Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

А куда он исчез кстати? Я ММ имею ввиду. Приобретение Балотелли отвернуло его от Милана? Или не отвернуло? Или отвернуло исключительно от форума?)))

исключительно от форума :)

Поделиться сообщением

исключительно от форума :)

От Милана отвернуло)

Офигенно!))))

Поделиться сообщением

а мне как раз показалось, что он вернулся в новом обличии :))

Ты плохо знаешь Андрюху) для него запятую пропустить - преступление, а в тех постах на смертную казнь пропусков набрать можно))

Поделиться сообщением

Ты плохо знаешь Андрюху) для него запятую пропустить - преступление, а в тех постах на смертную казнь пропусков набрать можно))

да я помню как он всех тут учил русскому языку :)

Поделиться сообщением

А как вообще сами игроки сейчас к Аллегри? Они против него тоже?

Конечно против. уже какую неделю на базе безвылазно торчат, ни бухнуть ни к телкам)

Поделиться сообщением

Конечно против. уже какую неделю на базе безвылазно торчат, ни бухнуть ни к телкам)

я вот кстати этого бредовой идеи от Гала не понял, нафиг такой прес? мало травм? или мало и без того мертвых футболистов? по моему они и так от Аллегревского бей беги скоро кони двинут...

да и понимать лучше его "идеи" не станут... я вот всегда ржу когда по ходу матча Аллегри "обнимается" с Кака и что-то ему там рассказывает... что он ему может рассказать????? Отдай мяч на набегающего Мунтари или Дай-Дай-Дай? Или Константу дать ЦУ мол Месси за спиной - это ерунда, ты в атаку беги в атаку... а Эму как возили имея численный перевес на фланге в игре с Торино, а наш тренер весь в Атаке... Цирк ей богу...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я вот кстати этого бредовой идеи от Гала не понял, нафиг такой прес? мало травм? или мало и без того мертвых футболистов? по моему они и так от Аллегревского бей беги скоро кони двинут...

да и понимать лучше его "идеи" не станут... я вот всегда ржу когда по ходу матча Аллегри "обнимается" с Кака и что-то ему там рассказывает... что он ему может рассказать????? Отдай мяч на набегающего Мунтари или Дай-Дай-Дай? Цирк ей богу...

Я тоже кстати против) Их наверное уже тошнит от рож друг друга.

Я серьезно.

Ну Ая, естественно никто не скажет. Это же этикет.

Поделиться сообщением

Ну мне сказали мысль, что игроки тренера уже явно сливают, не хотят играть вообще, сдают матчи, налицо конфликт, игроки уже не на стороне Аллегри

Поделиться сообщением

Аналогично. Футболеры то стараются, бегают. Глупо их упрекать. Это Алла надо закрывать, сидеть конспекты учить, Лобановского, Капелло смотреть. Ну и Бало иногда, там в угол ставить или мешки с песком таскать, в воспитательных целях.

Поделиться сообщением

Ну мне сказали мысль, что игроки тренера уже явно сливают, не хотят играть вообще, сдают матчи, налицо конфликт, игроки уже не на стороне Аллегри

Поли, ДеЙонг, Кака вкурсе?

По сути кроме Бало который должен был поидее помойки громить, как громил во второй половине сезоне и спасал жопу Ала, предъявить особо не кому, все выкладываются на Максимум, как позволяет форма и состояние души (уровень мастерства)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

да и понимать лучше его "идеи" не станут... я вот всегда ржу когда по ходу матча Аллегри "обнимается" с Кака и что-то ему там рассказывает... что он ему может рассказать????? Отдай мяч на набегающего Мунтари или Дай-Дай-Дай? Или Константу дать ЦУ мол Месси за спиной - это ерунда, ты в атаку беги в атаку... а Эму как возили имея численный перевес на фланге в игре с Торино, а наш тренер весь в Атаке... Цирк ей богу...

Вот в данном случае такое общение может нести не только информационную составляющую. В такие моменты зачастую неважно, что ты говоришь, но твои эмоции, твоё отношение к делу передаются другому человеку, и он заражается от тебя настроем. В этом плане Аллегри хорош, что даже на 89-ой минуте при счёте 0-2 не перестаёт орать Dai-dai

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

уже какую неделю на базе безвылазно торчат, ни бухнуть ни к телкам)

Игроки для Масса-биомасса ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот в данном случае такое общение может нести не только информационную составляющую. В такие моменты зачастую неважно, что ты говоришь, но твои эмоции, твоё отношение к делу передаются другому человеку, и он заражается от тебя настроем. В этом плане Аллегри хорош, что даже на 89-ой минуте при счёте 0-2 не перестаёт орать Dai-dai

Судя по Лицу Кака в эти моменты, вряд ли оно излучает заряженность :)))... я понимаю о чем ты говоришь, и это подействовало бы на Мунтари или многих других... но вот зарядить Кака или Бало - это не Аллегри...

Поделиться сообщением

Судя по Лицу Кака в эти моменты, вряд ли оно излучает заряженность :)))... я понимаю о чем ты говоришь, и это подействовало бы на Мунтари или многих других... но вот зарядить Кака или Бало - это не Аллегри...

) Ну да, тут раз на раз не приходится. Насчёт Кака или Бало у меня тоже нет никакой уверенности.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ая права, слив Макса вышел в завершающую стадию в матче против Фиалок. Вообще же не играли, даже когда 0-1 стало и 0-2. Если в других матчах можно было найти момент, когда именно команда бросала играть, то против Фиорентини такого момента нет ибо команда даже не начинала. Заслужил ли такого наказания Аллегри? нет конечно. Кто угодно может себе позволить сливать СВОЕГО тренера, но только не Великий Милан ибо это очень позорная процедура попахивающая предательством напрямую негативно влияющая на результаты команды. Другими словами, игроки забивают на Берлускони, Галлиани и болельщиков. Зачинщиков вычислить и наказать. А пока, все правильно, пусть сидят на базе.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ая права, слив Макса вышел в завершающую стадию в матче против Фиалок. Вообще же не играли, даже когда 0-1 стало и 0-2. Если в других матчах можно было найти момент, когда именно команда бросала играть, то против Фиорентини такого момента нет ибо команда даже не начинала. Заслужил ли такого наказания Аллегри? нет конечно. Кто угодно может себе позволить сливать СВОЕГО тренера, но только не Великий Милан ибо это очень позорная процедура попахивающая предательством напрямую негативно влияющая на результаты команды. Другими словами, игроки забивают на Берлускони, Галлиани и болельщиков. Зачинщиков вычислить и наказать. А пока, все правильно, пусть сидят на базе.

вот и я этот вопрос задавал на форуме в течении матча..они не играли..оч похоже на слив..они даже не пробовали играть

Поделиться сообщением

Нету никакого слива. Просто на фоне сыгранных фиалок Милан выглядел как будто после попойки. Играли плохо, потому что лучше в данный момент не могут. Кстати, они ещё неплохо выкладываются, потому что можно представить, какая там внутри команды атмосфера. Но на большее они не способны, потому что тренер изжил себя окончательно и бесповоротно. Аллегри не пытается поменять свои указания игрокам, просто делает замены от матчу к матчу и переставляет футболистов. Причём нет организации что в атаке, что в защите. Все играют как бог на душу положит, как дворовая команда.

Но Аллегри не уволят даже после 0-5 от Барсы. Он уедет только если что-то в счастливом браке двух пожилых лысых мужчин разладится. Пока Берл доверяет Галлиани, будут доить Аллегри по максимуму.

Поделиться сообщением

позорная процедура попахивающая предательством

Позорная процедура,попахивающая предательством реализована относительно Петаньи и Кристанте.

Смысл существования футбольной академии Милана заключается,прежде всего,в подготовке игроков для собственного клуба !

С малых лет,начиная учиться в академии,каждый мальчишка мечтает играть за Милан.С возрастом нагрузки и конкуренция возрастают...

И вот наступает момент истины :парни в основном составе клуба ! Но вот истина в последней инстанции -ПРЕДАТЕЛЬСТВО !,

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Никто никого не доит..Не осталось в Максе ресурса,варианта скорее всего 2..ну не может буть больше..Взятие семьи в заложники,как бы ..не то.1 очень большие отступные за разрыв и заплатить их не хотим..или их должен будет выплатить сам Галлиани,он же летом приложил ВСЕ усилия,чтобы Макса оставить..Или Галлиани ВСе Надеется,что как в прошлом году вот-вот начнется тот Спурт,да и игроки в очередной раз поклялись честью..типа того..Он же все говорит про свой опыт и интуицию..Старик уже,да и глаз совсем замылился..Что еще может быть?

Поделиться сообщением

derezunchik, я далёк от конспирологических теорий, однако уверен, что Галлиани и прочее руководство не слепые идиоты, которые не могут заглянуть в таблицу. По поводу Аллегри уверенности немного меньше. Из тех слухов, что я прочитал на форуме, рисуется хреновенькая картина. Вот, например, сказочка. В славном королевстве, чьи дела пришли в запустение, за власть борятся две фигуры: прекрасная принцесса Барби и старый хитрый дядюшка Фестер Аддамс. Дядюшка привык быть примой короля Берлы, но в последнее время его власть пошатнулась. Вероломная принцесса хочет прибрать управление королевством к своим рукам. Она расплела свою паутину, но пока у неё нет главного козыря - ей не подчиняется армия королевства. Генералом в войсках является человек Дядюшки. Он до того проигрался в сражениях, что почти все его уже ненавидят. И пускай ему давным давно следовало бы пустить пулю в лоб, хитрый Дядюшка продолжает держать его главным. Потому что если он уйдёт, то не факт, что придёт такой же покладистый и послушный сотрудник, который выступит на дядюшкиной стороне.

Тем временем, престарелый король-дракон продолжает храпеть на своём троне.

Поделиться сообщением

derezunchik, я далёк от конспирологических теорий, однако уверен, что Галлиани и прочее руководство не слепые идиоты, которые не могут заглянуть в таблицу. По поводу Аллегри уверенности немного меньше. Из тех слухов, что я прочитал на форуме, рисуется хреновенькая картина. Вот, например, сказочка. В славном королевстве, чьи дела пришли в запустение, за власть борятся две фигуры: прекрасная принцесса Барби и старый хитрый дядюшка Фестер Аддамс. Дядюшка привык быть примой короля Берлы, но в последнее время его власть пошатнулась. Вероломная принцесса хочет прибрать управление королевством к своим рукам. Она расплела свою паутину, но пока у неё нет главного козыря - ей не подчиняется армия королевства. Генералом в войсках является человек Дядюшки. Он до того проигрался в сражениях, что почти все его уже ненавидят. И пускай ему давным давно следовало бы пустить пулю в лоб, хитрый Дядюшка продолжает держать его главным. Потому что если он уйдёт, то не факт, что придёт такой же покладистый и послушный сотрудник, который выступит на дядюшкиной стороне.

Тем временем, престарелый король-дракон продолжает храпеть на своём троне.

Конечно не слепые..Верят в камбэк,типа воспрянем и пепла...Он остается тренером,боюсь до зимы..Сильвио Командой заниматься не будет,а внутри начинается Сказка,почти такая,что ты рисуешь..Чем закончится,Вопрос..Или грудь в крестах или голова в кустах?хз,а теории,ну это нормально,когда хочется понять ху из ху..Или че твердить,как заевшая пластинка,Что Матри дерево,Мунтари на выход,Бирса га...о...

Поделиться сообщением

Поражают слова Галлиани о вере в Аллегри.

Прошлый провальный старт можно было списать на состав, но этот.....

Я не верю, что Галлиани настолько глуп, наоборот, умен.

А значит есть некий принцип, ради которого Галлиани и продолжает гнуть свою линию

Уволить Аллегри большого труда не составит. Компенсация в виде 2,5 миллионов евро (а то и меньше) несравнима по сравнению с непопаданием в еврокубки. Это простая арифметика, в которой Галлини нет равных.

Но когда речь заходит о Власти то здесь и начинаются "доверия", нежелания признавать собственные ошибки, иначе борьба будет проиграна.

Как по мне, так Галлиани еще больше рискует потерять насиженное место. Ведь, согласившись на продолжение сотрудничества с Аллегри, он рискует напрочь провалиться со своей идеей, так что Барбара "вил вин"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...