Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Конечно, я зануда. "Не поддержал пошлые шутки" - зануда. Поддержал - свой в доску))))

Ты зануда потому что пристал ко мне все равно что лишай до пионерки)))))

Я с твоей стороны увидел адвокатское высказывание о том, что это "просто юмор".

Да и нужно мне к тебе приставать... просто хотел показать, что последовательность в твоих изречения на данную тему отсутствует напрочь. Только и всего.

А если таки среди хороших футболистов есть геи, то тема из разряда мракобесия перейдет в нормальную?

А шутки про Галла, Берла и Алла с Матри стали "нормальными" на основе того, что среди них есть геи?

Все чудесатее и чудесатее (с)

Извини, что "пристал". Хотел найти логику. Понял, что ее нет.

Извини, впредь подобного не допущу. Можно сесть?

Поделиться сообщением

Ребята, вам интересно?

У меня вот возникает такой вопрос. Очевидно, что у Аллегри в Милане не получается, или уже не получилось. В чем причина? Ну за исключением того простого и ясного ответа, что он просто мудак. Но ведь человек с таким простым и ясным диагнозом уже 4-й год работает в лучшем клубе мира. Пилит с Галлиани, взял за грудь Барбару? Не верю (с).

Не хватает тренерской квалификации, не может поставить физо? Нет харизмы? Не общается с игроками? Забил на все хер?Почему Милан Алегри уныл, как ноябрь в Подмосковье? Что происходит?

Не хватает тренерской квалификации! С таким составом скоро будет бороться за выживание и не способен подготовить команду к многомесячному сезону, способностей хватает исключительно на кокой-то отрезок, как в прошлом году. Ничего не пилит ни с Галлиани, не держит ни за какие места Барбару, НЕ СПИТ С РУКОВОДСТВОМ, просто в нынешнем сезоне, равно как и в предыдущем Берлускони НЕ готов к переменам, а значит к вложениям, поэтому он до сих пор в клубе. Берлускони ПО СЛУХАМ испытывает к нему личную неприязнь, но Эта неприязнь не неастолько сильна, чтоб выплатить человеку неустойку, заплатить другому человеку подъемные и выдать немного на обновление (пусть даже и не усиление) состава

Поделиться сообщением

[/size]

Я еще 150 страниц назад уяснил что условные Ираклий и Алим не любят Аллегри. Боюсь, очень боюсь, что ничего нового о нем я от них не узнаю. И что почему и как закручено в Милане с Аллегри узнать иногда хочется.

Тут дело не в том, что кто-то настроен негативно. Просто больно видеть такой Милан и, что страшнее, ТАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Вот и переполняется чаша критики у народа и критика прёт изо всех щелей))) в не самой мягкой форме.

Валер, ну что ты в самом деле. Это ж от большой любви. К клубу.

А Аллегри? Пох на него, ты ж сам сказал, разные это вещи.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Валер а как ты думаешь?

Ну как можно выиграть у Барсы к примеру когда звучат типа фразы "Мы Решили что Кака в матче не Камп Ноу не должен принимать участие в оборонительных действиях, как это было на Сан Сиро" или "Бало не очень готов поэтому сидит на Банке"... А Кака в первом мачте сделал столько же отборов сколько Мунтари, да и Бало вышел и сыграл то хорошо...

тобишь мы до матча уже проиграли матч, даже не попробовав! и в этом не виновен тренер? хм...

Но там действительно мы видим же только поверхностно, проблема не только в тренере... в Берле или Галлиани, в Барбаре, наверное таки в уборщице, она оставляет пол мокрым, то то я думаю почему все травмированы...

ДА, возможно, НО ПОКА из состава не будут выжимать МАКСИМУМ кто имеет право говорить о том что что-то не так в другом месте, а?

И Франко все правильно сказал... ЭТОТ МИЛАН ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ЛУЧШЕ! не тот с Рональду и Бенатией и прочими, а именно ЭТОТ!

Первый раз слышу, что мы ехали в Барселону выигрывать.

Очевидно решения Аллегри были продиктоованы логикой, попробуем ее найти.

Барселона в Милане отсиживалась, но ясно было, что дома прибавит. И объем работы, чтобы накрыть ее будет другой. Очевидно он решил сэкономить свежесть Кака, а Поли выпустил для черновой работы.

А матч мы проиграли давно, когда Барса подписала Месси.

Если этот Милан не играет лучше, если основная оценка 5, значит что-то не работает. Где-то оторван провод, а где-то припаяно два.

Я помню, как сюда пришел Боря с версией: Аллегри - трус. Возможно, не все так категорично в жизни, но это версия. Аллегри не умеет играть первым номером. Ему не хватает здоровой наглости альфа-самца. Хотя философия клуба всегда декларировалась как "быть хозяином на поле"... Таким самцом у него был Ибра, потом все пошло наперкосяк...

До утверждения "Аллегри - молодец, Конте - лох" не хватило 20 сантиметров. Вернее, хватило, только судья не захотел увидеть.

Поделиться сообщением

Ребята, вам интересно?

У меня вот возникает такой вопрос. Очевидно, что у Аллегри в Милане не получается, или уже не получилось. В чем причина? Ну за исключением того простого и ясного ответа, что он просто мудак. Но ведь человек с таким простым и ясным диагнозом уже 4-й год работает в лучшем клубе мира. Пилит с Галлиани, взял за грудь Барбару? Не верю (с).

Нет у руководства плана Б. Нет.

Если бы он был - Аллегри бы уже нас не мучил.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

До утверждения "Аллегри - молодец, Конте - лох" не хватило 20 сантиметров. Вернее, хватило, только судья не захотел увидеть.

Валера, ну зачем вспоминать этот дурацкий незасчитанный гол? Ну не засчитали и хер с ним! Мы опережали Юве, если не ошибаюсь на 5 очков и всё просрали! А вот зачем нужен был травмированный Т.Силва в кубковом матче с Ромой? Видимо у Аллегри идея фикс выиграть Кубок)))

Поделиться сообщением

Валера, ну зачем вспоминать этот дурацкий незасчитанный гол? Ну не засчитали и хер с ним! Мы опережали Юве, если не ошибаюсь на 5 очков и всё просрали! А вот зачем нужен был травмированный Т.Силва в кубковом матче с Ромой? Видимо у Аллегри идея фикс выиграть Кубок)))

Я вспоминаю лишь потому, что иногда достаточно взмаха крыла бабочки, чтобы изменить мировую историю.

Монстры могли не родиться.

Я вспоминаю момент в Киеве, когда ДК на последней минуте сами привезли себя мяч (группа ЛЧ с ИНтером). Одно ловкое движение вместо неловкого и никакого Моуриньо с его триплетом не было бы.

Алегри где-то не повезло, а где-то он переоценил свои и команды силы. Или руководство заставило нести три чемодана без ручки, а он не мог отказаться. "У них мой паспорт". Все-таки шел второй сезон и надо было соответствовать.

Вопрос в другом, почему на 4-й сезон в Милане Аллегри каждый раз начинает осенью с нуля и наступает на одни и те же грабли, которые бьют все больнее? И на участке все то же болото.

Поделиться сообщением

Берлускони должен принять решение о судьбе Аллегри на сегодняшнем обеде. Вот это и смущает.

Тоже это только что прочитал, хотя вчера ещё Гал сказал, что босса удовлетворяет качество игры команды физрука с Кьево.

Либо Гал заврался совсем, либо Сильвио с утра протрезвел, либо Барби оч. настойчива стала... а ну да может ещё и Пелегатти просто льёт масло в огонь.

Не понятно

Поделиться сообщением

Первый раз слышу, что мы ехали в Барселону выигрывать.

Очевидно решения Аллегри были продиктоованы логикой, попробуем ее найти.

Барселона в Милане отсиживалась, но ясно было, что дома прибавит. И объем работы, чтобы накрыть ее будет другой. Очевидно он решил сэкономить свежесть Кака, а Поли выпустил для черновой работы.

Давай попробуем найти... с такой логикой... мы пришли к тому что 4-3-2-1 (Мунтари-ДеЙонг-Монти-Кака-Бирса-Робинье) на Сан Сиро, где в защите отрабатывали Кака и Бирса... получилась более оборонительной чем 4-4-1-1 (Мунтари-ДеЙонг-Монти-Поли-Кака-Робинье) где на поле с подачи Аллегри появился +1 бездельник... тобишь мы дома играем в более оборонительный футбол , чем на выезде??? и мы рассчитываем увезти очки? пускай не победу...

А матч мы проиграли давно, когда Барса подписала Месси.

Ну такое утверждение... Атака у Барсы знатная, но оборона не выглядит такой уж неприступной...

тот же Бало на жопу усадил ее всю, за один проход и играл бы весь матч вполне возможно что таких проходов было бы больше... или мы только Неймаром восхищаемся? ;)

Если этот Милан не играет лучше, если основная оценка 5, значит что-то не работает. Где-то оторван провод, а где-то припаяно два.

Я помню, как сюда пришел Боря с версией: Аллегри - трус. Возможно, не все так категорично в жизни, но это версия. Аллегри не умеет играть первым номером. Ему не хватает здоровой наглости альфа-самца. Хотя философия клуба всегда декларировалась как "быть хозяином на поле"... Таким самцом у него был Ибра, потом все пошло наперкосяк...

Так все верно... Иногда команде нужно НЕ МЕШАТЬ, а иногда команду нужно СТРОИТЬ... с первой задачей Ал справился, Ибра был царь и бог того Милана и этого было достаточно, а там еще были Боммель, Амбро, Зее, Сильва, Неста...

Со второй потерпел полное фиаско, потому как оказался не способен решать проблемы возникающие перед ним...

Путей решения два...

Первая... сложная и требующая больших перемен:

смена Президента для покупки альфасамца который будет пылить на поляне?

смена Руководства для более рационального использования средств?

смена Уборщика... который то тренироваться не дает, то холодильник не закроет, то Кристанте в раздевалке закроет, то плюнет на лысину...

Вторая... более простая... найти того самого альфасамца для промежуточной между игроками и руководством роли... и поставить его на тренерском мостике...

Пиппо, Зее, Райкард, Бастен... не знаю на 100% нужно пробовать...

Так а где Барези сейчас? Вроде детей в Милане уже не он тренирует? Или Франко также не хочет тренировать взрослых?

Нет у руководства плана Б. Нет.

Если бы он был - Аллегри бы уже нас не мучил.

Берла ждет пока подрастут Инзаги, Зее... Ему нечего больше предложить взамен... Увы... Поэтому терпит как мы...

Да и опять же, о какой конструктивной критике может идти речь, когда уже 100 раз все написано... ошибки все те же, нифига нового ж, 100-й раз одно и то же... смысл многострочить уже? все можно уложить в 3-х словах...

ДайДайДай пшол вон...

p.s. везет тому кто везет ;) так было и так будет...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я вспоминаю лишь потому, что иногда достаточно взмаха крыла бабочки, чтобы изменить мировую историю.

Монстры могли не родиться.

Я вспоминаю момент в Киеве, когда ДК на последней минуте сами привезли себя мяч (группа ЛЧ с ИНтером). Одно ловкое движение вместо неловкого и никакого Моуриньо с его триплетом не было бы.

Алегри где-то не повезло, а где-то он переоценил свои и команды силы. Или руководство заставило нести три чемодана без ручки, а он не мог отказаться. "У них мой паспорт". Все-таки шел второй сезон и надо было соответствовать.

Слишком много сослагательного наклонения, Валера. Забудь! С тем составом мы должны были выносить Сериал ногами вперед и без носилок!

Вопрос в другом, почему на 4-й сезон в Милане Аллегри каждый раз начинает осенью с нуля и наступает на одни и те же грабли, которые бьют все больнее? И на участке все то же болото.

Лично для меня наиболее показательный момент в оценке его тренерских способностей - это очередной осенний провал! Человек не способен учиться даже на своих ошибках, а это уже надо лечить операбельно!

Поделиться сообщением

Слишком много сослагательного наклонения, Валера. Забудь! С тем составом мы должны были выносить Сериал ногами вперед и без носилок!

Были носилки. Тот состав сидел в больничке по восемь человек в палате, в карты резались. Пока ТС тянул лямку.

Тоже не в плюс к тренеру.

Ну, и что? Какой вердикт? Немедленно менять на Индзаги?

Поделиться сообщением

Валера, а нельзя поменять на тренера, у которого за плечами есть опыт работы? Или Только Пиппо и Зее на повестке?

Поделиться сообщением

На тренера с опытом надо денежку давать, какой-то проект реализовывать. А Пиппо можно примерно как и Аллегри бросить на амбразуру. Если выплывкт за счет мотивации и харизмы, летом можно подумать над усилением состава, если не выплывет, можно подумать над приглашением тренера с опытом.

И при этом поломать все копья (что возможно) с еще одной легендной россо-нери. Это же в нашем стиле

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

если сезон уже в попе ( как я мягок в выражениях с утреца! )

то почему не поменять тренера прямо сейчас? ведь летом за два месяца трудно изменить в команде все, все равно полгода на раскачку уйдет

так пусть уйдут эти полгода, а в следующем уже - бороться за трофеи будем !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Валер, а кто тебе сможет ответить почему? Он на эти грабли и в Кальяри наступал, если я ничего не путаю. Проверил, не путаю, провальные старты в Кальяри 5 туров в 08-09 = 0 очков, 5 туров в 09-10 = 4 очка. 6 сезонов, 6 провальных стартов. Это уже не совпадение, не случайность, а система. Человек не умеет готовить команду к сезону, физически, морально, тактически. Физика - травмы. Морально - отсутствует мотивация, игроки словно каша. Тактика - не знает что делать если вылетает один игрок, как поменять игру, кого поставить на место вылетевшего игрока. Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Ди Марцио подтверждает. Вердикт будет сегодня.

Либо очередное подтверждение доверия, либо увольнение.

Как преемники называются два имени: Пиппо Индзаги и Дэвис Манджа.

ждем... чего уж тут..

но у меня полное ощущение Дня Сурка. В этом году уже столько этих заседаний в Аркоре было... и каждое "финальное". :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Были носилки. Тот состав сидел в больничке по восемь человек в палате, в карты резались. Пока ТС тянул лямку.

Тоже не в плюс к тренеру.

Ну, и что? Какой вердикт? Немедленно менять на Индзаги?

Ну как вариант...

Сменить тренера нужно было еще летом, делать это сейчас или в конце сезона, давай пойдем логическим путем...

Какие минусы?

Мне лично пох 10-е место или 6-е... или мы еще надеемся что с Аллом займем 3-е???

Мне лично пох выйдем мы из группы ЛЧ или нет, потому как дальше 1/8 никто нас не пустит мы наврядли пойдем состав у нас же дно днищем...

Какие плюсы?

Мы начнем строить команду уже сейчас, а не летом в следующем сезоне...

Пиппо/Зее получит реальный ЛЧ опыт уже сейчас, а не через 2 года, что повысит его шансы не допускать ошибок через 2 года...

Тобишь у Зее или Пиппо будет фора в пол сезона, чтобы стать первоклассными тренерами, к след сезону... назначать их летом, терять еще как минимум один сезон...

А в то что летом прийдет условный Пранделли да еще с мешком денег от Берла я как то слабо верю... Наши Нонеймы наше все...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Манджу только если Верратти и Инсинье будут в Милане! А так, между двумя воспитателями детских садов выбираю Пиппо!

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что возвращаюсь к этой теме. Тут просто Боррьело набрасывает))

Milan, Borriello sgancia la bomba: “In rossonero e nella Juve ho notato bisessuali”

Интересно, а как Боря устанавливал? Опытным путем?)

:D

Поделиться сообщением

Тайна Борьелло наконец-то раскрыта:)

Теперь понятно, почему его держат в каждом клубе с сумасшедшей зарплатой:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глядя на него такой вывод напрашивается, да)

Нет. Просто он сам себя спалил мне кажется)))

Поделиться сообщением

Обстановка накаляется:)

Премиум кальчо говорит, что отставка в одном шаге.

Скай утверждает, что полномочия продлили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обстановка накаляется :)

Премиум кальчо говорит, что отставка в одном шаге.

Скай утверждает, что полномочия продлили.

F5 F5 F5 F5 F5

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Откуда берется уверенность, что бывшие игроки звезды станут звездами – тренерами?

Помоему мало кому вообще удавалось повторить свой гениальный путь игрока на тренерском мостике.

Простите, но помоему это больше похоже на закон, а такие как Пеп на исключение.

Пока что он один из новейшей истории.

Остальные удачные примеры не совсем являлись такими фигурами как Пиппо и Зее.

Манчини, Блан, Дешам. Либо провал либо твердый середняк

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...