби, Траоре, Константа, Месба и Шаарави? Еще шлака хочется? Хотите совсем от "Кьево" не отличаться?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

оно то как бы все так.

только есть и другие аргументы. Ибра настолько сильно тянет одеяло на себя, что ежу ясно, пока Ибра в команде - быстрой командной игры не будет. будут забросы на Ибру в надежде что тот что-то придумает. Пока мы выигрывали с ним хотя бы скудо - можео было это терпеть. в этом году Златан провел отличный сезон и мы остались без трофеев. Слишком много Ибры на поле. Поэтому убрать его - нормальный и перспективный ход, я с ним согласен. Я не удивлюсь, кстати, если ТС не договорится в понедельник с ПСЖ и неожиданно вернется. а Ибру спихнут. ему для галочки надо еще Оранж-Лигу выиграть. Но даже если и не так, то уход ТС крайне болезненен, но не смертелен, конечно.

Мы имеем Кешу, мы имеем Пато. Плюс перспективный Шарик.

полузащита Боатенг-Мунтари-Монтоливо-Ночерино смотрится мобильно, хоть и туповато и вполне сможет навязать конкуренцию 34-летнему Пирло, который след. сезон должен сдуться, как это наверняка и будет.

В Европе нам пока с такими Барсой Реалом и МС вряд-ли что-то светит полюбому, так что самое время перестроиться на молодежь и за пару лет подтянуться, не выключаясь из борьбы за скудо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Но я не могу понять, зачем Берлускони держится за Милан. Ну продай его - верни свои убытки и сохрани лицо. Останься великим президентом.

Это хороший вопрос.

Более того, я считаю, нет, я уверен, что рейтинг он себе сейчас только опускает.

Даже если купит игроков....Хотя, я тут подумал, представляете, Берл продал клуб и кто его будет сейчас вспоминать? А....это бывший владелец Милана. Кто кому делает имя?

И еще, действительно Галл крутится, как может.

Но что он имеет, кроме своего таланта, имени Милана и пары млн.$ в кармане? Иногда этого хватает на что-то, но для строительства новой команды - мало.

По моему даже времена конца 90-х и Террима не так сильно были жестки для АСМИлана.

Правда?

Я не удивлюсь, кстати, если ТС не договорится в понедельник с ПСЖ и неожиданно вернется.

Там уже сделка, вроде как, закрыта официально.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну что за панические настроения. Защита у Милана херовая? Почти все сборники или кандидаты. Я допустим, не помню, чтобы за условного Кьеллини хоть кто-то 20 млн предложил по себестоимости, а ведь типа звезда, из-за которого Италия едва выползла из группы и профукала финал на Евро. Мексес уже 10 лет в таких звездулях гуляет и в ус не дует :P Мне опыт ювиков в плане зарплат очень импонирует. Я даже больше скажу, уверен, Джеко за сезон забьет 20 голов, а это ровно столько же, сколько Златан колотил, если отбросить пенали. Вопрос, подтянутся ли Патик и Кассик. На секунду, игроки сборных Бра и Ита. Это гавенный уровень?! :lol: Они что, в УПЛ или РПЛ играют! У нас в полузащите бедущее сборной Италии :D Опять ерунда? Да 95% клубов Европы с завистью смотрят на нас, а на мнение всяких ущербов и глоров Барселоны нужно забивать. У нас есть шанс построить команду - звезду...

Поделиться сообщением

Ну что за панические настроения. Защита у Милана херовая? Почти все сборники или кандидаты. Я допустим, не помню, чтобы за условного Кьеллини хоть кто-то 20 млн предложил по себестоимости, а ведь типа звезда, из-за которого Италия едва выползла из группы и профукала финал на Евро. Мексес уже 10 лет в таких звездулях гуляет и в ус не дует :P Мне опыт ювиков в плане зарплат очень импонирует. Я даже больше скажу, уверен, Джеко за сезон забьет 20 голов, а это ровно столько же, сколько Златан колотил, если отбросить пенали. Вопрос, подтянутся ли Патик и Кассик. На секунду, игроки сборных Бра и Ита. Это гавенный уровень?! :lol: Они что, в УПЛ или РПЛ играют! У нас в полузащите бедущее сборной Италии :D Опять ерунда? Да 95% клубов Европы с завистью смотрят на нас, а на мнение всяких ущербов и глоров Барселоны нужно забивать. У нас есть шанс построить команду - звезду...

и как долго мы это будем строить, сколько прикажешь терпеть: год, два.

после ухода Несты и Силвы у нас в центре не то что бардак будет творится, а просто защита будет напоминать проходной двор. А нападение без Ибры потеряет свою зубастость, с хрустальным Пато и больным Кешой много не навоюешь. Конечно по итогам сезона в тройку мы попадем и с группы ЛЧ выйдем, но хочется намного большего.

Поделиться сообщением

А с Иброй и Т. Силва мы че то большего добились?! Вообще не понимаю пессимистичные настроение. Уже списывают Милан в утиль, даже не посмотрев, какие приобретения сделает Галл. Достаточно приобрести Гётце, Джеко и Хуммельса и все опять восторжено завоют. Тьфу блин. 42 ляма за защитника - даже Абрам продал бы, хотя у него с баблом вроде норм. Похоже народ реально уверен, что на место Тьяго замены не найти. Я вот больше переживаю, что на место Несты у нас никого нету.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Похоже народ реально уверен, что на место Тьяго замены не найти. Я вот больше переживаю, что на место Несты у нас никого нету.

Народ нифига не переживает уже, а положил на это как и СБ.

Могут никого не покупать. Пусть экономят.

Я наивно думал что к Силве нужно купить классного защитника вместо Несты, а они продали и Силву. Теперь нужно покупать 2-х классных ЦЗ и ждать пока они сыграются....хи

И, кстати, за Хуммелеса МЮ вроде предлагал 30 млн. - отказали им.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хуммельс это неимоверно круто! Даже лучше ТС, только Немец не так распиарен. Но я очень сомневаюсь, точнее почти уверен, что его в Милане не будет. Дорого.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что у нас нет Тьяго Сильвы.. Проблема в том, что у нас нет ни одного защитника мирового уровня.

И линия Абате-Ачерби-Мексес-Антонини - выглядит смешно.

Но главное - это менталитет. И вчера менталитет сменился.

Берлускони вчера подписался под тем, что он КЛОУН. Реальный.

Но будем болеть за то, что имеем.

За тройку в Италии поборемся. Интер тоже не усилится. Наполи, продав Лавесси, ослаб окончательно.

Пирло в Юве весь сезон на этом уровне уже не протянет.

Ну а в Европе будет позориться. Но нам уже не привыкать

Поделиться сообщением

396911_468809859796222_1924867561_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Беда-беда..

Картинка ужасная..

Ачерби-Мексес - оба явно средний уровень.

Антони мы и так знаем прекрасно.

Амброзини сможет только несколько игр в сезоне выдать.

Пара Касано-Пато не наиграна.

и получается. вратарь старый, оборона не сыгранная и не надежная, выхода из обороны нет. мозга нет. и в нападении сыгранности нет и мощи нет.

и тренер еще гениальный до кучи.

и для Мальдини место в клубе найти не могут.

Как Вы думаете Берлускони еще хоть раз решится появиться на Сан-Сиро в шарфике "Милана"?

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Как Вы думаете Берлускони еще хоть раз решится появиться на Сан-Сиро в шарфике "Милана"?

и перестанет говорить, что " у нас состав великих чемпионов"

Поделиться сообщением

Еще думаю и Пато будет вылетать частенько по ходу сезона.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Еще думаю и Пато будет вылетать частенько по ходу сезона.

Ну это ясно как день) Все к этому уже готовы.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Беда-беда..

Картинка ужасная..

Ачерби-Мексес - оба явно средний уровень.

Антони мы и так знаем прекрасно.

Амброзини сможет только несколько игр в сезоне выдать.

Пара Касано-Пато не наиграна.

и получается. вратарь старый, оборона не сыгранная и не надежная, выхода из обороны нет. мозга нет. и в нападении сыгранности нет и мощи нет.

и тренер еще гениальный до кучи.

и для Мальдини место в клубе найти не могут.

и на улице жара

и денег не платят

и жена злая и готовить не умеет

и сын оболтус

и единственная в жизни радость - когда я прихожу домой и снимаю тесные ботинки

Поделиться сообщением

Не знаю, где написать, но вот номера игроков, которые уже утверждены:

De Sciglio: #2, Kevin Constant: #11, Traore #12, Acerbi #13, #Montolivo #18, Strasser #14, Muntari #4

11 номер Кевина только меня смущает? :huh:

P.S. Кассано возьмет себе 10 номер, когда Златан покинет Милан официально.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

да уж Ачерби номер Несты взял. Возложил на себя огромную ответственность :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Некоторые форумчане напоминают детей, когда у них что то не получается они начинают психовать и либо ломать то, чем они занимались, либо желать этому самому худшего.

В общем, лично я напишу пару постов 1.09.12 о трансферной политике, усилении, ослаблении и т.п., а пока, даже комментировать что либо нет ни смысла, ни желания. За оставшееся время, руководство может нас приятно удивить, а может и не совсем, в любом случае, делать выводы о том кто есть Берлускони и в какое место ему засунуть деньги от продажи игроков будем думать позже :)

Поделиться сообщением

Некоторые форумчане напоминают детей, когда у них что то не получается они начинают психовать и либо ломать то, чем они занимались, либо желать этому самому худшего.

В общем, лично я напишу пару постов 1.09.12 о трансферной политике, усилении, ослаблении и т.п., а пока, даже комментировать что либо нет ни смысла, ни желания. За оставшееся время, руководство может нас приятно удивить, а может и не совсем, в любом случае, делать выводы о том кто есть Берлускони и в какое место ему засунуть деньги от продажи игроков будем думать позже :)

Плюсую.

Раз сначала сказали, что ТС не продается и перезаключили с ним контракт, а потом резко продали, значит что-то изменилось. Не нужно злиться и дуться на Берлускони, что не посвящает болельщиков в свои грандиозные планы. Он то может и рад поделиться с Миланистами, но вскрывать карты перед остальными себе дороже.

я так понял, Ибру не просто продали, а цинично и безжалостно вышвырнули. причиной этому может быть только Пеп.

раз Аллегри хочет Джеко, а покупать собрались Тэвеса, то становится очевидно - команду собирают не под Макса ...

Пато оставляют несмотря ни на что. Вряд ли Берлускони просто идет на поводу у дочери, тем более, что ТСа продал - глазом не моргнул и теперь Барби придется голой по Милану бегать. Лень искать, но может быть кто-то помнит, какого мнения о Пато Гвардиола? наверняка что-то да говорил.

единственное что непонятно, так это ситуация с Тиагосилвой. но уверен, этому тоже есть более чем логичное объяснение.

Если решили строить что-то новое, то от старого нужно избавляться. за три месяца, наш состав изменится почти наполовину и это как раз таки говорит только о том, что изменения будут. И этому нужно радоваться, а не грустить.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я бы поставил Дидака в основу и Де Шильо. Попробовать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

да уж Ачерби номер Несты взял. Возложил на себя огромную ответственность :)

А Де Шильо каков основателен? а? 2-й номер это тоже серьезно, я очень за него рад.

Поделиться сообщением

А Констан стало быть взял "проклятый" номер? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...