alexmilan23 6001 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Думаю, с чисто футбольной точки зрения введение Fair Play очень даже было бы полезно. Суперклубы не смогут тратить бешеные деньги на новичков и их зп. Придется больше инвестировать в свои школы. В конце концов проекты типа Челси или МС или Анжи станут невозможными. У каждого проекта своя идея и возможности.Милан то ведь в конце 80-ых не из-за школы отнюдь был лидером Мирового футбола.Спасибо СИЛЬВИО за это! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 У каждого проекта своя идея и возможности.Милан то ведь в конце 80-ых не из-за школы отнюдь был лидером Мирового футбола.Спасибо СИЛЬВИО за это! Согласен. Но тогда все же действовало ограничение на 3 ех иностранцев. Сейчас нет никаких ограничений. И это убивает клубы вроде Аякса. Введение же Fair Play вновь возродит понятие национального футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Согласен. Но тогда все же действовало ограничение на 3 ех иностранцев. Сейчас нет никаких ограничений. Миш, а ты не догадываешься во многом из-за чего это ограничение сняли посредством сфабрикованного и проплаченного "фуфла", именуемого т н "делом Босмана"? Типичные проделки англичан. Это в их духе. Правило ведь распространялось относительно английских клубов и на шотландцев, и на валлийцев и на ирландцев с североирландцами. До своего отлучения от еврокубков (1985 год) они и не заикались, ибо брали трофеи пачками. Особенно самый главный - КЧ! 1977 - ливер, 1978 - ливер, 1979 - НФ, 1980 - НФ, 1981 - ливер, 1982 - Астон Вилла, 1984 - ливер, 1985 - в финале ливер Юве уступил. Однако когда они в КЧ вернулись, то вышло вот что - 1991/92 - Арсенал - вылет в 1/8 от Бенфики, 1992/93 - Лидс - вылет в 1/8 от Глазго Рейнджерс, 1993/94 - МЮ - вылет в 1/8 от Галатасарая, 1994/95 - МЮ не вышел из группы с Барсой, Гётеборгом и тем же Галатасараем (тогда уже 4 группы по 4 команды было, но смысл тот же - не попали даже в четвертьфинал), 1995/96 (последний сезон по правилам с ограничениями) - Блэкберн не вышел из группы со Спартаком, Русенборгом и Легией....то же самое. А уже с сезона 1996/97 ограничения на легионеров сняли, и что мы видим сейчас - начиная с сезона 2004/05 (уже 8 подряд!!!!!!!) английский клуб минимум в финале. 2010 год я не считаю, ибо в 2008-м был чисто английский финал. Баш на баш т е - 8 финалов последних лет - 8 английских команд в них. Изменено 23 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ну что же.... Настало время посмотреть на будущее нашего любимого клуба. И к сожалению, сегодня, наш клуб не просто продал своих лидеров, наш клуб сегодня признал то, что у него нет амбиций и нет надежд. Возможно, это все уже давно понимали, но надежды оставались. Сегодня же руководство клуба четко дало всем понять, что у "Милана" нет главного в спорте - нет амбиций. Очень хочется, услышать от Галиани и Берлускони наши цели на следующий сезон! К сожалению, все здравомыслящие люди понимают, что у великого некогда клуба цели на сезон впервые за долгую его историю - не выиграть что-то, а лишь участвовать. Попасть в ЛЧ и пройти там, как много дальше. Не пойму ни одного приличного футболиста, который согласиться перейти в Милан ради возможных достижений. Нас будут продолжать опасаться, но мы уже нигде не будем считаться фаворитами. У нас даже человека на роль капитана в команде нет. Вот пройдет 2 года, закончат Амброзини и Абьятти и кто будет наследником Барези и Мальдини? И я впервые за 24 года боления за этот клуб считаю, что мы в полной ...опе. Мы все еще бренд, мы все еще великий клуб. Зачем этому клубу Берлускони со своими детьми? Я не большой поклонник Ибрагимовича, и считаю, что его уход пойдет на пользу командной игре. Но при этом - его уход - доказательство того, что больше мы ни на что не надеемся. И с этим невыносимо смериться. Мы - на задворках Европы. И к сожалению, единственный шанс для клуба - его продажа тем, кто готов согласиться с положением дел и нести убытки. Болельщики должны быть с командой и радости и в горе. В горе мы уже 4 года. Сейчас я вообще в трауре. Но я не могу понять, зачем Берлускони держится за Милан. Ну продай его - верни свои убытки и сохрани лицо. Останься великим президентом. А не убожеством, которым ты выставляешь себя в данный момент. P.S. зато теперь мне понятно почему руководство так любит Аллегри. Середняку нужен именно такой тренер. Который умеет разъяснять игрок , что нет ничего страшного, что их в очередной раз поимели а-ля "Кальяри". Спасибо, Галиани. Он хотя бы руки не опускает. Столько у человека энтузиазма. Уже бы плюнул давно. Но все, кого - то ищет. Пытается заменить хоть как-то. Вот интересно - он с какими перспективами звонит Тевесу. Типа переходи - ты будешь тут первым парнем на деревне? Ну и, конечно, мне нравятся рассуждения о будущих трансферах. Астори, Дестро - хочу спросить - самим то не смешно? Мало вам Ачерби, Траоре, Константа, Месба и Шаарави? Еще шлака хочется? Хотите совсем от "Кьево" не отличаться? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 оно то как бы все так. только есть и другие аргументы. Ибра настолько сильно тянет одеяло на себя, что ежу ясно, пока Ибра в команде - быстрой командной игры не будет. будут забросы на Ибру в надежде что тот что-то придумает. Пока мы выигрывали с ним хотя бы скудо - можео было это терпеть. в этом году Златан провел отличный сезон и мы остались без трофеев. Слишком много Ибры на поле. Поэтому убрать его - нормальный и перспективный ход, я с ним согласен. Я не удивлюсь, кстати, если ТС не договорится в понедельник с ПСЖ и неожиданно вернется. а Ибру спихнут. ему для галочки надо еще Оранж-Лигу выиграть. Но даже если и не так, то уход ТС крайне болезненен, но не смертелен, конечно. Мы имеем Кешу, мы имеем Пато. Плюс перспективный Шарик. полузащита Боатенг-Мунтари-Монтоливо-Ночерино смотрится мобильно, хоть и туповато и вполне сможет навязать конкуренцию 34-летнему Пирло, который след. сезон должен сдуться, как это наверняка и будет. В Европе нам пока с такими Барсой Реалом и МС вряд-ли что-то светит полюбому, так что самое время перестроиться на молодежь и за пару лет подтянуться, не выключаясь из борьбы за скудо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Но я не могу понять, зачем Берлускони держится за Милан. Ну продай его - верни свои убытки и сохрани лицо. Останься великим президентом. Это хороший вопрос. Более того, я считаю, нет, я уверен, что рейтинг он себе сейчас только опускает. Даже если купит игроков....Хотя, я тут подумал, представляете, Берл продал клуб и кто его будет сейчас вспоминать? А....это бывший владелец Милана. Кто кому делает имя? И еще, действительно Галл крутится, как может. Но что он имеет, кроме своего таланта, имени Милана и пары млн.$ в кармане? Иногда этого хватает на что-то, но для строительства новой команды - мало. По моему даже времена конца 90-х и Террима не так сильно были жестки для АСМИлана. Правда? Я не удивлюсь, кстати, если ТС не договорится в понедельник с ПСЖ и неожиданно вернется. Там уже сделка, вроде как, закрыта официально. Изменено 14 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ну что за панические настроения. Защита у Милана херовая? Почти все сборники или кандидаты. Я допустим, не помню, чтобы за условного Кьеллини хоть кто-то 20 млн предложил по себестоимости, а ведь типа звезда, из-за которого Италия едва выползла из группы и профукала финал на Евро. Мексес уже 10 лет в таких звездулях гуляет и в ус не дует Мне опыт ювиков в плане зарплат очень импонирует. Я даже больше скажу, уверен, Джеко за сезон забьет 20 голов, а это ровно столько же, сколько Златан колотил, если отбросить пенали. Вопрос, подтянутся ли Патик и Кассик. На секунду, игроки сборных Бра и Ита. Это гавенный уровень?! Они что, в УПЛ или РПЛ играют! У нас в полузащите бедущее сборной Италии Опять ерунда? Да 95% клубов Европы с завистью смотрят на нас, а на мнение всяких ущербов и глоров Барселоны нужно забивать. У нас есть шанс построить команду - звезду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ну что за панические настроения. Защита у Милана херовая? Почти все сборники или кандидаты. Я допустим, не помню, чтобы за условного Кьеллини хоть кто-то 20 млн предложил по себестоимости, а ведь типа звезда, из-за которого Италия едва выползла из группы и профукала финал на Евро. Мексес уже 10 лет в таких звездулях гуляет и в ус не дует Мне опыт ювиков в плане зарплат очень импонирует. Я даже больше скажу, уверен, Джеко за сезон забьет 20 голов, а это ровно столько же, сколько Златан колотил, если отбросить пенали. Вопрос, подтянутся ли Патик и Кассик. На секунду, игроки сборных Бра и Ита. Это гавенный уровень?! Они что, в УПЛ или РПЛ играют! У нас в полузащите бедущее сборной Италии Опять ерунда? Да 95% клубов Европы с завистью смотрят на нас, а на мнение всяких ущербов и глоров Барселоны нужно забивать. У нас есть шанс построить команду - звезду... и как долго мы это будем строить, сколько прикажешь терпеть: год, два. после ухода Несты и Силвы у нас в центре не то что бардак будет творится, а просто защита будет напоминать проходной двор. А нападение без Ибры потеряет свою зубастость, с хрустальным Пато и больным Кешой много не навоюешь. Конечно по итогам сезона в тройку мы попадем и с группы ЛЧ выйдем, но хочется намного большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4361 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 А с Иброй и Т. Силва мы че то большего добились?! Вообще не понимаю пессимистичные настроение. Уже списывают Милан в утиль, даже не посмотрев, какие приобретения сделает Галл. Достаточно приобрести Гётце, Джеко и Хуммельса и все опять восторжено завоют. Тьфу блин. 42 ляма за защитника - даже Абрам продал бы, хотя у него с баблом вроде норм. Похоже народ реально уверен, что на место Тьяго замены не найти. Я вот больше переживаю, что на место Несты у нас никого нету. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Похоже народ реально уверен, что на место Тьяго замены не найти. Я вот больше переживаю, что на место Несты у нас никого нету. Народ нифига не переживает уже, а положил на это как и СБ. Могут никого не покупать. Пусть экономят. Я наивно думал что к Силве нужно купить классного защитника вместо Несты, а они продали и Силву. Теперь нужно покупать 2-х классных ЦЗ и ждать пока они сыграются....хи И, кстати, за Хуммелеса МЮ вроде предлагал 30 млн. - отказали им. Изменено 14 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Хуммельс это неимоверно круто! Даже лучше ТС, только Немец не так распиарен. Но я очень сомневаюсь, точнее почти уверен, что его в Милане не будет. Дорого. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Проблема не в том, что у нас нет Тьяго Сильвы.. Проблема в том, что у нас нет ни одного защитника мирового уровня. И линия Абате-Ачерби-Мексес-Антонини - выглядит смешно. Но главное - это менталитет. И вчера менталитет сменился. Берлускони вчера подписался под тем, что он КЛОУН. Реальный. Но будем болеть за то, что имеем. За тройку в Италии поборемся. Интер тоже не усилится. Наполи, продав Лавесси, ослаб окончательно. Пирло в Юве весь сезон на этом уровне уже не протянет. Ну а в Европе будет позориться. Но нам уже не привыкать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Беда-беда.. Картинка ужасная.. Ачерби-Мексес - оба явно средний уровень. Антони мы и так знаем прекрасно. Амброзини сможет только несколько игр в сезоне выдать. Пара Касано-Пато не наиграна. и получается. вратарь старый, оборона не сыгранная и не надежная, выхода из обороны нет. мозга нет. и в нападении сыгранности нет и мощи нет. и тренер еще гениальный до кучи. и для Мальдини место в клубе найти не могут. Как Вы думаете Берлускони еще хоть раз решится появиться на Сан-Сиро в шарфике "Милана"? Изменено 15 июля 2012 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Как Вы думаете Берлускони еще хоть раз решится появиться на Сан-Сиро в шарфике "Милана"? и перестанет говорить, что " у нас состав великих чемпионов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Еще думаю и Пато будет вылетать частенько по ходу сезона. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17749 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Еще думаю и Пато будет вылетать частенько по ходу сезона. Ну это ясно как день) Все к этому уже готовы. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Беда-беда..Картинка ужасная.. Ачерби-Мексес - оба явно средний уровень. Антони мы и так знаем прекрасно. Амброзини сможет только несколько игр в сезоне выдать. Пара Касано-Пато не наиграна. и получается. вратарь старый, оборона не сыгранная и не надежная, выхода из обороны нет. мозга нет. и в нападении сыгранности нет и мощи нет. и тренер еще гениальный до кучи. и для Мальдини место в клубе найти не могут. и на улице жара и денег не платят и жена злая и готовить не умеет и сын оболтус и единственная в жизни радость - когда я прихожу домой и снимаю тесные ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Не знаю, где написать, но вот номера игроков, которые уже утверждены: De Sciglio: #2, Kevin Constant: #11, Traore #12, Acerbi #13, #Montolivo #18, Strasser #14, Muntari #4 11 номер Кевина только меня смущает? P.S. Кассано возьмет себе 10 номер, когда Златан покинет Милан официально. Изменено 15 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4361 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 да уж Ачерби номер Несты взял. Возложил на себя огромную ответственность Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17852 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Некоторые форумчане напоминают детей, когда у них что то не получается они начинают психовать и либо ломать то, чем они занимались, либо желать этому самому худшего. В общем, лично я напишу пару постов 1.09.12 о трансферной политике, усилении, ослаблении и т.п., а пока, даже комментировать что либо нет ни смысла, ни желания. За оставшееся время, руководство может нас приятно удивить, а может и не совсем, в любом случае, делать выводы о том кто есть Берлускони и в какое место ему засунуть деньги от продажи игроков будем думать позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Некоторые форумчане напоминают детей, когда у них что то не получается они начинают психовать и либо ломать то, чем они занимались, либо желать этому самому худшего. В общем, лично я напишу пару постов 1.09.12 о трансферной политике, усилении, ослаблении и т.п., а пока, даже комментировать что либо нет ни смысла, ни желания. За оставшееся время, руководство может нас приятно удивить, а может и не совсем, в любом случае, делать выводы о том кто есть Берлускони и в какое место ему засунуть деньги от продажи игроков будем думать позже Плюсую. Раз сначала сказали, что ТС не продается и перезаключили с ним контракт, а потом резко продали, значит что-то изменилось. Не нужно злиться и дуться на Берлускони, что не посвящает болельщиков в свои грандиозные планы. Он то может и рад поделиться с Миланистами, но вскрывать карты перед остальными себе дороже. я так понял, Ибру не просто продали, а цинично и безжалостно вышвырнули. причиной этому может быть только Пеп. раз Аллегри хочет Джеко, а покупать собрались Тэвеса, то становится очевидно - команду собирают не под Макса ... Пато оставляют несмотря ни на что. Вряд ли Берлускони просто идет на поводу у дочери, тем более, что ТСа продал - глазом не моргнул и теперь Барби придется голой по Милану бегать. Лень искать, но может быть кто-то помнит, какого мнения о Пато Гвардиола? наверняка что-то да говорил. единственное что непонятно, так это ситуация с Тиагосилвой. но уверен, этому тоже есть более чем логичное объяснение. Если решили строить что-то новое, то от старого нужно избавляться. за три месяца, наш состав изменится почти наполовину и это как раз таки говорит только о том, что изменения будут. И этому нужно радоваться, а не грустить. Изменено 15 июля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Я бы поставил Дидака в основу и Де Шильо. Попробовать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7970 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 да уж Ачерби номер Несты взял. Возложил на себя огромную ответственность А Де Шильо каков основателен? а? 2-й номер это тоже серьезно, я очень за него рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 А Констан стало быть взял "проклятый" номер? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах