Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

А как смена власти влияет на поднятие или опускание рук тренерского штаба??? Думаешь она им поставит задачу выиграть Лигу Чемпионов сразу или зарплату урежет???

если Барбара станет рулить, то после окончания чемпионата будет сформирован новый тренерский штаб, соответственно старый сейчас не будет напрягаться, им что третье место что десятое будет до лампочки. .

Поделиться сообщением

@Филарет, Дружищеее, ты как будто на несколько месяцев выпал - о том, что будет сформирован новый тренерский штаб было об'явлено еще перед началом сезона))). Аллегри доработает контракт и уйдет...

Поделиться сообщением

@Филарет, Дружищеее, ты как будто на несколько месяцев выпал - о том, что будет сформирован новый тренерский штаб было об'явлено еще перед началом сезона))). Аллегри доработает контракт и уйдет...

не знал об этом.

Получается что все эти люди включая Брайду работают в Милане последний сезон. Массимилиано Аллегри Тренер Мауро Тассотти Второй тренер Марко Ландуччи Руководитель группы тренировки вратарей Валерио Фиори Тренер вратарей Андреа Мальдера Технический сотрудник Родольфо Тавана Руководитель врачебной группы Армандо Гоццини Клубный врач Стефано Маццони Клубный врач Фоллетти Симеоне Тренер по физподготовке Фабио Алиеви Тренер по физподготовке Бруно Доминичи Тренер по физподготовке Серджио Маскерони Тренер по физподготовке Андреа Примитиви Тренер по физподготовке Карло Стефано Арата Мануальный терапевт Марко Каттанео Физиотерапевт Стефано Грани Физиотерапевт Роберто Морози Физиотерапевт Марко Паэзани Физиотерапевт Эндо Томонори Массажист

Поделиться сообщением

почитал список.

понял что Аллегри - просто пешка. Тайный каринал и тайный физрук - Примитиви.

все встало на свои места...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тайный каринал и тайный физрук - Примитиви.

Не исключено, что это творческий псевдоним Макса..

Поделиться сообщением

@Филарет, спасибо конечно, что выложил практически весь список бракоделов, ответственных за то в какой заднице мы щас находимся. Я не знаю уйдет или останется в клубе допустим Примитиви, но фактически известно, что уйдет господин Аллегри - наш Главный (!) "тренер", который определяет все вектора работы каждого из перечисленных "Примитиви" и объединяет их в один общий вектор. Правда направление вектора Аллегри не в ту сторону выбрал, ну не беда. Когда-нибудь и мы выберемся из этой ямы. Врачей правда непонятно зачем ты сюда включил. Ну видимо их тоже привел Аллегри и соответствнно мы делаем выводы почему игроки больше лечатся, чем играют - они тем самым готовят ему отмазки на весь сезон...

Поделиться сообщением

Аллегри-это как Лукашенко. Такой же идиот. Выражение лица один в один. Несет ху..ю и обещают лучшую жизнь. Такой же колхозник.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@alexmilan23, Я тебя от всей души благодарю!))))))))))))) Я очень давно так не смеялся!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

нет, явно мы чего то не знаем! ну не может такой бездарный тренер с таким количеством косяков спокойно каждый раз говорить, что играли хорошо и быть не уволенным!

Поделиться сообщением

нет, явно мы чего то не знаем! ну не может такой бездарный тренер с таким количеством косяков спокойно каждый раз говорить, что играли хорошо и быть не уволенным!

Абсолютно,точно..Сильвио и за меньшее вышвыривал из команды..Версии:Макс отдает долю из зп Галлиани,держит его жену в заложниках..ахахах.А если серьезно,нихуа не понимаю..Вот совсем..Маразм,же..Есть Мысли из Сибири?

Поделиться сообщением

Аллегри-это как Лукашенко. Такой же идиот. Выражение лица один в один. Несет ху..ю и обещают лучшую жизнь. Такой же колхозник.

Етапять!!!1

В цитатник!!

Есть у меня одна крамольная мыслишка, но, вроде бы как, и Галлиани, и, тем паче, Берлускони абсексалютно гетеросексуальные товарищи!

Хотя...

* задумалас

Поделиться сообщением

Есть у меня одна крамольная мыслишка, но, вроде бы как, и Галлиани, и, тем паче, Берлускони абсексалютно гетеросексуальные товарищи!

Хотя...

* задумалас

Клянусь меня тоже посетила такая грязная мыслишка))) Но мне кажется и Галл, и Берл могли бы себе найти "мальчика" посимпатичнее)))

Поделиться сообщением

Клянусь меня тоже посетила такая грязная мыслишка))) Но мне кажется и Галл, и Берл могли бы себе найти "мальчика" посимпатичнее)))

А вот и вторая крамольная мыслишка!

Думается мне, что не просто так Аллегри ратовал за покупку некоего, простихоспаде, форварда со смазливым личиком!

Видимо, решил сместить аценты со своей персоны в этом плане!

Поделиться сообщением

Угу, уже вижу заголовок: Берл, Галл, Алл и Матри онал :D

Поделиться сообщением

Сравнивать физрука с человеком, который подмял под себя (не важно как) всю страну, некорректно. Вот другого Лысого с Лучезарным в самый раз...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Хотя...

* задумалас

Однозначно этот физрук насосал до конца сезона рулить.

Поделиться сообщением

ь

Угу, уже вижу заголовок: Берл, Галл, Алл и Матри онал :D

Скоро на прилавках страны появится автобиография Аллегри "Профессиональный тренер в гостях/выезд/конференции. Дорого."

Однозначно этот физрук насосал до конца сезона рулить.

Полагаю, наш Максимка сын небезызвестной актрисы одного небезызвестного фильма 1972 года выпуска, ибо, ну откуда тогда такое мастерство и умение??77

Поделиться сообщением

То есть, @Donor, ты сравниваешь НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ поднятый вопрос о притиснении геев и те скабрезные шутки, которыми мы "нагрешили"?)))) Ты серьезно???)))

И еще, Донор, почему ты только мне адресовал свой гнев???)))) Из всех "шутивших", я единственный кто сказал, что "мысль такая посещала, но я в нее не верю"))). У тебя личная неприязнь ко мне?)))) Или тебя как-то задело, что я гневно отреагировал на ту "знаменитую" тему? Странно...

Поделиться сообщением

Донор, я бы не путал нетрадиционную сексуальную ориентацию и выслужливость перед начальством. Да и вообще, я удивлен, что ты это все так серьезно воспринял.

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Алим, никакого гнева и в помине не было. Никакой неприязни нет, да и откуда то ей взяться?)) Мы же с тобой даже не знакомы. Было лишь непонимание. Ибо многие твои мысли мне очень близки, И я был очень удивлен, что ты, пусть даже и в шутливой манере, но поддержал "юмористов". Но да ладно) Может просто у меня нет чувства юмора))

Донор, я никого абсолютно не поддерживал! Я просто признался, что мне тоже непонятно за счет чего наш "тренер" держится в команде и ввиду крайней испорченности такие грязные мысли меня тоже посетили))). А ты сравнил наши шутки, пускай даже грязные, скабрезные и несмешные, но все-таки шутки, с той темой, которую НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ кто-то замутил с целью отстаивать бедных геев... Вроде с юмором у тебя тоже было в порядке, по-крайней мере я "провалов" не замечал))) Видимо на тебе тяжело сказалась первая половина понедельника...тяжелый это отрезок недели)))))

Поделиться сообщением

первая половина понедельника...тяжелый это отрезок недели)))))

В точку. Я вообще сижу полумертвый.

Поделиться сообщением

В очередной раз слова Галлиани подчеркивают, что спортивные достижения спортивного клуба не столь интересны

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

пускай даже грязные, скабрезные и несмешные шутки

Ээээ!!

Я попрошу!!

Мои шутки сторону этого неандертальца всегда грязные скабрезные смешные!!

Кстате, мне вот щас интересно, что само по себе редкость, где все эти люди, кто усиленно защищал Максимку? Где эти бравые парни с аватарками улыбающегося имбецила? Что с ним сталось? Здоровы ли они? Все ли у них хорошо?

Волнуюсь чота.

АПД

Нашла вот для них новую аватарку, штоп, тксзть, два в одном!

364263_original.jpg

Изменено пользователем Getera

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...