Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Где эти бравые парни с аватарками улыбающегося имбецила? Что с ним сталось? Здоровы ли они? Все ли у них хорошо?

Да,все у них в порядке,наверное..Люди,как люди..

Поделиться сообщением

Катя решила устроить охоту на ведьм? Ведь нам так скучно живется... Давайте еще своих товарищей на костре поджарим?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Катя решила устроить охоту на ведьм? Ведь нам так скучно живется... Давайте еще своих товарищей на костре поджарим?

Я чуть-чуть :blush:

И вообще!! Сегодня понедельник, день всемирной мизантропии!!

Поделиться сообщением

Да. Давайте еще спалим тех, кто был рад назначению Аллегри. Раньше он еще может и давал хоть какой-то результат, сейчас его время вышло.

Поделиться сообщением

Ну надо же покричать "а я же говорила")))))

Я тут смотрю тема Аллегри плавно перешла про нетрадиционную сексуальную ориентацию)))))

Я конечно понимаю, что Милан в опе и Аллегри трудовик но как то с понедельника видать день у многих не сложился. ))))

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну надо же покричать "а я же говорила")))))

Таки попалил, негодник :D

Поделиться сообщением

Жив, здоров. Ем хорошо, пью немного)

Жду когда мы ЛЧ возьмем, ух я тогда попляшу над вашими косточками)

Поделиться сообщением

С Аллегри)

А вдруг :D и победный гол Матри :D... от номер будет...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ээээ!!

Я попрошу!!

Мои шутки сторону этого неандертальца всегда грязные скабрезные смешные!!

Кстате, мне вот щас интересно, что само по себе редкость, где все эти люди, кто усиленно защищал Максимку? Где эти бравые парни с аватарками улыбающегося имбецила? Что с ним сталось? Здоровы ли они? Все ли у них хорошо?

Волнуюсь чота.

Здравствуй, Катя.

Да, у меня все хорошо. Здоров, как имбецил. Извини, что долго не писАл. Работы много, но это не оправдание.

Не волнуйся и не морщи лоб.

По поводу нашего пока еще тренера с удовольствием обменяюсь соображениями, в которых не перепутаны причинно-следственные связи.

А то непонятно. То ли он мудак, потому что недостаточно эффективно переходит к атакующей фазе. То ли недостаточно эффективно переходит к атакующей фазе, потому что мудак.

Атакующая фаза - это когда надо кому-то епнуть ударить по мячу и всем бежать вперед. Возможно, я усложняю, и атакующая фаза здесь совершенно ни при чем. Он просто мудак.

Поделиться сообщением

Чемп пишет про встречу сегодняшнюю в верхах, после которой Дайдая могут турнуть, наконец. Лапша на уши, да?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Чемп пишет про встречу сегодняшнюю в верхах, после которой Дайдая могут турнуть, наконец. Лапша на уши, да?

После Рождества и то,в случае,если что то не устроит Руководителя

а хз,что его может устроить или нет..судя по кол-ву версий на этот счет.

Поделиться сообщением

П

[/size]

Он просто мудак.

Здравствуй, Валера!

Не все поняла из вышенаписанного, но етого никто от меня и не ожидал, но заметила ошибку! Ты зачеркнул то, что Аллегри мудак! А нельзя скрывать правду!!1 Пусть все знают!! 11

Поделиться сообщением

С Аллегри)

Ну а с кем еще? Думаете уволят?

ХА!! Не дождетесь)

Шутка тысячелетия :lol:

Да, я такой)

Поделиться сообщением

Где наш инсайдер?!))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Милан в опе и Аллегри трудовик но как то с понедельника видать день у многих не сложился. ))))

Понедельник как понедельник, кофе выпил, денег с утра принесли, сижу на работе, Милан опять не выиграл - все как обычно. Просто когда же этот тренер признается и скажет, что я облажался, продолжаю лажать, а не будет втирать, что мы отлично сыграли и не пропустили от мать его кьево верона ))

Поделиться сообщением

Юля, а когда нас, людей недовольных результами команды и винивших в этом Аллегри, пытались обвинить в том, что "легко болеть за побеждающий Милан, а вот настали трудные времена и вы отвернулись", ты почему-то нас не защищала... Лично я никому не мщу, а просто высказываю свое мнение, пусть оно кому-то даже не нравится

Поделиться сообщением

Мы тоже об этом пишем.

Качественные итальянские спагетти (аль денте).

Поделиться сообщением

Понедельник как понедельник, кофе выпил, денег с утра принесли, сижу на работе, Милан опять не выиграл - все как обычно. Просто когда же этот тренер признается и скажет, что я облажался, продолжаю лажать, а не будет втирать, что мы отлично сыграли и не пропустили от мать его кьево верона ))

Ром ты как думаешь, что мы с тобой разбираемся в футболе и проблемах Милана лучше чем Галл и Берл?

Да и не один вменяемый тренер не признается в том, что он облажался и существуют еще тысячи подводных камней про которые мы не знаем а просто судим с колокольни болельщика.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

когда нас, людей недовольных результами команды и винивших в этом Аллегри

Я попрошу-2!!

Даже в тот год, когда Милан взял скудетто, и етому ослу посчастливилось быть его тренером, я все равно его на дух не переносила!

Есть люди, которых презираешь, даже, если они ^типа^ выигрывают, как, например, засранца Матерацци после победного итальянского финала.

Поделиться сообщением

Юля, а когда нас, людей недовольных результами команды и винивших в этом Аллегри, пытались обвинить в том, что "легко болеть за побеждающий Милан, а вот настали трудные времена и вы отвернулись", ты почему-то нас не защищала... Лично я никому не мщу, а просто высказываю свое мнение, пусть оно кому-то даже не нравится

Но вы не отвернулись, вы молодцы, вы продолжали поливать грязью предметно критиковать тренера.

И рано или поздно он будет уволен.

В этом вы, несомненно, правы. :)

Поделиться сообщением

Если что-то выглядит, как говно, пахнет, как говно, то это, наверняка, говно (ц)

:ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...