Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что командой, по большому счету никто и не управляет....

управляет, да только не тренер :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

управляет, да только не тренер :)

А ведь, была такая надежда, что командой как раз таки будет управлять тренер, именно что тактически грамотный, ведь все таки не даром объявили его лучшим тренером прошлого(или позапрошлого) сезона.

Спорить не буду, Лео тоже не особо фантазировал, но он хотя бы "4-2-фантазия" придумал, Р80 оживил, да еще и Борю хоть иногда забивать научил, да и пользу хоть какую то приносить. Антонини при нем заиграл, имхо дали бы Лео право выбора на покупки игроков, не в прошлом, так уже в этом сезоне чего нибудь да выиграли бы, все таки опыт есть уже.

Вот люди говорят, мол не Макс, а Берл командой управляет, а в каком месте он это делает? Только если в том, что Ибра в основе с первых матчей играет, но тут уже извиняйте, нужно вобще не следить за футболом, что бы при нынешнем раскладе держать его на скамейке.

А в остальном, ну вот допустим уже второй матч к ряду, Абби не демонстрирует того, что он вытворял в прошлом году, как уже не раз говорились, он сильно напоминает своими сейвами, падающий мешок с дерьмом, нужно пробовать Амелию. Зачем ставить Бонеру на правый фланг, когда это вобще не его позиция. Ведь есть же Сократис, быстрый мобильный, не плох в отборе, прошлый сезон играл в Дженоа, справа, так почемуж вместо него стоит деревянный Бонера, которому лучше играть в центре? Про Боатенга и Рино я вобще молчу... зачем то в основе Одуаманди, когда по предсезонке,(ну во всяком случае на мой взгляд) явно лучше смотрелся Верди. Вобщем вопросов куча.

Пы.Сы.: я впервые за всю свою историю боления обрушиваюсь с критикой на тренера, но если Анчи, Лео, видились мне профессионалами, и их действия я где то как то оправдывал, то вот действия Макса, за последние 3 игры я никак не могу оправдать, дай Бог, чтоб это были просто какие то мелкие недоработки, ошибки и т.п., только почему то, мне не видится в ближайшем будущем, с Аллегри ничего хорошего...

ВСЕ ИМХО

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А ведь, была такая надежда, что командой как раз таки будет управлять тренер....

Один пытался взять всё в свои руки....перемнно получалось, да вот только терпения у парня не хватило...

Нужен такой тренер, который смог бы послать Берла нах, и делать всё, что считает нужным!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

дали бы Лео право выбора на покупки игроков, не в прошлом, так уже в этом сезоне чего нибудь да выиграли бы, все таки опыт есть уже.

А дали бы Карлетто право такого выбора.... :rolleyes:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А в остальном, ну вот допустим уже второй матч к ряду, Абби не демонстрирует того, что он вытворял в прошлом году, как уже не раз говорились, он сильно напоминает своими сейвами, падающий мешок с дерьмом, нужно пробовать Амелию.

Жёстко ты его приложил :)

Вот можно уже выводы делать о модели игры. И главный вывод в том, что модель не поменялась. И наверное последствия будут примерно такие же: то феерия в атаке, то провал в обороне. Мне кажется, что Аллегри сделал простой вывод - надо играть как Лео играл (это в целом нравицца Берлу, потому что это атакующе + следить с помощью длиномера, чтобы Рон и Пато не удалялись далее предельно допустимой дистанции от ворот:) Впринципе меня это устраивает с эстетической точки зрения.

Нужен такой тренер, который смог бы послать Берла нах, и делать всё, что считает нужным!

:D

Поделиться сообщением

Один пытался взять всё в свои руки....перемнно получалось, да вот только терпения у парня не хватило...

...Рончик видимо не выспался.

Поделиться сообщением

Интересно кто же этот один???? Леонардо??? Смешно))))))))

Берла Галлиани не может послать нах, не то что тренер. Вернее послать его и делать все, что считает нужным может любой, просто делать он это будет в другом месте...

Поделиться сообщением

Интересно кто же этот один???? Леонардо??? Смешно))))))))

Берла Галлиани не может послать нах, не то что тренер. Вернее послать его и делать все, что считает нужным может любой, просто делать он это будет в другом месте...

Что смешного то интересно?

Лео сделал то, что возможно не удалось бы никому!

До последнего боролся за чемпионство....при этом играя весь сезон одним и тем же составом....(да и по сути, играли всего 3 человека...остальные или дурачились или были травмированы почти весь сезон)

При Аллегри купили Боатенга, Ибру и Робиньо, а результата тож не видно! Не удивлюсь, если он закончит хуже, чем Лео, при том, что потратили 40 млн. евро!

Берл любит сувать собой нос в любую дыру, отсюда и такой результат, и такие неопытные тренеры, которыми можно управлять!

Посмотрел бы, как он на Маура бы надавил!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Все-таки мы пока сыграли только 4 игры, из которых плохими были 2. Конечно, Аллегри укомплектовали не пример Леонардо, у которого были 11 инвалидов после жуткого американского турне. Но команда с усилением - почти как новая команда. Им сыграться надо. Все-таки подождем немного. При Лео команда понеслась с восьмой игры.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Только вот я почему-то считала, что отстранение Аллегри от работы было политическим, а итальянцы говорят - за 9 игр без побед.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Все-таки мы пока сыграли только 4 игры, из которых плохими были 2.

из 4 игр хорошими были только 1-й тайм с Лечче и второй тайм с Осером.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хм, задам другой вопрос, если не Аллегри, то кто? Смотрите, что в Юве происходит? В принципе таже херня, что и с нами... Может все таки подождать? Давайте определимся ближе к зиме.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хм, задам другой вопрос, если не Аллегри, то кто? Смотрите, что в Юве происходит? В принципе таже херня, что и с нами... Может все таки подождать? Давайте определимся ближе к зиме.

В Юве тренер с таким послужным списком, что совершенно непонятно, как они могли его взять.

Поделиться сообщением

Я тура до 10-ого не могу вынести оценку Аллегри. Сейчас я могу для себя сделать вывод, что он достаточно смелый тренер, это подкупает....

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уважаемый, а зачем мы должны ориентироваться на Ювентус? Для информации, многие болельщики Юве сами недоумевают по поводу выбора тренера и неоднозначной трансферной кампании. К тому же они только что обыграли Удинезе в гостях 0-4, может сыгрались уже?

Дело в том, что основной задачей Аллегри является удержаться в Милане хотя бы в первый год. А это не гарантировано даже при более или менее удовлетворительном результате. Пример Леонардо тому яркий пример. С полумертвым составом, без нормальных трансферов, по сути скаут добился очень хорошего результата. В благодарность его просто некрасиво убрали. Вопрос даже не в том, какой из него получился бы тренер. А в том какое положение дел в Милане.

кто-то уже писал здесь, что нам нужен тренер, который уже чего-то добился, который не будет бояться потерять свое место, который раз может послушает Берлу, а в следующий раз сделает по-своему, которого будут бояться игроки, может быть, т.е. Милану нужна личность, а не просто обладатель какой-то премии за какие-то успехи в сезоне.

По тому, что я вижу, по его бесцветному лицу, мне просто не вериться, что Аллегри повторит успехи Гвардиолы даже на треть. Да дело то и в том, что он в отличие от Гвардилы и того же самого Леонардо не является личностью в футбольном мире.

P.S. Удинезе - Интер 1 - 2

Изменено пользователем Neftchi Baku

Поделиться сообщением

По тому, что я вижу, по его бесцветному лицу, мне просто не вериться, что Аллегри повторит успехи Гвардиолы даже на треть. Да дело то и в том, что он в отличие от Гвардилы и того же самого Леонардо не является личностью в футбольном мире.

Пардон, но глупо сравнивать Милан и Барсу...там состав совершенно иной, в первую очередь с первоклассной полузащитой....далее защитой и нападением!

Да и Райкаард оставил команду-конфетку по сути, а после Анчи остался по сути "мусор", который Лео пытался переработать!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Пардон, но глупо сравнивать Милан и Барсу...там состав совершенно иной, в первую очередь с первоклассной полузащитой....далее защитой и нападением!

Да и Райкаард оставил команду-конфетку по сути, а после Анчи остался по сути "мусор", который Лео пытался переработать!

С этим "мусором" Анчи две Лиги взял и еще раз играл в финале. А что там Лео пытался переработать только тебе видимо известно

Поделиться сообщением

С этим "мусором" Анчи две Лиги взял и еще раз играл в финале. А что там Лео пытался переработать только тебе видимо известно

Да ну?

тогда был Мальдини, тогда был Кака в лучшие годы, был Шевченко....молодые Зее и Пирло и др.

Ты лучше сравни Милан Анчи 2008г.....тогда будет более схожая ситуация!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Уважаемый, а зачем мы должны ориентироваться на Ювентус? Для информации, многие болельщики Юве сами недоумевают по поводу выбора тренера и неоднозначной трансферной кампании. К тому же они только что обыграли Удинезе в гостях 0-4, может сыгрались уже?

Дело в том, что основной задачей Аллегри является удержаться в Милане хотя бы в первый год. А это не гарантировано даже при более или менее удовлетворительном результате. Пример Леонардо тому яркий пример. С полумертвым составом, без нормальных трансферов, по сути скаут добился очень хорошего результата. В благодарность его просто некрасиво убрали. Вопрос даже не в том, какой из него получился бы тренер. А в том какое положение дел в Милане.

кто-то уже писал здесь, что нам нужен тренер, который уже чего-то добился, который не будет бояться потерять свое место, который раз может послушает Берлу, а в следующий раз сделает по-своему, которого будут бояться игроки, может быть, т.е. Милану нужна личность, а не просто обладатель какой-то премии за какие-то успехи в сезоне.

P.S. Удинезе - Интер 1 - 2

Уважаемый, столько много буковок, только остается закричать: "Имя, сестра, имя!!!" (с) :))) Кто же он тот красавчик, который уже чего-то добился, который не будет бояться потерять свое место, который раз может послушает Берлу, а в следующий раз сделает по-своему, которого будут бояться игроки, может быть, т.е. Милану нужна личность, а не просто обладатель какой-то премии за какие-то успехи в сезоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В Юве тренер с таким послужным списком, что совершенно непонятно, как они могли его взять.

Чем тебе так Дельнери не угодил? Ну помотало человека. Ну дык надо учесть, что вытуривали его из пост-мауриньевского полностью распроданного Порту, разобранной из-за смены тренеров Ромы и Палермо (это вообще в силу характера Дзампарини не считается).

И Кьево и Самп весьма симпатично смотрелись в свое время. Имеет он право на шанс? Особенно учитывая, что боссы Юве сразу заявили, что за чемпионство в этом году бороться не будут. На перспективу, мол.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Главное в чём я надеялся на Аллегри, это его тактика, за которую его хвалила вся Италия. На сегодняшний день я никакой тактической мысли у него не заметил, он уже который матч не может правильно настроить полузащиту, надеюсь в будущем он исправится, но матч с Чезеной показал, что никакой тактики там не было, бегали кто-куда. Короче, дадим ему время ...

Поделиться сообщением

Речь не шла о сравнении Милана с Барсой. Понятное дело что Гвардиоле очень повезло с наследием. Я скорее имел ввиду что не наблюдается у Аллегри того здорового спортивного азарта и наглости, который присущ тренерам-лидерам.

Кстати, очень жаль, что в свое время не взяли Райкаарда. Не надо было экономить на тренере.

Поделиться сообщением

Уважаемый, столько много буковок, только остается закричать: "Имя, сестра, имя!!!" (с) :))) Кто же он тот красавчик, который уже чего-то добился, который не будет бояться потерять свое место, который раз может послушает Берлу, а в следующий раз сделает по-своему, которого будут бояться игроки, может быть, т.е. Милану нужна личность, а не просто обладатель какой-то премии за какие-то успехи в сезоне.

А вы не буковки считайте :) вспомните известных вам тренеров, которые выигрвали кубки и чемпионаты, думаю будет из кого выбрать :)

Поделиться сообщением

Петр, в чем ты разглядел смелость?

Мне к Аллегри привыкается очень тяжело. Не смогла найти ничего, за что бы интересом зацепиться.

Обожду, конечно, с выводами - но терпение с примесью тоски. Пока так :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Петр, в чем ты разглядел смелость?

Мне к Аллегри привыкается очень тяжело. Не смогла найти ничего, за что бы интересом зацепиться.

Обожду, конечно, с выводами - но терпение с примесью тоски. Пока так :huh: .

Смелость экспериментатора. Зная все проблемы в обороне, выпустить Пиппо с первых минут на острие, рискуя вообще потерять фланги в лице Ронни и Ибры. Ну, собственно, что и произошло. Но Пиппо-то всё равно забил :) Хотя не тот игрок, казалось бы, который в 4-3-3 остриём подходит. Он скорее в 4-5-1 :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...